X



トップページバス釣り
1002コメント217KB
【Depsを使わしたら俺にかなうやつはいねえ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バンブル宮死田
垢版 |
2018/03/18(日) 18:26:49.23
かかってこいや!!!
0069名無しバサー
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:48.46
>>68
沼海かな?
0070名無しバサー
垢版 |
2018/06/02(土) 08:51:42.84
誰かdepsのスレ立ててやw
0071名無しバサー
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:36.71
>>70
それよりも己の漢を勃起させる事に専念しなさい
0072名無しバサー
垢版 |
2018/06/04(月) 09:08:52.05
デプスがゴリゴリの漢やったんわ
昔の話や

とうの前に終わっとるわ

わけのわからんタレに肩入れして
デプスの看板も地に堕ちたな

まぁ出すもんもチンケなもんばっか
0073名無しバサー
垢版 |
2018/06/04(月) 12:44:17.63
コードネームバス出したらまた昔のようになるって!
0074名無しバサー
垢版 |
2018/06/04(月) 13:42:28.66
土方が血湧き肉躍る獲物を出さんかい!

釣具屋に土方が押し寄せてくるような
爆発力のあるネタや!

ド派手でドデカいんやけど
ビッと
気合いの入ったイカツイ系の流れで
花山薫的なのがエエなっおい!

ネーミングも大事やで!大事!
パンチ効かしたエグい系や

イメージは殺戮マグロとか
モンスターダムとか

なんや色々あるやんけ!
0077名無しバサー
垢版 |
2018/06/04(月) 14:41:04.13
デプスの社長交代するみたいだね。

奥村さんは親会社の取締役かぁ〜 いい身分だ
0078名無しバサー
垢版 |
2018/06/04(月) 15:04:07.85
ネタモトプリーズ
0079名無しバサー
垢版 |
2018/06/05(火) 03:05:15.89
>>74
もっとたのむw
0080名無しバサー
垢版 |
2018/06/05(火) 11:21:32.36
朝一から熊酒場ガッツリ900ハマったわ

鬼ギレ台パン連打プラス下パネヒザ蹴り
喰らわしたったで!ボケぇ
もうヤメた!パチスロヤメや!
なんでや!大熊ボで菊ちゃんが見たいだけやのによぉ!
0081名無しバサー
垢版 |
2018/06/05(火) 12:09:25.70
>>72
一企業として順応しないといけなくなったんだよ。
0082名無しバサー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:15:58.48
メンソールコメダ坊
0083名無しバサー
垢版 |
2018/06/05(火) 17:38:49.11
なんでも良いけどバラム以上に話題性のあるものをデプスから出してくれ!
0084名無しバサー
垢版 |
2018/06/05(火) 20:10:48.06
親方もホンマコシが引けとるわ

毎年恒例
今年はゲテモノ出しまくるよって
よろしゅう頼んまっすわ
とかグラサン越しにシブいことフカしよるけど
期待ハズレや
だいたいメバルルアーや
こまいのデプスから出して誰が喜ぶねん?
ホンマに情けないわ
このまま消えんのか?稼いでトンズラか?
支えてきたドカタはどうなんねん?
役員?役満?どっちや?
柄かわせると思うんかっちゅうねん?
ドカタの追い込みはキツイで!
ギラギラやギラギラ!

親方も逃げんとしっかりケジメつたらな
アカンで!しかし!
0087名無しバサー
垢版 |
2018/06/06(水) 11:04:52.08
ドカッ
0089名無しバサー
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:21.44
GOD
0091名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 04:29:02.41
マイド!あっマイドマイドマイドぉぉぉ!マイドっ!

それにしても アレやな?アレ!
バァババーーんって!きおってな!
ザァーーーなって グィーンなるやん
キワキワでツラツラでマイドや!
マイドーーーー!マイドっ
簡単簡単
バァーーぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
なるしグィッてかましたらチャッチャッチャッチャやん
0093名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 06:21:59.26
>>92
知的障害物競走者かな?
0094名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 07:40:03.55
わてな!元祖浪速のGOD BOY

穴後くん 言われてまんねん
曳きがゴッツいでんがな!
0096名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 11:46:59.28
梅雨の現場はスロや!
バッキっとGOD引いて引いて引き倒してよ!トドメは
店長土下座GODや!
もう堪忍やぁ お客さん 堪忍しておくなはれや
涙ながらに頼み込まれても
容赦なくGODや!
またGOD!さらに
店長 泡吹いて大の字にぶっ倒れる
失禁GODや!どや!どや!

