X



トップページバス釣り
1002コメント218KB
三重県総合スレッドVer,27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2018/05/02(水) 11:35:35.39
前スレ
三重県総合スレッドVer,25
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1425460325/
三重県総合スレッドVer,26
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495484680/


三重を代表する?バサー干物屋のblog
http://himonoya.exblog.jp/

キチガイ野郎 目指せ3のblogは消えました

日夜三重県のバス駆除に励んでおられる正義の味方?
鈴鹿川のうお座のHP
http://www.ztv.ne.jp/web/cherry/

同じくバスの駆除に励んでおられる水土里ネットみえのHP
http://www.miedoren.or.jp/



鈴鹿川のうお座
http://suzukagawauoza.hi-hi.jp/

次スレは888踏んだ奴が立てること
0851名無しバサー
垢版 |
2020/09/03(木) 23:30:41.98
>>850
ラン
0852名無しバサー
垢版 |
2020/09/04(金) 09:38:24.28
中里ダムで釣りしたいわ。絶対60アップゴロゴロいるだろ
0853名無しバサー
垢版 |
2020/09/04(金) 12:52:24.20
>>852
居らへんわカスてめーみたいな奴は山村ダム行け
0854名無しバサー
垢版 |
2020/09/04(金) 13:55:33.69
>>852
30 年前は50たくさんいたよ。たぶん60もいるだろうね。
今は水資源機構が周辺の道買い上げたから近寄ることすらできないけど、釣り解禁されたらボート1日1万でも俺もやりたいわ。
あそこは日本でも珍しい谷間利用して直接水貯めるダムで水の栄養価がいいんじゃないかと思う。
立木だらけであそこ以上に雰囲気あるダムはそうない。
0855名無しバサー
垢版 |
2020/09/04(金) 14:56:45.00
近くに住むもんだけどロクマルは確実にいるでしょうね。
残念だけど、今はやめた方がいい。
警察に捕まる。
0857名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 19:01:27.47
>>853
さすがに中里ダムも山村ダムももう何年前か忘れるくらい昔に行ったくらいだよ。今は釣禁の所で釣りは絶対にしない。
0858名無しバサー
垢版 |
2020/09/05(土) 22:19:00.54
もう野池で釣りする奴はいい加減池主は罰金取っても良い
0859名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 09:30:14.70
イカダツリー大好き、仲間いる?
0860名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 09:32:22.39
失礼
イカダツリー→イカダ釣りです。  スミマセン
0863名無しバサー
垢版 |
2020/09/06(日) 22:54:47.17
いぇーいmwmwm落ちロープwmwmwm
0864名無しバサー
垢版 |
2020/09/07(月) 19:50:52.52
ん?呼んだ?
0865名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 10:05:52.60
五桂で59.5cm釣れたー
0866名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 11:10:12.40
写メ
0867名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 12:20:00.44
>>866
マンヨーに写真飾ってあるから見てこいよウェーディングで釣った写真置いて来たわ
0869名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 14:33:17.57
>>868
はぁ?テメーみたいなやつはもう消えろTAKO
0871名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 14:52:37.79
>>870
なんだこらテメー日本語喋れやカス
0873名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 15:14:58.14
>>872
ハハハ死ねやカスw生きてるだけで迷惑だぞw
0875名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 16:04:46.36
フェザー乾いてまっせw
0876名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 16:20:49.91
空中釣法
0877名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 16:46:26.58
↑こんな奴らがバス釣りやってます
0878名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 16:49:25.70
もうダメかもわからんね...
0879名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 17:03:44.88
あのフワフワの真相を問い詰めたら本人はチョウチンで釣ったらしいぞ
0880名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 18:33:08.99
>>879
だから乾いていたって事?wすげー言い訳だなw
0881名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 22:00:41.85
>>877
こんな奴が日本に居ます
0883名無しバサー
垢版 |
2020/09/08(火) 22:33:18.38
>>882
これがリアルっす
0884名無しバサー
垢版 |
2020/09/09(水) 04:23:48.03
>>879
ブラックバスの口の中って乾いてるんだな。
0885名無しバサー
垢版 |
2020/09/09(水) 12:58:11.33
もう次スレいらんね
ver10〜20くらいの頃は楽しかった
0886名無しバサー
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:43.45
>>885
タコ
