X



トップページバス釣り
1002コメント276KB
【東レ】今江負隆31【飼い犬に噛まれる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 17:22:13.81
東レから渡された赤っぽいラインのテストを依頼され
既に結果は見えてると言い東レに対する本音がポロリ

東レモノさん、ええ加減、大企業サラリーマン体質なんとかせんとマジヤバイッすよ。

東レが無ければ、今のイマカツは存在もしてないかと思われるのに
いい加減、目覚めて下さい

前スレ
【何故か】今江負隆30【名誉永久シード権獲得】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1509868897/?v=pc
0002名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 17:24:22.20
こちらはID無しのスレになります
0003名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 17:39:01.40
インスパイアカスタムルアーズ時代の名作が全て藤木が作り、今江がフィールドテストと聞いてガッカリした青春時代
0004名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 17:50:40.56
出来が違うよ出来が
0006名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:07.82
>>3
今じゃテスターは顔がデカイ奴とか釣りキチ三原三平にモアイだぞ?

トーナメント至上主義ってどこに行っちゃったの?
0007名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 21:08:51.43
『極秘開発会議』

ショーまで見せられないブツばかりで、ネタが苦しいですわ。

でも、大本命新規モンはショーまであと暫く極秘です。

今年はそーとー衝撃的なモンありますので。


年末になると毎年こんなこと言ってるけど
公開されたら興味なくなるクソルアーばっかりやん(´・ω・`)

すごいルアーなら自分だけトーナメントで使えばいいのに
それで結果出してから販売のほうがより売れるのに
まあ結果出せないことがわかってるから
先に売り出すんだよね(´・ω・`)
0008名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 21:20:52.86
おいおい
イマカツのバイブ開発担当は素人以下じゃん

もう企業レベルじゃなくね?

ここまで堕ちたか
0009名無しバサー
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:28.86
>>7
確かにそうだよな
ほんとそれ
トーナメントで結果もだせないルアーを先行販売して、トーナメントにこだわるんだわこの人
0010名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 00:12:40.31
薮田?とかいうやつが1人だけダメって言ったから商品化できないとか意味不明すぎるんだが
こんな名前すら聞いたこともないような二流三流のやつの意見がそんなに重要なのか?
0011名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 00:49:58.90
>>10
お前ネタに釣られるなよwww
0012名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 06:46:28.27
やブタってさ、ディープの釣りが出来ないんじゃね?
八郎潟が得意な奴が琵琶湖のディープが出来るか?
0013名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 06:56:15.94
文句あるバカは自分でルアー作れ
0014名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 10:04:59.22
そうだよな
素人みたいなのが作ったルアーだもんな
0015名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 12:26:40.91
ルアー作りで大切なのは、釣れる釣れないではない

釣具屋が受け取るか受け取らないかの問題だけである

釣れるという大義名分は後からやって来るものである
0016名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 16:48:12.97
そんなことない。釣具やから釣れないとただの工作。商売するなら人に釣れないと意味がないが、趣味で止めれば釣れるルアーを作らないと。それがバス釣り
0017名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 16:51:05.21
見た目が綺麗なルアーで全く釣れないルアーより、見た目は汚いがめちゃめちゃ釣れるルアーがいいの。当たり前
0018名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 16:52:07.61
まあコレクターはコレクターですけど(笑)
0020名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 21:27:15.02
>>19
ずいぶんヒマな奴がいるんだな、ニートか?
0021名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 22:30:47.27
犬以下定期
またまた俺たちゃ犬以下の扱いかよと考えさせられてしまう事態発生中
0022名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 23:08:03.61
ホサキの給料はビタ一文も値上げしなかったくせにさ
犬の治療には金を惜しまないんだもんな

さすがですわ
0023名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 23:16:03.77
今江ってプロなのにプロ意識低いな
今までのブログで散々プロとは云々って講釈垂れてんのにな
プロなら引き受けた仕事は何があってもやれよと
0024名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 07:52:42.32
ナベ・ミズ 「犬の治療代、俺らの給料何カ月分なんだろ」
0025名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 10:08:51.43
デブは給料がいいみたいだよ
かわいそうなのはアルバイトみたいな人の方
0026名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 15:38:29.44
イマカツのサイト見てると牛丼やマクドやコンビニの晩飯食ってるけど、企業的に儲かってないの?
0028フジテレビ(笑)今年も全時間帯でビリww
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:49.86
   


