X



トップページバス釣り
1002コメント200KB

多摩川情報42匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/02/06(火) 21:25:20.95
前スレ消えてた スマン スマン
42匹目だっけ?
0699名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 05:41:16.63
俺もあそこにワカサギがいるのは知らなかったな
自殺の名所なのは知ってたがw
ところで次スレよろ、こんな最後になって書き込み増えてきたな
0700名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 05:43:17.28
釣り負けて妬んだ能無しが釣り禁とか騒ぎ出すんだよ
0701名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 05:57:58.33
>>700
釣り禁止のとこでやんないと釣れないの?
0702名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 06:09:56.67
>>700
敗北者ってtwitter とか粘着して探し出してくるのが日課だから
そしてネットに貼って負け犬どうしでつるんで吠えだすw
0703名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:07:14.84
擁護じゃないが現地に看板ないから知らない人多そう、かつ誰かしらツリーしてるから、OKと錯覚
0704名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 10:56:50.96
岸沿いにかなりの数看板あるぞ
多摩川はじめてならともかく常連が知らなかったはねえよ
0705名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 11:35:50.27
禁止のとこでの釣りが発覚した場合の罰則ってなんなんだろう?
禁止区間って漁協と行政どっちが定めてるんだ?
0706名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 11:45:54.59
何だ中野島の二ヶ領上河原堰じゃないか!
上流下流50m区間は釣り禁止だな
常連が知らないなんて許されんわ
0707名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 11:52:13.18
>>705
行政
[六月以下の懲役若しくは十万円以下の罰金]及び[漁具の没収]
0708名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 11:59:14.44
>>675の友達ツイ消ししてるなw
ここ見てるだろw
0709名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 13:00:26.75
>>708

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<..(ム´・д・)ここ見てるだろw
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ . 同死者
0710名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 13:03:19.58
>>708
ここ見てるだろw ( ー`дー´)キリッ


キャー!365日自演三昧の同死者さんカッコイイ!

ははははwwww

ははははははwwwwwwwwww
0711名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:09.94
>>702
なんでいい歳して釣り禁止の場所で釣ってドヤるのが勝者なの?
なんで勝者なのに貼られると消すの?
0712名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 13:31:28.29
>>708
ここ見てるだろw ( ー`дー´)キリッ


ほんといい加減働いて下さいよ同死者さんwwww
0713名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 13:34:26.51
>>708
.
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・) . (ム´・д・) ここ見てるだろw ( ー`дー´)キリッ
  (6       つ   |     
  |      ∪__  |
  |      /__/ / .
/|     ∪   /\
0714名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 14:14:09.19
バスポリスがツイッター監視して発狂
0715名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 16:34:11.79
多摩川の多摩市側はドローン禁止なのも知ってま皆さんすか?
0716名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 16:35:36.95
多摩川に釣り禁止あったの知らんかった。

そこは地元じゃないから行かないけど。
0717名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 21:41:23.69
採捕禁止な上に立ち入り禁止 通報されたらアウト
0718名無しバサー
垢版 |
2018/05/05(土) 23:23:01.22
まさにアフィのアフィによるアフィのためのスレです
安易なスレタイですがどうかご協力願います

オカッパリでプラグ2つしか持てないなら何選ぶ??
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1521727086/l50
0721名無しバサー
垢版 |
2018/05/06(日) 16:15:11.25
風強すぎだろ
0722名無しバサー
垢版 |
2018/05/06(日) 18:30:40.17
毎日が自演工作、コピペ貼り付けの日々!

