X



トップページバス釣り
1002コメント247KB
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう【緑】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼくはみうちゃん派
垢版 |
2018/06/07(木) 09:10:17.42
  
琵琶湖でヘビキャロ投げてバスを釣るだけだったマンネリ動画に現れた、救世主か女神か
事務所関係者の采配に拍手を送りつつ、今やチャンネルの主役になった吉本釣りガールを応援しましょう。
 
※ ここは、吉本系釣りチューバーマスゲンの動画に出演する釣りガールを語るスレです。
 
※ マスゲンだけ語りたい人はこちら↓
 
マスゲン釣りチャンネル(ID無し)Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1527747149/l50
マスゲン釣りチャンネル(IDあり)Part10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1519287272/l50
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0147名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 23:47:50.85
岩石から生まれた風俗嬢
0148名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 23:54:02.49
岩石ビデオにうつすくだりは笑ったわ
0150名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 00:09:50.37
イジメで中学生が飛び降り自殺して、市長が泣きの会見した中学って
よくマスゲンがやってる柳が崎タックルベリーのところだし
在日色つよい地域だからマジでナタで切りつけられるかもしれんな。
0152名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 00:32:41.73
頭おかしい在日が竿をヘチ折るんだよ
まあ、滋賀では日常だけどな
0153名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:26.71
滋賀はなんだかんだまともじゃない半島のゴミが混ざってる
0154名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 00:34:14.08
コリアン嬢臭いんだよな、マジ臭い
0155名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 00:35:32.88
確かにそういう地域だよな、日本人の常識は通用しない
0156名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 00:40:45.26
いや、滋賀県に朝鮮街道ってあるからマジなんだわ

このスレでこんなレスするのもあれだけど、
スパワールド近く西成あたりだとヒソヒソおとなしくしておいたほうがいい
そういう感じ。何か落ち込んでる人に笑いで元気を与えようとしたら
いろいろ制約があるから難しいよね。
0158名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 00:41:52.48
>>156
.   ___
   _/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、同ちゃん
  /)) (●) (●)  ヽ それでそれで?
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0159名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 00:43:32.79
滋賀県民は隣に京都があることから幼い頃から劣等感があり人を恨む傾向がある
0162名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 01:04:53.37
【悲報】竿を叩き折られる。
https://youtu.be/THhCXKk-JDE


ウオタロスの動画やばいな・・・これは琵琶湖?
琵琶湖ってこんな普通っぽいヤツがこんなに凶暴なのか?
いつか琵琶湖でバス釣りしたいと思ってたけど怖くなってしまった・・・
埼玉は見た目が不良っぽいバサーは多いけどこんな凶暴なのはいないし
釣り場で怒鳴ってるヤツすら見たことない
これが激戦区琵琶湖か・・・どんだけ甘い環境で育ったんだ俺は・・・
0163名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 07:31:59.98
ちょっと不法滞在の途上国売春婦家族の話しをしただけでこんなに荒れるんだもんな
つべで安直に嬢だのフェラだのやったら、まともな日本人なら許容できないよ
そういうところが分らないから田舎者のおのぼりはダメなんだよ
0164名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 07:46:49.87
だがみうのアイコンと詐欺サムネを利用しないと
再生数を稼げないから、まともに釣り動画やる気がなくなったのかも
つぼみメンバーでは流石にできないしな
0165名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 07:56:46.21
おっさんが琵琶湖でヘビキャロ投げて、必死で50釣っても
決して到達できなかった高いところを
ガールのサムネは簡単に越えて行くからな
そりゃもうマスゲンの釣りなんかどうでもええやん
って事務所のみんなも分ってくるわい
0166名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 07:58:25.56
みんなちょっと飽きてきてるもんな
0167名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 08:09:08.62
ジョイクロとかヘビキャロとか一回見ればお腹一杯だわ
女と絡むのが面白いからみてるけどマスゲンピンじゃもう無理だろ
ユーチューバーは再生数が全てなんだからもっと女出してくしかないな
0168名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 08:16:30.66
>>164
つぼみなんて一生陽の目を見ることもないド底辺アイドルなんだから大抵のことは大丈夫だろ
なんかの弾みでネタになるかもしれないんだからもっと変なこともさせりゃいいんだよ
0169名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 08:34:12.79
みてください。これが私の恥ずかしいモジャモジャです。
0170名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 08:50:10.45
>つぼみなんて一生陽の目を見ることもないド底辺アイドル

そう思わないとえりかは俺の嫁と思い込めない君の気持ちは良くわかる
だが、つぼみ人気は今や吉本の屋台骨をしっかり支えていますよ
NMBほどではないですが
0171名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 09:04:49.65
その底辺アイドルにさえ
スケジュール合わせてもらえない、最The底辺芸人チューバーがいて
 
そいつには常時つぼみもったいないからと
かけ出しの女芸人をあてがわれ
 
しかしその子達がそのチューバーが必死で上げた釣り動画をはるかに凌ぐPVを稼ぎまくり
今や、それら底辺アイドルとかけ出しにおんぶに抱っこで頼りきった
動画作りしかできなくなりましたとさ
 
