X



トップページバス釣り
1002コメント289KB
トーナメント総合 スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/12/10(日) 19:47:38.32
バス業界はトーナメンターによって支えられてるよね

一般アングラーはわきまえて欲しいね(^_^)/
0374名無しバサー
垢版 |
2018/05/21(月) 08:00:24.00
374
0375名無しバサー
垢版 |
2018/05/22(火) 08:39:32.89
三原通せんぼって何?
0376名無しバサー
垢版 |
2018/05/22(火) 10:22:20.60
三原通せんぼオバケの先にはマイウォーターオバケがポイント独り占めして釣りしてたとさ。おしまい
0377名無しバサー
垢版 |
2018/05/22(火) 13:53:38.86
377
0378名無しバサー
垢版 |
2018/05/22(火) 20:56:25.66
三◯泣いたんだって?
嫌だ!って
0379名無しバサー
垢版 |
2018/05/22(火) 22:11:32.41
内田監督   今江
井上コーチ  ナベ
宮川選手   三原
0380名無しバサー
垢版 |
2018/05/23(水) 11:07:42.66
>>376
それで優勝したの?
山◯会長は知らないの?
0381名無しバサー
垢版 |
2018/05/24(木) 03:31:36.55
かぼちゃの馬車投資で不正融資が疑われているスルガ銀行って
昔、バッカンにバス隠してるの見つかってプロ除名された銀行員がいるとこだっけ?
バッカン星人?だっけか
0382名無しバサー
垢版 |
2018/05/24(木) 21:47:46.48
おい三原!
日大の選手見たか?
お前にはああは出来ないもんなー
0383名無しバサー
垢版 |
2018/05/25(金) 00:14:21.83
根性ないもんなー
0384名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 09:44:49.60
384
0385名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 17:46:06.01
JB霞人数多過ぎだろ他のトーナメントの人数の倍くらいいるだろ
0386名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 20:19:16.05
今のJBでは日本一のトーナメントフィールドだから仕方ない。
0387名無しバサー
垢版 |
2018/05/27(日) 23:33:05.13
大きいバスボート使えるところが…
他だと琵琶湖なんだろうけど
0388名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 11:20:17.68
>>385
未だにブラックバスとかやってる人がそんなにいるの?
みんな初老のおっさんだろ?
0389名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 15:45:07.02
本当だねJB九州とかと比べると倍だ
0390名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 16:27:53.10
>>382
ワロタw
0391名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 16:44:58.37
JB九州の釣果なんてギャグとしか思えん。いつか表彰台に空きスペースが出来そう
0392名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 20:00:53.20
>>390
笑うな!
本人は泣いたんだぞ!
0393名無しバサー
垢版 |
2018/05/28(月) 20:25:08.73
上手いとチヤホヤされてても結果が全て
0394名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 00:16:27.77
ボクシングとか卓球とか野球とかさ、素人がプロに勝つのってほぼ無理じゃん?
でも釣りって素人でもプロに勝てるじゃん。
だから釣りのプロってたいした事なくね?
0395名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 00:22:19.46
俺、今江が野池で相手だったら勝てると思う
0396名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 01:03:31.11
>>391
そのJB九州にあるメーカーからサポート受けるために必死こいてるやつがいるぞw
そのメーカーにサポート受けるためにロッドを全て新調してブログも始めてインプレ書いたり必死にアピールしてるが成績ガタガタw
0397名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 02:44:56.65
虚しい人生だよね
金持ちの道楽程度がやる世界なのに
0398名無しバサー
垢版 |
2018/05/29(火) 23:55:39.51
九州は勘違いしてる若いの多いな大した事ないのに。
0399名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 00:26:04.69
>>394
素人でも度々プロに勝つ。麻雀か
世間の認知度、競技だけじゃメシ喰えん
0400名無しバサー
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:41.39
俺、釣り雑誌読まないんだけど、陸王?
バスプロがカナモみたいなのに負けてんでしょ?
0401名無しバサー
垢版 |
2018/05/31(木) 01:38:19.33
キャッチアンドリリースだろ?遊びやん。
スポンサーもほぼほぼ釣り具メーカーだろ?メディアプロやん。
0402名無しバサー
垢版 |
2018/06/01(金) 20:06:42.83
今週JB霞か
0403名無しバサー
垢版 |
2018/06/01(金) 20:41:21.24
>>398
マイルドヤンキーの巣窟だから仕方ない
所詮は井の中の蛙
ドブ水路や野池でイキってるガキばかり
0404名無しバサー
垢版 |
2018/06/02(土) 10:59:39.46
JB霞はエバーグリーンの選手ばかり写真撮ってるけどこれもJBの嫌な一面が見えるって話だけど。
0405名無しバサー
垢版 |
2018/06/02(土) 11:03:51.78
403 茨城はマイルドどころかモロだよ
0406名無しバサー
垢版 |
2018/06/02(土) 13:34:37.20
茨城県民はバカだからしゃーない
0407名無しバサー
垢版 |
2018/06/03(日) 21:26:32.75
今日霞試合あったね凄い数のボートだった
0408【フジの石橋貴明の新番組視聴率壊滅2%台】
垢版 |
2018/06/03(日) 22:20:52.21
  


