X



トップページバス釣り
1002コメント146KB
【赤松】徳島のバス釣り【ガイド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/02/01(木) 06:25:09.13
語りましょう
0416名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 08:19:02.03
釣れる場所を知ってるガイドが丸一日船釣りして釣れるのが一匹や二匹って旧吉野川やばくない?
ガイド予約しようか迷ってるけどここ見てると評判悪いね
0417名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 20:07:15.31
夏の旧よしはそんなもん
0418名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 21:17:07.79
>


ルアーじゃなくてルワーだぞ!
笑われるで!
0419名無しバサー
垢版 |
2018/07/19(木) 13:13:46.11
来週、バサクラ予選?
0421名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 00:00:39.18
今年は北浦と旧よしの2ヶ所開催さしい。
旧よしに各地からプロが集まってきとるしな。
0422名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 00:14:20.42
>>421
サンキュー
だから先週の日曜は早朝からスロープが一杯だったのか
0423名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 01:41:11.59
中四国で豪雨のダメージ受けなかったの旧吉くらいだからな
第十樋門様様よ
0424名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 06:43:53.70
この季節は大谷でバックスライドが一番釣れるね
どや顔できるねうん
0425名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 07:34:12.41
薄暗くなった頃にいつも大谷におるやつwww
0426名無しバサー
垢版 |
2018/07/21(土) 08:51:57.18
大谷今朝も満員御礼だった
0427名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 14:49:13.33
邪魔すんなクソ松!
0428名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 15:21:06.47
エリア外の上流やからかまへんのや
0429名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 21:09:00.11
ボート買う買う詐欺
0430名無しバサー
垢版 |
2018/07/22(日) 21:36:05.90
えーやんけ
すき家のバイトシフト増やされへんねやんか
0431名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 21:23:25.00
カバースライドが廃盤になったらどうするの?
0432名無しバサー
垢版 |
2018/07/23(月) 21:28:59.43
ファットイカ
0433名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 19:25:52.44
ファットイカでドヤ顔
0434名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 20:28:46.13
ええ歳こいてドヤ顔自撮り毎回みんなで笑わせてもらってます笑笑
0435名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 21:09:25.75
大谷最下流がお好き
0436名無しバサー
垢版 |
2018/07/24(火) 21:15:43.31
エリア外でドヤ顔お疲れ
0437名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 01:08:45.00
なんやここ一人で自演進行するスレなんか
0438名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:06.36
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!ジム様は高級プールとかに行かれてるやね!(^^) ジム様のエロい身体にオイルを塗ってあげたいよ〜(//∇//) ついでに全身リップで流石のジム様もおちんちんギンギンになるよね〜〜(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0439名無しバサー
垢版 |
2018/07/25(水) 09:32:10.08
効いてる効いてるw
0440名無しバサー
垢版 |
2018/07/27(金) 11:38:03.28
ドヤァッ
0441名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 11:26:44.99
んドヤァッ
0442名無しバサー
垢版 |
2018/07/28(土) 20:28:24.73
ヤリー!\(^o^)/

ァアンッ!台風がおちんちんみたいに曲がって来るみたいだね(>_<) ジム様のおちんちんは真っ直ぐかな?それともいやらしく曲がってるかな?(//∇//) 曲がったジム様のヤバおちんちんでGスポ突かれたら、速射ニョウドースプラッシュだよね!(*^ω^*)


ジムカッコイィィィィ、イクゥー!
0443名無しバサー
垢版 |
2018/07/29(日) 08:48:03.23
台風ドヤァ
0444名無しバサー
垢版 |
2018/07/30(月) 15:28:20.54
台風のためガイドは中止しますとか当たり前のこと書いてんじゃねぇよ
過去に無理矢理出船して叩かれまくったくせに今さら遅いんじゃ
0445名無しバサー
垢版 |
2018/07/31(火) 11:07:48.27
毎年毎年ヤミィとカバースライドをバスに飲ませて大量にバスを死なせ個体数を減らしてる張本人
ガイド中にも飲ませちゃえばいいんですよと開き直るガイド
0446名無しバサー
垢版 |
2018/07/31(火) 13:37:08.58
>>445
詳しいな
毎日ブログチェックしてんの?
ホントは大好きなんだろ?
0447名無しバサー
垢版 |
2018/07/31(火) 21:23:57.98
エリア外www
0448名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:06.56
ガイドがどれだけ釣ろうと、ゲストが坊主なら、それは坊主だ
SNSでドヤるもんではない
0450名無しバサー
垢版 |
2018/08/01(水) 19:53:58.15
ヤミィで釣ってるのタカさんだけだよ
カッケー
0451名無しバサー
垢版 |
2018/08/02(木) 06:45:10.55
確かにヤミィやカバースライドでの釣果って全く聞かないな
0452名無しバサー
垢版 |
2018/08/02(木) 10:46:46.02
マーモが長良で釣ってるよ
0453名無しバサー
垢版 |
2018/08/02(木) 16:02:31.76
25年ほと前になるけど小学生の頃
父親と野糞した

