X



トップページバス釣り
1002コメント302KB
【k-taこと】友蔵を笑うスレ41【(∴-)ρ(-)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 07:56:50.81
何気に、ブログ断ちなんですよね〜♪
フィッシングショー、無事にすんだらいいですよね★(∴-)ρ(-)

◯ほんと説明不要。めんどくさい嘘つき。リアルキチガイ。ほぼ犯罪者。

※最近の話題

Reinaのことをメッセで質問してきたスレ有志を
フィッシングショー当日にイマカツブース内で
恫喝及び脅迫を予告!

◯メッセでの木村友哉容疑者とのやりとり

https://i.imgur.com/JYHIkNu.jpg
https://i.imgur.com/EoGS6V3.jpg
https://i.imgur.com/R1GmEG0.jpg

Reinaとの思い出
http://basser5.rssing.com/chan-6970174/all_p148.html

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1514818809/

◯友蔵さんブログ
http://ameblo.jp/tomozoufreedom/
https://ameblo.jp/k-ta70/
0750名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 02:05:50.07
>>739
上っ面な称賛の言葉を並べつつ、作り手やその竿に対して本当に何の感情も無いんだろうね
最終兵器とまで言ってた道具すら媚びても無駄とわかるなりポイだもんね
0751名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 02:10:31.90
例の死魚騒動以来、ミックでも友蔵さんはちょっとした有名人ですよ
干からびて硬直したバスの載ったブログのリンク先が回ってきた時はガイドやバスボオーナーさん含め
見た人全員がヤバいと言い、すぐそのバスの出処がわかった(当然やろけど)そうで、
関係者が即今江に報告したところ「古いイマカツファンだから信じてやれ」の一声で有耶無耶になったんだと
エサの乏しい野池であんな立派なロクマルが育つのかも含め今江も友蔵のやらかしたことを当然わかってる、と
0752名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 02:12:07.93
みんなわかってるよね、流石に
バレてないと思ってるのは友蔵1人だけ。娘にバレたらどうするのかな、娘はどう思うのかな、、、
あー、友蔵恥ずかし。
0754名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 02:24:04.40
>>752
70の方で、今度はみんなを敵にして脅迫まがい
祭りになってると初めてスレを見た人達も見受けられる中で
みんなに普段以上に叩かれやすく、嫌われる流れで
自分から娘の話題を出したのも、親としてどうかと思った

このスレには、基本的に優しくて良い人達が多いけど
中にはROMってて、本当にオカシイのがいるかもしれないしね…

ネットの現状に法整備が追いついていないから
特定行為自体に罰則も無い、野放しの状態だし
個人情報保護法も顧客などのデータを預かる企業向けの法律
調べてやろう、晒してやろう。という個人には適用されない酷い現状

友蔵の場合は、自分から本名も顔も公開しちゃってるし
だからこそ、自分より家族を何よりも大切に考えて
特定材料を与えるような不用意な行動はしない、無駄に嫌われる事をしない
これが大切なのにね

友蔵、見てると思うけど
本当に家族や仕事を第一に考えろよ
家族に名前や年齢を特定されるような記事は他人ながらに心配になるし見たくない
頼むからポーズじゃなくて、本当のパパバサーになれ
0755名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 02:56:33.93
嘘つきは友蔵のはじまり
0756名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 02:59:40.31
どんな脳みそしてたらこんなんになるんだよ
0757名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 06:04:13.02
>>714
アウトサイダーなんて2.3投しただけだろ?
0758名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 06:18:54.64
ほんと、浅はかな奴だよね
0759名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 06:37:52.81
今江ってさ、エバグリと揉めたから(神谷と組んだり)
反抗期で開発に携わるのを辞めたんじゃない?
だからあからさまな素人を開発責任者にしてるとか
0760名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 07:12:44.47
友蔵さんブログの書籍化してくれないですか?
0762名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 07:56:07.52
>>713
https://ameblo.jp/tomozoufreedom/image-12271160497-13927838065.html
2017-05-03 07:32:10
★記念のバクラトスイマー(^_^)v★
小南ガイドでの悲願のロクマル捕獲、驚愕の65cm5400g捕獲、釣りガールReinaさん
達とのガイドセッションの模様は、時間を見つけて随時アップして行きますね♪
0763名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 07:58:39.11
>>751
読んでて説得力のある話ですね

