X



トップページバス釣り
1002コメント238KB
勘違い女宇野澤瞳 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 14:44:01.88
>>1 乙!

FSステージでのスピーチ聞きたかったわ〜
0003名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 14:52:07.60
極々普通の結果やな(笑)
0004名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 14:53:38.28
てか、なんで最後があの衣装?
取り巻きさんの専門はファッション業界やろ?
びっくりやわ(笑)
0005名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 14:57:30.44
そのアパレルの印象も下がったな
なにもかも裏目
0006名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 15:08:19.93
1番大事なステージでこぞブランド着せて宣伝とかコーゾー本当に味方なんか?

まいちゃん見てみなよ
0007名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 15:09:45.51
ステージこそラフな衣装じゃなくて煌びやかな衣装じゃね?
0008名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 15:15:40.35
来年も応募しそうw
0009名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 15:17:00.88
あんまり言ってやるなって(笑)
今頃、ここまで来ただけ凄い事だよとか慰め合ってるとこやろうから(笑)
0010名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 15:23:54.32
このまま消えて下さいね^^^^
0011名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 15:30:38.06
今夜辺り、あんなに素敵な可愛い子達と同じステージに立たせてもらっただけで幸せです!応援してくれた皆様に感謝です!って投稿するぞw
敬語タメ語ごちゃ混ぜでwww
0012名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 15:45:30.53
ほんまにほんまにおおきにねぇーw
0013名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:23.22
ほんとまいちゃんで良かった!
実物の方が爽やかで可愛いし!

これで釣りのイメージも爽やかでいいものになるな
不倫でダークなイメージにならんでほんま良かったw

しかしまさかのノーボーダーパーカーにこぞデニムwwそらダサいわww
場違い感ハンパないww

ミスコンのステージに飛び込みで来たおばちゃんみたいやww
0015名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 16:52:09.06
まいちゃんは忙しいからね。さー帰った帰った。

踊らされ具合と空回り具合が本当うける。
ただの素人が自分の写真まで配ってさ。

歯直して頬骨と顎削って、首と鳩胸は諦めるしかないけど
何年かかんの?このまま諦めて消えて下さい!
0016名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 17:09:46.72
>>14
1人だけ顔だけじゃなくていろいろデカ!!ww
しかも服ダサ!!!www
0017名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 17:13:46.38
幅とりすぎw
一歩後ろひいてるのに安定の顔でかw
0018名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:26.42
まぁ何かしら素質があったらどっかのメーカーが何かに使ってくれんじゃね?
今後に期待w
0019名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 17:46:41.23
>>14
遠近法の意味ww

ただでさえ顔岩みたいでデカいのになんでこうも髪をボサボサさせるのかw
とにかく服も間違いだし存在が場違い!w
0020名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 17:50:33.16
>>18
あっても飲み屋のスカウトくらいだろw
0023名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 18:24:47.21
>>22
股が緩いからだろw
0024名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 18:56:19.02
お前らありがとな
無名のオバサンをここまで押し上げてくれて  有名になったらなんとでもなるから もうお前らに用はないよww
0025名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 19:00:46.09
>>24
あ、セクシーアイドルっすか?www
つか、その頬骨とゴツさじゃどこも拾ってくれねーよw
お前にお礼とかうぜーしww
負け惜しみごくろーさーんwww
0026名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 19:06:13.31
だっさwwwwww

踊らされて舞い上がったあげくの盛大な爆死ごくろうさんww
0027名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 19:07:01.58
ミスコンを自分のブランドの宣伝に使おうとした時点で絶対に優勝できない
今回は釣りの普及が目的のコンテストなのに、身内のアパレルブランドを全面に押し出したらダメなのは当然。
ハッシュタグとかにもどんどんとブランド名を出していたし、主催者側からしてみれば一番嫌な候補者。
一番の敗因は私利私欲を出してプロデュースをした人間の存在。
0028名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 19:12:12.14
>>27
恨むなら身内の雇われを恨めってことか。
その通りだな。最後にあの格好は無いわな。
0029名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 19:15:20.07
ヘトミが頑張ってサイン入りポストカード?配ったりiPad持参したりSNSで宣伝しまくったりすればするほどこうやって空振ったのが滑稽でたまらんよなww
他の候補者は全然頑張ってないのにww