父親と二人でキャンプ中
昼に食べた肉が生焼けだったのか
夜に二人とも気持ち悪くなった

腹痛を訴えるも
灯りのない汲み取り式のトイレしかないから、怖くて行けなかった。

涙目になりながらも父親にしがみつくと

「あの茂みでするしかないな」

手をひかれて茂みが目隠しになる場所までいくと、父親はズボンを下げてしゃがんだ。

虫の音しかしない夜に排泄音が鳴り響き、鼻をさす臭いが風にのってきた。

暗くて怖いため、父から離れたくはない。
しかし、幼いながらも恥ずかしさはあるから、少しはなれた場所にいく。

半ズボンとブリーフを一気に下げると排泄をはじめた。

月明かりに写し出される父親の姿は、見てはいけない気がした。また、自分も恥ずかしい姿をさらしている。互いに秘密をもった気がした。
0454名無しバサー
垢版 |
2018/08/03(金) 18:38:56.99
ガイドがどれだけ釣ろうと、ゲストが坊主なら、それは坊主だ
SNSでドヤるもんではない
0455名無しバサー
垢版 |
2018/08/03(金) 18:54:37.59
ていうか、マジでもっと部屋から出た方がいいよ。
引きこもってるより、お買いものとかしに行きな、街に
0456名無しバサー
垢版 |
2018/08/03(金) 20:20:03.81
『ヘドロ流れるトンネル』に潜む「肉食生物」を捕獲! Capture monsters at places where industrial wastewater flows!!!
https://you tu.be/JTMd852XDzM


うおたろスの新しい動画来たぞ!

最後にプレゼントもあるぞ!
0457名無しバサー
垢版 |
2018/08/04(土) 06:08:10.63
客ホゲさせて自分だけ釣ってるね
0458名無しバサー
垢版 |
2018/08/04(土) 13:40:46.87
恥ずかしくないのこのガイドw
0459名無しバサー
垢版 |
2018/08/04(土) 16:51:52.29
すき家でバイトリーダー
0460名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 07:53:17.75
大会前に平気で船下ろしやがって空気読めやクソが
0461名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 21:19:51.51
大谷で自撮りしてるやつたまたま見かけたw
0462名無しバサー
垢版 |
2018/08/05(日) 23:35:38.44
赤松青松黄松緑松桃松
0463名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 14:06:52.21
またまた悪い癖が出てきたか&#12316;!プールの上の橋を超えてボートで進入!たしか国土交通省で立入禁止だったよな&#12316;! スロープ閉鎖危機をわすれてるな!
0464名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 18:03:03.68
プール上流侵入こないだ休みの日に俺もみたぞ
0465名無しバサー
垢版 |
2018/08/08(水) 21:23:08.08
ここは自演が酷いな笑
0466名無しバサー
垢版 |
2018/08/09(木) 15:33:11.95
カバスラ命
0467名無しバサー
垢版 |
2018/08/11(土) 10:29:52.88
旧吉によく浮いているゴキブリ色のボートって誰ですか?赤いキツネのマークがあるやつ。
0468名無しバサー
垢版 |
2018/08/12(日) 06:48:43.84
このスレ自演が酷いな
0469名無しバサー
垢版 |
2018/08/12(日) 09:36:07.47
スロープ閉鎖事件
0470名無しバサー
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:20.38
大谷水路釣れてるよ。人多いけど
0471名無しバサー
垢版 |
2018/08/13(月) 12:17:02.89
家庭崩壊ガイド
0472名無しバサー
垢版 |
2018/08/13(月) 15:18:43.68
大谷水路釣れてます
0473名無しバサー
垢版 |
2018/08/13(月) 20:35:45.06
すき家のバイトリーダー
0474名無しバサー
垢版 |
2018/08/14(火) 01:19:46.26
自演ばっかし
0475名無しバサー
垢版 |
2018/08/14(火) 07:20:19.83
金で繋がる客はいても無償で繋がる友はいないホラ松
0476名無しバサー
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:39.39
プラチナ会員のデブが下品な感じがして苦手