それが事実なら、呆れられ、嫌われてるのに
さらに多くの人の目に曝される公式モニターや正式アドバイザーにする今江…
0765名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 08:00:24.32
今江の神谷作ロッドのシリーズは何ていう名前なの?
0768名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:15.26
プリのタイミングでメスかオスかも わからないバス釣り歴33年
0770名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 10:03:14.74
>>751
大津の某釣具店の店員に聞いた話だが、
あんなバスをブログで「釣りました、ドヤ」と晒す友蔵みたいな輩が台頭する昨今のバス界に危機感を抱き、
思い切ってイマカツに直接メールで確認した古いイマカツファンの常連おじさんによると、
あの変形死魚を釣ったときには現任者がいたらしい。
そのおじさんは今江さんから直接返信メールをもらいすっかり感激し、今江さんの言うことならと信じたみたい。

でもあんなひん曲がった身体のバスが「かなり凶暴なファイト」(友蔵ブログより)するのはどう考えてもおかしいよ。
おじさんの話だと「現任者の見る前でリリースすると元気に池に帰っていった」と、凸電で直接詰問した今江に
友蔵はそう説明したらしいが、ホントかよって思ったもん。

現任者がいたのに自分でもやりにくいという奇形魚の横持ち自撮りしたのも含めて、誰が信じるんだって話。
そこにあるように、今江さんは「人(イマカツ信者?)を頭ごなしに疑うのではなく、信じることから始めたい」というスタンスらしいがどうもねえ・・・。
0771名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:30.15
>>770
洗脳の手段ですね
0772770
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:40.72
×現任者
○現認者
0773名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 10:07:05.15
>かなり凶暴なファイト

こういう所がツボにハマるんだよねー
0774名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 10:11:57.43
https://ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-12148651594.html
こんなのが3本も立て続けに釣れる場所があれば他のフィールドなんていらないけど、
全然行ってないよな
どう見ても琵琶湖産のバス
りんかの津風呂湖のJB大会にイベントを途中でぶっちして琵琶湖のバスを持ち込んだ事件に着想を得たに違いないw
0775名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 10:14:03.20
>>770
昔の魚拓には必ず現認者を記載してたの思い出した
0776名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:41.59
>>773
そのワードで友蔵ブログを検索したらわんさか記事が出るよw
語彙力がなく、表現力に乏しいのでワンパターンだよな
0777名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 10:16:56.36
>>774
だなw
俺なら毎週通うよ
0778名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:30.90
>>770
ブ○ブ○でしょ?
店員と常連の間である意味めっちゃ有名人
マジで友蔵の話ししてて楽しそうだったわw
露骨に嫌ってる店員もいるが不感症なのかめげないらしい
0779名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 10:27:57.63
ペーパー臭気判定士の一番のお気に入りの匂いは釣具屋の空気
0780名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 10:48:34.92
そろそろ70が凶暴なファイトしだすで(笑)
0781名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 10:53:32.57
70の人更新無いね
0782名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 11:01:12.37
>>770
これでLOVE FISHとか連呼できる神経がわかんねーわ
0784名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:12.72
>>774
竿がデジーノですやん
0785名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 11:42:36.63
釣具店の店員や客が好きなのは友蔵のいない釣具店の雰囲気なんだろうね
0786名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:11.31
あの脅迫とか解釈次第で犯罪なわけやん
親父が犯罪者って娘どんな気持ちなんだろな
0787名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 11:50:12.62
>臭気判定士

