X



トップページバス釣り
1002コメント304KB
【クリンクル】下野正希PART17【カッツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0385名無しバサー
垢版 |
2018/06/26(火) 15:48:04.55
https://i.imgur.com/JEX6qWU.gif


お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0386名無しバサー
垢版 |
2018/06/26(火) 23:19:41.99
ガタガタ言ってないで直接ガイドに行って言えよ
0387名無しバサー
垢版 |
2018/06/27(水) 03:29:20.05
>>386
君、リオットササキしってる?
0389名無しバサー
垢版 |
2018/06/27(水) 11:21:29.11
なんだこりゃ!?
0390名無しバサー
垢版 |
2018/06/27(水) 20:48:34.75
親がバカだから子供はもっとバカ
0392名無しバサー
垢版 |
2018/06/28(木) 07:25:05.75
ボートデッキにバスを直置きするゴミ野郎
自宅に小バス持ち帰って ワニガメに餌にしてるだけのことはある。
0393名無しバサー
垢版 |
2018/06/28(木) 09:36:21.25
>>392

お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0394名無しバサー
垢版 |
2018/06/28(木) 10:50:23.90
>>392
片手に小バス持ったまま車運転して帰ってこそ一人前

ガッハッハッハッー
0395名無しバサー
垢版 |
2018/06/28(木) 11:04:32.99
ディスタイル?
知らんのぅ…

なんしか今日もマクド食うんよ

ガッハッハッハッー
0396名無しバサー
垢版 |
2018/06/28(木) 12:24:59.06
それがmスタイルっちゅうヤツやな
0398名無しバサー
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:22.26
クックックックックw
0399名無しバサー
垢版 |
2018/06/28(木) 18:18:25.99
他人に挨拶しないとか激怒してるけど自分は挨拶してるのか?
0400名無しバサー
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:56.29
向こうから挨拶される程の器になれてこそ一人前
0403【民放全国キー局の週間視聴率上位】 6月第2週
垢版 |
2018/06/29(金) 18:21:02.26
 


   【民放全国キー局の週間視聴率上位】 6月第2週 ※除くスポーツ


@(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 21.5%
A(日テレ)   笑点 17.2%
B(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH!! 16.4%
C(TBS)    ブラックペアン 16.2%
D(TBS)    サンデーモーニング 14.8%
E(TBS)    ぴったんこカン・カン 14.5%
F(テレ朝)   特捜9 14.0%
G(テレ朝)   帰れマンデー見っけ隊!SP 13.8%
H(日テレ)   踊る!さんま御殿 13.6%
H(テレ朝)   人生の楽園 13.6%
J(日テレ)   笑ってコラえて 13.4%
K(TBS)    爆報!THEフライデー 13.2%
L(テレ朝)   警視庁・捜査一課長 13.1%
M(日テレ)   火曜サプライズ 13.0%
N(日テレ)   嵐にしやがれ 12.9%
O(日テレ)   真相報道バンキシャ! 12.8%


   【毎週毎週もう何ヶ月も フジテレビ()だけ 1番組も無し(笑)】


 
0404名無しバサー
垢版 |
2018/06/29(金) 20:58:28.92
竜巻が発生してもマクドいくんよ

ガッハッハッハッー
0405名無しバサー
垢版 |
2018/06/30(土) 13:01:40.40
ピン上にはボートは無く他にも二艇だけとガラガラ

あほかこいつ、ピンに浮いてたら怒鳴るんやろ?基地外老害が
0406名無しバサー
垢版 |
2018/06/30(土) 13:08:16.58
>>405

お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0407名無しバサー
垢版 |
2018/06/30(土) 20:51:02.79
ガイドじゃなければキレないんでしょ。
ガイドにだったらキレていいのかよくわからないけど。
0408名無しバサー
垢版 |
2018/06/30(土) 21:24:20.85
アブリールの看板頭になってるDスタイル見るのが嫌なんでしょ

理由は、自分のところにアブリールの配給が無くなったから
0409名無しバサー
垢版 |
2018/06/30(土) 23:22:05.36
ポマイラ、したのさんを悪く言うな( `Д´)/
日本のバッシングの先駆者やぞっ!
0410名無しバサー
垢版 |
2018/06/30(土) 23:41:01.71
20年前くらいに死んでれば西山徹氏、田辺氏に次ぐバス界の偉人として語り継がれたかもしれんのに
ちょっと長く息吸いすぎたんじゃない?
0412名無しバサー
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:04.37
日本という国は本当に面白い(笑)
0413名無しバサー
垢版 |
2018/07/01(日) 10:28:57.47
琵琶湖の中の鼠 大海を知らずw


ガッハッハッハッハ!
0416名無しバサー
垢版 |
2018/07/02(月) 14:33:18.64
>>415
おおー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
その名前!懐かしい。あの方こそバッシングの先駆者だ。
名言