0172名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 10:47:53.16
つぼみって人気あるの?
テレビによく出てくるタレントくらいしかわからない情弱ですまんなw
まあ、おんぶにだっこでも面白い動画ならなんでもいいよ。
マスゲン自体にはあんまり興味ないし
0173名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 10:51:41.02
テレビ見てる時点で
0174名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 10:53:37.79
アイドルは本当に分散して多様化してるから
人気の意味にもよるけれど
ライブやって数百人規模の箱を埋めるくらいの実力はあるよね
0175名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 10:55:10.68
ライブやって数百人ってドラゴンボールZでたとえると
どれくらいの戦闘力なの?
0176名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 10:58:05.34
うん、ドラゴンボールはアニメだから現実じゃないんだよ
0177名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 11:05:33.31
「つりびっと」なんて釣りアイドルあるんだな
こんなのより、よっぽど黄色も緑も釣りしてるんじゃないか?
0178名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 11:13:07.13
釣りする女に需要があるというよりはエロに需要があるから分かりやすい
0180名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 12:04:56.15
えりかがいればなんでもいいや
釣りじゃなくても、1万円分食べてみたでも
スクラッチ10万円分買ってみたでも、バンジーやってみたでも
俺はえりかに癒されてるんだから
0181名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:13.41
みうちゃんも元アイドル! 
0186名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 13:15:23.61
あんな関西弁コテコテの女に魅力感じないんですが
0187名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 13:42:07.62
ワイ生まれも育ちもバリバリ23区だったから
逆にあの喋りが新鮮だけどなあ
0188名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 13:43:01.21
>>182
ハゲの妄想ほど醜いものはない
0190名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 13:49:04.95
マスゲンの下ネタ要員でいくら貰えるんだろ
0191名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 14:16:48.90
もう、マスゲンエロチャンネルでいいじゃん
釣りはオマケ
0192名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 14:21:43.44
アンチも少なかったがガール出てきてアンチも増えたな
0193名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 15:56:50.09
もうマスゲンがおまけなんだけどな
0194名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 16:02:20.00
>>190
再生数を見れば実力的にマスゲンがいちばん格下だから
マスゲリの応援に行ってあげてると言う構図だね 
 
マスゲンもよしもとの芸人チューバーだから
胴元のMCNはガール達と同じなんで
再生回数に応じた広告収入から諸々を引いた後、格に応じて再分配でしょ
0195名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 16:06:04.31
マスゲンは女子の弄りかたが下手だから
えりかかみうさんいないと動画が成立しないだろ
0196名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 17:37:27.91
エロサムネ踏むのが嫌で今まで見なかったけど
後半動画せなちゃっとが35釣っとるやん
釣り自体はせなの方がセンスあるんじゃないか
0198名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 17:41:56.92
セナが釣ったサムネにしてやればいいのに
0199名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 17:43:46.16
がんこは巻くときが怖い
0200名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 18:00:40.32
これからの季節、釣り動画撮影中の急な雨で
釣りガール達のブラが透けるハプニングも起ると思うんですよ
0202名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 18:16:05.33
見たいとは思わないが
後半動画のハイライトシーンだから
インポーズでいいからサムネに入れてやれよと人として思う
0203名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 18:18:30.17
辛いかもしれないけれど、これが現実
 
