X



トップページバス釣り
1002コメント215KB
【バッキーに】りんか・インチキ釣果21【完敗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/12/09(土) 11:15:02.87
2017年10月29日、津風呂湖バスカップでの出来事。
りんか様はバウでエレキを操船し、スピニングで手堅く釣るはずがノーフィッシュ。

一方同船者の魚住つばきは、
スタンでりんか様がルアーを流した後しかルアーを引いてこれない状況でキロフィッシュ。
しかも、進行方向に向いて左側(=右利きには投げにくい立ち位置)で。

そんな圧倒的な残念感を発揮してくれた、我らがりんか様の異業を称えるスレです。
0355名無しバサー
垢版 |
2018/01/18(木) 20:24:46.85
何でこいつの吊れたは画像だけなの?
0356名無しバサー
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:42.93
魚持ってるだけじゃ上手くならないわな。バッキーにキャストのコツでも教えてもらえ
0357名無しバサー
垢版 |
2018/01/18(木) 22:39:55.79
魚は吊るしても動画はアップ出来ない奴
0358名無しバサー
垢版 |
2018/01/18(木) 23:37:21.60
>>345
お前どーてー
0359名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 00:28:49.82
Bバス吊るし写真モデルのトッププロ
0360名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 05:00:33.48
呼称ベベルバスはりんかさんしか吊れない幻の死魚となっております。
0361名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 06:02:56.36
偉そうにばっきーに釣らせてあげるとか言ってるけど、お前が釣れよって感じ。もらった魚と写真撮ってても上手くならないぜ。
0362名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 07:02:10.43
大体コイツいつまでこんな詐欺してんの?魚持った写メ1枚で何を語れるのか。
悪事が浸透し過ぎて哀れにしか見えない
0363名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 07:17:32.90
阪部は馬鹿だからな
0364名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 14:46:18.95
夫婦でええ歳やからな
もうやり直しできんから必死なだけ
真面目に暮らしてたら、子供作って幸せな家庭を築けたのに アホやのぉ
0365名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 15:10:41.78
新しいYouTubeの新ルールでバッキー収益なくなるんじゃねw
そうなるとすぐ捨てるのがベベル
0368名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 19:36:33.10
Baby Maybe時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「アタシの音楽で世界を変えたい」「インスピレーションが欲しい」ってよく言ってたし、
りんかに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがりんりんだしね。

プライベートは阪部が支えればいい。
私達はりんかの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかりんかのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0369名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:57.74
>>368
最後までちゃんしろよw
0371名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 20:57:26.29
全然自分で釣った感じがないね…
0372名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 21:25:49.14
そりゃ実際釣ってないし
0374名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 21:33:41.35
相変わらずの撮影場所だな〜 もっと頭使えよ
0375名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 21:44:07.85
ちゃんと仕事させるためにはいいことだっぺな
子供のなりたい職業にYouTuber入ってんだべ?
0378名無しバサー
垢版 |
2018/01/20(土) 17:59:23.96
>>374
マーライオンとかピサの斜塔でとか探せば他にいっぱいロケ地あるのになw
0381名無しバサー
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:25.05
半径1mはさすがに嘘やろw
0382名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:30.69
ネスト潰すヤツらだからなw
テリトリーに侵入して釣り人の威嚇、追い払いを楽しんでんだろ
0383名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 02:14:37.72
こういう汚い言葉遣いばっかりだよねバス釣り
そりゃあ悪って思われても不思議じゃない
0384名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 04:05:25.65
>>383
バサーは犯罪者だからな
0385名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 10:22:19.51
ババーはりんかだからな
0388名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 02:20:41.16
にゃんこスターだからアニマ☆かw
単純w
0389名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 04:54:55.85
阪部は馬鹿だからな
0390名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:13.72
最近はもう
「吊れました〜」+「ルアー買って下さい」
で崖っぷち感がハンパないな
0391名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 09:26:47.64
ルカどうしてる?
0392名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 11:22:27.93
アゴ撫でてる
0395名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 08:13:27.12
キラ〜ン
0396名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 22:49:42.37
新しく入ったメンバーはチャイナガールですか?
0397名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 01:49:52.60
シラ〜ン
0398名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 01:53:58.02
去年のFS限定カラーまでアングラーズwebで売ってるけど今年も売れ残っても売り切れましたーって言うのねえバカなの
0399名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 02:37:12.50
新メンバーとか言ってるけど、ルカの事は…?
0400名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 10:18:33.17
少なくともかりん、エア猿、リオ、ケイ、ルカは消えた。他に誰かいたっけ?

