X



トップページバス釣り
1002コメント349KB
【トップ】師匠がまた言った【期在りき】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0573名無しバサー
垢版 |
2018/11/19(月) 03:29:28.24
シュウちゃんの頭の中では、そう見えるらしいw
0574名無しバサー
垢版 |
2018/11/22(木) 06:38:22.21
基地外には >>572 がシューちゃんに見えるんだって www
0575名無しバサー
垢版 |
2018/11/22(木) 08:47:44.46
このスレ見てたら
シュウちゃんが基地外に見えるよw
0576名無しバサー
垢版 |
2018/11/22(木) 12:28:07.16
叩かれた時の長文同志社の返し方

ここのスレ → 「シュウちゃんの自演なのはわかってる」
友蔵スレ → 「友蔵の自演なのはわかってる。お前が同志社だろ」
他のスレ → 「知恵遅れの自演」「お前友蔵だろ?」「お前がシュウちゃんなのはばれてる」「お前が同志社だろ」
0577名無しバサー
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:36.83
このスレが何のスレか
前スレから読み返せよアホ
0578名無しバサー
垢版 |
2018/11/22(木) 15:18:20.25
通報しました
0579名無しバサー
垢版 |
2018/11/22(木) 15:33:53.61
虚偽通報は、国、行政への威力業務妨害罪になります
0580名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 04:31:19.80
>>579
いまだ>>557 から>>556へ5ch内ですら謝罪が行われていません。
通報されても仕方ないのでは?
0581名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 05:21:17.02
>>580
意味不明(笑)

お前は、どこの誰なんだ
そして通報案件の条件の何を満たしていると言うのかw

住所氏名などを全て明かし
君が誰かをハッキリさせて分かる状態でもない

通報したければ好きにすれば良いが
何の罪で通報する、出来るというのか(笑)

『具体的かつ客観性のある形で理詰めで根拠と反論を書き示してみろ』

しかも本人は行えず、行わず、特定のスレッドまで立てて
他人を煽動し、虚偽通報させる行為は煽動罪にも当たるかもな

お前に煽られて通報する馬鹿がいたとしたら、ソイツも自業自得だが
必要の無い通報をして、国、行政の手を煩わせれば
威力業務妨害罪になる

そして通報したと言うなら
この俺に裁判所からの特別送達や
早朝ピンポンからの警察の任意同行などが一切無い
電話での問い合わせさえ無い事について、どう説明するのだろうか

俺が他人に危害を加えるような意思は全く無いし
その説明もしている
謝罪の必要性なんぞ、最初から無いw

むしろ、お前の方が問題だ
掲示板の規約違反を行い
俺への誹謗中傷、5ch有料会員への書き込みを阻害する
掲示板の正常な利用を行えないように粘着行為、荒らし行為、ストーカー行為を行っている

具体的な反論を逃げずにキッチリと書き示してみろ(笑)
0582名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 05:42:01.01
>>581
とりあえず 557 の書き込みをしたのはあなたですか?
557の書き込みはなんらかの行為を行うと脅してるとしか読み取れません。
脅しは恫喝で犯罪です。謝罪の意思が無いのなら私も通報しますよ。
警察がどのような対応をしようとしてるのか知りませんが、通報者に罪がないのは明らかです。
俺への誹謗中傷と言っておられますが”俺”とは誰ですか?
分からない人を中傷、粘着行為できる方法が私には分かりませんが?
0583名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 05:53:04.11
>>582
それのどこが理詰めでの反論だ

俺がいつ、何処に住む誰に恫喝したと言うんだ?
逃げずにちゃんと答えてみろ

質問に質問で返す時点で知恵遅れだ
自分から絡んでおいて逃げてるとしか取れない

俺個人への粘着行為や
バス釣りに無関係な個人への誹謗中傷目的のスレッドを立てるのは規約違反だ

自分が正しいと思うなら、運営板で
IP、ID、ワッチョイ全て表示のスレッドになるが
運営へこのようなスレッドを立てたが
問題が無いか、問うてみろ
そのスレッドURLを、此処に貼れ

ほら、逃げずにちゃんとキッチリ答えてみろ
0585名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 06:05:55.93
>>583
いつは557が書き込まれた時間。
恫喝となる犯罪は加害者が被害者の住所を知ってないと成立しない犯罪ではありません。
故に557があなたの書き込みなら加害者はあなたです。
 
俺個人の 俺 とは具体的に誰ですか?
0586名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 06:09:43.92
>>585
トロくさい奴だなw

だから、何処の誰だよ
相手もいないで何が恫喝だ

何度も書かせるな
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで根拠と反論を書き示してみろ』

ほら、さっさと答えろ
0587名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 06:16:56.99
>>584
私はhttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1538589963/ってのに興味が無いのですが・・・
そこは貴方の権限で自由に使用できるスレッドなのでしょうか?
みたところバス釣り板内のスレッドですね。
バス釣りに関係したスレッドなのでしょうか?誰が建てたスレッドですか?
0588名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 06:23:17.97
>>587
反論にもなっていない、やり直し

馬鹿だろ
一回でビシッと答えろよw

『具体的かつ客観性のある形で理詰めで反論と根拠を書き示してみろ』
0589名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 06:32:32.28
>>588
反論ではなく利用規約です。
「長文を語るスレ2」・・・ですか、どこにもバス板内の犯罪に関するスレとは書かれてませんね。
突然、他のスレの話を持って行ってはイケないと思いますが?
大体、なんですか長文って荒らし行為について語るスレですか?
0590名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 06:35:44.86
>>588
なんですかこのスレ・・・誰も利用してないじゃないですか。
0593名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 06:50:00.96
>>591
何度も言っているが、俺は誓って同志社ではない

自分が何処の誰かも明かせないなら
こんな自演がいくらでも出来るスレで話しても無意味
知恵遅れなようだし、さらに無意味なようだ

バカなら黙ってろ
0594名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 06:51:52.11
>>591
マジレスありがとう。
基地外からかうみんなの気持ち分かるわー
0596名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 11:02:35.95
ダサいコレクトー基地がいは相手するな! 師匠談
0598名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 11:48:12.76
>>593
通報済み
0599名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 12:17:10.18
見苦しいw

ほら、『具体的かつ客観性のある形で理詰めで反論とその根拠を書き示してみろ』
いつまで逃げる
いつまでも理屈も道理も分からないアホ(笑)
0600名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 12:25:40.96
>>596
ほら、またそうやって
脳内の『ボクの大切なココロのオトモダチ、師匠』という別人格を出すw

虚言癖の嘘吐き、基地外発言と逆ギレという行動
それが痛いから
ここの前スレ、次スレのココと続いてるんだろう

統失などは本人が無自覚で通り魔殺人とか
隣人を刺したり、TVのニュースにもよくなってるだろ

ちゃんと病院に行って診てもらって
しっかり治しなよ

自分で勝手に誰かと同一視して、勝手に決め付けて
お前から俺に攻撃を仕掛けて粘着したから
ハンドメスレで揉めたんだぞ

このスレもトップもインディーズスレも当時俺は開いてみた事さえ無かったってのw

お前が、ここの住人と俺を同一視して
色々と意味不明な事を叫んでたから、見た、それが見る事になったキッカケ

俺からしたら、濡れ衣で粘着されてケンカ売られて、いい迷惑だぞ?
お前が読んで理解できないなら
主治医の先生か、お前のお母さんにでも読んでもらってくれ
0601名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 12:37:08.56
へー
お前ハンドメスレでも揉めてんの?
0602名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 12:56:18.24
>>601
このスレの対象になってる基地外が勝手に絡んできて荒らされた
0603名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 13:36:16.92
最近は宮ヶ瀬(立入禁止)で釣りしてるのが発覚して逃亡しちゃった長文
鹿にトドメ刺されたのはワロタ
0604名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 14:10:23.29
>>602
それどうやって特定したの?
0606名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 14:26:11.96
>>603
宮ヶ瀬ダム、宮ヶ瀬湖での釣りではない
シッタカぶりとウソを吐くなゴミ

宮ヶ瀬水系とかシッタカぶりもしてたよなw
ダメへの立ち入り禁止と
中津川など川エリアとの違いも分からず
ストリートビューで現地を見た気になってたのもクッソワラタ(笑)
0608名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 14:43:10.71
>ダメへの立ち入り禁止と

あちゃー、長文チョンも発覚しちゃったかー
0609名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 14:48:42.76
危害を加える恐れがありますね
通報しておきました
0610名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 14:50:32.09
>>607
ブーメラン
そうやって毎回、現実逃避して逃げる基地外
0611名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 14:53:03.20
>>608
ダメへの

合間に片手でソフトキーボードだからな
予測変換でミスぐらいは、たまにある

そんなので勝ち誇るw
かわいいねえ

586に、さっさと答えろよ
いつまで逃げ続けるんだ?
0612名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 14:54:24.98
>>609
虚偽通報による国、行政への威力業務妨害罪だな
基地外そのもの
0613名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 14:55:48.30
自称:元塗装工から自称:資産家になっちゃうんだから
基地外は笑っちゃうねえw
0614名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 14:58:46.32
立ち禁長文チョンちゃん
0615名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 15:03:39.58
このスレは、シュウちゃんのスレ

