X



トップページバス釣り
1002コメント255KB

【2ST】バスボート総合スレ(その26)【4ST】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/04/29(日) 22:20:47.21
【2ST】バスボート総合スレ(その22)【4ST】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1460535765/
【2ST】バスボート総合スレ(その23)【4ST】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1493270536/
【2ST】バスボート総合スレ(その24)【5ST】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1499166048/
※前スレ
【2ST】バスボート総合スレ(その25)【4ST】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1511778078
0417名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 21:55:17.96
>>416
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!サンマが解禁されたけど、ジム様の股間の巨大極太サンマは一年中獲物を狙ってるよね!(//∇//)油断してるといきなりズブリとキメられるよ!ていうかズブリキメてほしいんだけどね(^^;;白子と一緒に食したいよね!


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0418名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 22:49:27.69
>>416
1000オーバーのベンツ
って
お前アホか?
0419名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 23:11:02.68
>>418
万が抜けてたらなんだかわからないですよねw
0420名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 23:21:07.76
俺のオプティ200も2km/Lいってなさそう。
払えなくはないから続けてるけど、ガス代は毎回高いなw
0421名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 07:55:04.18
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様の釣ったバラムツを食べてみたいよ〜(//∇//)アナルから汁がヌルヌルと溢れてくるからジム様の極太ディックも即挿入オッケーだよね!(^^)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0423名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:32.77
めちゃめちゃええやん!ってあってるの?
0424名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 16:12:02.65
>>422
アホ。そんなの出たら、船外機の奇跡だわ。
セッティングにもよるが、クルーズで1.5kmから2.4kmぐらいだな。
ペラと船体重量によるわ。
0425名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 18:04:02.39
オプティ225べた凪で1.5よ
0426名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 18:42:12.62
4ストは燃費良いとは思うけど、その数字は信じがたいな。
でも、あのボエーって加速音はねぇ…
0427名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 19:44:15.46
スズキはクソ
0428名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 22:02:56.38
でもさ1000オーバーのベンツって言われたら普通に1000万円じゃね?
メートルであるわけないし、
軽でもあるまいしkgもないっしょw

アホか?って言われるほどじゃないと思うが。
0429名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 22:06:42.60
まあそうやな
0430名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 22:19:29.59
スズキは鈍足
0431名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 22:52:38.34
200馬力以下ならスズキだな
つーか200馬力までしか国内物だとS足の船外機出してないけど
0433名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 07:21:50.87
>>428
そこじゃない
一括りにし過ぎやん

今時何乗ってるの?
ベンツって答える人などいない
0434名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 09:58:06.60
今何乗ってるの?

トヨタ
何乗ってるかわからん(笑)
0435名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 10:08:01.05
今何乗ってるの?

ベンツ
何乗ってるかわからん(笑)

Aクラスからマイバッハまであるからな
0436名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 10:22:48.38
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!連休で潮釣りもオールナイトで大盛り上がりだろうね!(^^)昼夜を問わず、釣り好きのガチムチ雄野郎がジム様のエロい身体を目当てに全国から訪れるよ!(*^ω^*)
ジム様は優しいからそんな野郎にも優しく接して時には激しくアナルを可愛がってくれるよ!(//∇//)潮来は新宿二丁目と並んで雄野郎共の聖地なんだよね〜(^^;;


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0437名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:51.35
スマートクラフトやローランスのエンジン情報で表示してる瞬間燃費ってタイムラグあるよね
一番燃費良い回転数、トリムやジャックの位置割り出そうと思ったけどよく分かんなかった
とりあえず一般的には3500〜4000回転が良いみたいよ
0438名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 15:42:28.79
南湖一周で毎回20リッター

オプティ200です
0439名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 17:42:02.56
それぐらいやろ
0440名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:12.97
ヤリィー!\(^o^)/

ァアンッ!ジムのアナルと直結したいよね!(//∇//)
見た目はスジ筋、アナルはモロ感だよね〜(*^ω^*)

ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0441名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:59.48
>>433
>>434
>>
0442名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:28.18
途中で押しちゃったw

