X



トップページバス釣り
1002コメント271KB
霞ヶ浦・北浦 Part66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しバサー (スップ Sdbf-2ITt [1.72.9.30])
垢版 |
2018/06/16(土) 16:17:24.52d
>>129
風裏のテトラの内側はまぁまぁ釣れそうな濁り
沖は茶色い濁りかな

トップで出たのはそいつともう1匹ミスバイト
ナベで小さいのが足元まで追ってきたけどお帰りに(´・ω・`)

午後から東関テトラちょっとやったらこれ
https://i.imgur.com/Vtfkhug.jpg

鰐川も行ったけど先行者がアメナマ祭になってたから
朝のポイントに戻ってきたところ
0133名無しバサー (スッップ Sdbf-4hXv [49.98.148.233])
垢版 |
2018/06/16(土) 18:58:57.37d
チラシはコテつけろ
NGぶっこんどくからよ
承認欲求の塊でキモいんだよ
0135名無しバサー (スプッッ Sdbf-HUTv [1.75.240.19])
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:56.63d
>>134
スペック2にネイル入れてます
0137名無しバサー (スプッッ Sdbf-HUTv [1.75.240.19])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:10:33.39d
>>136
ノーマルと同じくフォールがメインですね
スペック2の方が針持ちが良いのと飛距離を出すためにネイル入れてます
あとボイル撃ちの成功率が高いですね
0143名無しバサー (スッップ Sdbf-9pL5 [49.98.175.15])
垢版 |
2018/06/17(日) 06:43:27.64d
>>141
オカマみたいな野郎か。レイドジャパンは田舎もんのブランドか?
0147名無しバサー (スッップ Sdbf-HUTv [49.98.158.210])
垢版 |
2018/06/17(日) 09:20:07.97d
利根川逆流してるからまだ開いてないっぽい
0150名無しバサー (ワッチョイ cb6b-lJnO [124.213.190.41])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:26:58.930
高浜テトラにもナマズがたくさん放置されてる
0151名無しバサー (スプッッ Sdbf-HUTv [1.75.244.131])
垢版 |
2018/06/17(日) 19:59:02.70d
今日はアタリすらない完デコ食らったわ
WBSも全然釣れてないから厳しかったんだな
0152名無しバサー (ワッチョイ 6b61-/RsH [110.134.253.153])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:23.530
【大地震なら、W人工″】 プーチンは知っていた <46分> は、核の起爆時刻、電子制御だから、正確
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528509829/l50

スケート国際大会で、プーチンが、冗談で、311の地震波形を、示すと思う?
0162名無しバサー (ワッチョイ 0f75-8H6i [153.175.152.123])
垢版 |
2018/06/18(月) 21:35:05.210
何乗ってるの?
0164名無しバサー (ワッチョイ 9fb8-Cu4h [219.175.164.1])
垢版 |
2018/06/18(月) 22:39:21.280
>>160
ジモティーが何言ってんだ
マツダのデミオはどうした?
0166名無しバサー (アウアウカー Sacf-P3lh [182.251.242.51])
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:16.83a
開拓すればいいじゃん
軽自動車でさ
持ってたよね?確か
0169名無しバサー (ワッチョイ cb61-Bw3Y [60.61.232.19])
垢版 |
2018/06/19(火) 03:33:28.660
利根川で車が見えるところに停められる場所と言えば
神崎スロープ、常総大橋の千葉側、栄橋の茨城側くらいかな
土手下まで車で入れるのはそこくらいかも
その中でスモールが狙えるのは栄橋下だな
足元から岩盤ドン深で流れも速い、上流に小貝川合流部がある
0170名無しバサー (ワッチョイ cb6b-Hvr/ [124.211.222.91])
垢版 |
2018/06/19(火) 05:17:30.480
>>154
霞ヶ浦のワカサギは外来種じゃね?
0171名無しバサー (ササクッテロレ Sp4f-OuoQ [126.245.149.42])
垢版 |
2018/06/19(火) 05:23:07.36p
>>169
ドリフトは出来ないけど神崎橋の下のテトラ帯は結構昔からスモール釣れる事あったポイントだよ
ていうか利根川はどこでも釣れる可能性がある
カレントが効いてる所とかそんなのもはや関係無くなってて今までラージがいたポイントに置き換わる様にスモールが居るって感じ
もちろん流れが緩ければ緩いほどラージ確率は上がるけど
0174名無しバサー (アウアウカー Sacf-k+gT [182.251.240.13])
垢版 |
2018/06/19(火) 08:18:46.81a
スモールは桧原湖や野尻湖行かないと釣れないってのがよかったのになぁ
0178名無しバサー (スッップ Sdbf-CQo5 [49.98.148.55])
垢版 |
2018/06/19(火) 12:25:51.56d
>>174
同意見。10年ぐらい前、多摩川でスモールが釣れると聞いて半信半疑で第三京浜のインターの下でバジンクランクなげたら2投目で46cm。なんか陰鬱な気分になった。スモールは高原の湖が似合うよね。
0180名無しバサー (スッップ Sdbf-/Zq0 [49.98.129.136])
垢版 |
2018/06/20(水) 19:30:28.78d
数ヶ月前に霞水系に裏DVDを投下すると言った者ですけど、後れ馳せながら明日実行します