また脳内師匠も現れてるようだし
安静にして、ちゃんと治した方がいいぞ

親が居なくなったら、どうすんの
0616名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 15:04:56.01
>>610
じゃここに該当レスを貼り付けろよ無能
>>611
お前、他のスレで人の打ち間違いみつけてチョン呼ばわりしてね?
とことんブーメラン野郎だな
0617名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 15:06:31.87
長文は自分の嫌な部分を書き込んでるんだよ
親に迷惑掛けてるチョンは長文自身
0618名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 15:10:49.67
>>616
自分で過去スレも読めない知恵遅れw
そんな態度で誰が教えてやるか

過去ログは改変も不可能
お前が逃げ続けたくても、自演や荒らしの証拠は
今後もアメリカのサーバーに残り続ける
0619名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 15:11:31.45
>>618
友蔵スレで叩かれてんのお前?
0622名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 15:12:44.24
アメリカのサーバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 15:12:52.29
>>619
お前が自演してるだけだろ
バレバレなんだよ

次はワッチョイスレになるから
俺に粘着してもお前が書き込めなくなる日が早まるだけだぞ(笑)
0624名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 15:14:33.60
長文チョンちゃん、一年中ファビョってて疲れないの?
0625名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 15:18:24.47
>>623
なにいってんだこの基地外
0626名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 15:27:57.67
>>622
ブw
本当に知らないのか(笑)

もう随分前から、そうだな…もう10年以上になるのか
アメリカのサーバーを2ch(現5ch)は使ってる
有名な話だぞ

2chから5chに名前が変わったのも
2chのひろゆきが借りてたアメリカのサーバー屋にレンタル料を支払わず
それでサーバー屋の退役軍人のジムが、報復に2chを乗っ取った

ひろゆきはドメインなども権限も預けて委ねてお任せしていたので
2chという名称しか取り返せなかった
だから、2chのシステムはそのままに5chに名前が変わった

さらに今はジムから管理者だけは別の企業に移動している

韓国人が日本の掲示板を潰そう!と在日朝鮮人と組んで
手動F5キーやスクリプトで2chの鯖を攻撃した事件は超有名
『2ch 801 韓国』などでググれば韓国人による2chへのサイバーテロ事件
F5アタックなど、マトメが出てくるから、読んでみろw

無知なくせに俺に突っかかる時点で、お前は勝手に負けてるんだよ(笑)

サイバーテロ事件の際に、日本の掲示板だと思って攻撃したら
鯖はアメリカにありアメリカの企業が所有しており
CIAなども利用する鯖グループ内にあった事から、
韓国人のアホどもは結果的にアメリカに、アメリカの国家機関の鯖も麻痺、ダウンさせた事に(笑)

それでFBIまで本当に捜査を始め、
犯行に加わった大勢の韓国ネット民は震え上がった事件だ
他にも奇跡みたいにF5戦闘機が墜落したり、色々起きた超有名な祭りだぞw
0630名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 16:50:55.56
>>623
お前そこらかしこで同じこと喚いてるなw
0631名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 17:43:37.35
>>622
おい、2chの歴史まで教えたんだ
謝罪と感謝ぐらいしたらどうだ?

ブーメラン刺さって恥ずかしくて顔真っ赤か?
自分の姿を自覚しろい
0632名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 18:08:43.15
アメリカのサーバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 18:11:26.65
立ち禁長文チョンちゃんはまた全力逃亡かよ
0634名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:10.81
また現実逃避する基地外
アメリカのサーバーだという事実も認めたくないらしい
ワーワーアーアー!聞こえなーーーい!とやる、子供と一緒w

ジムの本職は、ホスティングサーバの運営会社であるN.T. Technology Inc.の会長
要は鯖専門の会社だ
かつてはネットワーク構築・管理会社Pacific Internet ExchangeのCOOでもあった
息子名義の企業Loki Technology社に委譲して、一線を退いた、関係性を断ったように見せてはいるが
実質的な会長と言っていい、管理者、経営者だ

2ch管理人のひろゆきとの訴訟対策に
自身から直接的な関連性を消している形だが
引き継いだのが息子では、誰の目にもバレバレw

鯖もスパム対策で、今はニュージーランド経由で日本と海底光ケーブルで繋がってるが
物理的な所在地は変わっていない
0635名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 18:55:31.84
>>634
友蔵スレ追い出されたから今度はこっちメインか?
0636名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:09:51.55
>>635
はあ?
友蔵アンチのフリしてた
実は友蔵側の人間、スパイのような
裏でコソコソするゴミを見事洗い出した結果じゃねーかw

どうやって尻尾を掴もうか考えてたんだが
自分からポロリ(笑)

チョロくて笑ったわw

今日は、特にメシがうまい!^^
0637名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:27:48.98
>>636
どう見ても君が遊ばれてるやん
0638名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:40:18.27
>>634
そんな事聞いてんじゃねえんだばーーーーーーーーーーーーーーか
アメリカのサーバーとかドヤ顔で書き込んでるのがマヌケで笑われてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0639名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:42:21.97
立ち禁の追い込み方も最高だったな
どこから入ったか言えなくなっててワロタ
0640名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:50:51.47
長文同志社

「俺個人の話題、友蔵に無関係で俺へ宛てられたレスの数と
その書き込みIDも書き出せばいいと思うよ (震え声)

それを俺にだけ文句言う時点でオカシイだろ (涙目)」
0641名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:51:48.15
ネット依存症って怖いな
寝る間も惜しんで連投…
レスがついたら喜んで反撃…
だんだん熱くなり顔真っ赤にしながら連投に次ぐ連投…
知らないことを突っ込まれると必死にググり反論…
(この時すでに涙と鼻水流しながら…)

家族いるなら病院連れてってもらえよ(笑)
0642名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:53:19.21
>>637-638
苦しい言い訳w
みっともないねえ

>>639
行った事も見た事もない粘着基地外が
ストリートビューでシッタカぶりが一番笑えただろw

宮ヶ瀬水系とか言い出すし(笑)

宮ヶ瀬ダム、それによって出来た宮ヶ瀬湖は、新参だっての
それが水系になる訳がねえ

何も分かってないシッタカぶりの嘘吐きが追い込んだって?w
川と湖の違いも最後まで分からなかった朝鮮人が、誰を追い込んだって?w
バカ丸出し(笑)
0643名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:55:38.63
あっちだけで一日46連投は頭を壊してもしかたない
0644名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:57:20.54
>>640
泣くな泣くなw
あのバカは、自分がやってはいけない事をやった上で逃げたんだ

ジャンプライズやウオタロス相手に
不正や問題点を暴く立場でWikiやるなら
公平性、正当性、平等性は絶対必要だ

つまり、アイツは自身の活動も
その正当性も逆に疑われる事になったのだ

あと、イマカツ社をどうこう言ってたが
見ててみろ、絶対にやらねえから(笑)

あれは、友蔵側のアンチを装った犬だw

LFKDにも出てるだろうな(笑)
0647名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 19:59:05.57
>>644
おじちゃん、なんで1日1スレで46回も投稿するん?
バカなの?
0648名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:47.67
>>647
シュウちゃんのスレで
俺個人に粘着するのがバカなんだよ^^
0649名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 20:02:53.58
本当に頭壊されたんだなw
たったあれだけのレスで話が飛躍し過ぎてるw

ぽ、ぽくをいじめるなー!心理か。
0651名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 20:03:56.17
他のスレも合わせたら1日で100コメは書き込んでるんだろうw 暇でいいな
0652名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 20:05:28.26
>>644
いやー泣いたよ笑いすぎてw
人生かけて5chやったあげく、このスレでは通報されて
友蔵スレではあぼーんくらってんだからw
さらにアンチ同志社のスレまであるんだからよ
0654名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 20:22:03.85
>>652
いや、どうもおかしいと睨んでた友蔵側のスパイを洗い出したからなw
これは大きい

何の反論も全く出来ずに
『ボ、ボ、ボク、もう長文の書き込み見えない!アーアーアー!』で逃げた、あの姿(笑)

昨日は自演で俺を叩いてたから発言出来ず
今日は俺を叩くIDが減ったのも、それだろw

バカだからバレバレなんだよ

あいつが黙ったら、他の粘着してたのもシュン…と沈黙w

昨日の勢い、どこ行った(笑)

頑張ってケンカ売ったものの、逆に顔面お通夜
勝手に作ったWikiも人気下がるだろうw

あんな完全敗北の逃げ方やってりゃ、アンチを装ったスパイやってりゃ
信用も信頼も持てねえわな(笑)

で、今頃になって、田辺のポイ捨て問題を糾弾するWikiを作る!とか言ってんだもんw
知恵遅れなの分かって、ヨイショして油断させて
馬脚を露わす流れに持って行ったのが、見事に決まった(笑)

