X



トップページバス釣り
1002コメント228KB
【タバコ】喫煙バサーは釣り場に来るな【ヤニカス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 08:55:11.09
周囲に臭い煙を撒き散らし受動喫煙等の二次被害をもたらし、吸い殻は釣り場にポイ捨てし景観を汚す

そんな喫煙バサーは真っ先に駆除指定するべき
0593名無しバサー
垢版 |
2018/05/18(金) 22:02:36.53
つか俺嫌煙だけど通報した

他の奴は知らんわ
0594名無しバサー
垢版 |
2018/05/18(金) 22:04:28.38
つぎの祭り会場はここっすか?
0595名無しバサー
垢版 |
2018/05/18(金) 22:06:04.40
またわけのわかんないのが出てきた…。カジュアル通報流行ってんのか?
0596名無しバサー
垢版 |
2018/05/18(金) 22:09:56.31
>>595
出てきたってw

お前いつもこのクソスレに張り付いてんのかよw
0598名無しバサー
垢版 |
2018/05/18(金) 22:13:11.80
最後にしてやるってのはシュワちゃんのセリフじゃねーか
0599名無しバサー
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:42.63
>>597
他にみるもんねーのかよw
0600名無しバサー
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:45.90
>>599
高速巡回してるよ!w おっしゃるとおりここは稀に見るクソスレ、内容が何も無い!
0601名無しバサー
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:19.12
600はたぶん淋しいんだな・・・・・・・・・・
0603名無しバサー
垢版 |
2018/05/19(土) 01:01:05.13
ヤニカスは靖国神社とか参拝してそうw キモッw
0604名無しバサー
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:09.39
モッ
0605名無しバサー
垢版 |
2018/05/19(土) 08:58:46.89
俺らは何処でもタバコ吸えるからいいけどよ、お前らはいつも俺らにイライラしてんだろ?
そんな風に洗脳されちまって気の毒な奴らだな
0606名無しバサー
垢版 |
2018/05/19(土) 09:03:17.41
喫煙者はおよそ20mの範囲に危害を与えます。また、排煙後45分間汚物を拡散し続けます。
0607名無しバサー
垢版 |
2018/05/19(土) 11:19:08.11
喫煙豚の皆さん

肺真っ黒けでおめでとうございますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0608名無しバサー
垢版 |
2018/05/19(土) 12:33:43.56
ヤニカスって本当にバカしかいないのなwww
0609名無しバサー
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:16.26
いくらギャースカ言っても法律で禁止されてないんだから吸える場所で吸うよ、ごくろうさん。
0611名無しバサー
垢版 |
2018/05/19(土) 23:08:28.79
むりーw
0612名無しバサー
垢版 |
2018/05/19(土) 23:40:02.95
凶暴で知性が低い喫煙者とは仲良くできんよな
仲良くしたら健康被害が出ちまうし
0614名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 00:33:40.78
え?叩いてる奴は友達に喫煙者一人もいないのかよ?
まさか友達ゼロ?
0615名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 00:36:43.10
なんだ嫌煙厨ってパヨクなんかw
通りでwww
0616名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 03:03:06.82
根拠のないレッテル貼りは嫌煙家みたいでみっともないよ。
0617名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 03:36:21.70
禁煙推進議員連盟の役員

会長:尾辻秀久
副会長:武見敬三
副会長:桝屋敬悟
副会長:長妻昭
副会長:小池晃
副会長:福島瑞穂
幹事長兼事務局長:松沢成文

wiki より
0618名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 05:58:16.14
さよか
0619名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 09:36:38.40
さて、ここに面白い生物がいる。

税金と毒物と依存性物質にまみれた棒をわざわざ購入し、
時や場所をわきまえずおもむろに火を点け、
その毒ガスをなぜか積極的に吸い込み、
自ら病気と死に近づこうとするばかりか、
周りにもその毒ガスと迷惑を振りまくという変わった生物だ。

まるで人であることを進んで放棄しているかに見えるこの生物に、
はたして人権はあるのだろうか?君たちはどう考える?
0620名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 10:39:39.08
日曜の朝からわざわざ長文書き込んで頑張ってるね!しかも「さて、ここに面白い生物がいる」とかキモすぎるw
0621名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 13:29:47.76
どう見ても百害あって一利なしの喫煙を、とにかく隙を見つけて
なんとか吸おうとする喫煙者って、まさに脳を侵されたカルトだよね。
害にしかならないからさっさと首吊ってほしいな。
0622名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 14:47:07.30
>>621
いつかそんな日が来るかもね。その日までお互い頑張ろう!
それと喫煙を吸うって日本語としておかしいぞ。落ち着いて書き込もう。
0623名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:50.74
>>621
お前の文って前にバスを絶滅させろとかいつも書き込んでてボコボコにされた奴の文ににてるわ
0625名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 18:09:58.72
>>624
お前のおもしろかったレスってどれ?
0626名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 20:17:12.37
>>624
そりゃ嫌いな喫煙者がのうのうとレスしてたらつまらんわな笑
0627名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:00:33.66
まあ法律で禁止されてない限りここでいくら発狂して吠えようか吸い続けるわな、ごくろうさん。
0628名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:12:48.72
喫煙者はこうやってすぐ屁理屈をこねる
法は破らなくてもマナーは破る
仕事でも同じだろう事は容易に推測できる
こんな奴は会社にいても迷惑
0629名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:29:00.26
気に入らなければ現場で指摘すればいいのに
釣り場での喫煙は法や条例で規制されてる訳じゃないからそんな事してもキチガイ扱いか
0630名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:32:26.86
>気に入らなければ現場で指摘すればいいのに

