トップページバス釣り
1002コメント160KB
【YouTube】井嶋あきら Part2【釣り動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/04/13(金) 23:15:31.79
釣り動画を配信している俺達のあきら
ジャンルを問わず様々な釣りに挑戦する俺達のあきら

前スレ
【YouTube】井嶋あきら【釣り動画】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1413713357/
0291名無しバサー
垢版 |
2018/12/06(木) 00:41:17.68
>>289
一人で連投してないスレなんて無いから
どのスレみても君ばっかりでうんざりするよ
0293名無しバサー
垢版 |
2018/12/09(日) 08:04:45.82
一人で食いながら笑うってマジキチじゃんw
0294名無しバサー
垢版 |
2018/12/10(月) 20:44:06.92
こいつの料理のセンスのなさったらもう・・・
骨ごと食べれるまで揚げちゃったらキスの良さがなくなると思うが
0295名無しバサー
垢版 |
2018/12/12(水) 20:55:00.01
ホント興奮すると目見開く病気なんとかなんないのかな
開眼チャレンジじゃん
0298名無しバサー
垢版 |
2018/12/15(土) 21:34:16.28
うん、コイツ話してるうちに気持ちが高まってきて興奮して目見開くんだ
うん一丁前の解説いれてもうん顔がちんぽみたいだから説得力ないのさ
0300名無しバサー
垢版 |
2018/12/15(土) 23:55:07.96
ヒラメの釣れる場所の解説の結論が「見れば分かる」って・・・
もう顔出しも喋りもせず、釣り場にカメラ沈めた映像だけにすりゃいいのに
0301名無しバサー
垢版 |
2018/12/17(月) 02:08:41.82
離岸流を見つけられない人は大変やなw
0302名無しバサー
垢版 |
2018/12/17(月) 02:09:06.97
離岸流を見つけられない人は大変やなw
0303名無しバサー
垢版 |
2018/12/17(月) 02:09:29.65
離岸流を見つけられない人は大変やなw
0304名無しバサー
垢版 |
2018/12/17(月) 02:09:55.85
離岸流を見つけられない人は大変やなw
0305名無しバサー
垢版 |
2018/12/17(月) 17:56:40.93
あきらさんコメありがとう
0308名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 17:34:02.69
あきらさん!沖磯でフカセやってくださいよ
得意の竿でタメずにドラグズルズル釣法で
0310名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:59.46
この人
既婚者で子供いたのか
知らなかった
0311名無しバサー
垢版 |
2018/12/20(木) 21:52:21.57
コイツ釣竿の扱い下手だよな
自分の竿の扱いはうまいかも知らんが
0312名無しバサー
垢版 |
2018/12/22(土) 10:22:05.70
目見開いて高級ホルモン食べたいです!
0313名無しバサー
垢版 |
2018/12/22(土) 11:49:34.16
こいつの撮影機材が何か知らんけど、真上からと真横からしか撮れんのかね。
写せない事情があってキッチンでは真上から、完成した料理は指で押さえて横からなのかもしれんけど
0316名無しバサー
垢版 |
2018/12/22(土) 15:34:35.65
ここに書かずにコメント欄に書いて来いよ
0318名無しバサー
垢版 |
2018/12/23(日) 21:00:52.48
ほんとヒラメ顔だよね?
0320名無しバサー
垢版 |
2018/12/29(土) 23:31:34.49
あきらさん、ダサいよね
0323名無しバサー
垢版 |
2018/12/31(月) 17:21:23.16
大晦日も皮かむりの竿手入れしてるのかな?
0324名無しバサー
垢版 |
2018/12/31(月) 20:01:46.79
食レポしてるけど自信のある言語の時、目見開くよな

これって病気なんだぜ

後興奮した時に目見開くから多分自称プロだと思ってるよコイツ

ナルシストだな
0326名無しバサー
垢版 |
2018/12/31(月) 20:58:31.25
大ファンだろう。あきらを真剣に見すぎだよ。
あきらはノンビリ軽い気持ちで見るもの
0327名無しバサー
垢版 |
2018/12/31(月) 23:12:28.20
>>325
あきらさんですね!
0328名無しバサー
垢版 |
2018/12/31(月) 23:12:50.74
>>326
あきらさんですよね?
0330名無しバサー
垢版 |
2018/12/31(月) 23:45:23.59
あきらカウントダウンする?
0331名無しバサー
垢版 |
2019/01/01(火) 00:14:31.14
>>327>>328
このスレ全員あきらなのに今さら何言ってるの?
明けましておめでとうございます。
0335名無しバサー
垢版 |
2019/01/01(火) 19:02:59.73
嫌味がないのいいな
炎上とも無縁