>>433
>>434
>>435
言わんとすることがやっとわかった
0443名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 21:51:30.95
>>438
SHO275
北湖一周100リッターだ!
0444名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 22:59:28.96
やっとわかってくれたかぁ。
よかったよかった!
0445名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 09:08:13.23
>>444
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!潮釣は今日も大盛況だろうね!(^^)
ジム様が店頭にいらしたら握手して頂きたいよ!でも、ジムのエロカッコいい仕草をみたら即勃起でトイレに駆け込んじゃいそうだよ!(>_<)そんな雄野郎で店もトイレもいつも超満員、(≧∀≦)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0446名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 15:27:50.76
村田先生ももうお歳だしはやいことお店にいって写真とってサインもらいたいなぁ
0447名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 15:30:07.45
>>435
でも1000万以上だとそんなに車種多くないでしょうから例文としては成立してると思う
0448名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 15:39:57.01
>>447
お前さ文盲とか日本語の理解力足りないとか言われたりしない?
学生か社会人かなんなのか分からないけどそんな読解力でよくやってけるな
0449名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 16:00:36.01
浅野大和はマルチ商法
0451名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 16:50:48.01
>>431
ほんと350時間や600時間で壊れるようなエンジンより壊れないエンジンがいい
0452名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 16:50:51.04
Cクラスですら1000万超えのグレードあるからな
0453名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 20:48:35.13
HPDIの2.6リッターって何時間ぐらいが寿命なん?
0454名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 20:56:44.11
>>448
確かにあなたが何を指して言ってるのかわからない。田舎のおじさんて自分の考えてる事を誰でも理解してるように話しするもんね。詳しく聞くとキレるし。
0455名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:11.41
大事にのれば600はいく
俺のは700だがまだ大丈夫
0456名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 01:33:40.06
>>454
そうそうキレル
こういうアホは!
0457名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 01:35:32.40
>>447
多いよ僕ちゃん
ヤナセにも行けない
僕ちゃんが書き込んだらダメダメー
0458名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:35.05
>>457
金持ち喧嘩せず、て言うやろ?
つまりオマエは貧乏人(笑)
心も懐も寒いんやろ
若者見下すな オマエも若者やったやろ
0459名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 06:32:48.58
バカキャット最高〜!
0460名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 08:22:22.33
>>458
悪いなーバカ僧ー
俺は生まれた時から
裕福なんや!
0461名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 08:35:11.38
ここで威勢のいいやつも現実社会では近所のおばちゃんから「おとなしくていい子よ〜」とか言われてんだろうなw
なんでネット世界では喧嘩越しなるんだろ…普段はいいやつなんだろ?
仲良くいこうぜ
0462名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 08:39:29.64
>>461
相手すんなってw
ヤナセ行けないって、子供かw
0463名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 11:26:38.56
このスレからネット弁慶卒業者が出るのか
胸熱
0464名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 18:36:36.12
自称裕福でネットでイキるオッサン(笑)
0465名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:25.92
まずは外に出ろよ
0466名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 20:06:30.55
会社でも周りからは相手にされないからこんな場所くらいは優越感に浸りたいんですよ。話がメチャクチャだけど。
0468名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 21:16:36.15
>


ルアーじゃなくてルワーだぞ!
笑われるで!
0469名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 10:19:52.19
スキーターってめっちゃ安いんだな
FX21LEでウルトレックス、パワーポール、カーボンの12と9付いてコミコミ898万円って
レンジャー、トライトンの魚探パワポ無しと同じ位だしそら売れるわ
0470名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 13:36:21.93
バイタルセットだからカラーとか選択肢ないけど
0471名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 13:44:39.60
>>469
や、安くてお買い得ですね(;▽;)
0472名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:32.01
>>471
気にするな
おれもあんた側だ
ウルトレックスどころか未だマクサムだし_| ̄|○
0473名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 17:09:23.11
ブレイド10ftほちい
2本ほちい
0474名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 21:50:48.28
>>473
8fでええんやで
0475名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:36.33
>>473
8ftを2本にして差額の数万はウルトレ資金に回した方が良い

琵琶湖ボーターだけどエレキをウルトレに変えたらパワーポールを
あまり使わなくなった

なんならタロンの8ftにしたら2本でパワポ8ftとの差額22~23万位になるぜ
0476名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 00:37:38.33
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様は股間にビックベイトをお持ちだから作る必要無いんだよね!(//∇//)
ジム様のビックベイトはエロくクネクネと雄野郎を誘うけど、いざという時にはガチーン!と硬く更に太くなるアクティブベイトだよ!どんな雄ガバマンでも一瞬でキツマンに変身させるスーパーウェポンだよ!\(//∇//)\


