X



トップページバス釣り
1002コメント310KB
琵琶湖岸釣り情報 2018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/01/29(月) 05:11:37.76
寒いけど、岸釣り人情報求む
0238名無しバサー
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:17.69
>>237
ありがとう自演なう
0239名無しバサー
垢版 |
2018/02/23(金) 00:57:53.68
昨日仕事中奥出〜海津覗いたけどやっぱ釣り人おるなぁ。県外ナンバーばっかやったわ
0240名無しバサー
垢版 |
2018/02/23(金) 02:15:53.52
滋賀県民いつでも釣りできるからわざわざ釣りしない説
0243名無しバサー
垢版 |
2018/02/24(土) 01:27:27.91
>>242
名古屋と岐阜
0244名無しバサー
垢版 |
2018/02/24(土) 05:29:05.42
冬の湖北は強者しかやらない。ガチで
0246名無しバサー
垢版 |
2018/02/24(土) 09:09:22.64
>>241
旧港の爆釣は死語だよ、そもそも毎週駆除してるしな
0248名無しバサー
垢版 |
2018/02/24(土) 18:55:18.97
>>244
冬だけ?
0250名無しバサー
垢版 |
2018/02/24(土) 22:06:28.11
番さんに会いたいのですが柳が崎辺りに居れば会える?
0251名無しバサー
垢版 |
2018/02/24(土) 23:36:32.87
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ=-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
                | 〉!       l            l | リ
                 ヽ`|      l   _         k/
                l」   ,    `    ヽ   l-゙
                / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /   知恵遅れのバカボンなんぞに工場継がせるから
            , べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   ./
          /  _ ヽ!.    lヽ   -―-   /l      とんだ大恥かいたな先代www
         / _. イ ヽ  〉  _.| ` 、       /  l_
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  ./ ヽ    ; ̄ ̄   ,.イ l
          |       ヽ | Lノ   \_  ヽ  _,.ィ´   L_
        |   `´〉  /  ! l      フー/     / `〈_` ' ‐ 、
        _」    ゝ,l_|  l ヽ     / ̄ ̄ヘ    /    ` ' - 、`tォ、,_
     ,.ィ「|,,.ゝ、    ヽ.  l  ヽ  ∧   ハ   /           `' -、 /ス、
.    /Y゙´   ヽ     l  l  ヽ. / 〉t‐ 〈 ヽ/                 ` - ト、
   /  |      |     | l    `  l |  |                   |  
0252名無しバサー
垢版 |
2018/02/25(日) 01:15:12.66
>>250
平和堂に行けば会えるんじゃないか

ズチャチャチャチャチャチャチャ へ〜いわどぉ〜〜〜♪
0253名無しバサー
垢版 |
2018/02/25(日) 02:00:52.28
>>248 アスペかおまえ
0254名無しバサー
垢版 |
2018/02/25(日) 09:37:44.01
>>147
そうですね!ピンと地合い知らない限り良型は夜じゃないと効率悪すぎて釣れる気しません
0255名無しバサー
垢版 |
2018/02/25(日) 10:29:55.75
におの浜オワタ
刺し網だらけ

なんて事を。。。。。
0256名無しバサー
垢版 |
2018/02/25(日) 11:18:14.95
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、まだ同死者が自演してるよ! .
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
.    .友蔵

     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン .
0257名無しバサー
垢版 |
2018/02/25(日) 11:41:39.64
>>255
そうなん?
あそこはゴミをポイポイ捨てるようなdqn多いし、漁具の近くで釣りをしてはいけない、っていう最低限のルールも守れないだろうし、釣り禁コースだな。
0258名無しバサー
垢版 |
2018/02/25(日) 13:20:25.62
刺し網入るのは普通だね
漁師もビッグバスが居ると分かってる良好ポイントだといえる
0260名無しバサー
垢版 |
2018/02/25(日) 15:59:38.37
番のファビョ発作おさまったみたいじゃん
0262名無しバサー
垢版 |
2018/02/25(日) 23:00:51.67
昨日の夜中に釣ったロクマルの花子を大浦漁港の外来魚生簀に入れておいたら今日いなくなってた。
今頃花子は漁港のオサーンの胃の中なの(´・ω・`)
0264名無しバサー
垢版 |
2018/02/26(月) 00:30:57.73
 【 未成年者淫行容疑で男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か… 】
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高校生の少女らに金を渡す約束をして、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ●造部品製造会社社長の男('A`)が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男がJKビジネス店の関係少女から被害少女らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の調べによると、逮捕された●造部品製造会社社長S□○△容疑者('A`)は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生に同様の行為を繰り返した
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。