『コレクターは失格だ!』
0417名無しバサー
垢版 |
2018/07/02(月) 14:38:24.19
…?…
誰やったかいのう…
0418名無しバサー
垢版 |
2018/07/02(月) 15:28:43.50
ボクは毎日マクドやねん
Mスタイルやさけぇに堪忍な

ガッハッハッハッー
0419名無しバサー
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:55.74
下野さんお父さんは亡くなったんですか?
見てたら教えてください。
げん、じいちゃんは亡くなったんですか?見てたら教えて下さい。
ここにじいさんの画像がアップされてから下野ブログに出てこなくてなったような気がする。
0420名無しバサー
垢版 |
2018/07/02(月) 20:46:33.33
お父さん?
知らんなぁ…
僕は琵琶湖から産まれた子やでのう
0423名無しバサー
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:58.58
台風来てもマクド行くんよ
それがボクのMスタイルやさけぇにな

ガッハッハッハッー
0424名無しバサー
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:36.33
ボクよかぎょうさん坂本のマクドに浜刺ししてみ

ガッハッハッハッー
0425名無しバサー
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:08.60
適材適所?知らんのう…
0427名無しバサー
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:32.93
ベッドでかいなあ
0429名無しバサー
垢版 |
2018/07/04(水) 08:39:55.26
>>428
ここから何を感じ取ればええんやろか?
0430名無しバサー
垢版 |
2018/07/04(水) 10:52:13.27
>>429
人と人や人と物の比率の違いを楽しむ場面。いや漫画。
0431名無しバサー
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:02.58
https://i.imgur.com/W9Pfa5O.jpg


お前等みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0432名無しバサー
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:02.80
こういう事をここで聞くのもよく無いと思うんですけど下野さんのお父さんはもう他界されたのですか?
0435名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 12:05:22.54
https://i.imgur.com/16BO3l5.jpg


お前等みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0436名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 18:53:57.05
今のババ荒れ琵琶湖に何も考えんと船を出せる性根を持ち合わせてこそ一人前
0438名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 20:08:33.09
ロド氏亡くなったってまじかい
バス板でコテ同士の馴れ合い見ていただけの名無しだけどショックだわ
ワム氏と知り合ってすぐ仲違いしてワム氏の出品したフローターをロド氏が落札したり
めちゃくちゃだったなw
コテ同士の馴れ合い読んでるだけで結構楽しかったあの頃・・・
ご冥福をお祈りいたします
0440名無しバサー
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:45.36
公務員に対しては「税金ガー」って連中も、実質的に社会保険料と言う税金で喰ってる医者に対してはそう言う事で騒がない点を考えても、社会保険料については洗脳がうまく効いてるなと思う。
0442名無しバサー
垢版 |
2018/07/08(日) 10:59:29.89
リブレ冠水してもマクドいくんよ

ガッハッハッハッー
0443名無しバサー
垢版 |
2018/07/08(日) 12:01:01.20
パッキーとラムの散歩でも行くかのぅ

ガッハッハッハッー
0444名無しバサー
垢版 |
2018/07/08(日) 14:01:32.58
河川敷におるラブラドールの仔犬をなんの迷いも無く連れ去れる図々しい性根を持ち合わせてこそ一人前
0445名無しバサー
垢版 |
2018/07/08(日) 22:52:20.04
お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw


https://i.imgur.com/b0oNYKO.gif
0446名無しバサー
垢版 |
2018/07/09(月) 11:17:54.87
553: 06/24(日)13:43 AAS
「ぼくなんかが若い子に言うのは、君がバス一匹釣ったかて、スポンサーに売り上げとしてなんぼも還元されへんねんっちゅうことや。マクドいこか」



エッヘッヘッヘッヘw
0447名無しバサー
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:39.82
436(1): 06/09(土)02:16 AAS
あの人さ、日曜日はまた台風で中止にしてやろうかと企んでるみたい

お前が決めんなよな
437: 06/09(土)10:05 AAS
>>436
下野のオッサン関東まで行くカネも元気も無いやろ


お前等みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0451名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 16:50:29.10
今日もあっついのぅ
暑ぅてもマクドいくんよ
マックシェイク20杯飲んでこそ一人前

ガッハッハッハッー
0452名無しバサー
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:48.72
ボクよかぎょうさんマックシェイク飲んでみ
0453【老 親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:13.13
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気は戦後2番目の、いざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

求 人 は 86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる  食っちゃ寝肥満生活
  親寄生の 親が死んだら本気出す(予定)  長年ヒキコモリニートなので近所の目を異様に気にする
       しかし定期的に近所中に響く家族罵倒の発狂大声w  家の中では虎・オンモでは猫
             実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【老 親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】
0457名無しバサー
垢版 |
2018/07/13(金) 18:40:16.85
>>456
死ぬなw
0459名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 11:40:27.68
久々に来てみたんよ 
0460名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:24.19
下野さんも昔は散々ラッキークラフトのルアーは釣れる、とか言ってちゃっかりアメリカンルアーも多用してませんでしたか〜?
0461名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 12:44:25.49
>>460

お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0462名無しバサー
垢版 |
2018/07/14(土) 15:55:13.05
https://i.imgur.com/lDpJOkO.jpg


お前等みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのう
0463名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 02:22:23.44
>>454
7/6ってなんかあった?