廣瀬まいちゃんも普段どおりの生活してSNSも躍起になってアップしてアピールするでもないしこれが実力の差ってやつねw
0030名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:43.56
雇われは何も思ってないだろ。遊び遊び。
別に他にもたくさん女いるしな。
たまたまこいつが会えるしヤレそうだったんだろ。
そんで金のかからない技でプロデューサーごっこ出来るわ感謝されるわ宣伝させれるわ。
0031名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 19:18:50.84
オヤジ、野郎が大半だから客寄せには都合の良い女かもな、露出好きだしw
主催者側は表向きは体の良い1番をあてがったけど実は端に追いやりたかったんだろw
0032名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 19:20:48.27
>>27
これが正常な思考。
社長までしてる人ならわかりそうな事やのにね
0033名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 19:26:35.09
まぁ当然の結果だわな
まいちゃんは色々経験してきて今があるみたいだし内面から違うわ
0034名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 19:28:42.30
釣り業界としては女性アングラー増やしたいから間違ってもあんな露出するか男に媚び売るしか能のない女選ばないよなw
0035名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 19:41:55.70
>>30
全て雇われの思うツボのへとみww
頭悪いから仕方ないかw
0036名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 20:36:17.31
おっさんプロデュースなんて加齢臭溢れ出てんだよ
アヒル口 困り眉 上目遣い 全て逆効果
よくこんなん表に出したわ
0038名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 21:03:50.50
太ったよね?
0039名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 21:05:06.77
>>37
油断したなw
3日間撮られる用の顔を徹底して
眉間と頬骨と歯を隠してたのにw
0040名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:34.66
>>37
ぶっさ
0041名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 21:07:30.10
>>38
4キロ痩せたはずなんだがなw
0042名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 21:14:29.55
審査委員は賢明な判断をしたね
0044名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 21:27:30.63
>>37
顔デカw
酷いなww
0045名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 21:37:42.44
こぞFSの投稿してなかったか?
消してね?w
0046名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 21:47:36.84
最新の投稿でがんばって演技してくださいって書いてたからなw
ミスコンで何を演じるの?
なんかのオーディションとかんちがいしてるんじゃねーのw
0047名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:47.71
審査員を務めたジャパンフィッシングショー2018の大村一仁委員長は「様々なスポーツを経験され、アクティブで爽やかな印象に好感が持てました。釣りを始めたばかりの楽しさを多くの人たちに伝えてくれるアンバサダーとして期待を込めました」と選考理由を説明した。

裏を返せば「宇野澤では無理ですよ。」と言ってるような感じ。
0048名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 21:57:30.76
>>46
演技って書いてたよなw
アイツの全てが演技、偽りだからなw
コーゾーは正しいwww
0050名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 22:04:11.64
>>49
パパの間違いだろw
0051名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 22:08:04.43
>礼儀正しくそして心が凛々しい感じがいたしました。

どんだけ上から目線www
勘違い甚だしいwww
0052名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:24.15
えらそうな事言ってるだけの雇われなのに騙される人多いよねー
0054名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 22:16:57.56
>>49
周りにも言っちゃってるのがさらに痛い。
0055名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 22:20:32.91
>>51
何様だよ
人と写真撮る時にあの態度はないわ
0056名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 22:21:51.33
顔デカ
0057名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 22:23:05.12
秦さんがyoutubeで候補者の事色々調べたって言ってたぞ
ここも見てるかもなw
へとみんオワタw
0058名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 22:25:22.83
痛い、ださい、恥ずかしい。うざいし目障り。
でもこいつら普通の感覚じゃないしもう直らないだろうから、せめてこれからは慎ましく生きて。
0059名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:24.72
本人も問題あるけどプロデューサーが1番問題ありやったんちゃう?
我がのブランド推し過ぎやわ。
プロデューサーは影にならなあかんわ。
0060名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 22:39:31.02
あの怪しい出で立ちで関係者パスまでぶら下げてずーっと居座るプロデューサーww
0061名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 22:50:49.03
釣りの投稿なんて無に等しいまいちゃん。