釣りチューバーは
あきらに始まってあきらで終わる

釣りよかが遠い所に行ったから戻ってきた

あきらと小物釣り代表しか見てない
0339名無しバサー
垢版 |
2019/01/01(火) 22:47:45.48
あきらさん、せっかく船舶免許もってるんだからボートGTやってほしい
0340名無しバサー
垢版 |
2019/01/01(火) 23:15:39.75
あきらはゲーム配信とかやれば良いんだよ
モニターは映さなくて良いからひたすらあきらの顔だけ映して喋りと顔で広野行動辺りやれば良い
0341名無しバサー
垢版 |
2019/01/02(水) 07:20:10.16
目見開いてご開帳ってか?
0342名無しバサー
垢版 |
2019/01/02(水) 10:48:31.06
あきらさんバス釣りもっとやってほしい
0344名無しバサー
垢版 |
2019/01/02(水) 15:55:20.55
ヤリトリしながらドラグいじるのは素人
0346名無しバサー
垢版 |
2019/01/02(水) 16:25:44.68
言われて気付いたけど最近全く飲んでないね。具合悪いのかな?
0348名無しバサー
垢版 |
2019/01/02(水) 20:09:50.25
あきらさん興奮してたよ
0349名無しバサー
垢版 |
2019/01/02(水) 20:11:47.67
私もあきらさん、あなたもあきらさん
笑う顔までおんなじね
ハハハハおんなじね
0351名無しバサー
垢版 |
2019/01/03(木) 12:49:03.94
あきらさん、「美味い」の他に「甘い」って言葉も覚えたみたいだね
0354名無しバサー
垢版 |
2019/01/06(日) 08:55:36.22
あきらさんって思い込み激しくね?
皮かむりのアレに似てね?
0355名無しバサー
垢版 |
2019/01/06(日) 15:18:40.98
どちらにしても君が見てるのはあきらそのものだよ。君の鏡に写る君もあきらと同等だから
下位互換か上位互換かはあきら本人にしかわからないけどね
0356ハゲ木村ハゲ好治ハゲ
垢版 |
2019/01/07(月) 12:43:06.02
あきらって人気あるのかびっくりだよ
0357名無しバサー
垢版 |
2019/01/07(月) 17:31:11.86
また目見開いてるよー
あれなんなの?
お前ら詳しいんだろ?
0360名無しバサー
垢版 |
2019/01/08(火) 16:57:21.90
まーたあきらさんに嫉妬してるのか?
あきらさんは唯一無二の存在。簡単には語れない人なんだって
0364名無しバサー
垢版 |
2019/01/12(土) 20:43:20.64
こいつ目見開く病気認めないの?
前はわざとって言ってたけど熱くなって興奮してくると目見開いてる
自分のコメントは自信あるぞって言う時に見開いてるナルシストだね
0365名無しバサー
垢版 |
2019/01/12(土) 20:45:40.49
目見開いたからってお前に何かの損害があんのかよw
0368名無しバサー
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:07.03
目の見開きよりも料理とか釣り方についての語りがポイントと時合が良かったからそんな感じとか稚拙な言葉の方が腹立つけどな
0369名無しバサー
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:13.17
>>368
たまたま釣れちゃったから語れないんだろ。
料理は・・・あれ見て「美味そう」とかコメントしてる奴は
普段どんなもん食ってるんだろうと思うw
0370名無しバサー
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:20.98
>>369
マジでたまたまだったのかな? ポイントのみ極めとか通い詰めてたしやってるおじさんから聞いたからに変わってるけど全然参考にならないよね
飯テロとかいうコメつけてるけど二流三流どころの話じゃないし下手したら冷食を解凍した方が旨そうにみえるレベルだしw
釣り系料理動画ってとりあえずネギを掛けておけばなんでもいいみたいな風潮あるけど魚本来の味が台無しだよな
0371名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:34.40
ジャクソンのプロが上州屋の客相手にヒラメ釣りの講師をしてる動画で、
波の立ち方とかで海底がどうなってるとか解説してたけど、わかりやすかったわ。
あきらさんはネット検索で出てくるようなことしか言えないもんな。
まぁ、釣りで飯を食ってるプロと釣れた魚を食ってるだけの素人との違いは大きいね。
0372名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 01:44:59.05
ジャクソン井熊の解説なんて初歩だろうに
0374名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 06:44:12.15
あきらさん、ショアジギでスナップ使うのアリだと思いますか?
0375名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 07:23:40.01
魚本来の味()
とれたてが美味いって思っちゃう人かな?
0377名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 08:50:44.83
>>374
どうもー、おはようございます。あきらです!アリだと思います。
0378名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 11:26:52.38
魚って2、3日寝かした方が美味いのにそれも知らなそうだね
0380名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 16:53:05.30
ショアジギでスナップなんて青物かかったら簡単に伸ばされるで
0382名無しバサー
垢版 |
2019/01/13(日) 18:29:36.33
どう見たらスナップがスプリットリングより強く見えるのか不思議
0385名無しバサー
垢版 |
2019/01/16(水) 22:47:55.25
ダイソーでジグ買うついでにしゃもじも買えばいいのにな
0386名無しバサー
垢版 |
2019/01/17(木) 07:30:08.70
あきら以外のおすすめのユーチューバー教えて
0387名無しバサー
垢版 |
2019/01/18(金) 07:33:37.02
あきらの上にあきらなし
あきらの下にあきらあり
0388名無しバサー
垢版 |
2019/01/18(金) 18:48:09.66
>>386
あきらめろ
0389名無しバサー
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:12.18
青物解説してる時興奮してまた目見開いてるよw
0390名無しバサー
垢版 |
2019/01/18(金) 19:43:24.72
そんなあきらを見てる君も興奮して目を見開いてるんだろうな
そんなに興奮してたら君もあきらになっちゃうぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況