いやぁ、面白かったw
0655名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 20:24:43.26
>>653
それで良いんだよ
変な馴れ合いは不要

スレで何か書かなくても
この人は、いつもの人だ。とかスタンスはお互いに分かってる

大切なのは、スレに趣旨に沿った話をする事だ

だから、こんな自演し放題の基地外の話題をするスレじゃなくて

長文を語るスレ2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1538589963/

こちらでどうぞw

どうせまた全力で逃げるんだろ(笑)
同志社そのもの
0656名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 20:26:19.51
age
0657名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:47.52
>>654
むこうで相手にされないから今度はここなの?
0658名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:11.06
>>655
昔の書き込み晒されて同志社だとばれたあげく友蔵スレから追放
お見事でした
0660名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 21:43:19.60
クソ雑魚の自演とか、つまらねえ
もっと理詰めでビシッと勝負できねえもんかねえw

出来ないか
馬鹿で異常者だったもんなぁ^^
0661名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:38.59
あっちでシラミのように必死で食いつく長文w

わざわざ金払ってID消して俺はバス板の神だ
と思ったら晒し者 しっ目を合わせちゃいけません状態

もう金は払ってるから普通のID付きには戻れません
それこそ自演をしたら即分かって笑い者
0662名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:31.86
>>661
神とか誰も言ってないのに言い出すアホw
お前は友蔵かよ
0663名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:33.61
ルアー適当に落としたら釣れました

ルアー:偽物 「ネ申」
0664名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:47.57
126 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 19:31:48.31
ここで現地をよく知る神奈川県民が通りますよっと
やってた奴は多かったけどグレーゾーンじゃなくて完全ブラックエリアでした
取り締まりも厳しくなって今じゃ立入る人も居ないよー

130 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 19:38:14.24
>>126
それ湖でしょ
川の部分はダム管轄じゃないぞ
勘違いしてるだろ

現地民を騙った自演か?
釣りしてると聞こえるある動物の鳴き声は?
釣りしてりゃわかる質問だよ

137 名前:名無しバサー[] 投稿日:2018/11/15(木) 20:18:22.63
>>130
鹿

皆も書いてる通り立ち入り禁止
警察にも確認済みだし世話になったやつもたくさん知ってるよー


この後完全逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 21:59:34.99
スレを叩きだされた負け犬同志社が吠える吠えるw
未練があるのか友蔵スレに書き込み続けるも無視されまくり
それでもまだしがみついてるw 演歌に出てきそうな片思いだなあ
0666名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:03:03.11
>>664
そもそも脱線してきて、スレ違いだったし
空気読んで、スルーしただけだろ

お前、コミュ障そのものだな
0667名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:05:09.57
>>665
俺に尻尾掴まれた友蔵の犬の方が逃げ出しただろ(笑)

見てな、また自演荒らしが来た時
今の静けさは消えて急にID増えるから(笑)

同志社そのもの、自演するにも知恵遅れなワンパターンなんだよ
非常に分かりやすい
お前と一緒だw
0668名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:05:38.04
クソダサい言い訳がまたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:09:15.53
だいたい、向こうが静まり返った
平和が来たら、この基地外についてのスレが
過疎ってたスレが、この賑わいよう

知恵遅れが飛び跳ねてる状態
それだけで異常なのが分かるだろうw

友蔵と、このスレに本来は繋がりも関連性もない
それだけでもう、色々な事がモロに見えてくるのだが
バレてないと思ってるのは、知恵遅れだけ(笑)
0670名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:10:28.36
本当、立ち禁がバレてないと思ってるのは、知恵遅れだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:10:35.10
>>667
同志社は4年前と同じであいかわらず知恵が浅いなあ
お前は笑われたあげく、何人かのスレ民にあぼーんされてるんだから反応する奴は減るだろうが

ああ、お前にはお得意の自演があったな。
0672名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:10:38.09
あっちは今の時間帯が凄まじいんだよな 誰かさんのID抜き書き込みで
静かでいいじゃないのー
0673名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:13:01.42
長文、あっちのスレで一匹釣れたぞ 逝ってこい
0674名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:20:17.53
>>670
しつこい
お前のwwwwwwは、全然笑ってない

理詰めで反論も出来ず、逆に詰められて
現実逃避で火病起こしてるだけの醜い姿

かわいそう
0675名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:21:11.83
>>671
反論も出来ずに逃げた友蔵の犬w

自演ばかりでキメエんだよ(笑)
0676名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:23:00.86
>>673
また子ギルだろw

671も出て来たし、また見苦しい言い訳だと思うよ
それか、なぜか仕切ろうとする流れ。と予想する(笑)

議論にもならなくて、つまらないんだよなぁ
0678名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:25:09.16
>>677
逆だろw
反論でどう出るか、言い訳を楽しみにしてたら
尻尾丸めて逃げちゃったじゃん(笑)

もうログに残った物は、一生言われるし
アイツは終わったよw
0679名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:27.79
>>667
なんで勝ったはずのお前がみんなにスルーされて、関係ないここでグチグチ文句かいてんの?
0680名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:32:22.00
>>678
ダサっw
0681名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:33:34.26
>>678
メール送れるらしいよ
0682名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:12.81
>>679
スレ民が大人なんだよ

それまでの昨日の酷い自演ラッシュでも冷静だったろ

海千山千の心理戦
知恵遅れのウソと戦い見破って来た人達だから
流れを見てる、分析してるわけ

知恵遅れのダメな所は、馬鹿なだけじゃなくて
自分と周囲、他人との力量の差を自覚していない所

自演なんてしても、流れの歪さで分かっちゃうんだよ
口ではアンチのフリしてても
友蔵を庇い、荒らしにはダンマリ
俺にだけ文句をつける

公平性も平等性も、そんな風に言う事自体がアレアレ?だろw

思惑があり、それに沿って行動すれば
必ずその流れ、選択、発言や行動に歪さが出る
それが犯罪心理学、行動心理学で見れば、バレバレのモロバレ(笑)

簡単に言えば
その行動で誰が得をするか
その行動に矛盾点や筋の通った正当性や
普段、対外的に見せてる姿と合致してるか、どうか

全てが友蔵側の利益優先だったろ
前々から怪しかったから泳がせて様子見してた
他のスレ民とは、明らかに方向性がおかしかったからねw
0684名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:48:04.80
>>682
いやw
お前を迷惑に思ってるw
0685名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:48:10.75
>>682
は?あっちのスレ民が大人だから、お前は友蔵スレじゃなくここでグチグチ文句かいてるわけ?
0687名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:56:09.56
>>684
はいはいw
俺も知恵遅れはスレ民と見てないから安心して^^
0688名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:57:32.28
>>685
馬鹿だなあ
お前は、なぜ、このスレに書いたんだ?
そういう部分でオカシイのが出るんだぞw

アスペには、何の事か分からんだろう
0690名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 22:59:35.88
>>688
いやお前自分で書いた文章読んでリアルに意味わかんの?
0691名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:00:43.02
アホ丸出しw
自分で書いてたんだろ

それがバレバレで短く返されてるのも分からんのかw
0692名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:12.64
>>687
ビクビク生きてるザコ
5chでは意気がってみせるも土壇場ではザコ

お前ホームラン級のザコだろ

口だけで何もできないザコ
0693名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:01:37.22
>>690
馬鹿のお前には何も分からないだろうよw
出来損ない(笑)
0694名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:02:28.86
>>693
ルーザーらしい逃げ口上だな
0695名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:02:37.48
>>692
俺の前でそれを言えたら大したもんだw
ネットじゃキャンキャン吠える知恵遅れ
0697名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:04:22.42
>>693
友蔵を追い詰めるとか言ってるけど
お前が追い詰められてるここに逃げ込んできたんだろ?
0698名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:04:26.19
ここもIP、ID、ワッチョイスレにするから

さっさと書き込めよ
つうか、もう少し手応えなんとか出来ねえのかw

馬鹿すぎて呆れる
0699名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:04:44.29
>>695
言えるよ
お前がザコなのは手に取るようにわかるw

おザコちゃんw
0700名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:05:06.42
>>697
お前を隔離してるんだろw

まだ分かってねえのか(笑)
0702名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:06:24.41
>>700
意味不明だけど大丈夫?ぼこられてまた訴えるとか言い出すんじゃないだろうなw
0703名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:07:43.93
>>701
逃げたw
お前ネットでしかイキれねーだろw
お呼びじゃないから消えな46カキコw
0704名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:07:53.68
>>697
長文はwikiの人にすり寄っていったら強烈なカウンターくらって、このスレまで飛ばされたんだよ
0705名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:09:36.91
>>704
痛快だったよなw
1さんはー!1さんはー!
0706名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:12:02.55
>>702
いつ俺がボコられたって?

