X



トップページバス釣り
1002コメント247KB
宇野澤瞳 Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/12/06(水) 12:38:20.33
どーぞ!笑
0301名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 20:08:04.90
>>300
別人じゃんw
0302名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:07.89
アゴ半減ww
0304名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 20:48:03.16
最近毎日ネタ提供してくれるなwww
ステマ好きだよな〜w
ご依頼thank youはやめたんだなwww
0307名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 22:20:28.23
>>305
ステマだろ
0308名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 22:25:01.18
>>307
そーなの?
いつもの割引コードとかないから勝手に『依頼された風味』を装ってるのかとw
0309名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 22:41:53.74
>>308
他の人が投稿してんのが明らかに宣伝だな
ステマステマw
貧乏だから片っ端から貰えるもの貰ってんだろw
0310名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 22:47:43.25
>>306
絶対無修正ではないw
修正だろうが顔の向きだろうが他人撮りのあれはキツイわ〜w
あれが現実だしなw
0311名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 23:27:08.03
アゴやろ?お前、アホやな 単なる向きじゃww
0312名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 23:41:08.80
>>311
修正だろうが無修正だろうが>>300の2枚目→1枚目の順で見れば『えっ…?』ってなるのは確実w
0313名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 23:44:39.80
別にwこの子がぽっちりなのは一枚目でわかる ただ二枚目は斜め顔でホッソリ写ってるなぁと思うが美人なのはどちらからもわかる
0314名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 23:51:34.33
>>313
えwww
0315名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 23:55:11.48
お前の顔を鏡でみてみ えっ?てなるやろ?ww
0316名無しバサー
垢版 |
2018/04/03(火) 23:57:42.68
容姿の話題になるとやたらとムキになる奴出てくるの不思議ww
0317名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 00:01:05.04
>>313
1枚目みたいなパンパンの顔したモデルおるか?
あ、三流もしくは自称ならおるかwwwwwww
0318名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 00:07:07.61
首どこー
0319名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 00:16:28.72
オカマみたいな顔してるよな
0320名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 00:21:45.69
>>316
だって言動は明らかにおかしいのに庇うところないしw
顔の事言われた時に、美人だろ!お前らブスのくせに!って言うしか庇う方法ないだろw
庇ってる奴が本人ならただ単に悔しいだけだろうけどw
0321名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 00:23:57.27
>>319
東南アジア系のニューハーフ顔
0322名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:04.27
ハーフ目指してニューハーフww
0323名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 00:43:34.67
単なる向きだけでそんなに劣化するもんなのかそうかそうか
一定の角度しか使えないんだな
0324名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 00:55:57.10
ハーフ?ってよく言われる〜
はぁ〜〜〜!?って思ってたけど、ニューハーフの事だったのか!納得納得!
0325名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 01:09:43.09
>>320
顔真っ赤にして悔しいのう。
0327名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 19:06:37.26
釣りメーカーから全く声をかけてもらえず
顔加工してステマしてる誰かさんの方が哀れかとw
あ、あと自称モデルwwwwww
哀れすぎる
0329名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:17.23
>>328
比較されたくもない
0332名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 22:18:36.41
無名wwwwww
0333名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 22:25:42.28
>>331
比較してんのお前やでな
0335名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:41.14
へとみんは有名人なんだぞ!
アングラーズアイドルファイナリストでノーボーダーの専属モデルなんだぞ!
0336名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 22:55:58.37
>>335
×アングラーズアイドルファイナリストでノーボーダーの専属モデル

○アングラーズアイドル『ファイナリスト』で
『ノーボーダー』の専属モデル

『』のところを強調しないとへとみんが如何にしゅごいか伝わり難いぞ。
0337名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:18.87
色んなメーカーからオファーあったけど断っただけだよね、へとみん!

だってへとみんはスーパーモデルだもんね!
0338名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 01:11:12.40
ピアスもタグ付けまでしたのにその店のインスタに採用投稿されない「ノーボーダーの専属モデル」へとみん!さすが!w
0339名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 09:43:55.53
>>304
Twitterにはご依頼Thank Youかいてあるでw
0340名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 11:01:05.92
お前ら無名やん
ほな名乗ってみ みんな知ってるかな?w
0341名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 11:06:01.33
>>340
お前が名乗れよww

へとみは勘違い女としては有名だよな
しゅご〜い、ふふ、すぃ〜
0342名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 11:12:19.48
>>340
誰がこんなとこで名乗るかwww
何か勘違いしてるみたいやけどへとみも有名人ではないでw
snsしてない人は知らんやろw
まぁインスタの釣り人の中では勘違いで有名やろうけどなwww
0343名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 11:39:39.71
あんなんで有名になってもなw

公開不倫して捏造偽造してキモ親父達に媚び売って醜態晒した有名人w
0344名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 12:12:56.46
本人はモデル♪モデル♪有名人♪って浮かれてんだし、まぁいいんじゃないか?w
醜態晒してんのは今に始まった事じゃないしw
0346名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 14:06:36.55
化粧と向きで女の顔なんてコロコロ変わるよ 童貞くんw
0347名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 14:10:10.67
だいたい静止状態の画像でなんだかんだってwアホとしかw
写りって毎回違うのが当たり前やろ
お前らスマホでええから地鳥してご覧ww
0348名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 14:22:50.46
>>346
へー。加工なしでねーwww
へー。
へとみんしゅごぉぉ〜いw
さすがモデルさんだね!
0349名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 14:35:21.56
>>346
化粧と向きでアゴ伸びるの?
0351名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 15:07:37.27
自撮りを地鶏と言うw馬鹿なの?w
0352名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 15:08:57.71
自撮りだと角度だけでアゴが半分に削れるへとみんしゅごい!
0353名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 15:16:07.88
http://www.original-print.jp/item/dry/

