X



トップページバス釣り
1002コメント332KB
【ヤラセ?】うおたろス旅団、ロッド折られる6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 22:50:00.81
>>76
俺も逮捕は望まない。
ただ、もし例の動画がヤラセならばそれを認めてほしいし、本当に示談したのであれば、その経緯を
説明してほしい。
さすがに示談書などを公表するわけにはいかないだろうから、そうなると結局J-CASTの取材を受けるべき
という結論になる。
0081名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:02:59.08
煽ってる奴が本人か便乗かは置いとくとして
このスレを見てるのは確かだと思うよ
イベント案内の追記もココで話題になっていた内容そのままだし
0082名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:04:33.25
>>77
やあ、どうも。ヘタレチキンです。
こういう予備の作業ってのは、休みの時しかできないものでして仕方ないですわ。
で、お前らは旅団なのか?
そこを答えてくれないと先に進まないのよね。
0083名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:07:59.78
動画内での不審点
・クロスしただけで「何してんねん」と急にキレ始めるガイジ
・あの河川の右側は柵になっており他の釣り人が入れるようなスペースはない
・カメラ回ってると知ってるのに堂々と竿を折る
・ガイジが立ち去った後相方が登場、「俺トイレ行ってたから」と謎の状況説明を始める
・詳しい状況を聞く前に「警察沙汰やろ」と言い始める
・被害者が「ちょっと見てくる」と相方を置いて1人で行くが
このような場合2人がかりで有利になるよう追いかけるのが普通?


・うおたろスは大会主催を2ヶ月後に控えており、参加者は
参加証2000円をラクマで買う必要があり、うおたろスの
招待コードを入力するとお互いに100ポイント貰える(実質2100円の儲け)

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1526188723/30
0084名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:16:18.28
参加者が今んとこ3人ってYouTuberが主催する釣り大会で過去最低人数になるやん
0085名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:18:05.01
>>83
本当に怪しい部分がこれでもかとありますね

カメラアングルを考慮したかのような絶妙な形で、一部始終が映るのもw

仮に自分が竿を折るほど頭に来た人間、犯罪行為をする人間だとしたら
竿を折って、川に投げ捨てる
カメラも証拠になるから投げ捨てる
撮影者をドロップキックして突き落として追跡を困難にする

ここまでやりますw

もしも仮に竿を折られた側だとしたら
何をする!と掴みあいになる、取り押さえる
ルアーの傷より竿を折られたことに憤慨する
ビビってしまった場合なら、立ち去る後ろ姿を撮影する
撮影したまま、警察にすぐに電話して証拠を残す
大声をあげて助けを呼ぶ

様々な面で違和感だらけでおかしく感じます
0086名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:17.58
ちょっと探して来るわ!ってチリチリが言った後カメラに映ってるかちょっと振り向くあたりとかマジでヤラセくせー(笑)

カメラに映らなくなったらすぐに探すの止めたんだろな。
0087名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:23:20.78
うおたろス達は悪口や陰口を言われていると思っているけど
単純に視聴者は怒っているだけなんだよね

普通の神経の人間ならば罪悪感にさいなまれるはずの所を
「 バレなきゃ無罪、無罪な俺達を叩く奴らは底辺の奴ら」
とばかり本気で思い込んで一切反省しない。

親に嘘は駄目、人に迷惑をかける事が一番いけないと教わっていないんだろう
0088名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:26:06.10
普通の釣り人として考えても
竿を折られたら、もっと怒りますよねw
0089名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:34:23.78
嘘に罪悪感を持たない人間の未来は暗い

その道で生きるには相当な運と頭脳が必要
ホリエモンは逮捕され、ヒカルは不祥事が発覚した。

その後も何も変われず誤魔化したり逃げるような人間はそれこそ本当に底辺行き
社会は信頼の無い人間に甘くない
0090名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:35:58.86
自業自得
じごうじとく

仏教用語。
みずから行なった善悪の行為によって,本人自身がその報いを受けること。
よい行為によってよい結果がその本人に生じ,悪い行為によって悪い結果がその本人に生じること。
転じて,自分のしでかしたことだから悪い報いを得てもやむをえないということ。
0091名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:57:20.20
本当にヘタレチキンが自演しててワロタwww
からかってやると想像以上の反応しよる
0092名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:05:59.71
無いとは思うがこれが事実だったとしてなぜ竿が折られるような事が起こったのか?
本人らはこの件で自分達の撮影に配慮する等と言っておきながら、視聴者のここコメントは無視、そして最新動画のあの感じはなんなのか?なんしてんあれ?船ツッコミあげた?とか感じ悪いことを言ってみたり全然反省してねーのな