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0477名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 05:51:12.32
タロウ8ft
0478名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 07:16:26.15
>>469
その装備でその値段なら日本代理店価格のナイトロより安い
0479名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 13:11:03.61
ヤナセでも昔バスボ売ってたよな。
ストラトス+ジョンソンだっけ?
0480名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 00:33:54.25
底辺YouTuberが「大規模イベント」を開いた結果.......
https://you tu.be/NtHK2-zzM3M

めちゃくちゃ時間かけて準備していろんな人に協力してもらって
いろんな企業から協賛してもらった大きなイベント何ですが・・・・

大盛況に終わりました!笑

第一回 うおたろス。旅団 主催 琵琶湖 バス釣り 大会
0481名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 00:42:10.98
釣りyoutuberが企画した大規模?なバス釣り大会に参加してきた!!!
https://you tu.be/9T9EZ3jaOyI

大会主催ユーチューバーうおたろス。旅団
0482名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 09:56:30.67
>>479
トライトンじゃない?
ヤナセステッカーが貼ってあるトライトン見たことある。
0483名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 10:17:27.14
ヤナセのバスボートはストラトスだよ
元々ヤナセの船舶事業で取引のあった当時のアメリカ船舶事業最王手だったOMCに
ストラトスが買収されてそのOMC繋がりでストラトスを売ってた
0484名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 15:58:49.23
バスボートのカーペットの劣化って何が原因なんじゃ?
どうすると長持ちする?
0485名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 16:45:00.32
紫外線
0486名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 16:58:15.06
>>484
日照、湿気、踏圧
雨の日に釣りして濡れたまま通気性無いカバー掛けるのが最悪
透湿性能高いサンブレラカバー使う
金があるならガレージ保管で空調入れるのがベスト
0487名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 17:52:12.27
遠方から駐艇場に止めてる人はカバーしちゃうしかないのね
0488名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 18:33:29.27
ストラトスもトライトンも売ってたね
0489名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 20:21:16.10
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様は股間にビックベイトをお持ちだから作る必要無いんだよね!(//∇//)
ジム様のビックベイトはエロくクネクネと雄野郎を誘うけど、いざという時にはガチーン!と硬く更に太くなるアクティブベイトだよ!どんな雄ガバマンでも一瞬でキツマンに変身させるスーパーウェポンだよ!\(//∇//)\


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0490名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:03.01
バカキャット最高〜!
0491名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:09.73
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様は高級プールとかに行かれてるやね!(^^) ジム様のエロい身体にオイルを塗ってあげたいよ〜(//∇//) ついでに全身リップで流石のジム様もおちんちんギンギンになるよね〜〜(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0492名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 18:26:51.52

なんかすごいなオマエ
0493名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 23:40:19.35
no1釣りガール登場!!!!まさかのアレが出てしまう////
https://you tu.be/1s1daSAv1V8


お待たせしました!
no1釣りガールが出演してくれました!

うおたろス。旅団
0494名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 11:51:48.90
>>491
精神異常やん
0495名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 11:52:53.08
>>449
ゲレンデAMG乗ったんだ
お前も見下すぞ
0496名無しバサー
垢版 |
2018/07/26(木) 23:19:54.26
バス釣り大会で渡した謎の箱でテンションぶちあがり!!!
https://you tu.be/488utRbNnFY


YouTuberうおたろス。旅団主催のバス釣り大会にいってきました!

衝撃の結末!!!