まともに辞めたのじゅいだけじゃねーか、ほんま詐欺会社やの
0401名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 10:30:00.32
なあ、ルカって豚阪部ルイの妹設定じゃなかったか?妹が何も言わず消えるってなんなん?少なからずファンとかもいただろ?それを都合悪いと無かった事にする、クソ夫婦 こんな奴等が... まあええわ。
0402名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 11:20:15.39
日雇いのバイトでインチキの手伝いなんてアホらしくて長続きはしない。
0403名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 11:23:01.74
じゅいじゅいも最後綺麗に辞めたのかどうか?
嫌になって辞めたんとちゃうん?w
0404名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 11:33:45.96
みんな風俗嬢に辞め方と同じやな
急に消えて居なくなるw
0405名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 11:35:09.51
妹分の設定だったるかにさえ逃げられるとは。次は実の妹設定でいくのか?w
折角ロクマル持たせたのに残念だな、オカマ阪部よ
0406名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 12:24:54.97
ベベルは何処を目指してるのかよくからん、品のないコスプレしてマジで風俗みたいだわ
0407名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 12:31:56.27
もう真ん中ええ歳してるんやし…両サイドの子かわいそう…
0409【2017年 「ドラマ低視聴率ワースト5」 がフジテレビ】
垢版 |
2018/01/25(木) 15:21:07.32
 


【2017年 「ドラマ低視聴率ワースト5」 がフジテレビ】


真木よう子主演「セシルのもくろみ」=4.5%
小雪主演「大貧乏」=4.9%
観月ありさ主演「櫻子さんの足下には死体」=5.3%
井上真央主演「明日の約束」=5.7%
窪田正孝主演「僕たちがやりました」=6.0%



 
0410名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 15:47:51.14
おやおや?新メンバー???
今年のフィッシングショーは行ってみるしかないアルね\(^o^)/
0411名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 22:55:57.88
>>410
最近は何か月もつのかとワクワクするw
0412名無しバサー
垢版 |
2018/01/26(金) 21:02:04.39
>>410
ベベルの新製人w?
0413名無しバサー
垢版 |
2018/01/26(金) 23:52:40.41
2年ぶりくらいにこのスレ覗いたら相変わらずの夫婦で草生えた
0414名無しバサー
垢版 |
2018/01/27(土) 17:55:01.14
Twitterに書いてたけどルカルカ過呼吸になって家から出れないみたいだね、心配
0415名無しバサー
垢版 |
2018/01/27(土) 20:11:02.77
相変わらず詐欺釣果しかあげられない哀れな糞夫婦ですわ
0416名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 01:53:59.35
>>414
不況和音でダンスパニック?
0417名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 05:58:07.51
投網でネストを直撃して魚を捕獲。撮影用に口にネスト引っ掛けルアーを引っ掛けて『はい!チーズ!』


作るなら引っ掛けルアーじゃなく投網にしろ。りんかは投網キャストの腕を磨けばいい。
0418名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 08:38:29.46
ルアーをネストに放り込んでの釣りしかしてない
0419名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 08:47:54.88
リンカラ村長→キャストする

スーパーさかべ→「飛ばなぁぁぁぁい!」

        「どうして?もって、飛んで、飛んで、お願い、お願い!」
0420名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 09:47:36.83
おやおや?新メンバー???