【フジの石橋貴明の新番組視聴率壊滅2%台】

4月16日放送の第1回の平均視聴率は3.9%
23日放送の第2回の平均視聴率が 2.9% を記録
フジテレビは昨季も 「民放5局で唯一営業赤字」 を記録し
視聴率の面でさらに厳しい状況となっている


 
0409名無しバサー
垢版 |
2018/06/04(月) 15:05:47.33
イズムってどうなの?
0410名無しバサー
垢版 |
2018/06/04(月) 15:23:35.40
バスタードはそこそこよかった
0411名無しバサー
垢版 |
2018/06/04(月) 16:17:47.30
何かパッとする選手がイズムはいないのが現実では。
0412名無しバサー
垢版 |
2018/06/04(月) 22:05:03.11
NBC北山なんか酷い
0413【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:21.13
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【好景気による求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在の好景気は戦後2番目の、いざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

求 人 は 86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定  家で暴れる  食っちゃ寝肥満生活
    親寄生の  親が死んだら本気出す(予定)  定期的に近所中に響く発狂大声
       家の中では虎・オンモでは猫  実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 
0414名無しバサー
垢版 |
2018/06/05(火) 14:53:57.51
おいミーハーラー!

なんや、ワシや猿より順番先やないか!

先に行ってポイント占領して来い!

分かったなー!
0415名無しバサー
垢版 |
2018/06/05(火) 15:20:52.22
先に行って釣ったら許さんからなー!
0416名無しバサー
垢版 |
2018/06/05(火) 18:16:28.88
ここでイカサマ団体の悪口が出てた
0418名無しバサー
垢版 |
2018/06/06(水) 17:40:52.73
411 間違いなく霞辺りには大したイズムの選手はハッキリ言って居ない
0419名無しバサー
垢版 |
2018/06/06(水) 19:13:21.81
TOP50の選手ってそんなに偉いの⁈
0420名無しバサー
垢版 |
2018/06/06(水) 20:23:25.38
今週北浦戦らしい
0421名無しバサー
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:58.14
あっそ
0422名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 03:24:23.87
うn
0423名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 06:18:08.02
TOP50の楽しみは大先生が予選落ちする事だけ
または予選は通ったが、最終日にお約束の逆噴射かますぐらいかな?
0424名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 08:09:31.66
>>411
九州にサポート受けたくてアピールしてるバカはおるよw
ロッドも全部イズムに変えてるが全く成績が良くないw
0425名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 14:12:00.12
イズム今のサポート選手は実力ない選手ばかり金持ちか真面目な大学生しかおらん
0426名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 14:41:35.25
それは有名な話ゲーリーの河辺氏の後ろ盾があってのメーカー
0427名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:23.50
>>426
だから何だよ。どこでも後ろ盾くらいあるわい
0428名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 17:46:54.70
>>427
その後ろ盾ってどこだよ?
言えるワケねーよなwww
0429名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 17:57:19.02
ママ?
0430名無しバサー
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:49.54
初戦有料だったネット中継が二戦目で早くも無料になってるw
0431名無しバサー
垢版 |
2018/06/08(金) 09:09:46.74
絶対にオブザーバーを載せないあの選手の同船カメラを映せ!
0432名無しバサー
垢版 |
2018/06/08(金) 16:12:48.14
参加人数47人とまた減ってる
0433名無しバサー
垢版 |
2018/06/08(金) 19:01:52.52
なんで大先生は上位に入れないん?
なんでギリギリで予選通過するん?
0434名無しバサー
垢版 |
2018/06/08(金) 21:17:27.88
出場47人って
出てない3人は誰?
0436名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 02:16:49.69
あの人さ、日曜日はまた台風で中止にしてやろうかと企んでるみたい

お前が決めんなよな
0437名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 10:05:25.69
>>436
下野のオッサン関東まで行くカネも元気も無いやろ
0438名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 15:30:28.94
霞はトーナメントフィールドでは一番難しいって今日潮来であの日本一のプロが言ってた
0439名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 16:11:58.28
江口プロ2日目トップ
0440名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 18:54:50.71
明日は早く帰りたいから中止です
0441名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 19:38:19.92
公務員の賞金王
0443名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 20:46:42.90
ただの公務員やあらへんで!

国家公務員やで!
0444名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:16.79
>>442
誰ですか?このティムコサポートだった、トーナメンターでJBワールド戦でエビを持ち込み除名になった相羽さんのような方とそのお嫁さんのような方は。
0445名無しバサー
垢版 |
2018/06/09(土) 23:42:34.07
うわー小森がまた勝っちゃう!あのダミ声ききたくなーい!!!

