X



トップページバス釣り
1002コメント189KB
釣りビジョン実況スレ 49匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:18:39.48
こいつ見てると心からバス釣り好きなんだなて思う
0801名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:21.08
こんな釣りして楽しいのかな?
0802名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:28:53.48
  

   川村からは無駄に意識高い系の匂いがプンプンするなw


 
0803名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:29:31.21
サタンから川村だと落差が凄いなw
0804名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:58.46
どうもサイトフィッシングで面白いと思わない
0805名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:31:11.16
川村と同じバック持ってる
0806名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:33:04.05
ネコリグ好きだよねー
0807名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:34:15.31
ダイワの番組なのになんで自分プロデュースのファイアウルフ使わないの?
0808名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:35:19.39
スティーズレーシング使いなよw
0809名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:18.02
ロッド、ブラレだよね
0810名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:05.45
さっきのダブルヒット、小さい方はなんで映さなかっん?死魚?
0811名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:31.27
  

   ショボいンゴねぇ・・・


 
0812名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:55:34.70
トーナメントじゃないのにここまで釣果至上主義でいいのか?
0813名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:21.80
じゃあフィールド重視の釣行にするかw
0814名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:42.37
  

   つまんねー釣りだったなオイ。  青木の方が見てて面白いぞ


 
0815名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 22:58:18.69
やっぱ難しいんですね
0816名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 23:00:05.50
>>813
そうなるのか
難しいねえ
0817名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 23:16:25.68
釣果至上主義が行き過ぎた結果過剰宣伝と胡散臭い奴らと釣果の捏造が蔓延したんだ
釣りってのは釣れる時もあれば釣れない時もあるもんでそういう毎回違う場所や状況に対峙した釣り人が何を考え何を重視し何をして魚を手にしようとしたか、っていうのを見たいと個人的には思うけどな
0818名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 23:21:16.83
田辺のように釣れなくても許されるようにならないとな
0819名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 23:57:41.34
>>818
何で許されるんだろう。やり切りました感があるのかな。
0820名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 00:25:42.21
>>819
プロセスを隠さないからだと思うよ
事前の考え方、実際の釣り方、どこに何をどんな考えで投げているのか、そういう部分を出来る限り可視化してる
細かいこと言うとキャストしたルアーがどこに着水してるのかもほぼ全て映ってる
本当の釣りを見てる、って気になるよね
0822名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 00:30:08.80
サタンオモロかった

川村全く興味ない
0823名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 00:40:44.92
>>821
でもまあ今goforみたいな番組もう一つ作ってもそれこそgoforのパクリだって言われちゃうだろうから難しいよね
田辺哲男がやってるからこそ説得力があるし見たいと思うのも確かだし
0824名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 06:09:07.20
川村ねむかったなー

なんの見所もない、ダイワルアー縛りでOSPルアー使えないと苦しいのかね
0825名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 06:51:42.67
>>824
光太郎にはバス見えててどう反応したかが見えてるから楽しい
視聴者は見えてないから困る
0826名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:41.57
go forって99岡村にテレビ舐めんなとかさんざんディスられてたんでしょ
0827名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 17:06:20.89
ドキュメンタリーなの理解できない
台本とやらせでやってきた岡村だからな
0828名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 17:13:06.88
光太郎あかんかったな あれじゃあかんわ話にならん
まあその前のサタンが場を荒らしすぎたけどw
0829名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:07.98
田辺はタックル説明の時間短くせよ
0830名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:48.54
>>829
少数派だぞオマエ
0831名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 18:43:37.07
ロンブー亮ってマジどこに需要があるんだよ
芸人のくせに笑わせるつもり一切ないし
このあいだの吉田撃の番組の時はどっちが芸人だよって感じだったし
0832名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 18:44:54.97
こいつセンスねーなw
0834名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 18:53:36.40
当たりは分からない、ドラグは使わない
本当に経験者か亮は
一連の動作からして怪しいのだが
0835名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 18:59:30.88
ダンディジャック回のスピニングのキャストはまともだったぞ
シーバスやってるだけある
0836名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 19:39:38.22
猿番長はタックルとか狙いとか説明全然しない
0837名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 19:48:30.58
サトシがバス釣りしてるほうがマシだな
0838名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 19:57:30.18
>>836
ホントにつまらない

漫然と釣りしてるだけ
0839名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 21:02:32.85
田辺は考えをほぼほぼオープンにしながら釣りするのに対して、若手プロはキモや考えを基本的に隠すからつまらないこと多いよね
若手でもキムケンはかなりマシかな
0840名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 21:45:14.22
タックル説明が本編だよな。説明の間にチェイスしてきたの気づかないのは笑ったけど。
0841名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 21:49:02.37
ルアーをどこに投げたのかすらわからない画面構成とかあるもんな
どこに投げたか見えないどこ引いてるのかわからないままいきなりバイトが出るんだぜw
0842名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 21:52:48.50
タックル説明は長すぎるだろ
俺は田辺ファンだからいいけど、他の番組であんな長くタックル説明してたらイラっとくると思う
0843名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 21:57:47.72
万人受けする番組作ろうとするとつまらなくなるよ

フジテレビみたいにな
0844842
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:35.00
田辺ファンだから田辺の釣りしてるシーンをもっと放送してほしいんです
タックル説明のせいでそこが削られてる
0845名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 22:04:24.44
ゴーフォーは何も変える必要ないし、田辺の好きなようにやればよし
0846名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 22:06:28.66
田辺としてはタックル説明のシーンが長いほうがいいんだけどなw
0847名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 22:09:46.58
猿番長は気持ち悪い声のディレクター出さなきゃマシになると思う
0848名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:10.96
マジオカは観てるがカスミでバンクシャッド投げてるイメージしか無い
0852名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 03:39:08.54
平岩は、いまだに日本で尺ワンで釣れた事ないのに