よくのうのうと滋賀に来れるなー
0093名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:06:31.42
みんな、そろそろヘタレチキンというワードを無視しないと
延々と同じ事書かれるよー

特に>>82のお方
言ってる事自体には同意
0095名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:11:37.82
>>93
ヘタレチキンよ
自演は分からないようにやれよwww
直ぐに否定はじめる癖も治せwww
0096名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:12:37.35
煽ってる奴ワッチョイこねーしネーミングセンスからしても本人くせーな
0097名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:14:35.85
>>92
モラル欠乏症だな

10万20万登録があるならわからんでもないが
今や評価を隠さなければいけない程に嫌われている状況で
たいして金にならない動画の更新を続けている理由が自分には理解できない。

自分達は実力者、風化すれば今後伸びて行くとでも思っているのだろうか
0098名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:17:03.82
>>97

つ 友蔵さん という偉大な先達
0099名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:17:33.22
ヘタレチキンの文章には頭の悪い奴特有の癖がある
たぶん偏差値低くまともな教育受けてないヘタレチキンは気づかないwww
暫く泳がせてみるわwwwwww
0100名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:18:52.80
プロに一目置かれたと勘違い→過激な事をやって視聴者や業界の気を引きたかったってことやろ?
0101名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:21:58.42
結果
話題にはなったが低評価激増+否定フルボッコ
人間不信になるもスレ覗きがやめられない人間になると
0102名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:24:20.51
ヘタレやらチキンやら煽って今度は偏差値の話?
忙しい奴だな
0103名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:25:11.66
バスプロやYouTuberに絡みに行くが、向こうからは誰も来ないうおたろス
0104名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:26:36.50
もっと俺たちは評価される存在なんや
とでも思ってそう
0105名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:30:29.42
こいつらはダウザー出演動画辺りから浮わつき始めたとみてる
0106名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:31:44.10
秦さんが良い人過ぎただけ
0107名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:37:25.60
1回ぽっちの絡みで業界とのパイプが出来たと勘違い
今度は金森とメシ食えた俺たちスッゲー状態で調子にのりはじめ

バス食ってみた動画
中学生ナンパさせるヤラセ動画
女の子にキレられるヤラセ動画

ロッド叩き折りマン炎上動画
大阪城のグレーゾーンに触れて面白おかしく紹介するアホ動画

残念、これでは釣りよかにはなれない
0108名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:37:26.62
>>103
リツイートばっかになっちゃったね
心が折れたリツイートかましてるし
0109名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:42:33.51
竿折られて悲しいからロッド送ってほしいよ〜メーカーさん僕達についてくださいよ〜な感じの流れにしたかったんだろ

甘えんな雑魚ども
0110名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:46:34.28
>>109
釣り大会に向けてのごっつい浅はかな布石だったんだろうね
100万も見られるとは当然思ってなかったはず

結果、数少ないメーカーの知り合いレベルからもガン無視される・・・・・・
0111名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:47:27.52
竿を折られた動画なんぞアップしたらメーカードン引きやで
0112名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:50:37.46
ヘタレチキンの自演ばかりwww
たまには違う反応してくれ
分かりやすぎる
0113名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:51:14.85
相手の気持がわからないのが典型的サイコパス
皆が引いてるのに勝手に成功したと思い込んで
どんどんやりすぎる
失敗したと自覚し始めると、全て他人のせいにする

例:友蔵
0114名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:51:26.42
リツイで今の気持ち代弁とかクッサ

悪口と受けとるのは勝手だが視聴者無視してないで事の経緯から今後の事についてユーチューバーなら美味しいから動画作ればいいのに語らないし蓋して逃げてると言われても無理ない

事情説明してほしいと願うファンもいたろうに今ではアンチ化してる俺みたいなのもいる始末だぜ〜
0115名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:52:58.27
不細工なのがNG
0116名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:54:17.37
竿折られて騒がれてゴタゴタしてたろうに もういきなりプレゼント企画動画?

普通ならよーやらん
群がるキッズもよく考えた方がいい
0117名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 00:56:22.20
>群がるキッズ

乞食なんで金を持ってない証拠
何の戦力にもならん

太いスポンサーがバックについてれば
こんなチンケなことをせんで済む
0118名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 01:42:48.50
結局何人集まるんやろね
炎上前は検討中が16人だったけど購入したか不明
炎上後は2名

5人集まれば御の字か
0119名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 01:46:38.58
クソタロスに女メンバーもいたよな
0120名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 02:21:58.83
うおたろスと参加者2人の4人でじゃんけんして
参加者負けたらシュールだな
0121名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 03:34:28.52
だから、示談でしたで終わらせないで、経緯を説明すりゃいいじゃん
ウソタロスがー!ヤラセタロスがー!言う奴なんか、激減か皆無になるぜw