みうのパンツ>>(緑や黄色の諸々)>>>>>>>>>>>>>>>がんこの50UP>せなの35
0204名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 18:22:06.98
もうXVIDEOS行けや、全部無料で日本語検索もできるぞ
0205名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 18:37:15.06
聴視者から見れば、釣りガールのおかげで登録者や再生回数だけでなく話題や収入まで増えたのに
ハゲ本人が全くそれを理解できずに偉そうな態度で接してるから
何やってるんだこいつ?って気持ちになる
0206名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 18:39:03.80
吉本ってそういうところだろ
つぼみが多少売れてるっていっても全員目糞鼻糞の無名芸人だし
芸歴の差は絶対、25くらいの新人が入ってきてもせなちゃっとにぺこぺこしないとだめ
0207名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:03.86
つぼみって芸人なの?アイドルなの?
どういう層に需要があるんだろあれ
0208名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 18:47:01.03
つぼみ、でググったらAV女優が出てくるんだがw
0210名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 22:09:25.36
よしもと つぼみ ユニット でググってね。
0211名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 22:12:35.38
>>209
騙されたと思って開いたらかわいかった!
0212名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 22:21:38.33
>>206
目糞鼻糞以下の底辺ハゲは、それが度を越えて気持ち悪いから
嫌悪感感じるんだろうなあ
0213名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:37.74
二期ガールとの釣行の時って
もう誰が釣れようがどんなハプニングがあろうが
みうさんのサムネとエロタイトルになるのな
いくらハゲが無能でもしつこいセクハラと執着はどうなんだ
だんだんみうさんが可哀相になってきたわ
0214名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 23:09:16.54
囲碁芸人で売ろうと黒髪にしたのになw
下ネタでいじられたデジタルタトゥーは一生消えない
0215名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 23:27:35.77
囲碁の需要って関西ではそれなりにあるのかな
自分はメディアで見た事がない
0216名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 23:29:28.14
>>215
どうしたハゲ、手の届かない葡萄はすっぱいのか?
0217名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 23:58:51.63
今までは毎日のように琵琶湖に行って必死でバス釣りしてたのに
ガールと詐欺サムネの投稿1回で、単独釣行10回分超えの再生回数だろ
たとえ事務所でガール達に分配されるとしても
そりゃ真面目に釣りする気にはなれなくなるよな
0218名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:21.98
釣りガール有能過ぎジャマイカ
0219名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 01:48:06.28
「すごく大っきいです。」と言わせて下さい
0220名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 03:57:59.74
吉本に所属してるってだけでテレビも出たこともない
芸人としての実績があるわけでもないただの釣り好きおじさんが先輩風吹かせて
俺に仕切らせて?下ネタでいじらせて?って言ってきても
ニコニコかわさないとダメな女芸人ってまじブラックな職業じゃね
0221名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 04:14:56.95
メディア露出経験はひぐちとえりか、みう達の方が上
0222名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 04:34:30.62
釣りガールの方が知名度が上だとしても俺はマスゲンのチャンネルでエリカやみどりこの事知った訳だし
ここにはそういう奴結構いるんじゃないか
釣りガールにデメリットしかないような言い方もどうかと思う
0223名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 06:43:11.48
セクハラが自分の個性っていうなら笑えるセクハラをしろ、それが芸人ってもんだろ
あの動画みて嬉々として僕にもパンツくださいってコメントしてる奴らは
マスゲンと同レベルのメンタリティ
0224名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 07:24:43.66
でもいちばん酷いと思うのは、マスゲンの釣りチャンネルに
釣りガール達の紹介やリンクを貼ってないってことなんだよなあ
先輩風邪吹かせるなら、後輩のためにそのくらいのことはしてやらなきゃダメだよな
事務所もそう言うところでの陰湿な嫌がらせはチェックして
変ないやらしい優位みたいなの作らせないようにしなくちゃ、せっかくの所属芸人が生きないよな
0225名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 08:36:51.54
実力がない奴はゴミ以下の扱いされても文句言えないのが芸人の世界だろ?
その道を自ら選んだんだからあれくらいのセクハラでガタガタ言うなよって話だけどな
無理やりパンツ脱がされた、てことなら問題だが。
あの程度もイヤならコンプレックスに厳しい普通の企業で働けばいいだけだ
0227名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 09:19:42.73
コンプレックスてなんだよw
コンプライアンス、な。
0228名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 13:13:53.76
おいおい、もう100万再生行きそうじゃん
みう+エロ文字効果絶大すぎだろ
0230名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 15:16:09.49
初ミリオンがセクハラで達成とか糞情けないから
バス釣りマスターマスゲンさんはきっと懺悔企画とかやってくれるだろうな
0232名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 15:42:26.64
吉本ならセクハラでもパワハラでも何でも許されるみたいな
変な妄想で書き込まないでもらえるかな
普通に吉本も関西エリアでは中堅事業者だから
企業コンプライアンスを担当する法務もあるし
社会通念上許されないことは許されないのよ
その前にユーチューブの基準てのもあるから
不快感感じたらユーチューブに苦情入れれば割とすんなり解決するんじゃないかな
無理やり感やセクハラ感出てたらアウトだから
綱渡りなのよ
0233名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 15:52:21.62
みう+エロタイトルの脅威の再生回数を支えているのはDTキッズだろ
0234名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 16:01:46.61
>>232
セクハラ、パワハラとか本人の気持ち次第だからお前がどう思っても意味ない
0235名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:18.78
>>232
なにいってんの?
まさかみうが本気で嫌がってるとか思ってる?
あれ全部了承済みのネタだろ?
売名効果のが大きいから本人だって喜んでると思うぜ?
0236名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:07.30
>>231
引き立て役
0239名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 16:29:45.24
結局釣りガールのオーディションて出来レースだったのかね?
0240名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 16:32:28.77
>>235
人の気持ちに言及したら、それ君ちょっとまずいよ
加害者の理論か、本気なら自閉症こじらせてるよ
人の気持ちは、他人には分らない、が原則
 
この場合もんだいなのは、聴視者にどう見えてるかってことで
明らかにパワハラやセクハラの客観的事実があるからね
あんなシリアスに拒否ってたら裁判でも完全アウトだよ
0241名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 16:34:59.68
シリアスに拒否ってるようには見えない件
0242名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 16:35:33.88
>>239
公開オーディションやって、その投票数1-3位が新ガールだから
出来レースではないんじゃね?
1位 がんこ
2位 みう
3位 せな
だったような?2位と3位は逆かも
0243名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 16:37:07.34
がんこも良く分らん立ち位置だけど
0244名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 16:40:35.10
いつのスレか忘れたけどみうとバイト先同じとか言う奴が出てきてみうは下ネタいじり、セクハラにウンザリしてるとかいう書き込みあったよな
0245名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 16:41:14.50
よく覚えてないけど2位と3位逆じゃね?
0246名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:53.61
がんこちゃんは、マドンナだと勘違いしてるブス役でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況