X



トップページバス釣り
1002コメント264KB
【テスターは】今江負隆33【アメブロガ―】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 12:25:56.32
そういえば、俺が子供の頃、自分の自転車を「イオタ」って呼んでた
よし、イオタに乗ってイトーヨーカドーまで走りに行くか!
俺はこんな小学生だったよ

って事は、今でもこの程度の奴って事か?
0852名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 12:26:42.26
特許取っても、特許権を得た者が果たす義務として支払うべき特許年金
未納で特許権失ってるのに、類似品出そうとしたらすごんだり、そのくせ
車からは平気でネーミングパクってきたり、モラルもへったくれもないのが
この業界ですな 自分の生み出す製品に自信があったら、いくら法的に
セーフでもこんな恥知らずなことはしない
0853名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 12:28:48.55
元々が田辺の追っかけしてたブーマーだしなw
0854名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 12:33:12.35
要は空っぽのポンコツなんですわw
0855名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 13:52:13.50
今江は伊東に対する劣等感がすごいんだよ
バスブーム時にメガバスの破壊力を見せつけられたからな
0856名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 13:56:36.89
今江は夜寝る前にメガバスの確かポップXをいじって寝てるとか

バスライフに出てた
0858名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 14:36:23.74
またしても今江と友蔵に共通点が発覚!

ポップX好き!

絶対に類友だろ!

>>857
友蔵も寝る前にいじってるとか書いてたの?
0859名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 14:41:53.31
自分のポップXをいじって寝るところは一緒
0860名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 15:25:19.34
>>287
世知辛い、あってるよ。

せちがない、なんて言葉はないよ
0861名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 15:37:01.60
>>860
「せちがない」は友ちゃんが編み出した謎の日本語
0862名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 16:00:46.64
iPhoneにせちがないと入力→変換が出ない
友蔵、大激怒!
iPhoneは使えない!


iPhoneは変な日本語には対応してませんから
0864名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 16:20:09.86
友蔵がいないイマカツなんて考えられない
0865名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 16:52:49.94
ガマカツのイフリートがT1100G採用してるがお値段52500円~57000円(税別)
今江棒のT1100G使ったのの安い方でもお値段62000円〜69000円(税別)
うーん…
0866名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 17:27:42.05
>>858
POP-Xフェチだそうですよ
カップのところ夜な夜な舐めてるんじゃないの?
0869名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 18:20:52.04
>>865
何言ってんだお前!
オリムのヴィゴーレGVGC-610Mは定価36000円やで!
いつもの値引きの三割引でぬわんと25200円だぞ!
しかも変な4軸シール巻いてないから驚きの105gだ!
変なロッド買うぐらいなら、このシリーズを3本買った方が全然ええで!
どこぞのぼったくりちゃうで!

http://www.olympic-co-ltd.jp/fishing/products/vigore/
0871名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 18:46:07.95
今江さんは風俗とか行くんですか?
0872名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 19:42:37.11
k-taが最近、 人に言った
いい言葉。

釣りもブログも
楽しみ方は
人それぞれ
楽しんで行ったもん勝ちです(笑)

いいなと思ったら、いいね!を。。。
あ、いいね!伏せてるんやった(笑)

―――――――――――

これほんと痛々しくて。。。
同一人物じゃなかったら、ともちんより酷いな。。。
0873名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 20:11:34.74
いいね してほしいんだろうね

するか バーーーーカ
0874名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 20:55:27.04
>>859
俺はりんりんの事考えながらマイドッグXしごいてるでw
0875名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 21:06:45.92
ベビートーピードじゃなくて?
0876名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 21:18:59.46




