X



トップページバス釣り
1002コメント377KB
会って印象が良かった、悪かったバスプロを語れ!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313【2017年の民放キー各局の視聴率】
垢版 |
2018/01/17(水) 08:01:22.74
   


【2017年の民放キー各局の視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww

  
0314名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 08:07:21.31
アーッ
0315【2017年 「ドラマ低視聴率」ワースト5 がフジテレビ】
垢版 |
2018/01/18(木) 07:46:07.51
 


【2017年 「ドラマ低視聴率」ワースト5 がフジテレビ】

真木よう子主演「セシルのもくろみ」=4.5%、
小雪主演「大貧乏」=4.9%
観月ありさ主演「櫻子さんの足下には死体」=5.3%
井上真央主演「明日の約束」=5.7%
窪田正孝主演「僕たちがやりました」=6.0%



 
0316名無しバサー
垢版 |
2018/01/18(木) 09:37:50.85
トランポは最悪。
偽善の野池掃除はいつも同じところ


掃除の日に朝釣りして帰ろうとしたら車は挟まれ動けず。
しかも、車にごみ袋を立て掛けてあった。

話すると、こっちは駐車場の所有者に確認して駐車しているのに、向こうは許可もらってなかった。
0318名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 07:35:47.84
>>317
それでもしてない奴よかマシや
0319名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:31.83
トランポは評判悪いな
0320名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 14:35:52.11
今の田辺が業界のベテラン重鎮面みたいなポジションに押し出されのって
いつまでもバス釣りにし続けられるボンボン環境が大きい
当時の雑誌とかみても同時期のオッサンはほとんど消えてるわ。
そりゃそうだ、生活環境的にマトモなら60歳近くまでバス釣りなんてやらないだけでw
0322名無しバサー
垢版 |
2018/01/19(金) 18:04:17.42
バカボンの道楽、ま そう言う事ですよ。
0324名無しバサー
垢版 |
2018/01/20(土) 02:51:07.77
>>320
殆どって言うても結構おるやんけ
川辺、泉、菊元、加藤、渡辺、小野、関和、下野、今江、村上晴彦、吉田幸二、
金銭面もあるんだろうけど結局モチベーション保てないんよ。飽きて他のことし出す人もいるし
小山プロ→ヘラ
村田基→エリアトラウト
下野→ヘラ
本山プロ→ワカサギ、渓流
0325名無しバサー
垢版 |
2018/01/20(土) 03:04:54.26
村上は世代違う。
秋林とか徳永とか吉積とかあの辺でしょ。
0326名無しバサー
垢版 |
2018/01/20(土) 11:15:16.92
>>325
20年前にはすでにメディアでとるぞ
0327名無しバサー
垢版 |
2018/01/20(土) 16:14:01.25
カシワギはテンカラとかイカとか釣ってる
0328名無しバサー
垢版 |
2018/01/20(土) 21:50:58.79
カシワギだけはバスに戻ってきてほしいわ
0329名無しバサー
垢版 |
2018/01/20(土) 23:33:20.21
ここに書いてあるの嘘じゃね
田辺さん、めちゃ対応良かったよ
サインはしてくれそうだったけど、断るって話も聞いてたからお願いはしなかった
でも、色々な話を短い間だけどしてくれたよ
0330名無しバサー
垢版 |
2018/01/20(土) 23:52:18.68
ショーとかなら当然サインくらいはしてくれるんじゃない?
そういう場所なんだから
取材にしてもプライベートにしても釣りに出る前とかは勘弁してくれってことなんだろう
0331名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 03:26:24.32
>>328
ルアーよりもむしろあのテイストの釣りに関するバッグとか小物類を作ってくれんかなぁ
ルアーは…もういいかな
0332【フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww】
垢版 |
2018/01/21(日) 12:27:38.22
   