サタン島田で、あっさり30cmのビッグベイトで釣るよな
0854名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 03:54:03.55
  

   エイトトラップ島田 ダブルヒット島田


ワロタwwwwwww
0855名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 03:54:30.85
  

   おいおいw 平岩やDIMPACTのあいつよりよっぽどビッグベイトで釣ってんじゃんwwwwwwww


 
0856名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 03:55:22.76
平岩との釣戦では負けたけど、実質試合に負けて勝負に勝ったようなもんじゃんw

平岩もあれ以来エイトトラップごっこしだしてるw
0857名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 03:58:24.30
来年あたりジョイクロ3フックバージョン出るだろうな
0858名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 03:59:37.82
エイトトラップ対応 のシールも貼っとかないとなw
0860名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 04:29:13.31
エバグリはマジオカ終わらせて
この人の冠番組やればいいのに
0861名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 05:36:21.40
やるだろ、反響がすごいもん
0862名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 06:08:05.73
バラム300欲しいと思ったが、あんなの投げる竿持ってないわw
0864名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 07:06:32.03
>>856
釣戦もサタンが勝ってただろ
平岩は初日に小さいの釣っただけ
0865名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 07:42:48.35
>>863
ガンクラの尺ワンより安いぞ
0866名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 07:44:00.95
平岩の存在感が薄くなったな
0867名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 07:46:35.13
とにかく過去にジョイクロや他のビッグベイトであんな激しい魚の食いつきかた見たことない
0870名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 09:37:04.77
あの時の平岩は遅刻して悪びれもせず釣り以外のシーンも酷かった
0872名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:09.51
ダブルの小さい方映さないのが気になって仕方ないのですが
普通両方見せるよね
0873名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 12:46:19.73
>>872
察しがつくだろ
0874名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 12:55:00.92
死魚ですか?
そんな魚殺すような危ない釣り見せるべきじゃないと思うんですが
0875名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 13:19:49.88
小さい方は目玉にでもフッキングしたのかね

収録前に釣ったダブルヒットは凄いな。
0876名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 14:50:53.26
島田て無茶苦茶評判が悪かったのにもう忘れたのかな?
妬みじゃなく釣るけど物を売るために何でもする信用できない人扱いされていたのに
きなりの湯に行くと写真を見て何時も思い出す
0877名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 15:10:48.89
連日ダブルヒットとかこのおっさんスゲーな
0878名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 15:22:22.28
マザーワーム白のヘビダンでネストに数時間張り付く前回とは大違いだなサンタさん
0879名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 15:46:43.83
>>874
極端なこと言うなよクレーマー

魚釣りしてれば誰でも必ず死魚はだしてしまうものだぞ
0880名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 15:52:15.05
>>876
そういう人はどの業界にもいるね。実力があり功績もあるが同じくらい罪過もある人

後々、こういう人をどう評価するのか時代時代の価値観でも違ってくるし難しいね
0881名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 15:58:46.77
ネスト狙って釣ってるとか堂々と言うオッサン嫌いだよ
0882名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 16:14:55.62
とはいえ池原は昔からネスト狙いは普通だしな、島田だけ責めてもね
0883名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 16:33:57.78
大型のルアーをネストの上を高速で横切らせて
威嚇のバイトを狙うわけか
0884名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 16:44:42.09
エサタン島田を称賛してる素人クッソワロタw
0885名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 17:00:58.79
少なくともバラムというビッグベイトの釣りは評価するよ

あとは知らね!
0886名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 17:08:32.76
>>884
よっ玄人
0888名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 17:13:25.83
ジョイクロよりジョイント部が多くて動きが本物の魚っぽいな
あれは売れるわ
0889名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 17:14:50.07
>>397
メディアに出る以上クレームは覚悟しないとね

仮に死魚ならどうひいき目に見てもあれは褒められた釣りではありません
エゴは捨てて一匹で止めとくべきでした
0890名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 17:20:50.07
みんな前回のサンタの番組見てないの?
数年前だけどたまに再放送してたと思うけど
0891名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 17:33:05.26
>>888
単純だなオマエ
0892名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 17:36:38.28
>>891 自ら888エイトトラップで釣られてることに気づけよ!w
0893名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 17:38:09.98
>>889
そこまで言うなら、もしオマエがリリースしても助からない魚釣り上げてしまったら首釣って責任とれよ

命には命で償え、オマエにその覚悟があるのか
0894名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 17:40:18.04
今日の五畳半、暴走モーターボートの目黒か
0895名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 18:01:46.05
>>893
メディアに出るならしっかりお手本になるような釣りをしてください

意味は分かりますか?
0896名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 18:10:01.56
>>895
オマエはモラルハラスメントするタイプだな

もういいよ、さようなら
0897名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 18:13:50.59
沸点低、、

見せたったー!

って何をですか?死魚釣りをですか?
そんな低レベルな釣りにお金払いたくないんですが
0898名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 18:19:27.62
>>897
おちついて。
0899名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:13.53
どんなに気を使っても死ぬときは殺してしまうのが魚釣りって罪深い趣味だろ
手本も糞もねーよ、エサタンはイマイチ信用しきれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況