コインじゃじゃ漏れドル箱ガッちょり
最高や!
0098名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:09.11
エエな!ドル箱ガチョガチョ!
俵積みからの剣山 木の葉
カっちカチッにドル箱にして
ドヤ顔 気持ちエエやん!
懐かしいわ裏モンの沖スロで3000Gハマっても打ち込む!脂汗ダラダラで発狂寸前まで追い込まれる
そっから一発ビッグから状態にブチこんでチカリまくり
時速5000枚とか普通やったな
ビッグシオ シオサイ 打ちたいわ
0099名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:57.71
こないだ琵琶湖でフラットバックジグの針が伸びて逃げられてんけど(T-T)
エバグリのジグの方が強いやんけ。
0101名無しバサー
垢版 |
2018/06/08(金) 08:54:08.82
>>99
おどれの腕が悪いだけや!
ひでぶ!
0102名無しバサー
垢版 |
2018/06/08(金) 21:50:45.17
フフフるしゅぅ〜〜
エエ感じの雰囲気が漂ってるスロ店を掘り出したわ
マイホ確定やな
店員はみんな目つき危ないヤク中のパンチパーマ

客層もド底辺のキチガイ 酔っ払い
チンピラヤクザにズベタ

1990年代裏モン全盛期のスロ店やで!
思い出すわ
GODの島は毎日鉄火場
地獄モードをひたすら
ドカタがションベン漏らしながら天井までハマる
怒号に悲鳴 号泣 発狂がホールに吹きだまって怨念みたいになっとたな

朝一のヤニ臭さも懐かしいわ

モーニングコンチからの
綱取り ドリーム コンビ
エエ感じやったわ

ペガ専門店もあったな
とにかくよく負けた思いでしかないけ


嬉ションチビってまうで
0103名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 16:58:02.68
ヨッパコジキVSシャブ中チンピラ

泥試合やな
0105名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 18:25:59.77
キムケン キャラに合わず包茎なんだってww
0107名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 18:53:13.04
梅雨到来なんでデスシャでレイニーシャバマでもするかの
0108名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 19:05:06.94
梅雨ゆーたらスロシーズンやないか
0109名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 19:27:09.21
梅雨はout workman 最後の休息期間や

待ち構える灼夏 獄冬を乗り越えるため

やりたい放題や!

パチスロ撃ちまくって喧嘩!
暴飲暴食 使徒暴走
24時間暴れ倒す
誰も止められんわ
パワーちゃうもんな!まるで意味無しや
法律?秩序?義務?知らんわ
ガン無視や!
0111名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 20:27:51.15
>>110
ダウン症持ちかな?
0112名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 15:19:21.18
おい!>>1
何か起こさんかい!ボケぇ!
土方に睨まれてチンサブか?
ホンマにイモヒキのヘタレか?あぁぁっ!ワレぇデプスにコナかけといてシカトってエエ度胸やな!
0114名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:37.16
>>112
ワレ俺の刺青が火ぃ噴くぞ
0115名無しバサー
垢版 |
2018/06/13(水) 19:34:01.87
しょぼぼーーーん
0116名無しバサー
垢版 |
2018/06/15(金) 04:04:34.78
わらじや
行こ!
0117名無しバサー
垢版 |
2018/06/15(金) 05:42:36.57
深酒した朝一は
スペシャルドカタドリンクのレシピ
特別に教えたるわ
生卵5 生ニンニク3 デスソース1本
焼酎一升
コレをミキサーでごちゃごちゃにして
一気飲みや!
0119名無しバサー
垢版 |
2018/06/15(金) 13:28:01.20
これからはパワースピニングの時代
0120名無しバサー
垢版 |
2018/06/15(金) 16:16:47.24
ドカタスピニング
0121名無しバサー
垢版 |
2018/06/15(金) 19:48:38.34
おまいら、イヴォーク4.0は買ったんか?
0123名無しバサー
垢版 |
2018/06/16(土) 07:52:52.63
>>121
買えへんかったわ泣
まぁでも今は他に欲しいのあるし無駄遣いせんでよかったからまぁえぇかな。
0124名無しバサー
垢版 |
2018/06/16(土) 17:24:54.03
ルアーもここで良いの?
今日デカスモール用に8インチデスアダー買ってきた
先週ビッグベイトで20ポンドと25ポンドぶっちぎられてスレちゃったみたいだから次はデスアダーで挑戦する
0125名無しバサー
垢版 |
2018/06/16(土) 18:29:16.09
【釣れすぎ】道頓堀川を「魚群探知機」で調査したら驚愕!!!!!
https://youtu.be/SuEKq4vJj1g