数日寝込む、健康被害という実害を
煽動罪、偽計業務妨害、威力業務妨害罪という国や行政への犯罪を
基地外ストーカーと、それに煽られてやってしまった馬鹿を
相手に事件化でキッチリやれる、既成事実の積み重ねにもなってるからねw

で、ボコった意識が、自覚をお前は持ってるんだ?
へぇ〜危害を加える、嫌がらせをする意図でやった自覚があると?
無自覚と自覚があっての犯行では、罪の重さは変わるぞ
0707名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:12:45.37
>>703
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで根拠を書き示してみろ』
ほれ、また逃げるなよw
0708名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:13:03.24
>>706
通報しておきました
0709名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:13:29.56
>>704
見事に俺に正体を暴かれてたじゃねーかw

アホが、心理戦で俺に敵うわけがねえだろ
0710名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:14:31.14
>>708
はい、
『具体的かつ客観性と正当性のある形で理詰めで、その理由を書き示してみろ』
0712名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:17:15.24
>>706
お前が5chに寝ないで書き込んでて健康被害になったら何?
誰が悪いの?お前だろうが同志社。バカかお前
0713名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:19:29.67
>>709
ああ、長文同志社お得意の精神的勝利なw
0714名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:20:05.87
>>712
何度も言っているが、俺は誓って同志社ではない
根も葉も無い濡れ衣だねえ
0716名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:21:23.93
>>713
ほら、困ると同志社同志社w
アスペの悪足掻き、負け惜しみのキャンキャン泣きながらの逃走
くだらねえ(笑)

ワンパターンでつまらねえんだよ
0717名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:21:44.39
立ち禁バサー長文チョンちゃん
0720名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:22:54.21
126 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 19:31:48.31
ここで現地をよく知る神奈川県民が通りますよっと
やってた奴は多かったけどグレーゾーンじゃなくて完全ブラックエリアでした
取り締まりも厳しくなって今じゃ立入る人も居ないよー

130 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2018/11/15(木) 19:38:14.24
>>126
それ湖でしょ
川の部分はダム管轄じゃないぞ
勘違いしてるだろ

現地民を騙った自演か?
釣りしてると聞こえるある動物の鳴き声は?
釣りしてりゃわかる質問だよ

137 名前:名無しバサー[] 投稿日:2018/11/15(木) 20:18:22.63
>>130
鹿

皆も書いてる通り立ち入り禁止
警察にも確認済みだし世話になったやつもたくさん知ってるよー


この後完全逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何も言えなくなっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:23:13.85
>>716
お前を批判する奴は全部友蔵かシュウちゃんか知恵遅れの自演なんだろ?
そのわりにはずいぶんお前を叩くやつ多くねえか?w
0722名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:23:40.28
>>719
ほれほれどこから入ったか書いてみろ
0725名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:25:19.13
>>720
メール欄見てみろ別人だし
ググってのシッタカぶりと
オマケにストリートビューで、現地を見た気分になって嘘とシッタカぶりだぞ(笑)
0727名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:26:36.67
>>705
同志社によると、あれは泳がせてたらしいよ
負け惜しみにも限度ってもんがあるわな
0728名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:27:44.71
>>725
嘘とシッタカぶりだという事を証明してみせてね
0730名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:28:02.20
>>722
入ったじゃねえだろ
湖の直前、川の部分だ
釣り禁止でも立ち入り禁止でもねえ

ダムサイト監視塔職員から直接聞いて確かめて釣りしてたのに
行ったこともないアホが
シッタカぶりで、何言ってんだ(笑)
0731名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:28:43.90
>>724
馬鹿のお前には
世の中の多くの事象が意味不明に見えるんだろうよ(笑)
0732名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:30:28.87
>>730
お前の言う川の部分には立入禁止の看板有り
その上流の早戸川も同様立入禁止
ストリートビューが信用出来ないなら撮影してきてやろうか?
0733名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:11.03
>>723
知恵遅れを荒らしをここに隔離して
本スレを守るパーフェクトセーブしてるだろw

友蔵の犬、スパイの正体を暴き
知恵遅れの荒らしを隔離する
さらに、このスレも自演不可能なIP、ID、ワッチョイスレにする為に

くだらない内容でも超高速回転で自然な姿で消費

全ては思惑通り、計算通り(笑)
0734名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:31:31.73
>>707
それそれw
都合悪くなるとそれしか言えないよな
お前人と目合わせて話せないだろw
チキンだな〜w
0735名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:32:35.54
>>732
それダム部分、湖部分への看板だぞw
どんだけ日本語も常識も通じぬ知恵遅れなんだ(笑)
0736名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:32:57.04
>>730
お前そのスレに木曜日何回書きこんだ?
0737名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:33:59.80
>>731
毎日山ほど5chにしがみついてるキチガイのお前が何言ってんの?www
0738名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:34:14.03
>>732
早戸川の国際マス釣り場とリヴァスポットの管理区域と
その下流域は全く別の扱いw

これもリヴァスポット、国際マス釣り場の運営者に直接顔を見合わせ
話を聞いてるから(笑)
0739名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:34:18.98
>>735
ほうほう
なら川のどの部分で釣りしたか後ろめたくないんだから書けるだろ
はよ書いてみろ
0741名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:34:49.25
>>734
たぶんリアルでは1日46回すいませんと言ってる

むしろそれしか言ってないからいじめてやるな
0742名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:34:56.57
>>738
はいダウト
早戸は立入禁止としています
0743名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:35:43.80
>>733
やっぱあれだよな?wikiの人にカウンターくらってこのスレに飛ばされたのも計算通りなんだろ?
0744名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:35:56.76
>>739
普通の川の部分だ
拡声器付きの銀色のジムニーに聞けよw

さすがにもう車種変わったかもしれんが
0745名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:36:27.27
>>744
グーグルマップで示してみろ
それで無罪を証明出来るだろ
0746名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:36:40.65
>>741
ほう、イジメるんだ?
どうやって?
おい、詳しく聞かせろやw
0747名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:36:54.03
>さすがにもう車種変わったかもしれんが

はいまた言い訳入りましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:37:50.76
>>742
何も分かってないw
ソース出してみ
ほら、逃げるなよ^^
0749名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:39:18.64
>>746
現在進行形でボコスカw
0750名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:39:45.75
>>743
まるで真逆w

あの馬鹿見てみろよ(笑)
反論も出来ずに
NGしたもーん、見えないもーん!で完全敗北、即逃亡(笑)

スレに平和が訪れたろ

あの自演ラッシュで、
俺はどういう形で正体をみんなの前で暴いてやるか考えてたからなw
0751名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:39:54.71
>>748
早戸川管釣りの回答
なんならまた明日電話してやろうか?
そもそもなんで密漁されてる地域での釣りを上流の管釣りが容認してると思えるんだ
0753名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:40:46.73
>>749
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで、その根拠を書き示してみろ』
0754名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:42:00.31
で、未だにどこで釣りをしたかは言えないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
立ち禁バサー確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0755名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:42:00.48
>>750
それなら彼はレスついてんのに、なんでお前みんなに
NG入れられたりスルーされてんの?
0756名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:42:13.30
>>751
ほら、知恵遅れ丸出しw

管理区域と
それ以外の川の部分は別だってのw

そもそも宮ヶ瀬の上流に早戸以外にも川があるのも分かってない(笑)

シッタカぶりのウソが、モロバレ
0757名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:42:57.07
>>754
書いてるのに読めない知恵遅れ
半島の祖国へお帰り
君には日本は合わないよ^^
0758名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:42:58.30
>>752
だったら銀色のジムニーに聞けなんて書くなバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:43:46.69
>>757
>>745読めない知恵遅れ
半島の祖国へお帰り
君には日本は合わないよ^^
0761名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:43:57.44
>>695
お前引きこもりなのに俺の前たてるのか?
ヘタれw
0762名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:44:55.09
>>758
当時を知ってりゃ有名な車だからな
俺は、どこからがダメで、どこなら釣りが可能か聞いたし
立ち入り禁止になってるダムと、湖部分での理由もちゃんと聞いた
0763名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:45:32.65
>>756
管釣りの下流はダムまで立入禁止

あれ別の川だって言い出すの?
腹痛いwwwwwwwwwwwwwwww
0764名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:45:38.43
>>760
アスペの鸚鵡返しw
みっともねえ…馬鹿すぎて気持ち悪い(笑)
0765名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:45:50.63
>>753
いやいやこのスレとかあのスレとか客観的に見たらさw
0766名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:46:52.94
>>761
はいはい、口だけw
俺の前に立ったら、内股になってチビってそう(笑)
生まれたての子鹿かぁ?

頑張れバンビちゃん^^
0768名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:47:53.13
>>764
簡単にオウム返しされちゃうような低レベルレスしか出来ない知恵遅れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:48:57.08
>>766
ママがいないと家から出れないザコがw
お前の前に立ったら笑いこらえるが辛いくらいだろw
口だけ46カキコがw
0770名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:49:11.42
結局どこで釣りをしたかは示せず全力逃亡
0772名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:53:44.81
>>767
お前、苦しくなると同志社同志社ばっかりだなw
お前の心と魂は告げているぞ
ゴミで知恵遅れで基地外で嫌われ者が泣きながらの強がりだと(キリっ)
0773名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:54:37.27
>>770
日本語も読めないなら祖国へ帰れ
気持ち悪いだけの役立たずw
0774名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:55:14.63
他人が長文先生すごいですね!追い込み完璧じゃないですか!!