必死に釣りや自撮りや乳放りだし投稿の瞳ちゃんに勝っちゃったねw

まいちゃん本人は眼中にすら無いだろうがwww
0062名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 23:22:53.15
他の人は結構事務所所属が多かったみたいなので、完全素人の彼女は主催者側からしたら1番扱いやすかったと思うがそれを邪魔したのが社長さんやわな。
訳わからんのが引っ付いてると面倒に巻き込まれたくないし敬遠するよな。
戦略負けですな。
0063名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 23:45:07.73
瞳を使って自分のアパレルの売り込み。
瞳はこぞに食い物にされたなw
そろそろバツが悪くなって瞳を手放すだろ
他にも目をつけてる女いるやろうし
瞳はこぞに乗せされて恥さらしww
0065名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 00:49:53.65
>>49
今日この人見た!
マグロの漬け丼食ってた!
0066名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 02:01:01.49
>>64
こぞの彼氏に対するコメントw
裏で支えて偉かったな!俺は表やけどwって上目線丸出しw
0067名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 02:25:40.74
>>66
彼氏はコゾブランド着てないw
0068名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 03:32:55.07
へとみ全部ポーズ同じやんけ
右手なんなん
0069名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 05:23:34.26
ま、顔売れたら勝ちな世界やからな お前らには感謝しとるやろw
これから色々仕事入って稼ぎよるぜ
お前らみたいなクズでも役に立つことあるんだなw
0070名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 05:46:05.70
>>69
根拠は?
まさか根拠もないのに仕事が入るとか言ってんの?
頭沸いてんな
0071名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 07:44:30.50
>>69
そもそもアウトドアなイメージに程遠いあのメイク、服装だから誰も何かに起用したいとは思わんだろw
まいちゃん改めて見てみたけどほぼスッピンみたいでも爽やかで可愛くて健康的なイメージだよ
TPOもわかってないやつに仕事なんて誰が頼みたいと思うんだ?w
せいぜいセクシー女優でも目指して枕営業頑張るんだなw
0072名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 08:07:05.28
こぞも失敗したって気付いてんじゃね?
だから落ちた瞬間インスタのFS投稿も消したんだろ
0073名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 08:08:34.18
お前らてほんま世間に疎いなw
社会出てこい モデルやキャンギャル、イベコンなんか瞳みたいなんばっかりやがなww
日当はお前らの倍あるんやでw
0074名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 08:22:58.09
>>73
あー!売れないから細々とやってる自称な奴ねw
そんなんでええんか
それなら仕事あるんちゃう?
0075名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 08:26:13.65
>>73
以前イベントコンパニオンの仕事をしていました。
事務所によって多少異なるかも知れませんがまずスカウトされ、それから面談をします。
もちろん職務経歴なども必要です。
事務所に入った後は宣材写真を撮りプロフィールと自己PRを事務所に提出します。
その後は事務所判断でお仕事の依頼があるのですが…。
コンパニオンは企業イメージなのでその都度オーディションがありますよ。
日々の努力と採用されるための知識も多分に必要とされます。
イベントの仕事を甘く見ないでください。
あなたはとても失礼な人ですね。
0076名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 08:29:52.74
まいちゃんはすでに元々雑誌のモデルだしなw
スノボのインストラクターでもあるしスポーツ万能、スタイルいい、センスいい、笑顔が眩しい
格が違うんだよww
0077名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 08:30:37.53
嘘はあかんよ
俺の彼女がモデルやってたから、CMやコンパニオン、バラエティーなんかにも出たけど 学生だから職歴なんかないし事務所なんかすぐ入れたよw
0078名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 08:31:30.72
>>75
自己PR文はまかせときやーww
0079名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 08:36:22.05
>>77
学生で履歴書もなく仕事をさせる事務所ってどんなところだよw
個人営業か?ww
0080名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 08:42:54.83
>>77
事務所によって異なるかも知れませんがと言いましたよね?
