X



トップページバス釣り
734コメント168KB
ダイコーロッド友の会
0001名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 00:25:47.04
日本中の古びた釣具屋を巡ってデッドストックを探してるダイコラーは私だけじゃないはず
ブルーダー?カリスマ?それとも最後の名作ドルーグ?
今はなきダイコーのロッドを語ろうず
0002名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 00:26:45.18
いいよねダイコー
いいもの作るのに宣伝がへぼかったダイコー
0003名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 00:27:25.98
新製品がでても最初から35%オフだったダイコー
0004名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 00:33:17.08
中古釣具屋でチラホラ見るけど結構いい値がついてるのは隠れファンが多いから?
0005名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 00:34:16.66
ダイコーから始まり、メガバス、エバグリ、シマノと使ってきたけどやっぱり一番しっくりくるのがダイコー
0006名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 00:41:17.09
仲間に入れて!
ブルーダー、カリスマスティックと続き今の愛竿はバロウズ!
0008名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 00:45:48.95
んで>>1の入手したデッドストック品は何よ?
どうでもいいがデッドストックならブルーダーまでだな
アームズ以前はもうないだろうよ
0009名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 00:50:37.06
左からトラッドアーツ2本、ドルーグ3本
https://i.imgur.com/TCVVBE0.jpg
トラッドアーツも安竿なのにとてもいいよー!
0010名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 01:41:41.77
ダイコーの竿はNEWモデルでてからの4〜50%OFFしてからが本番
0011名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 01:58:29.77
(ム´・д・)僕はこんな糞スレでもまとめサイト用の自演だけ抽出して

何事もなかったようにしれっとアフィサイトにまとめてるんだー。

勿論視聴率コピペは工作の一環だよー。凄いだろーw。
0012名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 02:20:08.00
ドルーグ69Mは良い
0013名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 04:33:07.96
みんな手持ち良いもの持ってるなあ。

貧乏バサーだから未だに、 ブルーダー2本、 サイラス4本。

サイラス4本に至っては主軸w
0014名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 05:31:39.43
こないだトップドロワー数本がオクに出てたっけない…
0015名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 05:37:57.72
>>1
ね〜ね〜 デッドストックの意味わかってんの?wwww
0017名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 07:23:13.89
トラッドスティックこそ至高
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況