この発想がキチガイそのものだって気づいていないのが恐ろしい…
0631名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:26.93
ゴミ拾いしながらとか魚に優しくとか言いながらタバコポイ捨てする神経が分からん
0632名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:45.57
>>628
そうそう。物事の一部分だけ見て決めつけてかかるお前みたいなやつは使えないよねー。
0633名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:35:03.98
道にウンコが落ちてたとする
そのウンコを避けて歩き、道にウンコするなと文句を言う

なんかおかしいかこれ?
0634名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:35:36.55
喫煙者は吸い殻ポイ捨てするから普通に法を破ってるよ
0635名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:39:54.91
>>633
例えが下手やなー笑
0636名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:40:03.27
ヤニカスって昭和のヤンキー(笑)と発想とかレベルが一緒だねw
一言で言うとイタい人種w
なんか当然のように一丁前の人間として扱ってもらえると思ってるみたいだけどお前らそれ以前の非人だからw
0638名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:40:34.87
うわ〜ウンコに安価つけられたw
くっせぇくっせぇw
0640名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:07.42
ウンコに直接「ウンコするな」とは言わないだろ
つまりヤニカスを製造してしまった親に責任があるわけだ
まあどうせろくな血筋じゃないんだろうが
0642名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:25.98
家で吸うか、外で吸うなら全ての煙を自分で吸い込んでくれ。
吸いたくないのに歩きタバコとかで煙を強制的に吸わされるのは本当に理不尽。
札駅の出入口の付近にある喫煙所とかも出入口通るたびに、煙すわされるわ。
0643名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:47:41.21
喫煙者は法で禁止されてないとか言ってるけど他人の健康を害してること分かってんのか。
ストレス発散だーつって、道行く人を殴りつけてるのとおなじだし、それよりタチ悪いから。
飲食店は完全に禁煙にしてほしいくらいだわ。
0645名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:49:24.96
今日も釣りしてたらキャスト→おもむろにタバコをくわえて火を・・・みたいな馬鹿発見w

あれ本人はカッコいいと思ってんのかね?
痩せて背伸ばしてからイキれよブルーカラー
0646名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:51:57.44
喫煙者だがその場で言えとか勘弁してくれ
ワキガ指摘され赤っ恥、社会的にも死ぬみたいな経験させないでくれ
発狂死するわ
0647名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 21:59:33.67
ヤニカスw
今日もボコられて逃亡w
マジ滑稽w
0648名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 22:01:34.65
頭が悪いから、嫌われてるのが分からないんだろうな。
タバコ嫌いじゃない一般人なんてわずか数%
元喫煙者のゴミか鼻が常に詰まってる病人が殆ど
現行喫煙者はマイノリティでしかないのにホウガーケンエンガー

お前がキチガイだと気づけよな。
社会で禁煙が増えてるのに法がどうしたって?

そもそも喫煙がかっこいいと思ってるのが如何にも古ぼけたジジイ丸出しで笑うが(笑)
0649名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 22:16:29.75
>>647
おまえは叩かれるとすぐ興奮しだして喫煙者認定するからなw
0650名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 22:17:12.04
だからウンコ臭い安価つけんなってw
頼むから落ち着いてくれw
0651名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 22:25:09.11
>>634
バサーはゴミを捨てるから、法をやぶってるよな
0652名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 22:26:09.22
>>650
お前いつもウンコいってんなw よっぽど好きなんだなー
0659名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 23:13:21.22
ヤニカスの麻生がいる安倍政権が如何にクソかってわかるな
0661名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:03.49
タバコの代わりにおしゃぶりでも咥えてろ
0662名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 23:20:41.82
タバコ全く吸ってない人も他人の吸ったタバコのせいでガンやその他の重大な病気になる
WHOによれば毎年六十万人が受動喫煙で死亡している
タバコは核兵器よりヤバいだろ
0663名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 23:25:36.63
ヤニカスにタバコ吸うなとか臭いとか言うといきなりブチギレたりする
ちな経験談な、周囲にも歩きタバコのヤニカスを注意したら殴られて障害沙汰になった話も聞く
注意なんて出来んよ
0664名無しバサー
垢版 |
2018/05/20(日) 23:44:27.90
WHOってなんで原発事故の被害を隠してるの?
0665名無しバサー
垢版 |
2018/05/21(月) 02:59:32.26
>>663
それお前が臭いからやん