そこまで大会したいなら…
次動画は試しに釈明動画にして反応を見よう^^

その後、また釣り大会を大々的にって話をすればいいし
0123名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 08:39:41.37
>>95 >>99 >>112
ワッチョイに来いよwww
自演じゃないってことが分かるぜwww
0124名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 09:11:16.41
www の半角小文字と数が一緒だね 虚しい生き物だ
いよいよつまらん
0125名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 09:16:15.64
1人じゃんけん、自演で会話ぼっちw
wの数だけ寂しそう
0126名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 09:16:48.50
お試しの次スレはワッチョイありにしてみる?
0127名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 09:17:21.40
お試しの?

お試しで
0128名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 09:46:29.97
視聴者に説明しなくても真実だし俺らの勝手だ、解決してるからもう指摘する奴には耳を貸さない魂胆なのだろう
0129名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 09:52:43.87
バレなければ逃げ切りが一番だと思ってるんだろうな
質問に答えても自分達が不利になるだけだから答えない。
追求すると煽りで逸らしたり逆キレするのはやましい事があるから
0130名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 09:59:14.91
クソアホタロスなにしてんだよー!はよ燃料になる動画出せよな〜クズどもがっ!
0131名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 09:59:36.46
日大 内田方式
0132名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:04:19.07
真実なら気にしないでいいのにな

悪口言われても気にしない直接言えないのに〜うんたらかんたらリツイしていちいち反応してる雑魚釣りユーチューバー図星だったんだろ
0133名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:14:37.45
【ワラジムシ顔がリツイートした文面】

「SNSで悪口を書かれても全く気にしなくていい。

 だって相手は、君に面と向かって同じことを
 言えない弱い人なのだから。」

俺が近畿圏住みだったら、友人と一緒になぎさ公園へ
行って、受付してるところを何人かでいろんな角度から
しつこく動画に撮って質問してYouTubeで流すわw

もちろん無料になりますよねw
大会には参加しませんからww
0134名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:36:03.94
稀に会社なんかにも怒られると被害者面して耳に入らなくなる奴っているよな

オメーがやらかしたんだろうがと
0135名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:38:06.69
汚面はともかく、ワラジムシのメンタルが意外に弱かった
0136名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:41:09.62
面と向かったら、普通に「おい、ワラジムシ」って呼びかけるよ。
その後たぶんここで書いていることよりずっと酷いことを心が
折れるまで言い続ける自信がある。
0137名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:42:10.98
>>59
やっすい一人芝居で何とかワッチョイスレ回避してやったわい!

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(  wikiの人.. /_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.
0138名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:43:29.40
>>65
剛力なみのゴリ押しやないか
0139名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:44:07.35
>>135
おるなー 周りが「あー、また始まったわ」
0141名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:44:42.26
新スレが立つ度に

まだやってんのか
飽きた
虚しいね

と律儀に書き込んでくれる様子
0142名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:46:02.53
>>82
朝はいつもセブンのコーヒー飲んでる
習慣になってるからやめられないねw
0143名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:46:44.43
我々は常に新鮮な気持ちで新たなスレに臨んでおりますよ。
0144名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:47:25.68
>>88
よくある石原さとみ似とかのフレーズに似てるよなw
0145名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:48:14.02
>>95

「全ての自演はアフィリエイトに通ず」

バス板の自作自演の数々は全て釣り2chまとめサイトに繋がる
という同死者さんの有り難い錬金術の教えです
0146名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:48:57.60
コピペ荒らしにも慣れてきて、微妙に
つまらなくなってきた自分がいる
もうちょっと新鮮味のあるセンスや
スパイスが欲しい
0147名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:49:10.48
>>97
それチェーンソー病じゃね?
0148名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:49:41.57
>>98
職業 アフィリエイター、不肖同死者健二 48歳。

「自演で生き抜くということ」
0149名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:50:14.56
>>68
ここは自称自演トーナメンターのアフィ同死者氏と自演を競うスレですw
みなさんも好きなだけ自演をキメてやって下さいねw
0150名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:50:42.87
>>107

同死者&アフィブラザーズによるバス板私的流用問題
0151名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:51:43.22
(ム´・д・)僕は48歳なので背水の陣でアフィリエイターやってんだからみんな

もっとレスして楽に儲けさせてくれよー。ほとんど僕の自演じゃないかー。

頼んだよーw。
0152名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:13.53
>>129

ではここで大御所の曲を聴いて貰いましょう

同死者アキコであの自演をまとめるのはあなた♪
0153名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:52:49.65
センス無いなあ・・・・
0154名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:53:39.19
>>109

ガー坊 ムー坊 天気予報♪

(ガ´・д・)ぼくの名前は同死者っ♪

(ム´・д・)ぼくの名前も同死者っ♪

二人合わせて…リアルアフィ乞食〜♪
0155名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:54:12.63
>>133
みなさん日曜の朝のお目覚めは如何ですか?