【2017年の民放キー各局の視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww

  
0333名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 13:09:12.19
そらフィッシングショーで話するの断ったらもう単なる人格障害の社会不適応者だろw
何の為に人前に出て店出してんだよっていうw
0334名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:14.10
田辺はプライベートは写真とかサインは断るよ
0335名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 16:44:01.63
>>330
Fショーでも基本断るね
てか俺は一昨年と去年写真もサインも断られた
0337名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:14.23
女となら写真もオッケー!サインもオッケー!ってこと?
0338名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 17:57:42.54
そんなプロおらんやろう?
0339名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 18:40:28.55
この女子は有名人なんでしょ?
それなら仕事と割り切ってるんじゃないかな
0340名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 19:13:02.20
チビだから写真に写るのがコンプレックスとか?でないとファンサービスもプロなら当然の事だろ?
0342名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 21:04:35.39
田辺は写真頼んだらOKしてくれたで
わいの家宝や
0343名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 00:55:25.97
石黒タクちゃんは、まんまだったなぁ
お客さんのせてガイド中だったのに気さくに色々話してくれて
風貌もすげー遠くからでも一発でわかってしまう
0344名無しバサー
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:12.55
タク石黒はデブバサーでは一番売れたな
0345名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 01:38:42.53
太ったバサーってそんなにいるか?
0346名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 05:48:48.12
>>345
トップウォーター方面は沢山おる
0348名無しバサー
垢版 |
2018/01/23(火) 07:41:51.87
旧三匹の小山田はどうなったんだ。
0350名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 01:38:07.11
ん???
0351名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 05:45:59.81
亡くなられたのは楠瀬直樹さんでしょ
0352名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 10:59:37.10
楠瀬さんは早すぎるよな
0354名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:09.17
>>348
音楽やってるんじゃなかったかな
0355名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 15:17:21.14
代議士だろ
0356名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 01:19:47.13
>>354 学校の先生だった

関係無いがノリーズの伊藤巧という人は気持ちがいい話し方をするね。
田辺さんとの関係が悪くならないことを祈る。
0357【フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww】
垢版 |
2018/01/25(木) 15:20:01.53
   


【2017年の民放キー各局の視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww

  
0359名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 20:32:49.82
>>358
ああ言うちょっとした所で本性でるよな
0360名無しバサー
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:14.86
>>356
彼は3枚目キャラを演じ他のプロに対し下手に出てることで、中に取り入って
したたかに技術を盗んでいくという中国人か旧ロシア方式みたいな奴だからな。
彼の家もノリーズのロッドだけじゃなく色んなメーカーの竿を使ってるみたいだし
おそらく遅かれ早かれ独立するだろう
0362名無しバサー
垢版 |
2018/01/26(金) 06:51:18.07
>>115
あのメガネでヤンキーはないわw
0363名無しバサー
垢版 |
2018/01/26(金) 10:37:22.57
オールスターで急いでるからって手もとで根掛かり切った
0364名無しバサー
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:59.37
ちょっとした何気ない行動がその人の本質を表すな。気質の悪さは隠しきれないものだよ
0365名無しバサー
垢版 |
2018/01/26(金) 19:28:06.52
以前からも感じていたし、アベマのあれ見てホント上っ面だけの糞ガキなんだろうとは思ったな
0366名無しバサー
垢版 |
2018/01/26(金) 21:15:32.08
>>365
そりゃマトモな社会人してないんだからあの程度だろう
雑誌とかを疑わない子供にはショックかもしれないけど
0367名無しバサー
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:01.75
どうでもいいーw w
0368名無しバサー
垢版 |
2018/01/27(土) 01:33:38.07
社会人がまともな奴ばかりだと思ったら大間違いだぞ!(怒)
0369名無しバサー
垢版 |
2018/01/27(土) 06:37:23.46
>>368
それ以下だって事だろ
バスプロ()なんてのは
0370名無しバサー
垢版 |
2018/01/27(土) 22:43:59.39
バス釣りやってて、マトモなんかおるかいや。(笑)
それ食いもんのタネにしとるジジイなんか最低やがな。(笑)
0371名無しバサー
垢版 |
2018/01/27(土) 23:05:14.37
>>370