我がアフィリエイター人生に悔い無し
0723名無しバサー
垢版 |
2018/05/06(日) 23:19:43.68
秋まで納竿だね
0724名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 01:25:16.65
>>723
そんなん勝手だろう
俺の場合は何時間もやるのは飽きるし腰がもたない
0725名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 02:57:07.82
もはやこの時期は、ネストを避けながら釣っていても
ソコソコの型が釣れると死角のネストを打っていたというオチ
0726名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 06:15:28.91
昨日他は釣れてないけど1箇所だけ釣れてるポイントあったんですけどネストがそこにあるってことですか?
0727名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 07:38:54.81
対岸に行くとネストかよーー!ってはあるな。

ま、同じところに投げて釣れるのはたいていネスト
0728名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 13:54:35.65
流れがなく、腰下くらいの水深で釣れたらだいたいネスト
0729名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 15:29:20.20
ネストの魚の区別もつかないのかw
0730名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 15:33:36.66
多摩川育ち、ビッグベイト使い、釣れる魚はだいたいネスト
0732名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 17:09:05.37
ビッグベイトでネスト釣りとか
ビッグスクーターの直線番長みたいだな
0733名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 17:20:32.00
その場合はビッグベイトにシンカー貼るの?
0734名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 18:00:09.41
お前らが晒すから、GW後半の蝶かが流れないじゃん
0735名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 18:06:06.96
>>732
君は自演番長じゃないかww
0736名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 18:08:10.60
荒川三領水門確変中〜〜

バッシャーンってボラを食いまくってるぞ!
0737名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 18:08:55.40
>>723
その通りだね
秋までは職安通いだよw
0738名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 18:10:43.69
>>727
俺も対岸行くと土左衛門かよってのはあるなw
0739名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:20:58.23
>>686
リプでネスト打ちを突っ込まれたら
激流で釣れたから違うとか嘘こいてw
画像の背景からも激流が隣接してるようには見えない

>>698
釣られすぎーて、それ狙ってるくせに
0740名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:42:25.65
釣り禁止の場所でネスト打ちか
ゴミだね
0741名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:01.91
ゴミどころか犯罪者だからな
0742名無しバサー
垢版 |
2018/05/07(月) 21:04:38.19
いろいろ批判されてたけど
その辺はトミーゴは誠実だったよな
0744名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 07:59:59.58
韓国人の友人と釣りにいったよ
つか身体能力がぜんぜん違う、俺らじゃ話にならない
0746名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 08:41:58.04
>>745
お前じゃ彼の足にキスをして弟子入りを誓うレベルだよ
0747名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 09:03:28.43
昨日犬の散歩がてら見にいったら
禁止地蔵銀座になってたぞ
0748名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 09:14:21.70
それだけネストのデカイのがいるんだろうな
0750名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 09:20:08.78
バサー自ら排除される理由をつくってんだもんなぁ
0751名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 09:25:19.62
>>744
日本の若い子が韓国のイケメンに憧れてるのはそういう理由もあるだろうね
0752名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 09:42:33.27
一般の男でさえ化粧する国民性が理解できん
一重で必死に化粧して男になるんだ?
おっさんになったら、山口メンバーみたいになっちゃうんじゃねーの
0753名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 09:45:05.03
まあ女子高生も韓国人に夢中だからなあ
結果が全て。日本人は全くもてない
0754名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 09:48:59.70
堰下中州の脇の浅瀬で流れが緩い所が
1級禁止ポイントらしい
日曜日は狭いエリアに7〜8人居たよ
0755名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 10:44:48.45
>>753お前の国籍が韓国に変わったとしてもお前がモテないのには変わりない。
0756名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 12:13:15.47
立入禁止釣法は以前より各地に存在していたが、
そこに地蔵要素を加え昇華させた多摩川釣法
0757名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 15:37:17.36
>>744
そら徴兵制の国だから身体能力には歴然の差があるだろ
0758名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 19:47:02.00
釣り禁地蔵ビックベイトネスト打ち
0761名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 21:06:55.53
撮り鉄とバサーって世間的にはどっちがクズ扱いなの?
0762名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 21:19:18.66
路駐、ポイ捨て、環境破壊、不法侵入、条例違反、喫煙、住民とのトラブル、水難事故の危険、動物虐待…
バサーが1番クズ扱いされるでしょ
0763名無しバサー
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:18.80
バサー全員が悪いわけではないだろ
素行の悪い奴がどうしても目立ってしまうから
全体の印象が悪くなるんだよ
俺もバサーの知り合い10人以上いるけど
1人まともな奴いるよ
0764名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 01:39:46.61
韓国人の方が能力的には優れてるよ
大和民族とか笑止でしょ
0765名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 02:08:00.39
大口叩いてると
また植民地支配するぞw
0766名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 02:22:48.10
>>757
一度も戦争した事ないのに徴兵制ワロスw
0767名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 02:25:52.70
朝鮮戦争したじゃん
0769名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 04:23:29.53
ネトウヨは本当に馬鹿だなあwww
0772名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 11:03:53.61
禁漁区侵入の密漁者は容赦なく通報
0774名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 11:37:50.02
釣り禁地蔵ネスト打ちしたいからって
近くの浄水場の脇に車駐めるなよ!
近所の人が通報して駐禁よく切られるから〜
去年のGWは切られたバサー多数
ザマァと思いながら笑ってたよ
0776名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 12:09:19.34
>>775
なんでわざわざ駐車代や遊漁券払わなきゃいけないの?がバサーの思考だから
0777名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 12:12:06.29
その手の連中は少しも歩きたくないからこそそういう所に停めるんだと思う
0778名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:55.86
そして罰金1万5千円
払わないで放置すると車検が通らない
0779名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 13:07:55.32
いちいち書き込まないで通報した方が良いのに 相変わらずキムチは頭が残念だな
0780名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 13:42:44.86
>>777
ボロなら良いが、イタズラのリスクあるから路駐はしないよ。バイクもヘラ組みたいに土手ではなく、わざわざ駅前駐輪場に置いてる。
0781名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 13:51:52.54
釣り禁地蔵バカッターが晒されてから変なやつ湧きすぎでワロタ
0782名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 17:28:57.35
それがネトウヨなんだよ
0783名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 18:03:34.57
多摩川なんてどこも終了。。