このスレの司会進行は私、自演の同死者が務めさせて頂いております
どうぞごゆっくり私の糞自演を楽しんでいって下さい
0156名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:02:00.67
>>133
自分で昔からのファン裏切っといて「弱い人」呼ばわりか。
これ以上心がダメになる前に全部話して大人しく生きた方がいい!
0158名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:07:39.54
>>133
生粋のアフィリエイターでありスレ主の同死者さんが某まとめサイトに
こんなスレを自分の書込みのみでまとめていましたwww
ホント馬鹿なんですよこの人www

バス釣り川柳 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1456796775/
0159名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:08:15.21
相変わらずヘタレチキン1人が自演しとるwww
まだ文章の癖に気付いてないwww
0160名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:09:06.58
>>123
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    
    /   ⌒(__人__)⌒ \ . 正解は私のアフィブログで確認して下さい
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ .
 |    l              \.
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0161名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:10:01.01
驚愕! 15年以上2chを荒らし続けるネット工作員(ム´・д・)同死者氏(無職 40代後半)

調子に乗って自ら暴露!

名無しバサー:2015/09/30(水) 19:27:06.96
2ch歴15年以上だが、自分のレスがコピペネタになるのは初めてだわww
何がモチベーションなんだろうなこいつ
0162名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:11:52.40
(ム´・д・)僕は人生捨ててアフィリエイターやってんだからたまには

タロスさんも僕の2ch釣りまとめブログを宣伝して僕にも儲けさせてくれよー。
0163名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:12:50.07
NGワード「アフィ」「自演」「同」で全あぼーん・無効化できます☆
0164名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:15:37.57
込み込み20くらいレス番が消えてなくなったわ。快適ではある。
0165名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:20:20.27
>>163

         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /: 自演「しない、させない、許さない」
     :, -‐ (_).        /  バス板ワッチョイ促進委員会
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|: ,


(バ ・`д・´) Who you gonna call 同ちゃんバスターズ♪
0166名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:20:57.22
>>163

.┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  自作自演アフィリエイトお断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0167名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:23.42
>>163
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < (ム´・д・)アフィの邪魔しやがって…
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| .
|:::::::/  \___ | \|  |    |__| .
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0168名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:24:25.60
>>163
同死者氏の過去の恫喝例

お前らあちこちに書き込んで荒らしてるけど、いい加減にしないと .
運営から営業妨害で刑事告訴されたり損害賠償請求されるぞ

もう結構ですよ
弁護士がさじ投げるくらい状況証拠はてんこ盛りに出てるから
では、さようなら

相手にすんな
運営で告訴するか審議しているらしいから、係わり持ったら巻き添えくらうかも

がーくん ◆TKSVOBJP0Y :2016/05/15(日) 00:11:11.97
(ガ´・д・)うるせえぞよーいちお前とこイキナリいっちゃうぞ、お?


自分の事は棚に上げて怖いですね同死者さんwwwwwww
0169名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:26:02.81
今北産業 久しぶりに発狂してるなw レス番飛びまくりww
無意味に入力頑張れ
0170名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:44:04.81
>>159
ワッチョイに来いよwww
自演じゃないってことが分かるぜwww
0171名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:55:15.99
>>170
同死者だが認定厨は消えてくれ
こっちは自演なんか一切してない!

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス> wwwwwwww
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/ .
    ノ           \
  /´               ヽ .
0175名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 11:59:03.36
未だ全て僕の一人芝居だと気付かないバカがいると信じて

毎日毎日自演し続けてるんだーw。
0176名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 12:52:25.58
>>159
もしかして、ワッチョイの意味が分からなかったか?
ここに書き込めば分かるよ。

うおたろス旅団、ロッド折られる3
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1526702343/
0177名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 13:09:12.70
>>176

 _人人人人人人人人人人人人人_
  > アフィブロガー同死者がいたぞ!
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^^Y^ ̄
       
    三 ( ^ω ( ´ん)( ^ν)
   三 ( ∪ ( ∪ ー(‐∪─→
   三 / 》 ̄ 》 ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 | U   U    U ・ |
  三 と|            ι| |        三┏(ム´・д・)┛三┏(ガ´・д・)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄ ̄ ̄/_∧U        三   ┛┓  三   ┛┓  
0178名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 13:10:39.79
>>176

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<..(ム´・д・)分からなかったかwww
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ . 同死者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況