NBDの夏の新作はこのあたりかな?ww
数まとめてオリジナルプリント屋に発注するだけでうはうはなこぞたんw
そんな服着てドヤ顔モデル気取りのへとみんww
0354名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 16:10:11.02
>>350
自撮りしても普通アゴなんか伸びねーよ。
0355名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 18:00:14.22
自撮りを地鳥と言う常識も知らない馬鹿がいるんだw
0356名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:36.47
ほっときゃいいのに構うから粘着くんがまた居座っちまったじゃねーか
あー言えばこう言う構ってちゃんの日本語通じねー奴なんだからほっとけよ
0358名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:32.51
アゴ削ったり股開いたりしなくてもまいちゃんは十分可愛いでなw
0359名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 22:14:33.39
いい歳こいてカラコンなんてしないし
それでいてちょっとハーフっぽいし
白くて整った歯をがっつり見せて本当に楽しそうに笑うし
釣り始めたばかりかもしれないけどわからない事はしっかり教わって直向きに取り組む姿勢が好感的だし
釣り以外にスノボも好きでアクティブだし
そのスノボでモデル?の仕事もあって充実してそうだし
あんなに綺麗なのに「女子力高めです」アピールなんてしないし
それでなくても仲間が多くていつも楽しそうだし

ほんと今年1年間アングラーズアイドルの仕事頑張って欲しいわ。
もちろんその後の活躍も楽しみ。
0360名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 23:20:05.80
まいちゃんてのはそこらにいるタイプだな うちの会社にもこれくらいならいるわ  ひとみはハーフ顔だし色気もなかなあるね 頭一個抜けてる美人なのは間違いないな
0361名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 23:38:03.40
その普通のまいちゃんに最終選考で負けちゃったねー
それどころかどこのメーカーからも声がかからず行き着いた先はこぞたん趣味ブランドの専属モデル(副業)

んー、残念へとみんwwww
0362名無しバサー
垢版 |
2018/04/05(木) 23:58:30.37
釣りメーカーから声をかけられないから
ノーボーダーでM字開脚とかお股広げて
ストロー咥えるポーズでモデルデビュー
したんだよね!しゅごーーーいwすいーww
0363名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 00:27:15.17
まぁ肩書きはどーでも ひとみが美人なのは間違いないな
好感度と美人度とは違うんだよw
0364名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 00:36:11.85
肩書きって股おっぴろげモデルのことか?
wwwwwwwwwww
0365名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 00:51:54.54
アホやのぉw
釣りガール?かなんかの肩書きは貰えんかったけど、もろた子より美人なのは間違いって意味や ほんまアスペはいちいち言わなあかんねんなw
0366名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 00:58:39.05
>>365
信者役はもうちょっと上手にアンチ煽れよ。
0367名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 01:04:25.87
もろた子より美人なのは間違いwwwwwwwwwwwwwwwww
0368名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 01:05:11.83
ひとみは美人って言っとる人本気?
性格抜きにして、ひとみこそズバ抜けて美人って訳でもなくどこにでも居そうな顔だと思うんだけどな.....
0369名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 08:23:43.65
岩石界の中では美人だよ
0370名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 08:23:57.46
じゃそのどこにでもいる女っての見せろよ ひとみより美人か判定したるわw
0371名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 08:39:08.92
>>370
何様www
0372名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 09:06:42.65
お前もなwww 人の事を批判してる自覚もない馬鹿なんだねw
0374名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 09:20:03.73
>>372
だってここ「宇野澤瞳」を批判するスレだから
0375名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 09:43:23.87
化粧、カラコン、加工使ってあの程度のへとみとほぼすっぴん、カラコンなし、加工なしでナチュラルな可愛さと爽やかさのまいちゃんじゃ好感度も美人度もまいちゃんの方が上に決まってる
へとみがすっぴんとか言って載せてるのすっぴんだと思うなよ?
0376名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 09:48:03.26
へとみ養護の馬鹿しか言えないかまってちゃんはスルーだよー
0377名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 10:32:26.13
>>374
ん?ひとみを応援するスレだよ お前そんなんだから世間から疎外されるんだよw
0378名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 10:34:55.16
>>377
ウケるー
0379名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 10:49:34.94
かまって欲しいだけだからスルーだーよー
0380名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 15:44:44.44
粘着君に反応するやつ、ほんと低脳
0381名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 18:35:35.19
お前みんな同程度やがなw 自覚ないだけたち悪いのw
0382名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 19:36:51.11
>>381
バーカ♪
0384名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 20:19:15.33
>>383
バーカ♪
0385名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 20:39:19.09
やっぱり一番はボヌールのサイトから上がった汚いはとでっぷり素顔丸出しの写真だなー。また見たいわ。どこにあるのかなぁ
0386名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 20:45:06.98
歯黄色いけど煙草吸ってるの?
0388名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 20:51:26.42
>>387
バーカ♪
0392名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:53.03
歯、黄色通り越してグレーだな
まさに岩
0394名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 22:49:37.11
>>389
よく見えんなー。ヘトミンの部分もっと拡大してほしいなー。
0395名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 22:50:25.50
>>393
バーカ♪
0397名無しバサー
垢版 |
2018/04/06(金) 23:47:46.66
ひぇ〜
勘弁して〜
0398名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 00:09:35.34
>>396
きっつww
歯の奥の方黒っぽいの何?
0399名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 00:32:42.87
お前 無知晒してオモロいやっちゃなw
矯正具も知らんとはwww
0400名無しバサー
垢版 |
2018/04/07(土) 00:57:35.90
>>399
バーカ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況