魅力的なバスアングラーっておらんね
0477名無しバサー
垢版 |
2018/08/16(木) 06:21:14.39
大谷水路釣れてます
0478名無しバサー
垢版 |
2018/08/16(木) 09:29:36.06
大谷の水路ってありえないくらい狭いとこにもバスいるのな
0479名無しバサー
垢版 |
2018/08/17(金) 19:38:56.05
若い方のガイドも自分で釣るタイプのクズか?
0480名無しバサー
垢版 |
2018/08/17(金) 19:44:36.93
若いほうって誰?
0481名無しバサー
垢版 |
2018/08/18(土) 08:30:07.78
ディスタイルの青木大介のイベント楽しみ
0482名無しバサー
垢版 |
2018/08/18(土) 08:43:39.83
同和地区出身者って昔はエッタ非人と呼ばれて先祖は肉屋か散髪屋
今の時代になっても結婚もできないし仮に結婚するとしても同じ同和地区出身者としか結婚ができない
血筋って本当に大事ですね
0483名無しバサー
垢版 |
2018/08/19(日) 21:21:31.44
同和地区に住んでる人って性格曲がってる上に自分のことしか考えてないから集団行動ができない
それでいていつも愚痴ばかり言って周りが見えてないからずっとひとりぼっちなんだよ
0484名無しバサー
垢版 |
2018/08/22(水) 06:05:12.13
まーた自分が釣って喜んでる
0485名無しバサー
垢版 |
2018/08/22(水) 14:42:20.59
同和地区出身者から生まれた子供もまた同和地区出身者となります
血筋って大事ですね
0486名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 18:07:28.65
不動www
0487名無しバサー
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:02.81
部落の人って自分の事ワイって言うよなw
0488名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 06:34:09.51
wwwワwwwイwww
0489名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 07:59:40.34
阿南、小松島、不動
0490名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 08:00:12.65
>>480
佐藤
0491名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 15:17:29.42
>>489
もうやめたげてw
0492名無しバサー
垢版 |
2018/08/24(金) 21:43:09.82
釣れてなくて必死にホゲ隠ししよんやけんそっとしといてあげて
部落民とか言うたらかわいそうでぇ
0494名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 07:34:28.64
ガイド中止言いながら船出してるぞオイ
0495名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 13:04:47.04
同和の必死なホゲ隠し
0496名無しバサー
垢版 |
2018/08/25(土) 22:57:02.36
赤松って阿○の出身なの?
0497名無しバサー
垢版 |
2018/08/26(日) 02:10:13.80
お前ら陰険だけど部落なの?
0498名無しバサー
垢版 |
2018/08/27(月) 00:04:00.77
部落バス
0499名無しバサー
垢版 |
2018/08/27(月) 14:31:43.80
お前らメジャーな所しか行かないからバススレまくりで全然釣れないだろ?ほとんどの川とかバス居着いてるから全然有名じゃ無い所だとトップでも結構釣れるぞ?探してみ?
0500名無しバサー
垢版 |
2018/08/27(月) 15:08:45.00
家の前のドブ川にトップ投げたら釣れました
ありがとう御座いました!
0501名無しバサー
垢版 |
2018/08/27(月) 21:59:09.72
プラチナ会員がブルフラ買いしめてるからないの?
0502名無しバサー
垢版 |
2018/08/27(月) 23:07:11.77
黒松
0503名無しバサー
垢版 |
2018/08/27(月) 23:16:03.49
別にブルフラとかダッジ使えば釣れるなんて事ないから要らなくない?ゲーリー安定すぎるだろ、どこでも買えるし
0504名無しバサー
垢版 |
2018/08/27(月) 23:51:21.58
ファットイカ最強
0505名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 18:23:10.96
どエッタ部落のホゲ隠し&#9833;
0506名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 20:01:52.17
買いしめてる人最低!
自分だけ使えればいい発想が嫌
0507名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:14.33
徳島の人って本当に性格悪いね

キュウヨシはこんなのばかりだわ
0508名無しバサー
垢版 |
2018/08/28(火) 21:55:52.74
旧吉野郎はいい人ですよ
0509名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 00:16:56.28
お前らネチネチと陰険だよな
部落なんだろ?
0510名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 00:40:19.87
徳島の人って本当に陰湿
0511名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 00:52:43.08
数の暴力で1人で釣りしてる奴の後ろ通る時悪口聞こえる様に言ったり気分悪いわ、お前らだけ釣れて無いからって僻むなよw
0512名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 01:23:42.46
一度スマホを閉じて落ち着いたらいいよ。
いい大人がネットで陰湿な書き込みとか、我に帰れば恥ずかしいと気付くはず。
0513名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 05:15:27.60
今日も大谷アサイチ勝負やでー!
0514名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 08:06:47.64
部落のホゲ隠しがひどい
0515名無しバサー
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:05.91
大谷川ってどこに車止めるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況