何が気にいらないのかなと
0465名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 05:55:25.34
>>463
大雨、災害のリスクあるなか釣りしてるということだろ。
0466名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 11:09:37.38
琵琶湖にて。
したのさんがドラッキングしながら近づいてきた!
俺はスポットロックで定位置キープ中だったけど、したのさんはだんだん俺のボートに近づいてくる!
気の弱い俺はスポットロック解除、そして道を譲りました(笑)
0467名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 11:45:44.94
なんも考えんと人様の間合いに赤のカットテールのドラッギングで突撃かませる性根を持ち合わせてこそ一人前
0470名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 19:59:36.34
ガッハッハッハッハ!
0472名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 00:31:44.76
>>465
せっかくの休みに来てんだろうから、個人の自由じゃないかな

大雨ってだけなら特に問題ないと思うけど
0476名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 21:47:21.41
衝撃的なドラマが始まる
0477名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 22:19:22.47
不幸慣れ
0478名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 11:25:44.02
ゲンよ、働け。
親に苦労かけちゃいけないよ。
余生を楽しませてあげてほしい。
0479名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 17:45:05.45
あっつぅてもマクド行くんよ
今日もマックシェイク20杯飲んださけぇにな

ガッハッハッハッー
0480名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 00:04:50.56
ごくたまに、つりトップでも子供ながらにこのおっさんはダメな人だという文を書いていたな。
0481【フジテレビ「Mr.サンデー」助けを求める人を撮影し続け見殺し】
垢版 |
2018/07/21(土) 00:46:27.20
  


【フジテレビ「Mr.サンデー」取材班が助けを求める人を撮影し続け見殺し】


溺死寸前で「誰かー!」と助けを呼ぶも無視
豪雨により発生した洪水に流される自動車に、一人の年配男性が乗車していた
徐々に沈み続ける状態で、このままだと溺死は確実
そこにひとりの男性が現れ
「窓開けて!」「窓開けて外に出ないと危ない!」と叫びながら自動車に駆け寄り
ドアを開けようとするものの、水圧により一人の力では開けられない
一人では空けられないことを理解した男性は「誰かー!」と
取材班のほうを向いて叫ぶものの、カメラマンを含む取材班全員が無視
たんたんと沈んでゆく自動車を撮影し続けるだけだった

取材班は「衝撃的な映像」を撮ることを優先し
人命は二の次であることがわかる映像だけに、日本中から怒りの声が噴出している

近年、局そのものが若年層に嫌悪され圧倒的低視聴率に沈んでいるフジテレビだが
その報道姿勢にも問題がありそうだ



  
0482名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:13.42
この炎天下の中何も考えんと琵琶湖に船出せる頭を持ち合わせてこそ一人前
0483名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 17:13:04.45
真夏にはレッドのスライダーやで。それ以外はいらん。持ってこんでええわ。
下野さん、スライダー売ってないんですが。
0484【フジテレビ「Mr.サンデー」助けを求める人を撮影し続け見殺し】
垢版 |
2018/07/22(日) 19:07:16.03
  


【フジテレビ「Mr.サンデー」取材班が助けを求める人を撮影し続け見殺し】


溺死寸前で「誰かー!」と助けを呼ぶも無視
豪雨により発生した洪水に流される自動車に、一人の年配男性が乗車していた
徐々に沈み続ける状態で、このままだと溺死は確実
そこにひとりの男性が現れ
「窓開けて!」「窓開けて外に出ないと危ない!」と叫びながら自動車に駆け寄り
ドアを開けようとするものの、水圧により一人の力では開けられない
一人では空けられないことを理解した男性は「誰かー!」と
取材班のほうを向いて叫ぶものの、カメラマンを含む取材班全員が無視
たんたんと沈んでゆく自動車を撮影し続けるだけだった

取材班は「衝撃的な映像」を撮ることを優先し
人命は二の次であることがわかる映像だけに、日本中から怒りの声が噴出している

近年、局そのものが若年層に嫌悪され圧倒的低視聴率に沈んでいるフジテレビだが
その報道姿勢にも問題がありそうだ



  
0485名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 20:20:42.13
>>483

赤のスライダー?赤のクリンクルカッツ?知らんのう………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況