 
■この事件の犯人はまったく反省の色が無く、開き直って近隣の女子児童を狙っているそうです
■近所にこのような性犯罪者が潜み暮らしていては娘を持った親御さんらは、たまったものではありませんよね?
■Y四丁目あたりに潜む 「タン蔵」 と呼ばれる中年変質者だそうです
■近隣住民の皆様くれぐれも御注意を!
 
 
※この犯人(グランパスファン)の最近の書き込み
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
0265名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 14:03:23.20
今週末いってくる
メジャーな場所で見てきて欲しい所とかあったらまわれたら行くよ
0266名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 14:53:46.71
>>265
池原と銀山湖と東条湖、あと亀山ダムに河口湖と頼むわな
0267名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 15:08:52.70
>>266
池原と銀山と東条湖は任しとけ。
あとは関東勢に頼んでくれ。
0270名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 17:12:30.14
もうはじまってるな(´・ω・)
0271名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 18:32:43.07
フィッシングセンターひらつかって行った事ある?
0272名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:21.19
>>271
あるよ
0273名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 19:42:29.73
. 
         ____
         /.タン蔵 \    「ハァハァ…JK  ハァハァJK  」
       /  ─   ─\        ハッ!  スレ開く時はノックくらいしてよ!
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0275名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 20:15:55.71
>>271
フィッシャーマンズ・ワーフなら舞鶴行く時は必ず立ち寄るよ
0276名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:36.98
>>267
八ッ場ダムの方も頼む
0278名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 22:44:25.61
>>277
それはだな、八ツ場ダム建設再開において…おっと、
誰か来たようだ…



同母: 同君、ネットばかりしてないで少しは仕事探したらどうなの?

同君: ちぇっ、うるせえな、反省してま〜す
0279名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 23:33:56.08
奥琵琶湖のツワモノ達は夜中に来てんの?
0280名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 23:47:15.92
>>274
しょうもない会社員だけど楽だから辞める気はないわ
すまん
0281名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 23:54:26.81
>>279
この時期の北湖は夜にしか釣れないよ
0282名無しバサー
垢版 |
2018/02/27(火) 23:57:37.81
今日も元気だ、自作自演が楽しいですよ♪♪♪


アフィリエイター同死者
0283名無しバサー
垢版 |
2018/02/28(水) 00:00:26.37
>>281
やっぱりそうなんですか。
早朝見に行ったら、雪の足跡はあるのに全然いないなと思ってまして。
0285名無しバサー
垢版 |
2018/02/28(水) 12:03:32.28
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RVJDJ
0286名無しバサー
垢版 |
2018/02/28(水) 14:38:47.87
>>271
あそこ物が無さすぎてたまげるぞ。
3分あったら全部見れる。
0287名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 10:38:20.58
.                  【 未成年者淫行(児童買春)容疑で男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か… 】
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高校生の少女らに金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ●造部品製造会社社長S□○△容疑者が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男がJKビジネス店の関係少女から被害少女らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の調べによると逮捕された名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△容疑者は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生に同様の行為を繰り返していた
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 害 | |  
 
■この犯人は、●四丁目あたりに潜み暮らす 「タン蔵」 or 「バカボン」 などの異名で呼ばれている中年変質者です
■児童買春容疑で緊急逮捕後も、反省するどころか某掲示板で開き直った発言を繰り返しています (※下記レス参照)
■近隣住民の皆様くれぐれも御注意を! 怪しい男に気づいたら警察に即通報を!
 