イモグラブ
0878名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:56.84
デプスがチ○ポ作ってるぞ
大先生も以前作ってたディオドルを復活させる時が来たぞ
0879名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 23:51:51.29
http://www.lurenewsr.com/20691/
デプスがチ○ポ作ってるぞ
大先生も以前作ってたディオドルを復活させる時が来たぞ
0880名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 01:25:17.75
大先生って、アメリカの話しないよねww
0881名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 01:47:37.45
アメリカ行って成績残せなかった時の事考えたらひよってしまったのです
0882名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 02:46:21.91
JB修学旅行のレイクミードで釣りしたのが自分の中ではアメリカ参戦になってるのかなぁ?
0883名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 06:35:18.72
イマカス
0884名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 06:45:16.11
無職最強説
0885名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 07:56:38.10
なにかの記事でアメリカで釣りした際に時化の中バスボート走らせて
腰を痛めたのが原因で腰痛持ちになったって書いてた
その時の経験がアメリカ参戦から遠ざかる経験になったと推測
0886名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 08:12:32.98
>>885
子供の言い訳かよw
0887名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 08:23:06.46
アメリカに参戦出来ない理由が一つだけのあるんだよ

それはナベちゃんがいないと一人では何にも出来ないからなんだよね
0888名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 08:39:04.87
>>885
言い訳は建前で、要は勝てないと思って帰ってきたわけね。
負け犬か。イマカス。
0890名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 08:46:04.11
そしてタラコを焼く
0892名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 09:39:01.47
>>891
あるでしょ!
メッコーラ最強や!
0894名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 10:01:28.28
>>886
子供の言い訳だろ

今江さんと言えば言い訳
トーナメント結果不調の原因は体調やらライトリグが苦手になったやらいろいろと・・・

このスレに常駐している奴らの殆どは今江の言い訳を肴にしているだろ
0895名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 10:01:44.90
お前ら今江さんの本気知らんやろ?
今江さんが本気出したらヤバイで
0896名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 10:12:42.62
畳一畳分かなんかのポイントの
バス全部釣るとか昔言ってなかった?
0897名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 10:41:27.81
奇跡の畳
0898名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 10:58:21.71
>>896
ピンポイント爆撃懐かしいね
でもこの頃の今江はたしかに強かったよ

でも今はもう・
0901名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:16.82
イマカスイマカス連呼してるやつ特定したでー
0902名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:23.90
>>898
山立てして、鮎竿でボトム調べるやつだよね?
0903名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 12:32:46.13
ボトムを感知できるといえば友蔵さん
0905名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 12:36:02.73
負隆の言い訳はタラコの味
0907名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 12:37:14.98
>>901
友蔵だったら笑う
0908名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 12:42:34.87
>>907
タイミングからしてその通りだと思うがw
0909名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 12:47:08.55
仕事もせんと連呼しとるんやろな 哀れやで
0910名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:14.87
出勤→仕事がもらえない→スマホで連呼
0911名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 12:54:49.02
友蔵さん職場でも嫌われてそう
0912名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 13:25:59.56
>>901
名前の発表はいつだ?
0913名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 13:44:16.61
数年前はイマカツのルアーが入手困難だったんだけど何があったの?
0914名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 13:49:49.10
>>901
イマカス
0915名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 14:06:37.07
ともちんかっす
0916【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
垢版 |
2018/02/27(火) 14:25:56.25
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると
仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在は戦後2番目のいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定 家で暴れる 食っちゃ寝肥満生活
    親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 
       家の中では虎・オンモでは猫  実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 
0917名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 14:36:17.65
まずは藤木が抜けた→ここが重要
その後、ロクにテストもしないで発売するルアーばかり
それを買った消費者は宣伝文句ほどは釣れない事に嫌気が刺し
それらが積み重なって不人気メーカーになってしまった

別にイマカツが無くても
他のメーカーのルアーの方が良く釣れるし→ココも重要!
誰も困ってないし
0918名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 15:06:05.94
>>907
友蔵は色々なスレで馬鹿を披露してる
無意味なレス番カウントや
イマカス連呼、その前は負隆を連呼してた
0919名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 15:38:14.28
藤木が抜けて何が変わったのかはわからないけど
初期リップライザーやダッドカットは名作
0920名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 16:05:14.30
ゲキアサ
デビュー前は凄え釣れる凄え釣れるってやってたよね
実際使った感想は色がすぐに剥げるだけが有名になり
凄え釣れるって人は一人もいなかったよね
0921名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 16:09:21.00
間違いだらけの日本語講座の時間です
今日のお題はとちら!