0887名無しバサー
垢版 |
2020/09/09(水) 18:52:46.59
五桂池とか奥山池ってどうですか?
キャンプ場隣接してるみたいなんだけどキャンプしながら釣り楽しめますかね?
0888名無しバサー
垢版 |
2020/09/09(水) 18:57:18.10
奥山池は知らんけど五桂池は釣りするのに1日300円、年間パス3000円
のどっちか買えば釣り出来るよ
0889名無しバサー
垢版 |
2020/09/10(木) 00:10:19.55
>>888
ありがとうございます。魚影はどんな感じですか?
0890名無しバサー
垢版 |
2020/09/10(木) 18:48:39.41
雨でよくなるかと思ったけど、あんまりよくならないね
0891名無しバサー
垢版 |
2020/09/11(金) 08:30:51.29
夜勤の仕事に転職したら全く釣りに行けない。起きたら夜なんで行ったとしても暗くて怖いから無理だわ
0892名無しバサー
垢版 |
2020/09/11(金) 10:59:19.41
琵琶湖行きなはれ
昼に釣り出来なくなるぞ
0893名無しバサー
垢版 |
2020/09/12(土) 20:36:55.16
琵琶湖は最早夜しか釣れないとか言われてるくらいだからな。
つか人の数でも夜行った方が良いと思われる。
0894名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 11:20:32.44
夜は気配消せるから普通に釣れる
滑って大けがした事あるから雨降りは行かないけどな
0895名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 13:58:02.25
t君何しているんや?
0896名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 15:45:52.31
こんな廃れきった匿名掲示板のマイナー趣味の地方スレの中だけでよく何年も粘着できるな
人間関係全くない環境とかでずっと過ごしたりして時間止まってるんじゃないか?
0897名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 16:24:43.11
>>896
なんやこら早くボート乗せろやゴミ以下爬虫類顔くたばれ
0898名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 18:17:25.63
>>897
ボートなんかてめぇで買え。
0899名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 18:18:28.72
爬虫類顔ってのも自分自身のコンプレックスなんだろうな。見てて痛いよ
次スレはもういらないな
0900名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:23:24.13
>>898
はいはい!tの応援団がんばれよ
0901名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 20:41:45.03
>>899
次スレでお前はフルボッコな
0902名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 21:21:59.41
誰かわからない奴が誰かわからない奴と罵り合っても自演にしか見えないっての
無理に盛り上げなくてもいいから
0903名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 21:31:51.40
>>897
ボート乗せてもらうのに乗せろって物の頼み方知らないの?
0904名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 21:34:33.87
フワフワフェザー
0905名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 22:06:58.21
フワフワフェザーとか誰もわからないし興味無い。直接言えよ臆病者
こんなチキってんならどうせ怖くて釣りにも来てないんだろ。弱虫
0906名無しバサー
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:14.05
>>905
takeさんチィーっす。
0908名無しバサー
垢版 |
2020/09/14(月) 13:28:14.47
>>905
本人乙
0909名無しバサー
垢版 |
2020/09/14(月) 14:08:58.54
>>906お前はゴミ
0910名無しバサー
垢版 |
2020/09/14(月) 18:46:38.25
>>907
キャンプ場と隣接してるところ探してその二つ出てきた。奥山はググってでてきたんだけど、奥山の方はGoogle MAPにテントマーク付いてたけど結局キャンプ場無いかもしれん。
0911名無しバサー
垢版 |
2020/09/14(月) 18:55:53.43
>>910
黙れカスゴミ人間
0912名無しバサー
垢版 |
2020/09/14(月) 19:17:45.98
イライラしてっから誰でもかかってこいよ
0913名無しバサー
垢版 |
2020/09/14(月) 20:01:43.02
>>912
かっこいいですね
憧れちゃいます
0914名無しバサー
垢版 |
2020/09/14(月) 20:04:55.35
>>910
滋賀との県境の奥山ならキャンプ場なんか無い。首吊りあって松の木切られてた。
0915名無しバサー
垢版 |
2020/09/15(火) 15:18:52.29
フワフワフェザーtakO
0916名無しバサー
垢版 |
2020/09/15(火) 16:18:01.38
オッチーの釣った魚見せる時の挙動不審がキモい
0917名無しバサー
垢版 |
2020/09/15(火) 17:41:31.77
フェザーフックを撥水加工したら魚釣ってもフワフワするかな?
0918名無しバサー
垢版 |
2020/09/15(火) 20:07:51.53
TAKOのインスタ見てるけどこの人って何がしたいの?前にポークかなんかやるって言ってなかったか?w
0919名無しバサー
垢版 |
2020/09/15(火) 21:01:12.68
三重のバサーって家庭持ちの普通のおっさんばっかのイメージだけどなんでこんなとこでいがみあってんだ
独身のバサーだけいがみあってんなら簡単に特定できるからやめたほうがいいぞ
0920名無しバサー
垢版 |
2020/09/15(火) 22:21:41.78
>>919
特定してみろよ。口だけ野郎
0922名無しバサー
垢版 |
2020/09/15(火) 23:03:30.19
確かにポーク作ってたな、違うアカウントまで作ってw
0923名無しバサー
垢版 |