 
※この犯人(https://imgur.com/a/V8Vtc)の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
0289名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 14:37:46.13
釣れすぎてヤバいです!膳所港がバスで埋まってます!!
0290名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 18:33:35.13
>>289
そうですか
では来来亭でこってり食べて待機します
0291名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 18:57:50.22
>>290
夜やる気ですか?
0292名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 18:58:08.19
膳所なら、天下一品だろ
0293名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 19:00:32.72
膳所港バスが多すぎてボートが魚の上に浮いてます!
0294名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 20:56:37.07
奥琵琶湖って大浦とか海津は有名ですけど、月出とか菅浦はどうなんですか?
0295名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 21:02:31.15
>>292
一般人には駅前の来来亭でっしゃろと思いまして
0296名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 21:03:29.73
>>291
ラーメンスレよろしく食うのが仕事なんだよ
0297名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:38.00
>>294
風光明媚だよ
0298名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 21:05:24.51
>>295
だめだよー!
やっぱ、なぎさ〜瀬田川位まで歩いて途中で天一で体あたためる!
ラーメン食ったらそこで試合終了!
0299名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 21:10:48.66
>>298
わいはビックラーメン食いたいねん
0300名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 21:12:05.78
(ム´・д・)ラーメンスレ関連は僕の出来の悪いコピペスクリプトの集大成なんだー。

ラーメン横綱バサースレと合わせて見てくれ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1418915582/l50

どうだい?凄いだろーw。
0302名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 21:20:16.55
>>301
ネタやw正直わいも
まあ長い事やってるさかい固定客はついとるんやろね
雄琴港で冬バカ釣れやった時結構バサーおったけどな
0303名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 21:24:13.62
>>302
店のオヤジも釣りしてるやんな
釣り場で食べに来てって言われたわ
0304名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 21:47:05.24
>>294
月出で40あるなしDSで釣れたけど寒かったです。先行者がスラスイで53釣ってましたw
0305名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 21:50:11.65
>>304
ありがとう
明日瀬田川行ってみるよ
0306名無しバサー
垢版 |
2018/03/01(木) 22:26:33.74
>>261
俺は同死者だよバカ
0307名無しバサー
垢版 |
2018/03/02(金) 01:43:27.04
■札ビラ切って、よそ様の大事な娘をヤリ倒す 「連続児童買春犯」 遂に逮捕! (2015年9月の愉快な思い出)■
 
  
 ↓ ※売春斡旋で補導された 「現役女子高生ヤリ手ババァ(当時)w」 の供述 ↓
     ・ ・ ・ ・          ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 
【高2少女、買春仲介の疑い=JK店仲間を客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高校生2人を、買春相手として自分の客だった中年男に紹介したとして、
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
愛知県立高校2年生の少女(16)=同県刈谷市=を書類送検した。
同少女は容疑を認め、「自分は 変態糞チビオヤジ 相手に売春したくなかったから」と話しているという
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高校生2人を
名古屋市南区の●造部品製造会社社長の男S□△○に紹介した疑い。
中村警察署によると、少女は個室で男性客に体を触らせる名古屋市中村区のJKビジネス店で働いていた。
仲間内で嘲笑の意味から 「タン蔵」 と呼ばれる男からは、差し迫った様子で「援助交際」を求められたが
「 自分はあんな 変態糞チビオヤジ とヤリたくなかったから 。゜・(ノД`)・゜。 」 と、涙ながらに述べており、
代わりに仲間の女子高校生を紹介して、1回1万〜2万円程度を紹介料として男から受け取っていたという。
 
http://www.beatsloop.com/video/UD-9jV0EiAQ
 
https://imgur.com/a/V8Vtc
 
 
0308名無しバサー
垢版 |
2018/03/02(金) 18:55:12.96
DHC会長「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」
https://snjpn.net/archives/44548
0309名無しバサー
垢版 |
2018/03/02(金) 21:44:06.45
. 
 
 
 
.        ___
         |    |
         | 坂 |
         | ■ |
         | 家 |
         | 先 |
         | 祖 |
         | 代 |
         | 々 |
         | 極 |
         | め |
         | 付 |
         | 之 |
         | ば |
      ,,,.   | か |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   ..|  、''゙゙;、),、
.     ゙''!リ''..i二二二二i ゙''l!リ'''゙
     .‖. .`i二二二!´. .‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0310名無しバサー
垢版 |
2018/03/02(金) 21:49:15.85
. 
 