【今年2017年の民放各局の平均視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)今年も全時間帯でビリww

  
0029名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 18:23:56.33
渡辺の口元とウオヤの松本の口元みたらめっちゃくちゃ腹立つくらいキモイんじゃい
0030名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:31.14
デブだもん
0031名無しバサー
垢版 |
2017/12/20(水) 22:25:41.49
>>23
日本でのプロというのが、実態として有ってないようなものだからな。
0032【フジテレビ の み 営業赤字】
垢版 |
2017/12/21(木) 07:52:58.94
       


 【フジテレビ の み 営業赤字】


民放各局の2017年4〜9月期決算が出そろった
フジテレビジョンが唯一、営業赤字となった
フジは視聴率の低迷が続き、広告収入を落としている
広告需要がリオ五輪の反動減から回復しつつあるなか
フジテレビの不振が目立っている

『民放各局の2017年4〜9月期の業績』

日本テレビ △171億
テレビ朝日 △ 35億
テレビ東京 △ 32億
TBS     △29億

フジテレビ ▼8億



  
0033【毎度フジテレビだけ() 1番組も 無し(笑)】
垢版 |
2017/12/21(木) 12:40:32.41
  


   【週間視聴率ベスト20】 11月第2週

@(NHK)    わろてんか 20.8%
@(テレ朝)   ドクターX 20.8%
B(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 19.3%
C(日テレ)   しゃべくり007 17.4%
D(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH! 16.9%
E(テレ朝)   相棒season16 16.4%
F(テレ朝)   サッカー日本×ブラジル 16.3%
G(TBS)    サンデーモーニング 16.0%
H(日テレ)   笑点 15.8%
I(日テレ)   世界まる見え!テレビ特捜部 15.5%
J(NHK)    大相撲初日 15.2%
J(テレ朝)   映画 シン・ゴジラ 15.2%
L(NHK)    ニュース7 15.1%
M(TBS)    ぴったんこカン・カン 14.8%
N(TBS)    陸王 14.5%
O(日テレ)   有吉ゼミ 14.2%
P(TBS)    情報!THEフライデー 13.6%
Q(日テレ)   人生が変わる1分間の深イイ話 13.3%
R(日テレ)   世界一受けたい授業 13.0%
S(日テレ)   奥様は、取り扱い注意 12.9%


  【毎度フジテレビだけ() 1番組も 無し(笑)】


  
0034名無しバサー
垢版 |
2017/12/21(木) 21:22:16.48
自称ホイチョイフィッシング
0037名無しバサー
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:56.48
何故、それを秘密にするんだかな

そこに何かがあるんだよ
0038名無しバサー
垢版 |
2017/12/21(木) 23:06:00.16
>>22
夜間救急病院は保険に入ってないとキツイ
重い病気で小型犬なら7万、猫で5万は覚悟すべき
昔飼ってたニューファンドランドが肝硬変と股関節脱臼で12万取られた
0039名無しバサー
垢版 |
2017/12/21(木) 23:07:19.60
渡辺って資産家のアホボンなんだろ?
0040名無しバサー
垢版 |
2017/12/21(木) 23:15:20.28
>>37
フィッシングショーで聞いたけどなおれは
そもそもいい年した独身のオッサン、それも家を離れるような仕事
してるのが犬なんか飼いませんわ
0041名無しバサー
垢版 |
2017/12/21(木) 23:39:57.51
ダイワから出る竿、大先生の竿を全てにおいて凌駕してるな
同等スペックで約40g軽くて安い
名前はグランドコブラに対してキングバイパー
T1100とは何だったのか
0042名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 00:17:34.93
まだ出ても居ないロッドのスペックと行灯記事だけ見て…
これぞスペック厨って感じだな
0043名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 06:45:29.44
最先端を謳ってるのにスペック見たら時代遅れ
言ってる事と現実が合ってない矛盾が虚しいよな
0044名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 09:14:25.88
www
0045名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 11:41:27.05
45
0047名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 12:45:12.04
コスメと名前さえ変えて値段上げたら最新テクノロジー搭載の現役最強ロッドになるんだよ
OEMはこれがあるから信用できん
ダイワやシマノ、がまかつなんかは確実に性能を上げてくるけど、このあたりのメーカーのロッドは所有感がないから買わない
0048名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 14:45:51.51
うn
0049名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 15:17:37.53
>>41
あの手の竿は軽すぎると使ってて不安になるんだよなぁ
大丈夫だとは思うけど、精神衛生上あまり良くない気がする
0051名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 15:32:36.77
軽すぎるからって不安になるかよ
精神病かよ
0052名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:49.20
軽い竿とロッドのセットに慣れると今まで使っていた物が重く感じて怠くなる
0053名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 15:55:40.33
>>51
いちいちひと言多いんだよ
精神病なのはどっちかな(笑)
0054名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:16.98
そりゃ負隆っしょ
0055名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 17:47:38.59
>>53
お前さ、ママに
0056名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 17:48:49.26
>>53
お前さ、いつもママに決めてもらってたろ?
マザコン臭くてキモいんだよ!
0057【フジテレビ の み 営業赤字】
垢版 |
2017/12/22(金) 18:15:17.51
       