タバコ吸わんけどお前ちょっとやべー臭いしてるで
0666名無しバサー
垢版 |
2018/05/21(月) 12:44:37.34
事実に対し妄想で反論しだす奴は
大抵は無能かアスペ
0667名無しバサー
垢版 |
2018/05/21(月) 17:14:04.18
タバコは一吸いで寿命が5分縮まるとか
0669名無しバサー
垢版 |
2018/05/22(火) 00:53:16.44
ここのヤニカスは物理的に迷惑かけておいてケンエンガニクイ〜だもんなw
こっちはお前らに迷惑しているけどそっちは迷惑かけられた訳でもないだろ
いわばケンエンガー=ケンエンノイローゼって事か

心の病気だろうな
0670名無しバサー
垢版 |
2018/05/22(火) 11:30:43.38
喫煙豚の実態(笑)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00000026-asahi-soci
ポイ捨て注意され?タクシーで男性ひきずった疑い 大阪

大阪府警は22日、大阪市福島区吉野4丁目のタクシー運転手河合幹夫容疑者(69)を殺人未遂容疑で逮捕し、発表した。
「わからん。好きにして」などと容疑を否認しているという。
福島署によると、河合容疑者は同日午前0時40分ごろ、同区吉野2丁目の路上で、建設業の男性(40)からたばこのポイ捨てを注意されて口論。
男性がタクシーの後部座席の窓につかまっていたのに発車させ、男性を約20メートル引きずった疑いがある。
男性は転倒し、手足に軽傷を負ったという。
0672名無しバサー
垢版 |
2018/05/22(火) 18:59:55.52
もう法律で禁止しろよ、売ってるかぎり無くならないよ
0673名無しバサー
垢版 |
2018/05/22(火) 20:33:17.99
喫煙に執着するヤニカスはどんどん日陰に追いやられているなw
0675名無しバサー
垢版 |
2018/05/23(水) 12:12:28.99
あ〜一服うめ〜〜〜〜〜〜w
0676名無しバサー
垢版 |
2018/05/23(水) 12:32:48.69
うおたろス以上にゴミ
存在自体がゴミのヤニカス
0677名無しバサー
垢版 |
2018/05/23(水) 12:40:43.66
ゴミにも満たないよ、存在しているだけで有害物質撒き散らしているんだから
0678名無しバサー
垢版 |
2018/05/23(水) 16:32:26.09
OPEN記念クーポン配布中!
指定のエギ・ルアーが格安!
ルアーを中心とした釣り小物・雑貨を販売しています!

LURE&GOODS かめや
https://store.shopping.yahoo.co.jp/kameya-lure/
0679名無しバサー
垢版 |
2018/05/23(水) 20:52:51.67
必ず風上で吸う
風下に居る人も喫煙者だったら残念だけどね
0680名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 01:03:08.26
貧乏人のアイテム タバコ
来年にはマイルドセブンでも500円越えなのだけど
それでも吸うのかな
0682名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:31.09
今や9割の人間に嫌われる喫煙行為…

そんな9割の人間になんとか呼称をつけようと足掻く、頭のおかしな「ケンエン連呼者」(笑)

そんな真性キチガイである「ケンエン連呼者」は、世の中にいったい何人いると言うのかな?(笑)
0683名無しバサー
垢版 |
2018/05/26(土) 20:04:41.21
>>675
それで自分の体痛めつけてるの?
なんというかものすごく馬鹿だね。
0684名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 03:05:41.20
一般人からすれば釣りも十分迷惑なことが多いんだけど
銃のように許可制か免許制にして禁止場所での釣りやごみのポイ捨てを処罰してほしい
0685名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 06:48:57.11
>>683
ドMなんでさーせんw
0686名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 10:37:14.09
>>682
凄い、全員分数えたの?
アンケート?それとも直接聞き取り?

途方もない時間かかっただろうに凄い。
でもそんなことしてないで、働きなさい。
0688名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 21:57:14.81
犯罪率→高い
学歴→低い
態度→大きい
器→小さい
罪→深い
思慮→浅い
前科→多い
心→狭い

これが喫煙者だからな
ガチで「犯罪者がなんか言ってる」って感覚じゃないとアカンわ
0689名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 05:02:59.75
>>687
うふふ
0690名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:08.14
最悪
駅の便所入ったらヤニカスがヤニ吸いに使った直後だったらしく、個室中ヤニ臭い
てか、駅構内全面禁煙だし、個室の中にもデカデカと「終日禁煙」ってなってんじゃん
字読めないのか?
頭に脳みその代わりに吸い殻が詰まってるとしか思えない
0691名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 23:10:46.84
なんかこのスレは喫煙者と非喫煙者と対等
だな
^^;
0692名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 23:27:41.86
>>691
まあ現実では喫煙者は社会から虐げられてる非人であり、なけなしの低収入からタバコ代を吸い上げられる奴隷であり、体も汚染されボロボロの病人なんだから全然対等ではないんだが
せめて5ちゃんくらいでは対等ということにしてあげないと可哀想だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況