ではその方の事務所はそうだったのでしょうね。
顔が売れたから仕事が来るなど言わず最初から知り合いにモデルの子がいるならば宇野澤さんを紹介したらどうですか?
0081名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 08:59:29.38
>>76
それな
モデルが宇野澤みたいなヤツばっかりな訳ねーだろ
ま、どっちにしろこれからが楽しみだわ
0082名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:06:00.95
職歴と履歴の違いもわからんてww
さすかニートさんはわらかしてくれるわwwww
0083名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:09:06.16
>>77
真っ当な事務所は>>75の流れだろうな
普通に考えて
そんで事務所はすぐ入れるわな
事務所入っても仕事来ない奴なんか山ほどいるし
CMやバラエティーってどんなのか教えて欲しいわw
0084名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:12:26.08
>>77
職歴の提出が必要→学生だから職歴ない→提出しない
何が嘘なん?
0085名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:17:10.84
>>82
学生っていったから履歴書って言ったんじゃね?
学生でもバイトしたことあるなら職歴書くだろ
それもなしにいきなりモデルの仕事してるって方がおかしいわ
0087名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:22:16.00
>>77
反論してくださいよーwww
彼女モデルだったんですよねー?
モデル、CMのどんな仕事してたんですかー?
はよ言えやww
0088名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:22:53.35
仕事がないモデルはなんでもいいから露出できる仕事するんだよ
それらを職歴としてオーディションのときにアピールすんの
そうやってどんどん仕事もらえるようになるんだよ
まぁニートのお前らが売れないモデルを有名人にしてやっただけだよwwおめでたい馬鹿どもやなw
0089名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:25:17.91
結果負けたんやし、ごちゃごちゃ言うなや(笑)
余計に恥ずかしいで。
0090名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:27:10.99
ん?俺がお前らみたいな嘘つきやと?w.
CMはバニーガール姿とか色々出てたな これだけで当時の人ならすぐわかるわ
バラエティーは吉本新喜劇がらみやったな まぁ昔の話しや
0091名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:29:55.19
お前らな、人を落として満足してるようじゃ自分が幸せにゃなれんよ だからいつまでも底辺なんだと気づいは方がええでwww
0092名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:30:20.53
こいつさ、いわゆるIT男じゃね?
スルー決定。
0093名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:31:42.04
>>88
俺らのおかげなの?w
5ちゃんにアンチスレ立ってたら有名人になんのか〜すげ〜
じゃあここのおかげで一般人から有名人になれましたってオーディションで言ってもらわんとな!
アンチに感謝!おおきにね〜!ってw
これから楽しみだな!w
0094名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:33:05.10
本人もファンも低脳ばかり。
爆死してるくせに恥の上塗り。
0095名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:33:38.50
顔おおきいね〜おおきにね〜www
0096名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:33:49.17
>>86
右の子の方が断然可愛いやろ
二人の歯の違い見てみwww
へとみ汚ねー歯してんなww
0097名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:34:23.51
>>90
バニーガールでCMってだけですぐ分かるてw
バラエティー=吉本新喜劇?w

もう毎回毎回言ってる事恥ずかしすぎるからやめとけw
0098名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:35:31.21
>>91
え、落としてないよね?
このスレのおかげで有名なれたんでしょ?
よかったじゃん!
むしろ礼言われたいわw
0099名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:35:58.58
こんなん、しらんがなw.
俺ならお前らクズでも役に立ったと思うだけや
あと匿名で叩いてもクソの役にもならんよ
名前、顔晒して初めて世間は認めるから こんなの普通の社会人なら常識だから お前らのお花畑思考は馬鹿丸だしだぞw
0100名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 09:37:47.18
>>97
お前って典型的な引きこもり体質やなww
はやく社会復帰しろよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況