2020/09/15(火) 23:05:16.00
伊勢うどんでバスは釣れますか?
0924名無しバサー
垢版 |
2020/09/15(火) 23:48:50.06
>>923
tawwなら釣れるぞお前は無理だ
0925名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 10:36:01.34
>>901
次スレはない、これで終わり。
他地方のスレもなくなってきてるだろ。
三重のイメージを落とすな。
もし立てたかったらtakeスレで立てなさい。
0926名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:29.26
>>925
takeスレにする価値あるか?三重スレだからこそtakeのネタだろ
0927名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 19:31:10.80
もうその話題でしか進まないんならtakeスレでいいよ。三重の人きちいと思われるだけだし
陰キャどーしで一生taketake言っとけばいい。こんな数人しか書き込んでないようなとこでずっとお好きなように
0928名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 19:43:21.22
>>927
つーことはtakeも陰キャって事で良いかい?それともフワフワフェザーをお前もやってるのか?
0929名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 19:44:34.29
ドヤドヤフェザーw次スレで貴様ら全員袋叩きにしてやるドヤッ
0930名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 20:05:25.83
スミスのメジャーステッカー売ってるとこ知らないか?白地に黒文字のヤツ
0931名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 20:41:59.25
>>930
名張のタックルベリー
0932名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:01.35
直接言う勇気も無いのにこんなとこで自分だけ匿名で名指しで叩いてる奴が一番隠キャだよ
タケってのはこんなとこ見てもないと思うし見てても気にも止めてないと思うよ
俺がタケなら俺を叩くためだけにずっと労力とエネルギー使ってくれてるお前にぞくぞくするけどなw
0933名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 21:00:50.99
>>932
takeさんチィーっす
0934名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 21:21:49.41
>>931
遠いけど行ってみます
0935名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 21:25:46.69
>>932
本人来たーwきっしょ
0936名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:31.77
>>933
うるさいわタケタケ名前出すな
0937名無しバサー
垢版 |
2020/09/16(水) 23:16:59.59
>>932
お前タケタか?本人ならかかって来いやフワフワしてんじゃねぇーぞ
0938名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 01:41:03.31
>>937
品がないね
0939名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 09:47:59.89
じゃこれからtakeを応援するtake頑張れもっと頑張れ
0940名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 11:18:55.56
おらーもっと頑張れやtake
0941名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 14:42:15.98
ふれーふれーt.a.k.e.z.oフワーフワーt.ake.zo頑張れタケ3150
0942名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 15:06:21.88
騒いでるけど、そのtakeって人、ブログか何かやってんの?
0943名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 16:18:52.19
>>942
知らねーよ
0944名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:46.46
>>930
普通にオクなりネットで買えよ、三重はアホばっかか?
0945名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 19:41:21.48
>>944なんやこらtake呼ぶぞ
0946名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 19:58:50.02
>>942
ミクシィしか見た事ない
0947名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 20:25:12.43
次の三重スレはもう要らないなtakeネタつまらんし応援したくないしポークかじって寝てろ
0948名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:42.98
takeとかふわふわとか全く分からん

ポイント潰しになるような情報はあかんけど、もう少し有益な情報交換したいよ
0949名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:38.39
>>948
いや、お前最近このスレ見つけたのか?よく見ろ、どこに有益な情報が?
ポイントなら過去スレ見た方が書いてある、有益な情報も何もバス釣り業界に今後悪くなる事はあっても良くなる事はない。
0950名無しバサー
垢版 |
2020/09/17(木) 23:41:40.67
>>948
お前タケと違うのか??
0951名無しバサー
垢版 |
2020/09/18(金) 01:01:03.58
ぉまえ達がtaketakeと言うから変なインスタしかあいつは書かなくなったじゃないか、つまらん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況