    ,,,,,,,,,,,,,,
  /;;;;;;;.;;;;..;;`.、
  /.  鍛  ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  ∠ もう許してっ! (号泣
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  /. 坂□△○.ヽu
. |  u      |
https://imgur.com/a/V8Vtc
0311名無しバサー
垢版 |
2018/03/03(土) 04:35:08.61
.
■■ 金にあかせて児童買春を繰り返した 【 名古屋市南区のクズ (38才) 】 遂に逮捕!(2015年9月) ■■
 
 
JKビジネス店で働いていた知り合いの少女二人の売春を斡旋したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで十一月十三日に書類送検された
愛知県刈谷市、県立高校二年の女子生徒(16)が、愛知県警の調べに対し
「これまでに女子高校生ら数人を、複数の男たちに引き会わせた」との
供述をしていたことが明らかになった。

捜査関係者によると、女子生徒は仲介料を相手の男らから直接受け取ったり、
売春した少女らから集金していたと供述。
十件以上のあっせんで計二十万円前後に上る仲介料を得ていたとみられる。
あっせん時は、女子高校生らと男たちを引きあわせる場所も指定していた。
男たちが支払う売春の代金は一人一回につき三万円前後だったという。
 
送検容疑では、女子生徒は三月と六月、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人
(いずれも当時16)が十八歳未満と知りながら、名古屋市南区の●造部品製造会社社長の男S□△○(38)
(児童買春・ポルノ禁止法違反罪で罰金刑)に引き会わせ、売春をさせたとされる。
同少女は警察の調べに対し「簡単に金が儲かると思った」と容疑を認めている。
 
警察関係者によると、名古屋市千種区と春日井市の女子高生二人は名古屋市中村区のJK店 「 JKルーム 」 で働き、
●造部品製造会社社長の男S□△○(38)は、その店に熱心に通っていた常連客。
送検された少女もそのJK店での勤務経験があり、常連客だった南区の●造部品製造会社社長の男S□△○(38)に
女子高生二人を紹介し売春させていたとみられる。
同店は現在、営業していない。
 
https://imgur.com/a/V8Vtc
 
http://www.beatsloop.com/video/UD-9jV0EiAQ
 
0312名無しバサー
垢版 |
2018/03/03(土) 08:49:49.91
Q:キャッチアンドリリース禁止を守らない場合は罰せられるのですか?

A:キャッチアンドリリース禁止は、内水面の資源保護を図るための知事の諮問機関である内水面漁場管理委員会が発動する指示であり、
指示は守る必要があります。指示を守らない人に対して、知事が指示を守るよう命令しても、なお従わない場合には罰せられます。
0313名無しバサー
垢版 |
2018/03/03(土) 11:54:30.71
(ム゙´・д・)僕はこんな糞スレでもまとめサイト用の自演だけ抽出して

何事もなかったようにしれっとアフィサイトにまとめてるんだー。

勿論視聴率コピペは工作の一環だよー。凄いだろー。
0314名無しバサー
垢版 |
2018/03/03(土) 11:58:04.27
>>312
荒らすな
0316名無しバサー
垢版 |
2018/03/03(土) 12:35:49.50
ブラックバス釣りが好きです 名古屋市 2010●月に登録 」 S□△○@totobig 
家族が何を喜ぶかを考えろ  あつく、あつく、あつくは、行動指針
あつく、あつく、あつくをやると世の中にどうなるか?
自分目線だよ馬鹿にしない事周りに認められるのも夢だよ
相手に合わせてるかも相手が評価する  さらけだして糸を出さないと仲間はできない
この時間に味噌ラーメン  タン蔵の何で商売するかが鍵 今から五年
めんたいこおにぎり エアロバイク チキン丸焼き カオマイガイ
海外にくると、1人で挑戦できる、これからは、会社で夢に挑戦する  プロテイン 腹筋 ハーフマラソン
JAMJAM高速バス  WOWWOWサッカー  バスフィッシング
AKB48 出会い喫茶アシュフォード
 

橋本環奈  久松郁実  本田圭佑  SM SKIPPER
アナザースカイBGM  アナザースカイ  藤田ニコル(にこるん)  広瀬アリス  広瀬すず
ダレノガレ明美  西内まりや  
0317名無しバサー
垢版 |
2018/03/03(土) 16:19:19.85
(ム´・д・)僕は自演と出来損ないのコピペスクリプト組み実態以上に大きく見せて

あたかも盛り上がってるよう見せるのが仕事なんだー。
0318名無しバサー
垢版 |
2018/03/03(土) 16:59:25.93
Q:在来魚の減少原因のデータがないのに「害魚」として扱うのはおかしいのではないですか?