っていうんじゃなくって、全部自己申告w
0775名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:55:26.03
このザコは都合悪くなると他の話題に逃げて体裁取り繕うとするなw
ザコ丸出しw
出来の悪い負け犬はハウスしてろw
0776名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:55:26.62
>>769
あ、お前の自己紹介は、そんな悲惨な人生なのか…
頑張ってハロワ行け
な?
0777名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:56:00.75
>>772
しょうがないよねー
お前は同志社なんだから
0778名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:56:11.41
>>774
分かる奴に分かればいい
そう思えるのが、本スレのスレ民たちだ
0780名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:56:53.86
>>776
1日46カキコがハロワ行けや
まあいつまでも逃げの人生生きろやw
口だけ君
0781名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:56:54.41
>>777
そればっかりw
お前、モテないだろう(笑)間違いねえわ
0782名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:57:15.45
都合のいい妄想です>>778
0783名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:57:55.84
>>772
俺NGなんて入れられたことないわw
隔離スレも作られたことないしw
0784名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:47.44
>>780
壊れたレコードプレーヤーかw
アスペ丸出し
口の端に唾液で泡になってそう(笑)

ブツブツ独り言w
お前のあだ名、今日からカニな
0785名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:58:50.98
>>781
プッwごまかすなよ同志社
0787名無しバサー
垢版 |
2018/11/23(金) 23:59:52.56
友蔵スレで長文処理した奴は顔色変えずに人刺せるタイプだと思う
0788名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:00:13.31
>>783
つまらないからだろうな
個性も感じられん
オツムのAir感と馬鹿っぽさ、気持ち悪さは感じる

個性あったじゃん!やったじゃん!
0789名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:00:16.37
>>784
はいはいw
逃げ続けな〜
0790名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:00:45.47
>>778
誰にもわかってもらえてないようだけど
0795名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:02:49.32
>>788
お前の無駄な長文のどこがオモロイの??
アラフィフで毎日5chにかじりついてる無職がなんでもてんの?
理詰めで説明して
0796名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:03:04.57
この時間帯 超元気っすね
0797名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:04:04.52
>>794
アスペってさ、792みたいなレス返すような奴だと思うけどw
0798名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:05:17.68
>>793
本当、お前煽られ耐性ないよなw
もしくは図星な事が多々あるのかもなw
まずは家出れるようになってから俺にかかって来いw
0799名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:07:37.69
>>791
自分のレス見直そうね
0800名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:07:47.28
ID:+wvaIZub 要観察 アスペ46の疑いあり
0802名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:10:09.32
なんか新しく重複スレ立ててるけど、お前が立てたスレに誰が書き込むんだよ
0803名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:11:00.38
>>795
面白くないなら、何で必死になって粘着して
お前は構ってもらいたがるんだろうねぇ(笑)

自分の書き込み自体がブーメランになってると気づかないアホ
0804名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:11:30.65
>>801
不自然にはやいな〜
ID、IP付きなら同志社がたてた可能性が高いな
0805名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:11:39.45
ほんとバカだよなこいつ
0809名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:15:32.02
あっちのスレへ書き込むと

IDを表示し、IPアドレスと強制コテハンを表示

つまりIPと回線とを全部晒すことになる
で、スレ立てしたアスペ46は浪人で全回避

本物のキチガイですw
0810名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:49.91
>>803
お前がたてた次スレが馬鹿にされて、誰も書きこまないのも計算通りなんだろ?
0811名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:18:17.78
むしろ次スレは放置して皆で友蔵スレに移って遊んであげるというテも
0813名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:19:01.01
遊んであげるといっても、IDあるもの同士で会話してガン無視
0814名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:19:43.39
>>812
マジレスしてごめん
泣くなよ
0815名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:20:42.40
>>809
心に疚しい部分があるから
そこまで逃げるんだろう(笑)

他のスレを見ろ
もう荒らし対策、自演防止には付いてて普通
全てのスレにデフォルトで付ける運営方針まで少し前に出たからな
当然、ボランティア、削除人からも強い反対意見が出たがw
0816名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:21:41.18
>>810
お前が逃げた証拠でもあるな

基地外メンヘラ朝鮮人サイコパス自演荒らしは、書き込めなくなる
それが重要だw
0817名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:22:14.12
627名無しバサー2018/11/24(土) 00:13:00.51
>>625
『にゃんッ!』された人かなw
いつもご苦労様です

↑誰にも構ってもらえないのに未練たっぷりw この惨めさ情けなさ
0818名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:22:24.53
>>814
そうかそうか、自分の現実を直視したら
涙が溢れ出たか
頑張ってハロワ行くんだぞ
0821名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:23:55.04
>>817
そのあとあからさまに貼らなくてもいいようなブログ貼られてるしw
結構残酷www
0822名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:24:46.92
>>816
で、他の人が別の次スレ作ってみんなそっちに書き込んで、
お前もノコノコ何もなかったように書き込み始めるのも計算通りなんだろ?
0823名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:26:57.74
>>818
平日に46回以上も書きこんでる無職に言われても片腹痛いだけw
0824名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:27:11.62
長文が一度暴れたスレはスレタイに【長文】付けるか〜
0825名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:27:35.90
>>821
馬鹿だな
何も分かってない

黙々と進行してる意味を分かってない

クソWikiの友蔵の犬が完全敗北して
もう拭い去れない汚点が付いた

正体がバレた以上、もう何をやっても無駄

本スレのスレ民は、馬鹿じゃない
ちゃんと見てる

友蔵の犬が逃げて消えたら
嘘のように平和が訪れ、良い意味で静かに
冷静にスレが機能している、それこそが答えだ

俺に書き込むなと言ったアイツが
一番要らない自演荒らしだった証拠でもある(笑)
0826名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:28:53.97
>>825
お前が妄想で思い込んだ正体www
0827名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:29:58.99
>>822
それはスレ乱立の鯖への負荷をかける規約違反だな

自己責任でワッチョイ無しを立ててもいいんじゃね
そちらでしか書けないシュウちゃんとか
心に疚しい部分がある自演基地外荒らしの証拠にもなるw
0828名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:30:33.65
>>825
お前が勝ったんなら友蔵スレでもっと暴れたら〜w
相手にされないから辛いのかな〜w
0830名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:16.09
>>829
どこがどう違反なの?
知識ないから教えて?
0831名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:52.89
>>825
確実に言えるのは、ウィキの人がお前に強烈なパンチを浴びせなかったら
まだ友蔵スレでは罵りあいが続いてたってこと
0832名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:32:11.40
>>826
何言ってんだ(笑)

実際NGしたもーん!で逃げちゃって
その直後に、こっちが異常な大盛況
『長文がー!長文がー!』と必死に泣き叫ぶ朝鮮人
基地外だらけの水泳大会みたいになったろw

現実は誤魔化せんよ(笑)
0833名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:33:18.70
>>825
証拠になってねーw w w
0834名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:34:09.43
>>832
よくわからない。
ちゃんと説明よろしく!
0835名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:34:40.20
>>827
じゃ立てとくわ

【長文同志社】師匠がまた言った【涙目】

にするかな
0836名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:34:44.45
>>828
勝者は、玉座に腰を下ろし勝利の美酒の盃を静かに傾けるのみ

暴れる必要がどこにあるw
お前が荒らして暴れる=勝利という醜い心理構造が浮き彫りになってるな

まぁ、実際は
俺もこっちで知恵遅れの世話、相手をして本スレを守る作業だったのだが(笑)

基地外ヒトモドキの動物園の飼育員の役目だ
昨日は本スレが荒れたしな
0838名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:35:58.38
>>835
いいね〜
0841名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:42.57
>>832
そりゃそうだろ
お前が大恥かかされてKOされた後、静かになった友蔵スレでなんで
お前を叩く必要がある?
0842名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:46.06
>>837
だからそれの何に当てはまるのかわからない。
教えてちょんまげ。
0844名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:37:13.67
>>841
その通り!
0845名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:40.83
>>843
じゃあ理解してもらえない基地として生きなさいな。
0846名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:38:50.16
>>841
もしそうなら、見ててみ
今後に展開を予測してやる

クソWiki野郎は自演と共に次回登場だ

本当のスレ民が、それを見てどう思うかな(笑)
0848名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:40:32.35
>>846
何でもかんでも向こうのスレ主の自演にするだけだろw
何が予測してやる だよw

恥ずかしー w
0849名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:41:53.28
>>847
君は僕が誰だと思ってるのかな?
アンカーでも説明でもいいから示してみてw
0851名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:47:48.63
>>848
実際に指摘通りだったろ
そもそもスレ主ってw

友蔵アンチのフリしてスレを立てて
叩かせよう&誹謗中傷の誘い水と
IP集めを自分の作ったWikiでしてただけだろ

ジャンプライズ、うおタロス、田辺ポイ捨て
炎上記事を利用してアフィリエイトで小銭稼ぎか?