 【フジテレビ の み 営業赤字】


民放各局の2017年4〜9月期決算が出そろった
フジテレビジョンが唯一、営業赤字となった
フジは視聴率の低迷が続き、広告収入を落としている
広告需要がリオ五輪の反動減から回復しつつあるなか
フジテレビの不振が目立っている

『民放各局の2017年4〜9月期の業績』

日本テレビ △171億
テレビ朝日 △ 35億
テレビ東京 △ 32億
TBS     △29億

フジテレビ ▼8億



  
0058名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 18:28:49.42
>>53
僕軽いと不安になる病気治ったかな?
0059フジテレビ(笑)今年も全時間帯でビリww
垢版 |
2017/12/22(金) 19:09:02.82
   


【今年2017年の民放各局の平均視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)今年も全時間帯でビリww

  
0060【アベノミクス・いざなぎ景気抜き戦後2番目の好景気に】
垢版 |
2017/12/22(金) 19:13:01.78
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると
仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在は戦後2番目のいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定 家で暴れる 親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 
           実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】


 
0061名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 19:32:45.00
>>47
ダイワやシマノみたいなとこだと
インターラインロッド流行らそうとしたりやらかしもするぞ
0062名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 20:00:18.79
ダイワは20年位前にインターラインのバスロッド出してたな
0064名無しバサー
垢版 |
2017/12/22(金) 22:40:55.53
あのホイチョイとは俺が言い出した言葉だと元祖説を唱える男がさ
2日連続で釣れなかったみたい
ホサキだって結果だすよによ
0065名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 01:00:26.93
|彡
0066【フジテレビ の み 営業赤字】
垢版 |
2017/12/23(土) 01:17:39.33
       


 【フジテレビ の み 営業赤字】


民放各局の2017年4〜9月期決算が出そろった
フジテレビジョンが唯一、営業赤字となった
フジは視聴率の低迷が続き、広告収入を落としている
広告需要がリオ五輪の反動減から回復しつつあるなか
フジテレビの不振が目立っている

『民放各局の2017年4〜9月期の業績』

日本テレビ △171億
テレビ朝日 △ 35億
テレビ東京 △ 32億
TBS     △29億

フジテレビ ▼8億



  
0067名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 02:27:20.33
>>63
シマノが先に出して、ダイワが後から出したね
0068名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 05:41:27.90
行きつけの床屋がいつもフジつけてて

「レベルの低いニュース番組(芸能やグルメ)」
「CMのクソ多さ(他局より4割増しでしつこい番宣CM)」

中卒バカの情弱とかはバブル脳で止まってるから
いまだにフシテレビ信者多いな
洗脳されたままのバカは哀れやな
0069名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 05:42:24.78
(ム´・д・)
ファビョった脊髄反射の返しレス待ってるね〜
0070名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 06:35:39.84
(ム´・д・)
いいレスは色付きだよ〜
0071名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 08:52:34.53
>>67
20年前の話なんかいらね
今江のオッサンみたいだな
0072名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 09:06:13.98
>>67
実はメガバスも出したかったってよ
0073名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 11:46:52.94
>>72
出したんじゃなかった?
結局発売してないの?あれ
0074名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 13:01:58.14
シマノでIGハイスピードとか言ってたよね
磯竿では人気あったらしいが
あの手のは今でもあるの?
0075名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 13:17:54.11
なんの話してんだようんこども
0077名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 16:27:41.98
とりあえずみんな友蔵竿を買ってくれ 全てはそこからだ
0078名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 16:38:16.95
最近の今江はさ、まともにロッドの解説をしようって気がないよ
新しいレジン使ってるのも東レのHP見ろぐらいで済ましてるし