A: 本県では、内水面水産試験場が伊豆沼をはじめいくつかの湖沼で魚類相の変化についての継続的な調査を実施しており、
在来魚減少はバスの食害によるものであると実証しております。
0319名無しバサー
垢版 |
2018/03/04(日) 11:07:56.10
https://youtu.be/KFk4TCCPhMc?t=540

村田「アメリカの方がぜんぜん難しいよ。」
田辺「アメリカに行って本当のバスの姿を見た。こんだけしかいない!こんな広い所で。」
村田「アメリカで3匹釣ったらスゲ―な!と言われた。こんなに釣れないのが普通なんだ。」
田辺「俺もさんざんアメリカ行ったけど、バスだらけっていう所はないね。」
村田「うんうん。」
田辺「正直に考えれば、バスは元々アメリカにいた魚でその状態だから、日本の未来を考えても
   たやすく釣れる魚ではないという風に、未来像は絶対なるよね。」
村田「そうそう。」
田辺「冷静に考えてならない訳がないよね。まだそこまでいってないけど、なってくる日は近い。」
村田「うん。」
0320名無しバサー
垢版 |
2018/03/04(日) 16:58:01.88
お前等の通名決まったわ。
脳内妄想フィッシャーズな?
外にも出ないでPCの前で玄人気取りで講釈垂れるだけのお前等にはピッタリだな 嘲笑
0321名無しバサー
垢版 |
2018/03/04(日) 16:59:36.16
膳所港今日も爆釣です!もう水よりバスの方が多いです!!
0322名無しバサー
垢版 |
2018/03/04(日) 21:15:47.63
音符くそガイジ死んだん?
平和で何よりやね
0323名無しバサー
垢版 |
2018/03/04(日) 22:24:51.75
携帯強制解約にでもなったんやろ
0324名無しバサー
垢版 |
2018/03/05(月) 16:44:18.50
昨日の夜中、彦根旧港行ったらあちこちで水面バコバコやってるんですけど
あれってバスのボイルなんですかね
0326名無しバサー
垢版 |
2018/03/05(月) 19:53:39.19
. . ■ 二年半前に逮捕も反省せず ■   「連続児童買春事件」の犯人が、あなたの近くに隠れ住んでいます! 
______________________________________________
. 
.  __[警] ('A`)   【未成年者淫行(児童買春)容疑で南区の男を逮捕、JKリフレ店の同僚少女が買春仲介】
.   (  )Vノ )   
.   (  ) //|.|    女子高校生の少女らに現金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして
^^^^^^^^^^^^^^^^^ 名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△容疑者(38)が逮捕された。
            警察は男がJKビジネス店に務める少女から女子高生らを紹介されたとみて取り調べている。
 
警察の調べによると、逮捕された名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△(38)は 
今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束でみだらな行為をしたほか、
6月にも別の16歳の女子高生にホテルで同様の行為をした未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。

男は栄のJKビジネス店 【 JKルーム 】 に熱心に通っており、買春の手引きをした少女とはその店の常連客と
従業員として知り合い、その少女自身とも買春して行為に及んでいた。 
 
■犯人は、●四丁目あたりに潜み暮らす 「タン蔵」 や 「バカボン」 等の異名で呼ばれている中年変質者です。
■児童買春容疑で緊急逮捕後もまったく反省せず、某掲示板で開き直った発言を繰り返しています
 (※下記レス参照)
■Y四丁目近隣女性住民の皆様くれぐれも御注意を! 怪しい男に気づいたら即、警察に通報を!
 
 ↓この犯人(40) ( https://imgur.com/a/V8Vtc )の最近の書き込み ↓
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
0327名無しバサー
垢版 |
2018/03/05(月) 23:43:21.83
>>322
フェイスブックはマメに投稿してるみたい
まあアッチで批判もなく相手も居ず一人呟いててもらうのが一番いいんでない?
0328名無しバサー
垢版 |
2018/03/06(火) 12:31:06.90
>>325
僕はバスだと信じています
0329名無しバサー
垢版 |
2018/03/06(火) 13:02:38.77
■金のちからで女子高生をヤリ倒す 【 連続児童買春犯 】 芋づる式に逮捕!  (2年半前の愉快な思い出)■
 