中学の同級生の家業がババ屋なんだけど臭気判定士をずっと募集してる
友蔵さんを紹介してみようか?
0788名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 11:53:27.35
>>787
企業や店舗が絡むと
人気のあった店でも潰れちゃうから、危険
0789名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:32.37
>>786
子供には罪がないし
親がクソでも反面教師効果で良い子に育つ場合もあるから
父親と違って
ワイワイとたくさんの笑顔に囲まれる幸せな人生を送ってほしいね
0790名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 11:58:13.32
>>774 「大人の事情」で検索してみた

https://ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-12158677223.html
2016-05-09 20:15:52
★LOVE FISHキングダム★
確かに、今回のLOVE FISHキングダムは、エバーグリーンさんが協賛していますので、エバーグリーン製のロッドなどを使うと有利かも知れません。
しかし、友蔵に言わせれば、「そんなメーカーサイドの大人の事情は、知ったこっちゃない」です。
大好きなタックルで、大好きなイマカツルアーを使って、バス釣りを楽しんで、素晴らしい体験をさせてくれたバスをLOVE FISHに投稿すればOKと思ってます。
心底、バス釣りを楽しめば、結果は後から付いて来ますよ。
LOVE FISHキングダムを義務化しちゃうと、それは「LOVE FISH」ではなくなります・・・。
トーナメントとかの大会では、「勝者」になることが重要です。
ですが、我々の様な一般バサーは、「勝者」ではなく、バス釣りを楽しんで、「笑者」になることが大事だと思ってます♪
最終的に5名に残る方と言うのは、心底「LOVE FISH」された「笑者」だと思いますよ。
だから、あんまりゴチャゴチャ考えずに、お互い、LOVE FISHキングダムを楽しんで行きましょう!!
LOVE FISH FOR LIFE。
0791名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 11:58:16.43
生友蔵見たいけど横浜は遠い。
大阪にも来よるんかな?
0792名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:02:21.06
関東住みの自分は、先ず琵琶湖の近くに住んでるのに山越え谷越え三重の秘境野池へ行く事が理解出来なかったけど このスレのみんなのおかげで理解出来た。みんなありがとうね!
0793名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:05:07.29
>>778
俺は堅田の七椰子だと思った
でも友蔵についてはどこの店員もおんなじ思いを抱いているだろう
ちなみにデジーノ魔改造を依頼したのも七椰子のスタッフ
0794名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:06:34.42
笑者って
友蔵、お前は笑われ者だろうがw
0795名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:24.02
イマカツは一度友蔵にカメラマン付けて野池に行かせてくれないかな
笑者の友蔵だから良いビデオ撮れると思うんだけど
0796名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:52.34
>>788
いやババ屋のせいで汲み取り浄化槽がなくならないんだよ
あれも既得権益だからね
むしろ友蔵さんに入社してもらって潰してもらいたい
0797名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:00.09
>>795
隠しカメラならここ的に素晴らしい絵が撮れると思うなあw
アテンザに積んだクーラーボックスから回収いけすのバスが出てくるとか胸熱
0798名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:27:20.97
>>774
典型的な罪から逃れる為の嘘の上塗り いつまでやるんだか
0799名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:57.91
付け替えしてるの見た人がいたらしいけど、ダブルヒットとかさせてなかったっけ?
0800名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:05.44
捏造できないから琵琶湖のオカッパリはやらないわけなんだな
0801名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:35:06.89
>>751
>関係者が即今江に報告したところ
>今江も友蔵のやらかしたことを当然わかってる

イマカツはそれを知ってて名誉シード???それってダメじゃねーの?
0802名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:02.07
>>796
そういう事情があるのかー