の一言で脱落分の補充完了か・・

確かに常に2人いないとすぐボッチになっちゃうもんね。

これでレンレンがいきなり逃走しても何とかなる感じね。

いや、物凄い商売だな。
0422名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 11:51:44.62
流石に釣りガールが入れ替わっても、もう誰も反応さえしないのな。
0424名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 14:05:12.84
業界関係者に相手にされず更に日本人にも相手にされず、終いに中国か
いい下がりっぷりだなw
0425名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:59.06
バッキーは回避成功したの?
0426名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 22:55:37.26
分かった!!
今回の中国娘とパンダの組合わせ!
らんま1/2やな!www
阪部さん・・・・その世代ですか?
オッサンやなw
0427名無しバサー
垢版 |
2018/01/29(月) 08:16:01.80
>>423
「男どもかかってこいやー!」 からの 「チョレ〜イ!」
0428名無しバサー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:55.03
馬鹿嫁もやっぱり中国でしたか。林香奈
0429名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 03:20:16.14
ケロヨン
0430名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 11:02:29.35
バッキーにすり寄ったおかげでジャクソンのトークショーにw
0431名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 11:48:49.98
バッキーに吸い付いて離れないヒルりんか
0432名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:53.14
他、マダニ
0433名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 13:01:41.81
寄生虫りんか
0434名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 13:41:51.74
ジャクソンもアホだなぁ
0435名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 15:05:55.16
ジャクソンのルアーやロッドなんて買わないからまあ関係ないわw
0437名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:50.10
ルカルカはすでになかった存在なのか
0438名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 19:07:10.44
次から次へとクサそうな女ばかり用意するなぁ
0439名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 19:24:10.91
中国産で人件費コストを抑えはじめたかw
0441【天才・松本人志がパヤオの千尋の神隠しをボロクソに評価ww】
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:17.59
   


      
【天才・松本人志がパヤオの千尋の神隠しをボロクソに評価ww】


わけあって、見たんですよ、千と千尋を。あの…いいですか…?
あれ、何がおもろいの?ちゃう、
ホンマにごめん
最初からおもんないと思って見たわけじゃないねん
あんだけええって言われてるなら
それなりにおもろんいやろな〜と思って見たねん
それなのに全ッ然ッおもんなかったし!なんなん?!
何が言いたいのあれ?何にも無いやん?!
なんやろ、思てた以上に何にも無かったんで、なんか逆にごめんなーって
簡単にパンチ入ってもうたみたいな
だっるいしさー、なっがいし、20分ぐらいでまとめろやっちゅう話やん
みんなこんなんをええと思ってんの?
でも面白かったって言ってる奴で
どこがええのか説明できる奴一人もおらへんと思うで
あんなんでええの?あんなええ加減でええの?もう撮る気無くすわ…

 
【天才・松本人志がパヤオの千尋の神隠しをボロクソに評価ww】


  
0442名無しバサー
垢版 |
2018/02/01(木) 18:41:00.70
この人相変わらず動画あげないねぇ〜上げれねぇのかどっち?
バッキーあんなにUPしてんのに、編集には口出ししてそう…
0443名無しバサー
垢版 |
2018/02/02(金) 12:05:25.16
こいつ魚釣れないからねー。阪部が魚用意でき次第撮影するだけのカス。

ルアー紹介でさえ魚にルアーが付いてる所からのアワセで始まるからw
詳しくはコハマクランクで!
0444名無しバサー
垢版 |
2018/02/02(金) 22:23:57.56
ベベルガールの逃亡率高すぎだろ
0445名無しバサー
垢版 |
2018/02/03(土) 00:42:32.48
脱ベベ
0447名無しバサー
垢版 |
2018/02/03(土) 11:02:30.45
新人の釣りガール目が死んでんぞ
あとブース右にずっと居座ってるおっさんおるんやけどw
0448名無しバサー
垢版 |
2018/02/03(土) 16:40:33.53
クロちゃん並みのホラ吹きか
0449名無しバサー
垢版 |
2018/02/03(土) 21:00:52.96
「ヒロちゃんです。 わわわわー」
0450名無しバサー
垢版 |
2018/02/03(土) 23:59:45.18
3人のポストカード出品されてるけど、裏側白紙とかw
0451名無しバサー
垢版 |
2018/02/04(日) 02:35:58.11
ほとんどいきなり消えたが、、卒業式みたいなのやってから辞めた子もいたような。
0452名無しバサー
垢版 |
2018/02/04(日) 07:07:37.83
かりんとかいうゴツいの居たな
0453名無しバサー
垢版 |
2018/02/04(日) 10:15:06.28
かりんのイグジス返してあげて下さい!どう考えても辞める時に踏んだくったでしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況