新しい若手がどんどん出て来てるんだからさ
東レも今江を切ればいいのに
0079名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 19:34:09.21
で、結局は取材で釣れなくて終了したの?
理由は犬ですか?
0080名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 20:12:26.15
のんちゃんの悪口言うな
0082名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:02.50
犬も可哀想だな
犬からしたらもう楽になりたいと思ってるかも知れんのに飼い主の都合で延命されてるんだぜ?
0083名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 21:58:04.45
>>82
それは言いっこなしだよ。
生き物を飼う以上は出来るだけ長生きささてやりたいもんだよ。
結局ペットを飼うこと自体が人間のエゴなのだから。
せめて精一杯可愛がることが大切。
0084名無しバサー
垢版 |
2017/12/23(土) 23:18:12.34
会社の豚よりも自宅の犬が可愛いいんだな
0085【フジテレビ(笑)今年も全時間帯でビリww】
垢版 |
2017/12/24(日) 05:50:48.39
   


【今年2017年の民放各局の平均視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)今年も全時間帯でビリww

  
0086名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 12:41:52.70
行きつけの床屋がフジつけてて嫌でも見ざるをえなかったのだが

「レベルの低いニュース番組(芸能やグルメ)」
「CMのクソ多さ(他局より4割増しでしつこい番宣CM)」

中卒バカの情弱はバブル脳で止まってるから
いまだにフシテレビ信者多いな
洗脳されたままのバカは哀れやな
0088【アベノミクス・いざなぎ景気抜き戦後2番目の好景気に】
垢版 |
2017/12/24(日) 14:08:27.58
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると
仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在は戦後2番目のいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定 家で暴れる 親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 
           実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】


 
0089名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 15:17:27.50
異変が起こったときにすぐ獣医に診てもらうのも大事だが、
その前に定期的に健康診断を受けておくのが真の愛犬家
0090名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 15:38:04.25
アーッ
0091名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 17:39:32.04
>>87
それを言ったらホサキは家畜になる
0093名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 22:28:05.77
>>92
のんちゃんで遊ぶなw
0094名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 22:53:59.39
下野「お前みたいな犬がこの年まで空気吸えるなんて、この国はいい国つくろう鎌倉幕府や」
0096名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 23:16:38.46
韓国だったら家畜のエサじゃね?
美味そうじゃないから
0097名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 23:19:24.71
取材ってそんなに何日もやるものなの?
普通は1日で予備でもう1日?
0098名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 23:30:13.53
正味、どっちが友蔵スレで今江スレかわかんなくなる

どうせおんなじ種類の下等生物だけど
0100【松本人志が千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】
垢版 |
2017/12/25(月) 05:56:35.35
   


      
【松本人志が千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】


「わけあって、見たんですよ、千と千尋を。あの…いいですか…?
あれ、何がおもろいの?ちゃう、
ホンマにごめん
最初からおもんないと思って見たわけじゃないねん
あんだけええって言われてるならそれなりにおもろんいやろな〜と思って見たねん
それなのに全ッ然ッおもんなかったし!なんなん?!
何が言いたいのあれ?何にも無いやん?!
なんやろ、思てた以上に何にも無かったんで、なんか逆にごめんなーって
簡単にパンチ入ってもうたみたいな
だっるいしさー、なっがいし、20分ぐらいでまとめろやっちゅう話やん
みんなこんなんをええと思ってんの?
でも面白かったって言ってる奴でどこがええのか説明できる奴一人もおらへんと思うで
あんなんでええの?あんなええ加減でええの?もう撮る気無くすわ…。」

 
【松本人志が千と千尋の神隠しをボロクソに評価wwww】
  



  
0101名無しバサー
垢版 |
2017/12/25(月) 06:15:10.36
>>98
盛り上がってる方がトモゾースレ

お通夜みたいな方が今江スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況