楽しんで行ったもん勝ちです(笑)

点数は20点
これはプラスの点数では無く
30点未満は赤点で不合格という意味での20点です
偏差値で言うと、良くて38がいいとこですね
本当にバカですね
0923名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 16:19:05.88
イマカス
0924名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 16:26:31.64
ママカリ
0925名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:11.15
チャターのバスなんて誰が開発してテストしたんだか...
0926名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 16:27:24.17
ママカス
0927名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 16:48:03.18
マサカリ
0928名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 18:50:51.46
>>920
というか去年やったイマカツルアー縛りの釣り大会で
ウエイイン率は2割とかじゃなかったかw
しかもシーズナルパターン用に作ったゲキアサがすげー効くとかいう時期に開催したのにw
0929名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 19:05:30.81
イマカツルアー
雑誌の取材だといつも凄い釣れるんだけどね
実際は大して釣れないんだよね
他のルアーの方が全然釣れるからね

プールで泳ぎ見ただけでOK出してそうだから怖い
0930名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 19:09:42.38
ワゴカス
サギカス
0931名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 19:16:23.13
コーラより美味いもんはナイ
0932名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 19:36:10.47
ワドルバッツまだ使ってる人いるのかな
0933名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 19:50:45.49
悪魔のチドリ、だっけ?
0934名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 19:54:04.70
>>931
営業補佐のたぶっちゃん
0935名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 20:05:03.87
イマカツの去年の10月のカレンダーはワドルバッツwww
もう誰も使ってねえし
既に販売もされてねえし →ワゴンだけ?www

カレンダーすら成り立たないとか何の冗談だよwww

てか、2月なのに31日まで書いてあるイマカツカレンダーは放置ですか?
普通なら何らかの断りを出すのにね
普通じゃないよね
0937名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 20:20:06.65
何年か前に拾ったバッツでその日に何本も釣れて凄いルアーなんだと思い釣具屋巡ってバッツ探しまくったな
あれから何度も何度もバッツ投げてるけどあれから全く釣れない
0938名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 20:22:03.77
バッツとかモグチャのチドリ系って当たりハズレが激しすぎる
チドル頻度が同じルアーで全く違うって酷いよね
0939名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:19.86
バランスが悪い ってことだろうな

ウィグルワートの完成度が高すぎるのだ・・・・
0940名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 20:30:26.49
ワドルバッツ
最後の方になったらトップシークレットブログでこう書かれてた
後ろのフックを大きくしたりしてフックバランスを変えれば
あの尻に付いてるプレートは要らないって

自分で自分の製品を否定してて驚いた

ワドルバッツも発売前に大袈裟な宣伝してヤフオクで高くなってたよね
0941名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 20:34:18.19
>>935
基地外乙
0942名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 20:37:37.19
>>941
イマカス乙
0943名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 21:02:56.98
イマガス
0944名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 21:30:56.43
友蔵のいないイマカツに何の魅力が?
0946名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 21:43:15.03
そうだよな
友蔵がいなくても大差ないよな
0948名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 21:52:59.92
ともちゃん汁 一番搾り
0950名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 21:57:36.46
>>939
千鳥る量が制御されているWWと単に暴れてる駄作との違いだね

今の青木と今江の違いぐらいあるんじゃないか?
0951名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 22:02:48.37
>>940
ワシそれ信じてブレード外してリアフックデカくしたの作ったけど千鳥らんかったわ
ノーマルバッツが良く釣れた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況