X



トップページバス釣り
416コメント148KB

【ルアー】カラーについて語るスレ 6【ワーム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー (ワッチョイ 72df-bypN)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:58:26.95ID:30C7emu00
カラーローテ論、好きなカラー論、好きに語れ
カラー関係ない論はスレの趣旨からも控えめに

前スレ
【ルアー】カラーについて語るスレ 5【ワーム】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1516062088

前々スレ
【ルアー】カラーについて語るスレ 4【ワーム】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1508600622
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しバサー (ワッチョイ 7adf-E9qO)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:18:42.19ID:30C7emu00
>>2
そっちは荒らしがテンプレ改変して立てたスレだよ

このスレが本スレでオケ
0004名無しバサー
垢版 |
2018/06/01(金) 04:47:18.43
>>3
他人を装った自演のつもりですか^^

ワッチョイの仕様も理解できないのかな
木曜日に変わる以外の方法で切り替えても
ワッチョイからの追跡や特定は可能ですよw
0006名無しバサー
垢版 |
2018/06/01(金) 05:10:29.68
そうじゃありませんね

人を評価するのと同じです
『何を言ったか』
『何をしたか』
その人物の行動や言動、内容で評価は変わるのですよw

名前が田中太郎でもラインハルトでも関係ありません
その人物の行動を見た人が判断する事です
0007名無しバサー (ワッチョイ 7adf-E9qO)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:13:22.64ID:30C7emu00
つまり荒らしはワッチョイ隠したがるってことだな
0008名無しバサー (ワッチョイ 7adf-E9qO)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:28:53.43ID:30C7emu00
>>4
自演とかアホですか
追跡なんてしなくてもIDいっしょなんだから、見りゃわかるって
一体どこをどう見れば他人を装ったことになるんだよ?
自分が浪人使って自演してると、そんなふうに思うもんなんですかね
0009名無しバサー
垢版 |
2018/06/01(金) 05:31:26.92
アハハ…w
誰に乙も言ってもらえず
カラー議論やワームのワの字も無く

荒らしの君と、俺だけの2人の書き込みで
ギャースカ言い合ってるだけのスレ
このスレの現状を見てごらん

こうなって、今後も続くのが嫌だから
みんなも我慢してくれてたけど限界だから
IP付きで自演不可能な形で次スレを立てたんだよ

みんなの要望も聞いて、スレ立てと次スレの仕様も明示してから
少し時間をおいて、正当性のある反対意見がないのを確認後に立ててる

わかる?こちらはみんなの意見を聞いた上で手順を踏んでる
君のように勝手に立てた感情的な偽スレ、乱立させたスレッドではない

ここには、みんなも嫌う以前からのアホ同士の言い合いしかない
知恵遅れの荒らしのお前に、こうやって反論や構うだけで荒れるのだ

俺は、このスレでお前の意見を聞き、応じるようにする
お前が自分の非を認め、自ら削除依頼するか
もう荒らすのをやめる、その日までは相手にする(…と思う)

このスレのこの状態こそが、みんなも俺も嫌うもの
嫌だった形だよ

もしもお前も嫌なら、ちゃんと普通にみんなと会話を議論を楽しむなら
考察や自慢の釣り体験談などを楽しく聞かせてくれるなら
俺はお前と呼ばない、敬意を込めて君や貴方と変えるし、礼儀も尽くすよ

どうしたいのか、どうなるのかは、君の選択次第さ
0010名無しバサー (ワッチョイ 7adf-E9qO)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:35:55.57ID:30C7emu00
こんな時間に何言ってんだか
なんにせよワッチョイ隠してる時点で何言っても説得力なし
0011名無しバサー
垢版 |
2018/06/01(金) 05:59:12.27
ハハ、それもアスぺの同じ言葉を繰り返す症状でしょ
前から君は変わらないねw

本スレを君が荒らしてもワッチョイとIPは保存するし
君の行いは証拠として残る

だから荒らし難いし、それが困るから
後から君は偽スレを立てたのだろ

浪人についてもちゃんと説明済み
そこから宣言して、ちゃんと立ててる

IPを消すのも
他の人に見られるのは構わないが
君のように2スレ目から粘着し続ける異常者に
狙われ続けて粘着し続ける異常者に見せたくないからだよw

それもとっくに説明済み
手順を踏んで説明もしてから立ててるのも
5スレ目を見れば、読めば分かる事
0012名無しバサー
垢版 |
2018/06/01(金) 06:01:46.65
ココは、結果的に
荒らしの君と俺という荒れる原因になってた2人の隔離スレだよ

君が俺に粘着し、俺が切れて詰める
それでも君は間違いをウソを認めない
その不毛なイタチゴッコ

IP無しでは、この2人きりの不毛な言い争いになってたという証拠でもあるw
0013名無しバサー
垢版 |
2018/06/01(金) 06:03:55.79
今後の君の模索や更なる荒らし行為に対しても
すでに考慮済みですので、あしからずw

心を入れ替えて、みんなと仲良くすると言うならともかく
逆ギレしたままの荒らし行為は許しません
001610 (ワッチョイ 7adf-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:40:42.08ID:30C7emu00
>>14
よろしくお願いします
自分のワッチョイ変わってるかもしれんけど、それは端末が違うから
IDはたぶん同じ
0017名無しバサー
垢版 |
2018/06/02(土) 03:49:54.32
反論も出来ず
ここまでカラー議論も一切無し(笑)

バスもワームも色も無関係で、【カラーを語るスレ】を騙るスレw


5chルールによる誘導

本スレ
【ルアー】カラーについて語るスレ 6【ワーム】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1527754079/

荒らしが後から立てた偽スレが、ココ
(不毛な言い争い、隔離スレとして機能)
【ルアー】カラーについて語るスレ 6【ワーム】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1527793106

この荒らしは
以前にも偽スレ、重複スレを立てて、荒らし行為をしています

自分も2スレ目から、もうすぐ1年にもなりますが
ずっと粘着されています
彼は議論をしたいのではなく、嫌がらせが、荒らしが目的です
0018名無しバサー (ワッチョイ 7adf-E9qO)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:09:33.67ID:fqO+YQTz0
>>17
あなたはその自分が立てた隔離スレに行って、責任持って管理してください
こっちには来なくていいです
そうすれば誰もあなたの相手なんてしませんから、粘着されてるという被害妄想からも解放されることでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況