友蔵は
たたり屋みたいな、特殊能力で独立した方が良いかもねw
他の誰にも真似できない、もの凄い才能だし
0803名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:41:11.83
友蔵って男、ほんとしたたかだな
いい性格してるわ
0805名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:46:07.83
>>774
これは酷いな
0806名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:46:14.46
>>791
大阪も土曜日に来よるで
大阪の土曜日も呼び出ししてたし
0807名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:46:39.32
虚言癖のある人が測定士とか絶対あかんやつやん
0808名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:50.58
k-ta◯◯シリーズでLF投稿するんじゃねーぞ
絶対にやめとけよ
0809名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:49:58.37
>>804
本当にダブルヒットしてるなら5部作ぐらいのブログになるわけで、あんなにサラッと終わらせんでしょ(笑)
0810名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:18.54
k-ta70ブログって何ヶ月も前からやってるけど
友蔵ってこんなにマメな人なん?
別人のように思うのは俺だけか
0811名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 13:02:00.56
>>810
たぶん貴方だけ
0812名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 13:05:25.68
>>800
貸しボート屋のサロン情報だけど夜釣りのキチガイトッパーに瀬田川河口で友蔵らしき人物と白のアテンザワゴンを何度となく目撃されてる
奴らと同じで決まって暗くなってから現れるから同類だと思われてたらしい
ブログでも瀬田川の画像を上げてたけど、説明は一切なしだった
0813名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 13:19:02.05
>>799
岡山時代はよく目撃されてた
さすがに付け替えてる瞬間じゃないけど、
スモラバシェイクして釣った魚がブログではクランクになってたという
0814名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 13:32:00.53
70は別人な気がするんだけどね
遊び心のある面白い人な雰囲気なんだよね
0815名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 13:40:02.20
別人でもいいけど自分に全く関係ない友蔵スレにあれだけの事するって異常だわ
0816名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 13:50:17.60
結局70もはっきりと別人ですって証拠示さなかった
赤の他人なら別に怒ってipアドレスがとか言う必要も無いと思うけど
0817名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 13:51:53.24
>>803
友蔵読解力ねーから勘違いするぞ
0818名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 13:56:11.88
>昨年のスーパースタリオンGT2RSの開発に、私が参加したりと、この様に一般バサ
ーが、エバーグリーンのロッド開発に携わる手法は、まだ始まったばかりです。
ですので、賛否両論あるのが現状ですが、結果的に素晴らしいロッドが仕上がって
来てますので、この方針は、1つの正解でもあると思ってます(^_^)v

友蔵さん、賛否両論は気にしなくても大丈夫ですよ
0819名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 13:57:33.00
>>810
これって友蔵のように思うのは俺だけか?
0820名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 14:07:33.94
あぁ...、これでまたバスボート購入から遠ざかった...( ̄▽ ̄;)

友蔵さん、バスボート購入の前に
1.船舶免許取得
2.ガイドはやめてバスボートレンタルして自力で魚探す
では?
0821名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:21.81
学生時代、般教で生物学選択した時、魚類専攻の教授に水質汚染由来(環境ホルモン)の奇形魚についての話を
してもらってたこと思い出してこの写真見てもらうことにした。
http://megalodon.jp/2016-1030-0027-48/ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-12212505879.html
後で返信メールをもらえるから、届き次第ここに上げるわ
0822名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 14:50:40.53
>>821
ヤバ、すげえ楽しみw
どう見ても折り重なった魚の死後硬直だしね
0823名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 14:53:46.13
おいおいオマエラ大変だよ
あのWHOがさ
独身小梨は障害者と同一視って言い出したぞ
0824名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:59.96
婚活しなきゃ
0825名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:18.78
>>823
嫁はん子供のいる障害者みたいなバサーならよく知ってますよ
0826名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:38.55
>>810
だからそう言う設定にしたらごまかせるとでも思ってたんだろぼけ!
お前が書き込むな!
とっとと臭いの仕事しろ!
0827名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:39.06
https://ameblo.jp/kasumi-kareido/entry-12252633423.html
>2017 Muddy CUP(*^_^*)選手紹介2!
そんな、カリスマアングラーの友蔵さんが来年よりMuddy軍団に入隊します(^。^)
友蔵さんは、予定だと来年から転勤で茨城県に引っ越してきます!