シンゴロームなんとか阻止してくれ。頑張れ
0446【毎週毎週もうずっと フジテレビ()だけ 1番組も無し(笑)】
垢版 |
2018/06/10(日) 01:13:06.49
 


   【民放全国キー局の週間視聴率上位】 5月第4週


@(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 20.3%
A(テレ朝)   サッカーキリン杯 日本対ガーナ 18.3%
B(日テレ)   笑点 16.3%
C(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH!! 14.8%
D(TBS)    新・情報7daysニュースキャスター 14.7%
E(日テレ)   真相報道バンキシャ! 13.9%
F(日テレ)   有吉ゼミSP 13.7%
F(TBS)    ぴったんこカン・カン 13.7%
H(TBS)    サンデーモーニング 13.6%
I(テレ朝)   報道ステーション 13.5%
I(日テレ)   行列のできる法律相談所 13.5%
K(テレ朝)   未解決の女警視庁文書捜査官 13.4%
K(テレ朝)   所&林修のポツンと一軒家 13.4% −
M(TBS)    ブラックペアン 13.0%
N(テレ朝)   警視庁・捜査一課長 12.6%
O(日テレ)   人生が変わる1分間&しゃべくり007 12.5%
P(TBS)    プレバト!! 12.4%
Q(テレ朝)   林修の今でしょ!講座SP 12.2%
  

   【毎週毎週もうずっと フジテレビ()だけ 1番組も無し(笑)】


 
0447名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 08:00:37.22
>>442

確かに幸せそうだ(笑)
0449名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 08:37:56.66
何年か前にJBトップ50にエースメーカーていうのが冠スポンサーになってたけど潰れた?
0450名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 08:54:11.70
449
0451名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 10:20:49.09
>>449
ぐぐれかす
0452名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 12:25:50.23
ググった
潰れてたのね
0453名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 13:29:51.37
Top50
悪天候とはいえ、会場ガラガラですやん
0455名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 14:35:17.44
深江がエリート暫定4位
FLW勢は強いね
0456名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 14:42:30.13
4位から3位に上がったのか
スゲー
0458名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 18:30:25.42
>>453
マジで観客何人?
やっぱり関係者の方が多いのか?
チャリティーオークションなんかもうタックルベリーみたいな価格だったりして
今江のプロトロッドが10〜20万付いたとかあったよな
0461名無しバサー
垢版 |
2018/06/10(日) 19:42:43.44
>>458
無料で生中継あったから見てたけど、選手や関係者以外ウェイン会場は引きの画でも本当の一般人は30人もいなかったような
酷い悪天候ってのもあったけど同じ霞のオールスターと比べたらね
チャリティー募金が9万ちょいとも言ってた
0462名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:17.15
見所というか興味の対象が大先生のずっこけ位だしなぁ
0463名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:52.27
>>461
ほんと、JBは落ち目だよな
あの選手が仕切ってるからつまらないんだよ
ついに人も集める力も無くなったか

オールスターが待ち遠しいな!
0464【毎週毎週もうずっと フジテレビ()だけ 1番組も無し(笑)】
垢版 |
2018/06/11(月) 08:09:16.29
 


   【民放全国キー局の週間視聴率上位】 5月第4週


@(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 20.3%
A(テレ朝)   サッカーキリン杯 日本対ガーナ 18.3%
B(日テレ)   笑点 16.3%
C(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH!! 14.8%
D(TBS)    新・情報7daysニュースキャスター 14.7%
E(日テレ)   真相報道バンキシャ! 13.9%
F(日テレ)   有吉ゼミSP 13.7%
F(TBS)    ぴったんこカン・カン 13.7%
H(TBS)    サンデーモーニング 13.6%
I(テレ朝)   報道ステーション 13.5%
I(日テレ)   行列のできる法律相談所 13.5%
K(テレ朝)   未解決の女警視庁文書捜査官 13.4%
K(テレ朝)   所&林修のポツンと一軒家 13.4% −
M(TBS)    ブラックペアン 13.0%
N(テレ朝)   警視庁・捜査一課長 12.6%
O(日テレ)   人生が変わる1分間&しゃべくり007 12.5%
P(TBS)    プレバト!! 12.4%
Q(テレ朝)   林修の今でしょ!講座SP 12.2%
  

   【毎週毎週もうずっと フジテレビ()だけ 1番組も無し(笑)】


 
0465名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 08:47:26.35
今回優勝した人はヒューマンじゃなくて水産学部出身なんだね
並木氏の後輩だとか
学生釣魚連盟にいたプロって今は少ないのかな?
0466名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 10:32:44.78
変顔写真で怪鳥の怒りを買い一年間参戦出来なかった人か
0468名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 11:55:07.59
デジタルタトゥーで永久に残る
0469名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 12:38:06.58
キープキャストの痛ックルブースで、一番乗り
Tバック姉ちゃんと2ショットだった篠塚ジンゴローム
0470名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 12:45:16.24
HMKL泉さんの喋りが蛭子能収っぽくて、ンフフだった件
0471名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 13:50:05.19
エグシュンやるじゃないか…
やっぱりルアーのスポンサー縛りがないからなんかな…
0472名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 14:33:24.24
篠塚ってきちがい?
0473名無しバサー
垢版 |
2018/06/11(月) 17:19:01.28
キチガイじゃなくて、ロリータでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況