今回のうおたろスの動画は普通に面白いから見といたほうがいいぞw
0126名無しバサー
垢版 |
2018/06/16(土) 20:19:24.64
池原のクリアウォーターでイボ4で50UP連発したった

めちゃ釣れるなこの世界一ルアー
0127名無しバサー
垢版 |
2018/06/16(土) 21:17:38.19
>>126
木村乙
0129名無しバサー
垢版 |
2018/06/17(日) 00:10:01.52
デプスルアーナンバーワン総選挙

第3位は水面のソリスト
ラドスプリンガーや

第2位は 永遠のカニパターン
アンビレッグや

そして栄冠に輝いたのはや


壁際のマジシャン


キラーコンパスや

どれもデプスが誇る爆釣バカ売れ年中品切れ状態の迷作たちや!
どや!文句ないやろ!
0130名無しバサー
垢版 |
2018/06/17(日) 08:10:21.04
キラーコンパスやとww

クソの極みやないかい
0131名無しバサー
垢版 |
2018/06/17(日) 13:44:13.85
ブルフラット3インチは、いつになったら釣具屋に入荷するんだ?
アマゾンにも入荷してないし・・・
0132名無しバサー
垢版 |
2018/06/17(日) 14:31:26.85
>>131
今週色んなとこで入荷してるよ。
ちな俺の行きつけのとこは入荷日に3と3.8はほぼ売り切れてた….
0133名無しバサー
垢版 |
2018/06/17(日) 15:23:49.16
最近の琵琶湖、デプスのでっかいワームでは食わんくなったなぁ・・・。
0134名無しバサー
垢版 |
2018/06/17(日) 15:38:21.72
>>133
そんなん言わんとって…

イール大、リザード、ブル5.8、サカマタ8、BMホッグ大を使いまくろうと溜め込んだのに汗

まぁ、釣れなくても楽しいから使うけど。
0135名無しバサー
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:01.87
>>134
おれもデカイワームシリーズたくさん買ったけどまだ釣れてない
0136名無しバサー
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:43.77
ナチュラムでブルフラット買えるぞ
定価で買いたい難民は急げよ
0137名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 00:32:36.37
釣具屋行ったらブルフラットおいててへーでも使うことないなーと買わずにほか見て帰りに見たら買い占めようとしてるやつが数人いたな
帰ってメルカリ見るともぅ転売屋の嵐よ
あいつら釣りが好きなら釣具で転売なんかすんなよな
0138名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 03:15:43.81
ドカッ
0139名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 06:50:49.08
>>137
うるせーカス
仕入れの倍で売れれば現場休止の梅雨時期でも食ってゆけるがな
0140名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 07:38:41.29
>>137
まぁ何とも言えんね。これだけ入荷ないと見つけたときにまとめ買いするしかないし本当に使う人なのかもしれん。