荒川三領水門確変中〜〜
バッシャーンってボラを食いまくってるぞ!
行ってみろよ
0784名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 20:10:34.82
>>765
お前みたいなネトウヨが韓国人と戦っても即失禁するよ
日本古来の文化である土下座で許しを乞いそうw
0785名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 20:38:44.86
南北の戦争が終わったら、特別在住権は無効になるの分かってる?ざいにち
0786名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:04.70
どっちにしろ祖国はお前らの財産が必要不可欠
そろそろ帰国命令が来るよ!逆らうと罪に問われ財産没収や即兵役だ
0787名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 22:33:58.54
ちなみに外国に住んでる同胞の資産の90%が日本に住んでる同胞の資産
祖国に貢献出来るってすばらしいよね
0788名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 23:30:02.04
密漁を誤魔化そうと必死だなw

二ヶ領上河原堰
二ヶ領宿河原堰
調布取水堰

の禁漁区で釣りをするなクソ野郎w
0789名無しバサー
垢版 |
2018/05/09(水) 23:40:49.15
そういえば前に南スーダンで韓国軍が弾切れしw
日本に泣きついてきたなw
その後、韓国政府は日本が勝手に1万発送ってきたとかほざいてやんのw
最弱の真のゴミ虫w
0790名無しバサー
垢版 |
2018/05/10(木) 03:27:39.86
なんかネトウヨが発狂してるね
0791名無しバサー
垢版 |
2018/05/10(木) 03:52:03.98
コリアンが何で日本にいるの?
最弱の証じゃんw
0792名無しバサー
垢版 |
2018/05/10(木) 04:15:24.90
>>789
どうした?落ち着けw
お前を苛める韓国人はもういない
0793名無しバサー
垢版 |
2018/05/10(木) 04:27:31.57
韓国人の分際で話しかけんな
どっかいけ寄生虫
0794名無しバサー
垢版 |
2018/05/10(木) 06:38:21.48
>>793
相当怖かったんだねw もう大丈夫だよw
0795名無しバサー
垢版 |
2018/05/10(木) 07:46:14.68
なんか釣り禁の話題を逸らそうとしてるな
0797名無しバサー
垢版 |
2018/05/10(木) 09:54:06.70
>>791
李舜臣に撃破された人の子孫ですか?
0798名無しバサー
垢版 |
2018/05/10(木) 10:08:47.39
いくらなんでも寒すぎるから帰る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況