ハイレベル!!!
0497名無しバサー
垢版 |
2018/07/27(金) 15:05:50.45
スキーターのZX250、ZX225のフロントストレージの仕様いいな
左右に法定備品とかあまり使わない物入れといてセンターは
片方ロッドで片方をルアーとか出来るからめっちゃ使いやすそう
0498名無しバサー
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:48.59
いくらくらい?
0499名無しバサー
垢版 |
2018/07/27(金) 18:35:19.32
FXのほうが使いやすいぞ
0500名無しバサー
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:56.09
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!台風がヤバそうだけど、ジム様は嵐を呼ぶ男!台風の1つや2つどうってことないよね!(^_^)v 台風の中、鰐川に雄野郎共と六尺一丁で走り出して大盛り上がり!シメはもちろん雄機関車で連結!ジム様のバックは誰のもの?(//∇//)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0501名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 00:32:28.65
ロッドストレージ左右だとデッキにいっぱい並べてる時使いづらいもんなあ
0502名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 00:34:34.70
水路に『巨大昆虫』を落としたら.........The result of dropping huge insects in the waterway was amazing!!!!!
https://you tu.be/YfqjoyGUlAI

住宅街に流れる水路に行きました。
そこで巨大昆虫を落とすとヴァックリと襲いかかるヤツ!!!
油断大敵!!頑張ろう俺!!!

うおたろス。旅団
0503名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 00:59:34.67
キャットが他社のブログを閲覧巡回中


アホかっ
琵琶湖で1番売っとるわ

どこ調べ?
何台売れたか知りたいからソースだしてよ

自分でサーフしろボケ

自分調べか 
他店が売れたか毎日ブログチェックしてるんだね おっさんキモいよ

普通やんけ
お前、自身の仕事の情報所得しないのか
さすが平民
ニートか
失礼

お客様見てるぞ
口を慎め

お前
客でも無いでしょ
ボート買えるようになってから
来なさい
0504名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 12:01:57.82
キャットとかほとんど見た事ないやろ
0505名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 12:13:21.80
バスキャットってレンジャーやトライトンの同サイズと変わらんお値段なのな
いくら走りが良くてもレンジャーやトライトンとお値段変わらないなら
バスキャットの走りの良さに惚れ込んだ人以外の普通の人はレンジャーやトライトン買うわな
0506名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 12:24:12.81
バスキャット上下の衝撃がきつくてちょっと荒れたくらいで背骨壊れそうになる
0507名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 14:39:42.24
バランス悪いからキャビるしな
釣りしにくい
0508名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 14:48:23.59
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0509名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 15:35:36.17
無難にレンジャーかトライトンにしとけ
0510名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:48.79
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!台風がおちんちんみたいに曲がって来るみたいだね(>_<) ジム様のおちんちんは真っ直ぐかな?それともいやらしく曲がってるかな?(//∇//) 曲がったジム様のヤバおちんちんでGスポ突かれたら、速射ニョウドースプラッシュだよね!(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0511名無しバサー
垢版 |
2018/07/29(日) 18:16:53.95
キャットはしらんが、レンジャーはないわ
0512名無しバサー
垢版 |
2018/07/29(日) 20:44:05.58
ヤリー!\(^o^)/


ァアンッ!ジム様のおかげで台風の被害もあまり出てないみたいだね!

(*^ω^*) やはりジム様は万能神!

ジム様のおかげで我々は生きていけるという事を再認識しないといけないよね〜(^^)

昨日の出口は今日の入り口(//∇//)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0513名無しバサー
垢版 |
2018/07/29(日) 21:14:14.36
率直な疑問なんだけどさ
上の書き込み色んなとこでよく見るけど、各スレ徘徊して書いてんの?
ウザいと思う反面
その情熱をリスペクトし始めてる
0514名無しバサー
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:18.43
>>511
何でや!レンジャーええやないか
0516名無しバサー
垢版 |
2018/07/31(火) 01:48:17.12
ヤリー!\(^o^)/


ァアンッ!台風去って蒸し暑さが凄いね(>_<)

きっとジム様もタンクトップから汗が迸ってるはずだからタオルで汗を拭ってあげたいよ!

もちろんそのタオルを使って深夜、俺一人の祭りが始まるけどね!(//∇//)

ジム様の汗とかも通販して欲しいよね!(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0517名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 00:14:01.32
ヤリー!\(^o^)/


ァアンッ!また元の暑さに逆戻りだけど、こういう時に注意しなきゃいけないのがゲリラ豪雨!

特にジム様のヤバ種ゲリラ豪雨は油断してアナルおっぴろげてたりなんかしたら

アナル直撃、即雄妊娠しちゃうよ!(^^;;まあ、嬉しいんだけどね〜(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況