単身赴任、お仕事頑張って下さい
0828名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:55.19
あの友蔵さんが! ってblogタイトル 確実に友蔵さんですね。
0829名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 15:27:36.12
マメな人なん、とかw
一日に5回も更新したりするフリーダムブログ見てたらマメかどうかわからんはずないやろ
0830名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:38.28
友蔵に会いたいわー
釣り場で捏造している瞬間を目撃したいわ
0831名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 15:43:21.67
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生に意味 価値 理由 目的はない
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
宗教民族領土貧困は争いの原因ではなく「理由口実動機言訳切欠」
社会問題の根本原因は低水準教育。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0832名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:59.91
霞じゃ回収ボックスから魚拾えないね(笑)
どうするつもりかなー
0833名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:36.08
あれ?
結局茨城に来るの?
なんか無くなったとか言われてたけど...
0834名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 16:12:57.11
>>832
色々やりづらくなるね 霞はわからないんだけど 良いタイミングと秘境があれば上手いことやるんじゃない?プロに認めてもらう腕あるしw
0835名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:17.05
>>833
延期になったらしい
0836名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:31.85
>>774
琵琶湖特有の寸詰まりフットボール体系のバスやね
野池バスの体格ではないねどう見ても
0837名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:23:42.56
りんかの真似ですね
0838名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:16.30
>>836
改めて見ると凄いねw
デジーノと今江、ダブルで媚び媚びの絶頂期だね
後付けウンチクを一生懸命わかってもらう為の
手書きイラストがもはや郷愁を誘うレベルw
30年越えの御自慢のバス歴が泣くわなww
0839名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:20.06
琵琶湖からバスを持ち込む犯罪行為のうえ、
これ絶対60ないしやな
こいつほんま基地外すぎやで
0840名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:27:34.15
>>836
ってことは、
琵琶湖のバス活かしたまま輸送したってことだよね
それって思い切り違法だよね
0841名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:29:01.53
カラーボックスにブクつけて輸送したのかなあ
りんかさんと同じやりくちだね
0842名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:31:00.82
Reinaタンの59.5cmよりは絶対小さいよねw
0843名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:40:25.24
>>835
ありがとう
延期ということは来ることは確定なのか
良かった、来たらセッション()を申し込んでみるわ
0844名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:41:46.08
木村の言うバスボートってフローターって認識でいいんかなぁ?
0846名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:54:17.11
2馬力フットコンで琵琶湖のディープを熱く語り、
赤野井ならガイドできると言い切る男だからなあ、、、w

今江もブログでネタにしてあげてたけど
ネタにしてあげてもネタにしきれない痛すぎ男 それが我らの友蔵兄さん
0847名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:55:36.47
70で、更新しない理由は論破されたのもそうやけど
アクセス上がって他の人にここ来られたくないからってのが友カスの考えやろな

しょーもな
0848名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 17:59:30.76
https://ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-12179944841.html
先日の小南ガイドで、初めて小南ギルポップを使いましたが、脳裏に「オカッパリでも、間違いなく効くな〜。」と思っていたんですよね。
確認すると、小南ギルポップは、オカッパリではテストしてないとのこと…。
ならば!!どうしてもオカッパリで試してみたかったので、小南さんに1日限定レンタルを要請!!
小南さんからオッケーを貰えたので、プロトを引き取りに行こうと思ってたら、まさかの大阪におられました…( ̄▽ ̄;)
で、本日の早朝に、大阪まで行って1軍プロトをレンタル?強奪?

https://ameblo.jp/tomozoufreedom/entry-12184946969.html#main
さて、友蔵の手元にある小南ギルポップのプロトモデル(^_^)v
今までレンタルさせてもらってましたが、小南さんのご厚意で、友蔵の元に嫁ぐことに
なりました(о´∀`о)

友蔵さんらしい行動ですね
0849名無しバサー
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:58.13
>>848
結局、そのまま借りパクしたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも