X



トップページバス釣り
1002コメント229KB
北大介 引退(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2018/01/01(月) 21:58:05.90
しっぽつかめんかった
0169名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 21:53:19.19
>>164
22歳くらいまで親に金出して貰うのはそこまで
悪い事じゃないよ進学する奴も年間何百万
も使うやろ。大学進学よりバスボのが安いし
0170名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 21:59:10.56
>>168
何で新車で比較すんだよ?
左ハンの逆輸入なんて中古に決まっとるやろ
0171名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:05:22.52
>>168
イッチーのLX現行が出る前の逆輸入だし
中古じゃないの
0172名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:08:48.83
家も中古なの?
0173名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:10:59.95
家は誰でも買おうと思えば買えるだろ
銀行に金借りたらいいだけやし
0174名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:18:41.55
>>166
ガキじゃなきゃそんなんで自力で金工面してトーナメント出れるわけなかろう普通わかるだろうに?
プラだけでも結構な金かかるぞバスボの維持費は?車とボートのガス代は?エントリーフィーは?
自分の生活費は?
amebaTVで青木も言ってたぞ昔は助けてもらってたと
釣りで飯食えるのは一握りもいないだから面白いだがなんちゃら
0175名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:26:12.63
>>174
親に支援して貰ってもいいんじゃないの?お前に関係あんの?お前市村の親なの?
市村が優勝した時のバサーのインタビューで
車中泊したりして切り詰めてたとは書いてた
し金には苦労してるよ
0176名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:27:49.54
そりゃ苦労してるだろスネカジしてるんだからw
0177名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:28:20.79
なんかヒューマン臭いのいるなぁ
0178名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:30:59.08
>>174
top50なら無理だよ
市村18の時はマスターズだから遠征
もないしプラ試合と河口湖やぞ
ボートのガス代と食費とマスターズ参戦費
くらいバイトでいけんじゃないの?
0179名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:33:06.82
>>174
河口湖に住んで河口湖でプラすんのに金かかんの?
0180名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:37.60
マスターズでも余裕で厳しいだろね車ボート生活費これすら無理でしょ
練習時間する時間すらとれんだろうな普通なら
タックルなんてほぼ自腹だろうしなぁ
0181名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:41:54.58
北は結局どうすんの?
ガイド業?アメリカ参戦?
0182名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:46:03.17
>>180
top50と思ってたんだろ?
マスターズならいけるだろ。
普通に一般の人出てるやん
独り身で釣り以外に金かけないならいけるだろ
0183名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:47:49.65
嫉妬が渦巻いとりますなw

自分の境遇を利用するのは当たり前、この地球人社会は欧米白人に生まれた時点で超有利なんだぞ、欧米白人支配の世界だからな
0184名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:52:52.76
昔ならそりゃトップ50入りはありえんから
マスターズ時代の話でもいいけど無理
よく考えてみん中卒の社会経験ない坊主がだよ
バイトで月幾ら稼げるって言うのさ?
0185名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:55:18.98
>>183
チョンコは死ねよ
お前は生活保護で生き恥さらしとけ
0186名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 22:58:08.17
>>184
パチ屋なら15万くらいいけるし
市村マスターズ上がったのは18だから社会経験
積んでるんじゃないの?
マスターズエントリーフィー5試合で15万以下やぞそれくらい出せるだろ
0187名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 23:07:39.38
だよねそういう金額だと思うよ
そのバイトする時間だってフルにできるわけじゃないし
てか釣りする時間なんて仕事してたら少ししかないぞ
そりゃエントリーフィだけを考えれば出せるよ
だからさ車は?駐車場は?家賃?タックル?ボート?エンジン、エレキ
食費だってかかるし、服だって買うだろ
あんたは全部自腹で自立してたと思ってればいいじゃないのかい?
0188名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 23:18:17.14
>>187
日本語おかしいけど大丈夫?
一括で全部買わないといけないルールでも
あるの?
0189名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 23:23:40.66
お前がいつも言われてる事じゃんw
0190名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 23:30:14.81
>>168
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   同死者さんの自演が止まらないわ!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0191名無しバサー
垢版 |
2018/01/05(金) 23:31:05.49
>>187
(ム´・д・)ほぼ僕の自演をまとめてるだけのアフィサイトを見に来てくれる

馬鹿が居るお陰で僕は生活が出来るんだー。幸せだなー。
0192名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 00:30:32.95
>>186
ヒューマン行ってたから卒業したらマスターズからだぞ
0193名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 00:44:30.70
>>188
ボートとかタックル関係は川口が面倒みてたんじゃ?
随分長いこと川口の弟子だったし
0194名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 00:50:08.36
>>192
市村ヒューマン行ってねーよ
0195名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 01:01:27.20
>>174
職業バスプロ住宅ローンw
0196名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 01:11:46.70
>>195
.   ___
   _/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、同ちゃん
  /)) (●) (●)  ヽ それで?
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0197名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 01:40:38.69
中卒なのにバイトでレクサス買えるかよ
すねかじりだろ
0198名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 02:29:16.79
エリートプロ気取りの表向きは賞金稼ぎ風だが
実際のとこいい歳した男が無能なスネカジ生活
0199名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 02:48:17.47
かじるスネないヤツ哀れww
0200名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 03:02:02.68
>>199
俺もそう思う
スネカジリとか言ってるやつらは結局妬み
スネカジリできない奴らは結局自分の親が無能って自分で言ってるようなもんだ
0201名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 03:27:36.66
と韓国人無能者の生活保護受給者が語るw
0202名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 03:27:48.29
オマエラF-1のドライバーにもスネカジリとか言うんだろうなw
世の中、金持ちしか出来ないスポーツだってあるんやで。それか本当にやりたけりゃ出来るようにカネ作るってもんだ。家にカネ無くて自分でカネ作るスキルも気力も無いヤツにスネカジリとか言う管理ねーなw
0203名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 03:43:50.35
おまいらバスボバスボ言うけど週に2回250psのマイボート乗ってる趣味の俺でも40リットル7200✖️8、昇降3000✖︎8、駐艇18000、ローン56000なもんだぞ?
専業でなら週6で✖︎3でも余裕あるやろ
0204名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 03:51:16.27
文字化けが凄い
0205名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 06:52:20.74
>>198
エリートプロが賞金稼ぎとかもうちょいましな事言えよ
0206名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 08:47:19.54
スネカジリが悪いとは思わないが
金持ちのボンボンじゃなきゃ続けられない事もある
0207名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 09:51:05.81
フィギュアスケートとかモータースポーツとか、ゴルフもそれに近いな

ま、結果出してるもん勝ち
0208名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 09:56:29.55
スネカジスタイルw
0209名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 10:47:43.73
>>200
間抜けw
0210名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 11:00:46.10
>>198
驚愕! 15年以上2chを荒らし続けるネット工作員(ム´・д・)同死者氏(無職 40代後半)

調子に乗って自ら暴露!

名無しバサー:2015/09/30(水) 19:27:06.96
2ch歴15年以上だが、自分のレスがコピペネタになるのは初めてだわww
何がモチベーションなんだろうなこいつ
0211名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 11:01:20.88
>>202
同死者氏の過去の恫喝例

お前らあちこちに書き込んで荒らしてるけど、いい加減にしないと .
運営から営業妨害で刑事告訴されたり損害賠償請求されるぞ

もう結構ですよ
弁護士がさじ投げるくらい状況証拠はてんこ盛りに出てるから
では、さようなら

相手にすんな
運営で告訴するか審議しているらしいから、係わり持ったら巻き添えくらうかも

がーくん ◆TKSVOBJP0Y :2016/05/15(日) 00:11:11.97
(ガ´・д・)うるせえぞよーいちお前とこイキナリいっちゃうぞ、お?


自分の事は棚に上げて怖いですねがーポッポ同死者さんwwwwwww
0212名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 11:02:04.11
>>203
最近アフィリエイターへの風当たりが日増しに強くなっております。
以前のように私、同死者の自演を満喫されたいお客様はこちらの方
にご移動願います。

淀川バスかわら版18 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1506680767/l50
0213名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 11:43:21.91
市村がスネカジなのは昔から周知の事実なのに今更騒いでるのはニワカか?w
琵琶湖ガイドなんて人気ガイドでもカツカツだぞ
0214名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 11:46:52.21
>>213
琵琶湖ガイドがカツカツ?
キムケンとかは海外行ける程金持ってるぞ
ガイド料と釣行日数考えたらカツカツになる訳
ないけどニワカなの?
0215名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 11:48:32.92
バスボの維持費やガソリン代、真冬は客来ないのに何言ってんだお前は
小学校の算数もできんのかw
0216名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 11:54:06.54
>>215
下野でも一月はもう10日予約入ってるぞ
単純に40万あるぞ
お前算数全く出来んやん
0217名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 11:55:26.96
ここ市村disるとすぐ擁護入るからおもしれーよなw
0218名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 11:58:47.39
>>215
キムケンのスケジュール見て来いよ
もう今年の予約終わっとるぞ
0219名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:00:43.56
ここ自演連投チョンコが張り付いてるからなぁw
0220名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:01:33.51
>>215
.
∧_∧_∧
(´・ω・)ω・`) キャ-コワイー!またアフィリエイターの連投よ
/⌒ つ⊂⌒ヽ
0222名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:57.24
>>213
どニワカ人気ガイドでカツカツな訳ないだろ
冬でも予約取れんのに
0225名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:04:07.62
>>213
バス板は全てアフィ同死者がスレを立てております

煽り入れてスレ伸ばすパターンで行きたいのですが

あまりの過疎さに専ら自作自演に頼りきりですw
0226名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:05:21.75
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /: 自演「しない、させない、許さない」
     :, -‐ (_).        /  バス板ワッチョイ促進委員会
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|: ,


(バ ・`д・´) Who you gonna call 同ちゃんバスターズ♪
0227名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:10:37.89
以前TOP50にいた大熊に聞いたけど、ガイド料だけじゃメント費用とても捻出できないって言ってたな
だから辞めちゃった
0228名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:14:16.96
>>227
.
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  
  ヽl   /( 、, )\  )<| 同死者君アフィ乞食頑張ってるやん!
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
0229名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:15:15.45
>>216

釣りは運wガッハッハッハッハ!
0230名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:15:55.88
市村必死でスレ流し
0231名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:16:16.38
名も無きガイドじゃあかんやろ
人気ガイドはカツカツではないよ
0232名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:18:56.94
いんや俺は部長にも聞いたよ
あの人も早々にメント撤退したでしょ?
0233名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:21:07.48
>>230

                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 自演バカに効いてるw
効いてる〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0234名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:22:00.64
>>232
今日も元気だ、自作自演が楽しいですよ♪♪♪


アフィリエイター同死者
0235名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:23:56.81
大昔のAA貼って連投
余程悔しかったんだなぁ…
0237名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:31:51.29
>>232
なんでトーナメント前提になってんの?
人気ガイドでもカツカツってカツカツじゃないやん
0238名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:34:05.67
今TOP50に残ってる30代までの奴は全てスネカジと思っとけば間違いないよ(笑)
0239名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:35:08.69
脱税してたらカツカツどころかホクホクで笑いが止まらん
0240名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:35:25.07
>>235

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<..(ム´・д・)w大昔のAA貼って連投w
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ . 同死者
0242名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:36:32.02
一斉にマルサ入ってくれねーかな
0243名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:37:32.75
>>238
ではここで大御所の曲を聴いて貰いましょう

同死者アキコであの自演をまとめるのはあなた♪
0244名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:37:51.97
三原も早野もスネカジじゃないよね
0245名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:38:08.47
>>238
アフィサイトをいくつも管理してりゃ解るよ
自演で何をすべきかがね


どうししゃ
0246名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:38:51.51
今日は自演で大忙しだよ♪♪♪

さあ次のスレ行くぞー!

三┏(ム´・д・)┛三┏(ガ´・д・)┛
0247名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:42:58.24
夢を壊すようで悪いけどバス釣りではメシは食えないよ
親に食わせてもらってるだけ(笑)
0248名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:45:53.90
>>247
(ム´・д・)僕は自作自演してアフィの入金で暮らしてるよ。
0249名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:46:01.39
スネかじスネかじうるせぇのが居るけど僻みか?
それとも自分自身がスネかじり野郎だったりしてw
0251名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:36.26
それの何が悪いの?w
0252名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:46.04
>>249

(ム´・д・)僕はコピペスクリプトと自演でバス板が賑わってるよ

うに見せるのが仕事なんだよ。
0253名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:48:32.03
出来損ないのスクリプトを使ってアフィブロガーをしてる
悪いおじさんがここに居ると聞いて飛んで来ましたw
0254名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:50:13.76
(ム´・д・)出来損ないの自演スクリプト使ったっていいじゃない。高齢アフィブロガーだもの。


どうししゃ
0255名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:40.64
スレを伸ばす魔法のキーワード

市村
0256名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:53:49.04
>>255
(ム´・д・)僕が一人で自作自演してるのは内緒だよー。
0257名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 12:57:18.16
見えねえハエが何か喋ってるな
0258名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 13:02:03.17
バス板長年荒らしてる基地外は市村ファンなの?
0259名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 14:26:01.22
>>258
同死者がほくそ笑んで騙る

「2chは自作自演してアフィで儲けるものw」
0260名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 14:26:35.55
>>257
レッツ・アフィリエイト

どうししゃ
0261名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 14:35:54.00
銀行で金借りたら家建てられるとか言ってる奴いるけど
バスプロじゃどこも貸してくれへんでw
0262名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 14:44:39.13
>>261
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶. .同死者の一人芝居だな
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\__>>1_)  ヽ
0263名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 14:45:51.59
バス板は全てアフィ同死者がスレを立てております

煽り入れてスレ伸ばすパターンで行きたいのですが

あまりの過疎さに専ら自作自演に頼りきりですw
0264名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 14:52:37.81
>>261
今江も並木も凄い所住んでるけどなw
0265名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:19.97
北のやめかたへんだよね
0266名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:22.58
身一つのバスプロじゃバスボもローン組めないもんな
0267名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 15:01:32.43
>>264
僕は自作自演をまとめるアフィリエイト界でも最底辺の人間なんだー。
0268名無しバサー
垢版 |
2018/01/06(土) 15:02:41.37
みんなー、ネット通販する時は僕の2ちゃん釣りまとめサイトの
リンク踏んでからにしてよー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況