まぁでもほとんどが転売だろね。
マジでそういうのやめて欲しいわ
0141名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 16:50:53.54
転売で買った金額の倍になったとしてもたかだかしれてるわな。
暇なんか知らんけどしょーもない転売買い占めは迷惑でしかないね。
0143名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:56.49
逆に入荷しない地方民にはありがたいかもしれない。
まぁブームなんてすぐ落ち着くから気長に待とうぜ。
0144名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 17:07:30.88
計算出来ひんねや
0145名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 19:52:38.40
>>129
お前天才w
0146名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 20:30:28.53
ブルフラット、ヤフー、楽天で普通に売ってますやん、ポチっとこう!
̂
0147名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 21:40:27.38
5.8の大きいやつばっかりやろ?
0148名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 22:51:42.61
今夏、カバーでの釣りしたくてバス釣り復活するんだがYouTubeとか見まくって今買い揃えたワームは何故かデプスばかり。
そしてブルフラット、ブルフラットの書き込み見てまた3.8ポチってしまった...
まだ1度も釣りに行けてないのに
0149名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:31:53.10
>>148
depsはプロモも派手な釣果だからまぁ魅力的に思えるわなぁ。
俺もワームはdepsとzoomに絞られつつあるわ。
0150名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 23:42:01.27
>>147
楽天市場で検索したら3インチから5.8まで各サイズ売ってたよ。
まぁまぁ早いペースで売れてる感じだね。
0151名無しバサー
垢版 |
2018/06/21(木) 06:50:34.69
ブルフラット買い占めすぎやろ転売屋
0152名無しバサー
垢版 |
2018/06/21(木) 09:52:35.91
もうブルフラブームも終わりじゃね?
0153名無しバサー
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:13.87
>>152
ブームとか気にするん転売屋とオサレアングラーだけやん
0154名無しバサー
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:55.55
んなこたーない
0155名無しバサー
垢版 |
2018/06/21(木) 12:51:16.42
枚方の地震はドカタとしてホッとけんやろ!

西成の力 結集してや
一気にヤッたろうや!
こう なんや アレ
ガツッーんと!パァァァァァっと!
グっうぃってヤッて!ギョイーーーンやで!やでぇ!

義理人情にブ厚いんが西成系の
ドカタや!
0157名無しバサー
垢版 |
2018/06/22(金) 15:33:13.95
明日からまたシケやさかい
今日は
めぇ〜一杯土方うたなあかんのに
0159名無しバサー
垢版 |
2018/06/22(金) 22:04:50.36
black_0_breaker

吊り上げ頑張ってるみたいだから誰か落札してあげて
0160名無しバサー
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:28.51
>>159
通報しました
後日、当局より聞き込みがある事でしょう
0161名無しバサー
垢版 |
2018/06/23(土) 14:35:57.36
ブルフラット3インチは、いつになったら釣具屋に入荷するんだ?
アマゾンにも入荷してないし・・・
0162名無しバサー
垢版 |
2018/06/23(土) 21:53:26.40
>>161
なぜそんな糞ワームに拘ってるん?
スタッガーのほうが数倍釣れるのに
0163名無しバサー
垢版 |
2018/06/24(日) 02:09:47.92
スタッガーでもフィリッブギルでもブルフラットでもそんなにはかわらないけどここデプスのスレだからそれは言いっこなし
0164名無しバサー
垢版 |
2018/06/24(日) 10:02:51.13
>>162
>>162

スタッガー→センコー
0165名無しバサー
垢版 |
2018/06/24(日) 18:43:23.61
ハードルアーがいまいちだな
NZだけは直ぐ捌けるけども
0166名無しバサー
垢版 |
2018/06/25(月) 20:32:04.28
土方って奴は日本を怨んどるんや!

安い日当で散々コキ使って捨てる
鬼やで!
こんな仕打ちをしといてからの〜
年金や保険料や税金や
なんや要求してきよるから

ホンマ殺生やで

前も年金シカトし続けた仲間が
虎の子 ローレル差押えられたわ

エゲツないことしよるで!

怪我したら塩擦り込んで舐める
病気は気合いと我慢で吹き飛ばす

稼げんようになった
野垂れ死する
シンプルな土方生活に
年金 保険いるか?
イランやろ!
0168名無しバサー
垢版 |
2018/06/25(月) 20:52:14.71
>>164
ちんこワームは除外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況