お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
0372名無しバサー
垢版 |
2018/01/27(土) 23:58:21.84
まあ人の良さそうな笑顔だけど腹黒そうってことか。
0375名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 00:39:26.71
>>373 大場さんのブログに、「今では先生と呼ばれる職につき」って一文があったから、
学校の教師か、代議士くらいしか。弁護士や医者ではないだろうし。まあ東大出の秀才
だから。
0376名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 07:51:59.14
小山田は公認会計士だったはず
テッペイの結婚式に出てるブログをどっかでみた、サシデのブログだったかも
サシデはロハスな人になってて笑う
0377名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 09:11:59.98
小山田さんは最初、音楽やりにイギリス行かなかったかな?
でも、あの時のロドリが一番面白かった。
0378名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 09:44:58.04
DのテスターSSK
0379名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 18:34:37.67

そいつはかなりのクズ
0380名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 18:36:15.37
>>360
それが日本人だろ?
0381名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 22:53:35.08
>>377 三匹・トキシン辺りの頃ね。あの頃は普通にコンビニにも置いてたから
売れてたんだろうな。2005年くらいからつまんなくて全く買わなくなった。
0382名無しバサー
垢版 |
2018/01/28(日) 23:05:53.87
バキバキバッキー
超タカビー
0384名無しバサー
垢版 |
2018/01/29(月) 02:41:34.62
デブ気味じゃなくてデブだけどね
0385名無しバサー
垢版 |
2018/01/29(月) 11:16:11.13
>>379
詳しく
0386名無しバサー
垢版 |
2018/01/29(月) 18:50:51.61
て○○いやったかな?
ロドリからいつの間にやらルアマガに移った後は知らんけど。
0387名無しバサー
垢版 |
2018/01/29(月) 21:56:10.62
そうそうてつぺい。
あの頃の三匹の連載を毎月五回は読んでた小学生時代。
0388名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 11:17:33.20
>>387
嫌な人かもしれんけど、あの時の三匹が一番面白かったよね。
0389名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 00:08:46.87
小山田のランバドールのバジングはよく釣ってたな。
0390名無しバサー
垢版 |
2018/02/01(木) 01:53:24.76
下野さんうちの親父に似てて嫌いになれん。
0391【天才・松本人志がパヤオの千尋の神隠しをボロクソに評価ww】
垢版 |
2018/02/01(木) 12:25:55.38
   


      
【天才・松本人志がパヤオの千尋の神隠しをボロクソに評価ww】


わけあって、見たんですよ、千と千尋を。あの…いいですか…?
あれ、何がおもろいの?ちゃう、
ホンマにごめん
最初からおもんないと思って見たわけじゃないねん
あんだけええって言われてるなら
それなりにおもろんいやろな〜と思って見たねん
それなのに全ッ然ッおもんなかったし!なんなん?!
何が言いたいのあれ?何にも無いやん?!
なんやろ、思てた以上に何にも無かったんで、なんか逆にごめんなーって
簡単にパンチ入ってもうたみたいな
だっるいしさー、なっがいし、20分ぐらいでまとめろやっちゅう話やん
みんなこんなんをええと思ってんの?
でも面白かったって言ってる奴で
どこがええのか説明できる奴一人もおらへんと思うで
あんなんでええの?あんなええ加減でええの?もう撮る気無くすわ…

 
【天才・松本人志がパヤオの千尋の神隠しをボロクソに評価ww】


  
0393名無しバサー
垢版 |
2018/02/01(木) 22:28:11.84
目付き見れば分かる
0394【フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww】
垢版 |
2018/02/02(金) 08:12:50.01
   


【2017年の民放キー各局の視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww

  
0395【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
垢版 |
2018/02/03(土) 16:05:39.95
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると
仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在は戦後2番目のいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定 家で暴れる
    親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 
       家の中では虎・オンモでは猫  実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】

 
0397【民放の週間視聴率ベス10】 1月第4週
垢版 |
2018/02/04(日) 08:30:39.95
  


   【民放の週間視聴率ベス10】 1月第4週


@(日テレ)   世界の果てまでイッテQ! 20.8%
A(TBS)    サンデーモーニング 20.8%
B(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH! 19.3%
C(日テレ)   しゃべくり007 17.4%
D(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH! 16.9%
E(TBS)    99.9刑事 16.4%
F(日テレ)   人生が変わる1分間の深イイ話 16.3%
G(日テレ)   真相報道バンキシャ! 16.0%
H(日テレ)   踊る!さんま御殿!! 15.8%
I(テレ朝)   相棒season16 15.5%