その前は、本人が本名出して1を立ててた
それが通じずに、またやり方を変えて来ただけの話

姑息なんだよ、やり方が
だから、すぐにピンと来てヨイショして泳がせてたら
正体がアッサリ暴かれて、俺に論破されて
反論も一切出来ずにNGアピールで逃走(笑)

知恵遅れそのもの
0853名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:49:55.51
>>851
妄想
0854名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:50:17.11
>>852
答えになってない
0855名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:51:09.24
>>837
早く教えてw
0856名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 00:52:00.52
>>851
>実際に指摘通りだったろ
いつどこで指摘したんだ?そんなカキコ、友蔵スレにあったか?
0857名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 01:01:35.08
>>851
https://youtu.be/QD8KFcrPVUg

文字だけだと理解できないだろうからな。
この動画のババアみたいなもんだお前は。

こんな奴がいたら反論も何も相手にすらしたくないだろ。

理解できるかな。
0858名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 02:52:45.42
リアルで友達いなそう
馬鹿なだけ、知恵遅れやアスペってだけでも大変そうなのに
性格までヒネくれてたり、悪い

だから、オッサン相手に
『長文!構って!』と必死に泣き叫ぶのだろう

本当に、かわいそう

人は恵まれすぎてるのもいれば
あまりに酷い境遇の人もいる
平等の精神は大切だが、人は生まれつき平等では無い

それでも、何かしらの才能は持ってるものだ
そこを伸ばせばいい
どうしてそんなに自分に自信が無く
卑屈で鬱屈していて屈折しているのだろうか

アホでも馬鹿でも、それが自分なら、それでいいじゃないか
明るければ友達なんて、勝手にできる
勝手に好かれて愛される、それだけでも幸せな事だ

アホで馬鹿で背伸びしてカッコつけるのが一番アホだと思うわw
0859名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 07:50:33.32
>>851
友蔵スレの住民の多くがお前を嫌いだった
スレ主のスレタイはそのキッカケにすぎん

多くの人がお前を嫌いでなければスレ主が無視されたり虐められるだけだったはずだ

結果は長文のお前がみんな嫌いだったというだけ
それをまず受け止めろ
0860名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 11:56:19.13
長文って50代なんでしょ?
だったらたぶん俺の親父と同じ世代w
そう考えるとスゲぇ不思議w
0861名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:11:10.89
>>859
スレ主(笑)

友蔵アンチを装い、スレ民に叩かせようと
誹謗中傷で訴えようとエサ撒いてただけだろ

それが正体がバレて暴かれて、もう書き込めなくなった
一切の反論も出来ずに
NGアピールしながら、猛ダッシュで逃げて行ったブザマな姿(笑)

アイツが去ったら、ピタっと自演荒らしの基地外が消えたろ
そういう事だw

前日の基地外の自演ラッシュと見比べてみりゃ
誰でも分かる事だ

結果を見ろ
現実を見ろ

犯罪心理学、行動心理学で見れば、
これでもか!ってぐらいにモロバレだし
こうなるだろうな。と予測も出来てた

あまりに低次元の反論のカケラも出せずに全力高速敗走だけは、笑ったし
予想以上にクッソ弱かったが(笑)
0862名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:17:17.61
>>860
年齢だけで人は判断できない部分もあるよ

50代半ばなのに、漫画の影響受けて
キモッ!キモッ!とブツブツ言って喜んでる釣れないバスプロもいるし

君のお父さんは、きっと真面目で立派な人なんだろう
0863名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:25:36.02
ID:qeAajk3s
長文のIDあり自演だから気をつけてね
友スレで独り遊び始まる
0864名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:28:14.36
まーた長文チョンちゃん暴れてんのか
毎日毎日ご苦労なこった
0865名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:34:11.57
>>863
ほら、また基地外メンヘラ解離性人格障害の同一視(笑)
ほら、病院行け
0866名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:34:41.82
さすが昔から有名な荒らしなだけあるな
はんぱじゃねーぜ
0867名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:43:12.89
https://youtu.be/oQjPKRt1f4s

2人目→5chでファビョってる時の長文のイメージ
この動画みたいな感じだと思えば、ムキになって相手しなくて良いことに気がつく
0868名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:44:24.32
友蔵の犬のクソWiki自演野郎が逃げたら
同志社のTV視聴率コピペ荒らしまで消えたからな(笑)

効きすぎだろうw

顔真っ赤にして頭から蒸気出してそう(笑)
0869名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 12:51:23.19
>>867
そう思い込みたいだけだろ(笑)
自分で書いてるじゃねーかw

そうやって現実逃避しているのが
心理構造、思考ルーチンが簡単に読み取れてしまう

お前は、気付かぬ内に自ら吐露している

ムキにムキー!になってる点
相手に出来ない、逃げている点
この動画みたいだと思い込む事で自らのストレス解消
負け犬のストレス発散をする、動画の利用法だ。と書いているw

お前は嘘吐きや自演馬鹿でも
魂、心理はウソをつかない(キリっ)
0870名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 13:09:22.80
>>867
ワロタw w w
0871名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 13:55:25.05
同志社とは?

2014年頃には今江スレを根拠にバス板に住み着いていた長文キチガイ
馬鹿丁寧な言葉で書き込む一方、同意を得られないと相手にむかってチョンだの自演だのと
言い出し、いつまでも粘着するネトウヨ。長吉や♪とは文体が異なるので見分けるのが容易である。
また浪人を使用しているため、ID/IPが表示されるスレではID/IPは表示されない。

IP/ID表示がない頃に同志社隔離スレというスレッドが6まで立てられ、そこでも
叩かれるたびに「お前が同志社だろ!」と昼夜問わず年中喚き散らしてたオッサン
とことん自分に甘く、無職呼ばわりされると俺は会社経営してる、学生だなどと言い出す。
当時から思い込みが異常に激しく、すっとぼけるのが得意技。

服、装飾類にも興味あり。
2018年現在、バスボート所有でハンドメイドルアーを制作(注1)し、雑誌の取材を受けた
経験もあり関東から琵琶湖を股にかけ活躍中と自称(注2)。家(若しくはマンション)は2件あると述べている。

注1:その割にはハードプラグ関連スレよりもワーム関連スレでワームの補修や4インチワームの使用法などの書き込みが目立つ
注2:その割には書きこむ内容がオカッパリ視点ばかりである
0872名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 14:27:24.23
>>871
また言いがかりだらけ、ウソまみれw
何度も言っているが、俺は誓って同志社ではない
しつこいだけで頭悪すぎだろう

俺は同志社みたいな自演野郎、荒らしが大嫌いだ
だから、同志社が書き込めない、荒らせないように
IP、ID、ワッチョイ表示スレを推奨したり立てている

同志社を追い詰めてるのが俺だ
つまり真逆なのに同一視してる時点で根本的に頭が悪い(笑)

俺は学生なんて言った事もないw
2ch出来た頃には、とっくに社会に出て働いてる(笑)

同志社のプロフィールとゴッチャにしてるから、おかしな事になってるぞw
アホだなぁ
0873名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 14:59:37.82
と同志社閣下が申しております。
0874名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 15:13:33.07
>>867
同じこと繰り返しで叫くとこと
基地外とか罵倒する言葉挟んでくるとこと
言ってやったぜ感があるとこと
おそらく周りは冷めた目で見てるだろうとこと
よく聞くと内容が意味不なとこと

ウケる 笑
0875名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 15:59:19.04
>>872
これ同志社が叩かれてるスレで同志社が書いたものなんだけど
これお前だろどうみても

名無しバサー:2014/12/27(土) 22:27:03.13

なんか、基地害つうか負け犬の思考って可哀想なんだな、
と分かるなあ、興味深い
 
もし、荒らし駆除目的の早朝テンプレの書き込み者と、本スレや他スレの誰か達が
全て認定厨の言う「同志社」という単数の人間なら なぜ、このスレでの認定厨は、
彼の言う「同志社」のテンプレに1mmも反論できずにフルボッコ状態なのだろう
このスレで反論できず、他スレでの出来事に話を振り向けようとリンクまで貼るのは何故なのか?
 
それはつまり、同志社なるものが居るのではなく、同志社なる存在に囚われている
脅迫性障害の「認定厨」がいて、いつまでもボコられた屈辱を抱えている
認定厨の処理能力が低すぎる、又は精神疾患故の適応機制の結果として、現実
(不特定多数の人間から言い負けるダメな自分)を処理(認知)することができない
頭の弱い、又は精神と知能に障害を持った馬鹿が、1匹居るだけなんだろうな
  
そして、自分を言い負かした相手に「僕は馬鹿だけど、他では頑張ってるから
もう叩かないで」と懇願している姿なのだろう 子を持つ親なら直ぐに分かると思うが、
弱者ゆえの逃げであり、嘘であり、すり替え、つまり現実逃避の適応機制は明白なだけに、
発達障害を持った精神疾患患者に同情はするよ
0876名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 16:06:57.14
>>861
結果的にお前の味方はいないと証明されたし
このスレでもお前は嫌われている

結果こそ全て
お前のガキのような言い訳はまるで朝鮮人の女w

京都の女でにゃん!とでもいってみろよw
0877名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 16:09:08.25
>>868
視聴率貼ってる奴って毎日のようにいるだろよ
お前はそういう事言う前に自分で調べろ低脳
0878名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 16:10:36.61
視聴率は1日一スレあたり46%の占有率
0879名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 16:16:59.93
>>877
大体コピペ貼りまくってる奴なんてどこの板でもみられるからね
それをage sageや書き込み時間で特定して証拠だって言ってんだから
0880名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 17:55:30.48
戦いが始まってるなw
0881名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:00:55.54
>>875
違う可能性の方が高いと思う
その文章は、段落毎にabcdと分けると一番言いたい事がaだ
つまり「負け犬の思考とはなにか?客観的に考えてみたが自分はこう思う」と先に結論をしっかり述べてる
そしてbは観察、cは分析、dで結論及び総評だ
ワードが漢字が多く読みづらいので賢いとはいえないがそれなり文章の基礎を理解している日本人の言葉だ

一方の長文の文章は、主旨や感想がハチャメチャ、しかも抽象的な部分を客観的データや数字で補完せず自分のペースでずらずら書いてるので
まるで「おかんの独り言」になってしまってる。松本仁志が演じたおかんの話の繋げ方だ
レベルの低い高卒程度、もしくは外国人だ

社会人になっても人に伝えるという訓練をしていない。課長職ですらないだろう
0882名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:06:07.38
長文の文は読みやすいよ
書いてる内容が自分本位でキチガイだけどね
叩かれまくると、あせるのか変になってくるけど
0883名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:07:30.06
>>876
単純だなw
バカそのもの

本スレは荒れないのを最優先
スレ民は大人なんだ

それに俺を時折フォローしてくれてる人もいる
ありがたい事だよ
0884名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:07:40.50
まあ、長文は証明したかったら同志社と2ショット撮って来い。
0885名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:08:57.52
>>881
アホが分析しても(笑)

ただの知恵遅れの憶測でしかない
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで根拠を書き示してみろ』
0886名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:10:44.31
>>882
875の長文は漢字が多いけど、友蔵嫌いの長文はひらがなが多くワードも少ないからかな
どっちもプライドだけは高そうだが
0887名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:10:57.51
>>885
馬鹿だな〜、せっかくお前に有利な事かいてくれたのに
お前は同志社時代と変わらんね
0888名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:11:43.95
もう壊れたスピーカーみたいに同じ事しか言えなくなったな
長文の惨めな人生乙
0890名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:11:51.25
>>884
なんだその、悪魔の証明や屏風の虎退治みたいの(笑)

よし、引き受けた!
お前が同志社を連れて来い!
そしたら、ドロップキックしてる写真でも何でも撮らせてやるよw

先ずは同志社を連れて来れる証明に
お前が同志社と写ってる画像でも貼ってもらおうか^^
0891名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:13:53.82
>>887
別人なんだから、違うのは当たり前
他でナメた事を書いてる
間違ってるバカなら、その程度

知恵遅れでしかないw
0892名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:14:26.66
>>890のこの文章力みてみ…
小学生の国語通信簿3レベルだよ
4つけれない
0893名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:14:38.53
>>886
年月経てばスタイルに多少変化は出るだろ。
でも根っこの部分は変わらないw
0894名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:14:48.37
>>888
同じ質問や言いがかりに
同じ返答で返すのは当然だ

しかも呆れているし、バカ相手では面倒でしかない
0896名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:16:37.50
>>892
小学生の時もオール5だ
たまに音楽が4の時もあったな

俺の弱点は音痴だ(笑)
0897名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:17:52.71
うんちが何言ってんだ
0898名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:18:21.34
>>887
890読めばわかるだろ。感じた事、頭に浮かんだものをそのまま書いて推敲すらしていない
875の長文が10としたらこのスレの長文は1くらいの差がある
伝えるって事ができてない
0899名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:19:17.72
>>893
いいから、同一人物だという証拠を持って来い

何度も言っているが、俺は誓って同志社ではない
俺は自演しない
あいつは自演ばかりの無職のクズ野郎だろ

IP、ID、ワッチョイ表示スレにするように俺は運動してるし
それは同志社に荒らさせない、自演防止対策だからだ

やってる事が真逆
敵対している存在だ
0900名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:19:29.49
>>890

お前が同志社でないなら過去スレで見つけて来いよ

長文書いて、普段使わない用語を好んで用いて、
最初は丁寧語かいてて、なんか言われたらスレタイ無視してまで延々レス返して
平日でも一日中中書きこんでるお前と同様のキチガイをな
0901名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:19:38.85
>>890
お前がいつも愛する友ちゃんに言ってること真似てみたんだw
お前と同じこと言ってるだけ。

他にもなんだっけ?
「ちゃんとやれよ!逃げるな!」
ってやつあったよなw

ってことで猿真似ー!鸚鵡返しー!の反応たのしみにしてるねw
0903名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:20:54.55
証明したかったら2ショットだなw
0904名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:21:00.65
>>899
それだけの文字数使って、伝えるべき事が薄すぎw
0905名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:21:12.43
お、今日のファビョり方はいつも以上に激しいね
長文も末期かなー
0908名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:22:37.32
>>905
薄々、どこにも自分の味方がいないってのがわかりかけてきたからでは?
まだ知恵遅れという仮想敵1名が自演してると思いこんでるんだろうけどなw
0909名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:23:21.51
>>907
俺が消えたとでも思ったか?
0910名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:23:21.51
>>900
バカ丸出し

お前が同志社と俺が同じだと言うなら
お前が先に言い出した事

お前が先に
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで証拠や根拠を書き示してみろ』

ほら、逃げるな知恵遅れw
0912名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:24:11.67
おい長文!!
同志社の指紋の写真撮ってきてお前の指紋と照合しろ!!
0914名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:24:35.68
長文の火病はさすがに本場やなwカプサイシンの摂取量が違うわ
よー燃えとるw
0915名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:24:43.34
長文チョンちゃん以上に気持ち悪い奴なんて存在しないよ
0916名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:25:24.64
>>904
おちょくってるんだよw
議論も出来ない、反論も出来ない知恵遅れのヒトモドキ相手に
片手でテキトーに(笑)
0917名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:25:25.17
>>893
その通り
0918名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:26:28.08
>>910
今お前があちこちで書いてる文が同じだっていってんだよ
お前どこで同志社知った?そのスレみせてみ
0919名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:26:29.06
>>906
俺に似てるって言うから、興味はあるんだよ
連れて来いよ

常駐スレを教えろ
0921名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:27:27.87
>>911
あっ、そのパターンもあったw
指紋の照合言われてるぞw
俺は2ショットで信じてやるよw
0923名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:28:33.98
>>908
そもそも
知恵遅れが1人だと、いつ俺が言った?

ソース出せ
嘘吐き朝鮮人
0924名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:28:49.56
>>916
印象を強くしたいなら1行目だけでいいのにw
なんで弱めるの?どう伝わるかそこがわかってない。人間心理が理解できてないよね?
0925名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:29:10.75
>>912
お前の役目だろ

お前のオカンみたいに何でもやってもらえると思うな
0926名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:29:19.21
>>919
常駐スレ?お前と同じくらい荒らしてた過去の奴だけど?
そいつが消えてお前だけがなぜか出てきてるんだけどなw
0927名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:29:27.42
日本語が下手なうえに火病を起こす
長文はどこぞの国の人間そっくりだねーw
0928名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:29:53.00
日本人を騙るのはチョンの特徴
もろに出ちゃったわ
長文チョンちゃんマヌケやなー
0929名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:30:33.98
>>914
俺が書いた事の丸パクリw
さすがチョンだねぇ
日本人の真似ばかりする(笑)

真似にもなってない、中身が違いすぎて笑われるのもそうw
0930名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:31:41.72
>>915
シュウちゃん、友蔵に言ってやれw

脳内の師匠を召喚するガチ基地外
京都在住の女、友蔵チルドレンを召喚するガチサイコパスだぞw
0931名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:31:47.24
>>929
こんどは俺起源説WWWWW

どこにそんなレスが?証明してもらおうかw
どのスレのどのレスだよ
できないなら得意の土下座謝罪な
0932名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:32:15.59
>>910
そうだな、お前が最初に友蔵=同志社って言い出したきっかけがあるはず
同志社騒ぎの時にいた人は誰も信じねーだろうけど
0933名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:32:40.83
起源説主張もチョンの特徴だなー
またまた長文チョンちゃんやっちまいましたな
0934名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:32:46.35
>>918
だから、馬鹿のお前の間違った主観だろw
それがソースや
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで証拠や根拠を書き示してみろ』への反論にはならん(笑)
0935名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:34:13.61
>>918
友蔵スレの過去スレだろ

遡って読んで行けば出てくるぞ

長吉ってコテと間違えられた際にも
それ誰だよwという流れと
詳しく教えて欲しいと聞いてるログがあるはず
0936名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:35:29.66
>>921
お前が馬鹿で気持ち悪かったんだろw

お前…同志社ごときにも馬鹿にされてたのか?(笑)
あはは、それは笑えるw
0937名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:36:02.17
つか長文は同じ質問しても忘れてマジレス返してくるから書き込みすぎて過去の事おぼえてないんじゃね?