  
 ↓ ※売春斡旋で補導された 「現役女子高生ヤリ手ババァ(当時)」 の供述 ↓
     ・ ・ ・ ・          ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
 
【高2少女、買春仲介の疑い=JK店仲間を客に… 愛知県警】
 
同じJKビジネス店で働く女子高校生2人を、買春相手として自分の客だった中年男に紹介したとして、
 
愛知県警中村署は13日、児童買春・ポルノ禁止法違反(周旋)の疑いで、
 
愛知県立高校2年生の少女(16)=同県刈谷市=を書類送検した。
 
同少女は容疑を認め、「自分は 変態クソチビオヤジ 相手に売春したくなかったから」と話しているという。
 
送検容疑は3月と6月、買春されると分かっていながら、女子高校生2人を
 
名古屋市南区の ●造部品製造会社社長の男 S□△○ (38) に紹介した疑い。
 
警察によると、少女は個室で男性客に体を触らせる名古屋市内のJKビジネス店で働いていた。
 
仲間内で嘲笑の意味から 「 タン蔵 」 と呼ばれる男からは興奮した様子で援助交際を求められたが
 
「自分はあんな 寸足らずの 変態クソチビオヤジ とヤリたくなかったから 。゜・(ノД`)・゜。 」 と涙ながらに述べており、
 
代わりに仲間の女子高生達を次々に紹介して、1回1万〜2万円程度の紹介料を男から受け取っていたという。
 
https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
 
https://imgur.com/a/V8Vtc
0330名無しバサー
垢版 |
2018/03/06(火) 19:50:41.98
彦根旧港、あそこもいつ釣禁になるか分からんね。
ゴミ落ち過ぎやわ。
0331名無しバサー
垢版 |
2018/03/06(火) 20:09:00.57
>>330
ほんまにアホばっかですわ
その辺にポイポイ捨てるとか考えられへん
0332名無しバサー
垢版 |
2018/03/06(火) 21:29:30.82
冬場はアホがそこに固まってくれて助かるわ
0333名無しバサー
垢版 |
2018/03/07(水) 07:23:57.06
. 
 ■ ブラックバス釣りと女子高生が大好きです 名古屋市南区  2010年○月に登録   S□△○@totobig
 
家族が何を悲しむかを考えろ  あつく、あつく、あつくは 買春衝動
あつく、あつく、あつく をやると逮捕されるのかorz
自分目線では馬鹿にされ続ける、周りに認められるなんて永久に夢だよ
相手に合わせきれているかは相手が評価する事  ナニをさらけ出さないと援交はできない
この時間に味噌ラーメンが旨い  タン蔵のナニで援交するかが鍵 今から五年以内に未成年淫行で再逮捕
めんたいこおにぎりが旨い  エアロバイクは無駄な努力、チキン丸焼きとカオマイガイも食ったから・・・
海外にくると、1人で買春できる  これからは、会社付近で女子児童に挑戦する  プロテイン飲んで3月ハーフマラソン
痴漢目的でJAMJAM高速バスで東京へ 快感!快感!  WOWWOWサッカーに飽きてバスフィッシングでボウズ
AKB48でオナった後に、出会い喫茶アシュフォード
 
橋本環奈(カンナにクンニ)したい  久松郁実が好き  本田圭佑には抱かれたい  SM SKIPPERで手コキされたい
藤田ニコル(にこるん)が好き  広瀬アリスと、広瀬すずで姉妹どんぶりが夢  ダレノガレ明美も好き
西内まりやが好き (だったのにどこ行った ('A`)
色々あって、泣きながらエアロバイクを漕ぐ日々です(泣
 
 https://imgur.com/a/EakvU
 
0334名無しバサー
垢版 |
2018/03/07(水) 08:45:48.52
「圧倒的じゃないか、我が自演は!」


ドウシシャ・ザビ
0335名無しバサー
垢版 |
2018/03/07(水) 14:39:37.51
彦根も清掃協力金とかで1日千円くらいとればいいのに
ゴミ捨てるバカはどこでもいるからな
0336名無しバサー
垢版 |
2018/03/07(水) 15:07:43.75
いっそ海釣り公園みたいなの作ればいいのに
それなら県が金取れる
0337名無しバサー
垢版 |
2018/03/07(水) 16:28:51.37
>>332
それは間違いない アホ処理場があるから助かるやつもいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況