  【毎度フジテレビ()だけ 1番組も無し(笑)】
   ※ちなみにベスト20にすら一つも無し※



  
0398名無しバサー
垢版 |
2018/02/05(月) 08:45:02.58
うn
0399名無しバサー
垢版 |
2018/02/08(木) 13:04:09.72
| 彡
0400名無しバサー
垢版 |
2018/02/08(木) 13:22:38.93
てか今バス業界にのさばってるベテラン勢全員嫌い。
第一次二次ブームの時代に好き放題やってバス釣りを守れなかった連中だろ。
0402名無しバサー
垢版 |
2018/02/08(木) 14:55:31.10
>>400

赤のクリンクルカッツ?知らんのう…
0403名無しバサー
垢版 |
2018/02/08(木) 17:18:17.43
>>400
好き放題やってた癖に害魚認定のときは知らん顔した連中だからな
0405名無しバサー
垢版 |
2018/02/08(木) 19:25:17.31
唯一声を上げたのがレジェンド加藤誠司
0406名無しバサー
垢版 |
2018/02/08(木) 19:33:54.72
745: ◆zscvkCggdlqa 2017/08/26(土)23:28 AAS
アイラブ琵琶湖という琵琶湖テレビの番組で(花火やレジャーのこともあってだろうし夏休みじゃないかな)

下野
「これが僕らのやっているメーカーのラッキークラフトというメーカーから出している、
買うのに行列ができたりプレミアがつく『サミー』というルアーなんですけどね」 得意満面

駆除派
「(オマイらが商売のため琵琶湖にバスを放流して
ボートやルアータックルが売れるようにしてきて今儲けているんだろうが。
オマイ自身もバスプロなんてのじゃなかったら冴えないオヤジだったはずでこれで一旗あげたんだろうが。
琵琶湖のギャングといって昔から漁の被害も言ってきたのに、
儲かりゃいいねんと無視してまたブームで得意顔か)」

そして下野は袋だたき、下野は顔を赤くして激怒




ガッハッハッハッハ!
0407名無しバサー
垢版 |
2018/02/09(金) 18:06:33.50
>>401
商品・ジャンケン無しでも人が集まる集客力が釣りに無いと言うだけ。乞食相手に商売しながら、乞食の悪口を言うのもな。
0408【フジテレビ の み 営業赤字】
垢版 |
2018/02/10(土) 10:58:41.32
       


 【フジテレビ の み 営業赤字】


民放各局の2017年上期決算
フジテレビジョンが唯一、営業赤字
フジは視聴率の低迷が続き、広告収入を落としている
広告需要がリオ五輪の反動減から回復しつつあるなか
フジテレビの不振が目立っている

『民放各局の2017年上期の業績』

日本テレビ △171億
テレビ朝日 △ 35億
テレビ東京 △ 32億
TBS     △29億

フジテレビ ▼8億



  
0409名無しバサー
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:16.94
>>400

海とヘラに逃げ道こさえてこそ一人前


クックックックックw
0410名無しバサー
垢版 |
2018/02/10(土) 22:04:27.74
947(2): 02/09(金)21:59 AAS
ほんとこれだよな
大した実績も無いのにまるでバスを理解しきったように
「バスは変わらないから同じ時期に同じパターンで釣れる」
とか凝り固まっちゃってさ

そりゃバスは変わらんさ
変わらなきゃいけないのは人間側のバスに対する理解度なのにそれを追求せずに色々試してる人を小馬鹿にしやがって

時代に取り残されるのも当たり前だ
傲慢バカ石頭が

956(2): 02/10(土)12:28 AAS
バス釣りで飯を食う方法読んだが、人を馬鹿にして悪口書いてるだけやんけw
957: 02/10(土)15:04 AAS
>>956

お前みたいな奴がその歳まで息吸えるなんて日本は平和な国やのうw
958: 02/10(土)15:29 AAS
>>956
あれは村田の悪口でメシを食う方法だなw
959: 02/10(土)15:42 AAS
僕が調子コいたかてタコ踊りのオッサンには敵いまへんわw

ガッハッハッハッハ!
960(1): 02/10(土)16:21 AAS
村田にも田辺にも、実際この業界では敵いませんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況