1日46回っすよw
0938名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:36:04.93
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで証拠や根拠を書き示してみろ』

↑長文がもっとも苦手なこと。コイツの文章にはこれが欠けてる
おそらく親、教師、上司にずっと指摘され続けた言葉であろう
0939名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:36:32.24
>>924
印象を強める必要なんてないからだよw

そのまんま、事実を書いてる
バカ相手でもゴミ相手でも嘘はつかんよ
0940名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:37:32.06
>>936
長文同志社の事実はそんな煽りじゃ変えられないよんw
0941名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:38:19.32
>>937
ありえるねw
0942名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:38:43.64
>>926
コテハンスレのやつじゃねえの?

消えたっていつだよ
TV視聴率コピペは、前に比べて激減したが
今でも貼られてるじゃねーか
具体的に分かる範囲で教えろよ

どこが似てると言われるのか、貼られてるコピペ以外も読んでみたい
0943名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:38:45.15
おちょくってるつもり、片手間でやってるつもりでも誤字脱字があるんじゃみっともないな
まぁ馬鹿だから仕方がないか
0945名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:39:04.06
>>939
ぼくは靴下はいて書いてます、って書くのかな?
文字を使うって意味わかるかな?おかんの独り言って言われる意味わかる?
0947名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:40:17.45
>>946
日本人にそんな憧れるなよwトンスル臭いぞ
0948名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:40:32.63
脳内茶室
脳内舞台
脳内屋敷

長文チョンちゃんお得意の妄想も炸裂です
0949名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:41:56.40
>>931
確実に俺だと分かる書き込みのあるスレ
友蔵スレなどで
カプサイシンでスレ内検索をして遡ってみろよアホw
0950名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:43:06.81
>>932
それも友蔵スレの過去スレを読め

友蔵が同志社だと確定して、笑われた時のがあるから(笑)
0951名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:43:16.77
>>949
さすが俺起源だがソースはだせないwwwww

まるで本物じゃんwハングルマンw
0953名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:43:58.87
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで証拠や根拠を書き示してみろ』

↑長文がもっとも苦手なこと。コイツの文章にはこれが欠けてる
おそらく親、教師、上司にずっと指摘され続けた言葉であろう
ソースはだせない
0954名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:44:59.06
>>933
起源なんて、俺は言ってないねえ
俺に絡むチョンが言っただけだ

『起源』でスレ内検索してみろ
ほら、早くやれよノロマw
0955名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:45:50.46
そういや前に同志社にレスしたら
お前このスレの住人だろとかいってバス板内の精神病だかうつ病のスレ
貼ってきたことあったな
0956名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:46:05.34
>>937
あれで、クソWiki自演野郎が友蔵の犬だと暴くための布石になったんだぞw
0957名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:47:13.53
師匠がまた言った
『長文フルボッコだね』
0958名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:47:46.62
>>938
お前が逃げてるんだろw
一度も反論できた奴はいない

間違ってる主張のやつにしか言わないからだ

つまり、『具体的かつ客観性のある形で理詰めで反論を書き示してみろ』
これを出された時点で相手は知恵遅れ確定
馬鹿の中のバカだ(笑)
0959名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:48:30.13
>>940
だから逃げずに
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで根拠を書き示してみろ』
0960名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:49:05.05
>>954
パクられたと主張=起源主張
こんな簡単な日本語も理解出来ない
のは長文チョンだから仕方がないかー
0961名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:50:01.13
>>943
片手間だから、テキトーに他の事をしながらだから
誤字脱字が出てくるんだろう(笑)

全力で清書しても見直しても
誤字脱字が出る知恵遅れのお前と一緒にするなよw
0962名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:50:24.22
>>956
は?なにを勘違いしてんの?
0963名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:50:37.87
困ったら『具体的かつ客観性のある形で理詰めで反論を書き示してみろ』

これで何とかなると思ってる
0964名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:50:54.73
>>956
だから証明されてないじゃんw

住人vs友蔵
住人vs長文
の2つの構図があるの。

お前はすでに住人には含まれていない。
友蔵の敵と友蔵の味方だけの関係性ではないのよ。
0965名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:51:12.93
テキトーに他の事をしながらだから

↑その割には即バイト多くないっすかw
0966名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:51:43.31
>>961
俺のどこに誤字脱字があるか『具体的かつ客観性のある形で理詰めで反論を書き示してみろ』
0967名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:51:51.43
>>947
アホか
屋敷の件も事実だからな

無職の朝鮮人のお前とは、能力も才能も収入も生まれも違うのだ
0968名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:52:41.77
あっ、正確には

住人vs友蔵
住人vs長文
友蔵vs長文

の3つの構図だねw
3つ巴ね。
0969名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:53:28.63
>>948
いつかブチ切れたら見せるかもな(笑)

その時は吠え面かくなよw
真実、事実ってのは絶対的なものだ
揺らがんよ
0970名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:53:45.39
>>967
脳内乙
言ってて虚しくならないのもチョンの特徴なんだねー
0971名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:54:28.93
>>952
スレも見れないのかよw
お願いしてみろ
ちゃんとやれたら面倒だが探してやるかもな
0972名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:54:43.14
そのいつかの為に画像を用意しておく準備をはじめました〜♪
0973名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:27.90
>>953
お前がソース出せねえんじゃねーかw
同じ内容の連呼、コピペするなよ
お前が劣ってる証拠だ
0976名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:56:26.46
長文チョンちゃん以上に劣ってる存在なんてこの世に無いよー
現実見てー
0977名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:56:33.53
>>969
いやあ、金持ちは違いますわ
あえて中国のチャリ、スクーター用の雨ガッパ着てるんだろ?

327名無しバサー2018/11/24(土) 12:40:11.91
朝露で濡れるし、汚れるから
ダウンジャケット着た上に安い迷彩ポンチョ被って
腕を内側に背中を丸めてヤブ漕ぎすればOK

中国のチャリ、スクーター用の雨ガッパなら
前も長いから足元までカバー出来るよ
クッソ安いわりに使えるw
0979名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:57:01.76
はいシュウちゃんの幻覚と戦いはじめました
0981名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:57:36.69
>>963
なら、理詰めで反論すればいいじゃねーかw
何で出来ない(笑)
0982名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:58:44.44
>>964
はい、どうやってスレ民の意識調査をしたのだ?
『具体的かつ客観性のある形で理詰めで根拠、証拠を指し示してみろ』
0984名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 18:59:34.84
>>982
いやそれは見ればわかるだろ・・・
友蔵があそこにいるのかどうかは知らんけど
0985名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:00:11.59
>>966
知恵遅れ丸出しw

お前の頭の悪さから連想される、普段の生活の話だろうが
アスペで知恵遅れって、すげえな(笑)
0986名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:00:17.33
>>978
困ったらニホンゴワカリマセン
長文チョンちゃん炸裂だねー
0987名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:14.87
>>983
暇つぶしで1日46回www
もっとましな言い訳考えろよ
0988名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:25.35
>>968
何が『あっ』だ

『あっ ボクは知恵遅れなんだ!』と気付く方が先だろう(笑)
0989名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:25.66
>>985
はい証明出来ず逃亡

敗走する時の特徴も出てきたね
0990名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:01:32.54
>>984
それが読み取れない能無しなのかもよw
0991名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:02:29.53
暇つぶしで通報されて夜通し言い訳レスw
0992名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:02:33.47
言い負かされたら相手を罵倒するだけしか出来なくなるなw
0993名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:02:35.86
>>970
だから言ってるだろう
事実だから、絶対にビビるってw

普通の家にも普通の豪邸でも絶対にない
0995名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:04:16.19
>>993
ぷぷぷ

脳内の普通じゃないお屋敷ぜひ見せてねー
ぜーーったいに無理だろうけど
0996名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:05:20.44
僕ん家豪邸だもん!!!

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:05:37.72
>>993
同志社も自分を高く見せるのが大好きだったよw
0998名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:06:34.83
同志社は家の中で中国人みたいなポンチョでも着てろよ
クソ荒らしにはお似合いだよ
0999名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:07:03.06
長文同志社フルボッコの土曜日
1000名無しバサー
垢版 |
2018/11/24(土) 19:07:28.74
長文同志社きえろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 307日 10時間 44分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況