不法投棄になってしまうので受け渡しの為に一時的に置いた体にしたいので回収班の方はお願いします
0183名無しバサー (スッップ Sdbf-/Zq0 [49.98.129.136])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:28:53.75d
3セット用意してます。濡れそうだからコンビニ袋にいれて置きます
0184名無しバサー (アウアウカー Sacf-q2yb [182.251.242.7])
垢版 |
2018/06/20(水) 21:38:07.54a
目的ww
0188名無しバサー (スッップ Sdbf-/Zq0 [49.98.129.136])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:56:46.70d
罠とかじゃないですよ。処分に困っててたまたま思い付いただけです

釣り場にゴミを捨てたみたいになるのは避けたいので確実に回収してもらいたいです
0190名無しバサー (ワッチョイ cb49-/Zq0 [124.85.32.166])
垢版 |
2018/06/20(水) 23:28:40.580
一般的なパッケージじゃなく、白のROMファイル的なものに十数枚綴じてコンビニ袋にいれて投下します(3セット予定)

Blu-ray、表のコピー品が混じってます。3セット均等ではなく偏りがあると思います

投下日は明日です
0192名無しバサー (ワッチョイ d549-KFj/ [124.85.32.166])
垢版 |
2018/06/21(木) 00:40:41.370
場所は迷い中

一応、釣りが主なので
0194名無しバサー (ワッチョイ d549-KFj/ [124.85.32.166])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:10:13.600
女優系メイン
てか、5セットくらいになりそう
俺は何枚買ったんだw

まとめて投下すると目立つから3〜5箇所に分けて投下しますわ
0195名無しバサー (ワッチョイ d549-KFj/ [124.85.32.166])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:15:23.720
一応、あいつが投下したのか…みたいに特定されたくないのでポイント移動時にその場に投下して大体の位置をここに書き込みします
0196名無しバサー (ワッチョイ d549-KFj/ [124.85.32.166])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:20:41.220
でわ、出撃準備開始します。回収班の方々、明日よろしくお願いします。
0197名無しバサー (ワッチョイ f593-5bjj [118.110.162.62])
垢版 |
2018/06/21(木) 01:54:08.360
回収班どうしがバッティングしたらうけるな
0198名無しバサー (スッップ Sd43-KFj/ [49.98.135.121])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:23:22.71d
伝令、ナサカの水門に投下
0199名無しバサー (アークセー Sx31-M+zX [126.167.22.237])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:28:00.81x
回収向かいます
0200名無しバサー (スッップ Sd43-KFj/ [49.98.135.121])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:32:18.78d
出来れば回収したら教えてね
0201名無しバサー (アークセー Sx31-M+zX [126.167.22.237])
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:32.68x
回収
0202名無しバサー (アウアウカー Saa1-08DF [182.251.242.15])
垢版 |
2018/06/21(木) 07:47:18.45a
たのしくなってきた
0206名無しバサー (スッップ Sd43-KFj/ [49.98.135.121])
垢版 |
2018/06/21(木) 08:58:32.06d
本当に回収されてるかチェックしに戻りがてら2投目投下
東関下の水門横
0207名無しバサー (スッップ Sd43-KFj/ [49.98.135.121])
垢版 |
2018/06/21(木) 09:02:29.54d
東関下周辺、一人釣りしてた。アイツがスケベ野郎なら回収されてるかも

てか1投目回収されてねぇ…

ゴミ捨て同然だから俺が帰るときまでに回収されなければ持ち帰ります
0208名無しバサー (ワッチョイ 454e-5bjj [180.57.72.154])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:07:21.170
通報しといたぞ
0209名無しバサー (スップ Sd43-1Ki3 [49.97.100.121])
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:13.15d
>>207
ホモDVDにすり替えておいたぞ
0210名無しバサー (スプッッ Sd43-zrUz [49.98.15.81])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:09.26d
クソスレ
0211名無しバサー (アウアウカー Saa1-08DF [182.251.242.19])
垢版 |
2018/06/21(木) 11:56:33.94a
おい回収班ちゃんとやれ
0212名無しバサー (スッップ Sd43-KFj/ [49.98.135.121])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:19.18d
自分で回収しちゃいました。責任もって直に処理場もっていきます。お騒がせしました
0213名無しバサー (アウアウカー Saa1-08DF [182.251.242.19])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:53:11.59a
企画としては面白かったが狙いはなんだったんだw
0214名無しバサー (ワッチョイ 95ad-1Ki3 [220.104.195.4])
垢版 |
2018/06/21(木) 12:53:48.390
>>212
見られちゃ困るなら面倒でもハサミ入れるがよろし
0216名無しバサー (スッップ Sd43-KFj/ [49.98.135.121])
垢版 |
2018/06/21(木) 13:44:53.23d
>>213
企画は面白かったでしょ?でも、あぶなかった。購入、所持は違法じゃないのは知ってたけど配ったり拡散するのは罪に問われる可能性有だったみたい。自分で回収できてよかった

俺が置き忘れたのを誰かがって手もあるが
0219名無しバサー (スッップ Sd43-KFj/ [49.98.135.121])
垢版 |
2018/06/21(木) 15:27:26.32d
>>218
個人で楽しむ分には購入も所持も罪にならない。児童ポルノはだめみたいだが、俺のは違うからね。
販売目的の場合はアウト
0225名無しバサー (ワンミングク MMa3-5bjj [153.235.35.53])
垢版 |
2018/06/21(木) 23:09:02.42M
俺が行こうとしてた二日間で開けるとは···
0228名無しバサー (スッップ Sd43-KFj/ [49.98.128.177])
垢版 |
2018/06/22(金) 13:19:57.60d
さがせ!
0229名無しバサー (アウアウカー Saa1-08DF [182.251.242.16])
垢版 |
2018/06/22(金) 14:02:31.51a
もういいじゃんか?切れが悪いのは、嫌いよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況