>>756
馬鹿じゃねえのw

俺をこのスレやトップウォーター系のスレ、師匠スレの住人と
勝手に基地外シュウちゃんに勘違いされて、同一視されて
イチャモン付けられてたのも、粘着されたのもハンドメイドスレ25を見れば明らか(笑)

ディッピングさえ知らず、ティッピングと連呼してたり
ルアーにコーティングする際は、セルロースを1m離してガン吹きするとシッタカぶりしたり
それを元塗装工から聞いた!と言ってたのが
自称:元塗装工。になったり
自称:表彰されたエリートサラリーマン、自称:公務員、
自称:プロビルダーを諦めた男、自称:フロッグ荒井と痴虫の追っかけファン
自称:高収入、自称:資産家(軽自動車を自慢する男)
自称:JAと取り引きする男(通帳作っただけ)

完全に糖質の人格、自我が揺れ動いたり別人格が出るメンヘラちゃんw
記憶さえ自分で自分が分からないのだろう
自演も悪気が無く、自分自身を認識出来ていない可能性がある

ド田舎の農家の実家で
年老いた母親と兄夫婦に寄生する引き籠り、もうすぐ50歳だっけ?(笑)

そういう書き込み内容も全て、恥の歴史としてログに残っていくんだぜw