X



トップページバス釣り
1002コメント210KB

【立入禁止釣師】村上晴彦34【一誠】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 22:10:59.16
>いずれにしてもだ、その昔のように勝手気まま、
>我が物顔で釣りが出来るような社会ではないんだね。
>霞ヶ浦でどうしても沖合の石積みを攻めたければ、
>安全を確保してボートを使えばいいのだよ。
>そンな簡単な道理が判らねぇのかなぁ〜。

http://www.wbs1.jp/bzgn2/15063/

◯問題の動画◯

3:10〜
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/uotabi/28

9:50〜
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/uotabi/31

*ちなみにこれが例の石積に続く護岸なんだが、拡大してみると明らかに。。。
https://i.imgur.com/rIjWhE6.png
https://i.imgur.com/U8YO8gS.png

水遊び (BLOG) http://ameblo.jp/haruhiko-murakami/
Twitter https://twitter.com/haruhiko_m
facebook https://www.facebook....murakami.54?fref=ts
issei〔一誠〕Official Site http://issei.tv/
魚旅 http://www.tv-asahi.co.jp/douga/uotabi

前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1507848924/
0185名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 23:37:30.21
立入禁止の画像は?証拠は?の無限ループ
0186名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 23:45:52.33
霞ヶ浦で釣りしたことあるのか?
話になりませんわ
0187名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 23:53:41.38
>>186
釣りしたことない人にもわかるように画像出してくださいよ^^
0188名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 00:29:56.48
>>184
保護水面でも禁止区域でもなくて「このへんであそばないで」の立入禁止看板が離れた場所にあるだけだよね。
石積みに関して書いてるブログはあるけど、霞ヶ浦北浦水産振興協議会とか茨城県のホームページには何も書いてないんだよね。
マジで何処に書いてあるか教えて欲しい。
吉田の件にしても動画がアップされてから苦言してる日まで間が空きすぎてて本当に村上の事言ってるかわからんな。吉田に聞いたの?
0189名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 01:40:58.41
なにを言ってるのかわかんない
サンドイッイマン冨澤
0190名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 06:01:24.23
ギルフラットスイマーのチューニング方法でサスペンドにしたいんだけど、何かいい方法ない?
0191名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 07:58:03.79
立入禁止場所で釣りしてない事が判明されたのでアンチは名誉毀損で訴えられるな
あ〜あアンチ敗北
一誠にメール送るわ
0192名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 08:18:42.48
>>177
まさにその通り
ネットが無かった昔は特に騙しやすかった
雑誌とDVD、フィッシングショー(見本市)でてきとうなことを講釈垂れて、
それをフンフンお客さんが聞いてるのナ
0193名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 08:45:21.01
『来来亭』グループが20周年イベント開催やねんけど超太っ腹内容だよ♪♪♪
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1127256327407688&;id=138736049593059


いつも来来亭をご利用頂きありがとうございます。
この度、来来亭は皆様のお陰で20周年を迎える事が出来ました。
そして11月11日、12日にイベントを開催致します。

🍜「ラーメン1杯無料券」プレゼント♪ 🍜
日頃の感謝を込め、全店234店舗にて
2017年11月11(土)、12日(日)の2日限定で大感謝祭を開催いたします。
▼店舗情報はこちら▼
http://www.rairaitei.co.jp/store/
0194名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 10:21:40.13
>>191
あはっ
立入禁止で釣りしてないことがどこに判明したのかなw
もうちよっと地元のこと勉強しましょうね
0196名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 11:51:33.34
>>194
おまえずーーっと
笑い声を文字で表現するのな
きめぇ
0197名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 12:00:16.17
>>196
内容に反論できなくて関係ない所に噛み付くアホ村上信者みっともないなw
0198名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 12:03:40.90
信者でもないし反論する必要もないが
立入禁止しか言う事ないのに
四六時中はりついて連呼してる奴は
気持ち悪いし底辺だなあと思う
0199名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 12:13:43.77
底辺なのは立入禁止で釣りをする村上では?
0200名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 12:38:29.83
キメてるの?
0201名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 12:49:05.58
キレてないですよ!
0202名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 12:57:07.51
>>198
信者「信者でもないし反論する必要もないが(震え声)」

バレバレでワロタw
気持ち悪いし底辺だなあw
0203名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:03:18.13
村上晴彦には、もはや夢も希望もロマンも無い

あるのは現実だけ
0204名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:05:09.90
>>191
この大嘘マズいだろ…
立入禁止だって回答だよ
犯罪教唆になるから>>191が逮捕される
0205名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:15:31.88
>>202
ねぇねぇ
wってなに?どういう意味がある?
教えて。
底辺さん
0207名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:16:57.47
>>203
お前は現実逃避
0209名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:26:44.51
馬鹿が発狂して底辺連呼ワロタw
よっぽど悔しかったのねw
0211名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:28:42.40
信者の頭の悪さはわざとやってるんじゃないかと疑うレベル
0213名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:31:01.97
アンチはこのスレに粘着するのが仕事なんです
かわいがってあげてください
0214名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:31:53.35
自分が底辺だから相手も底辺と言われたら傷付くと思って必死に底辺連呼してるんだろうなw
馬鹿のやる事は分かりやすいわw
0218名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:37:01.32
アンチを必死に攻撃してる奴の方が一誠の社員が仕事でやってる感があるんだよなあw
0220名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:39:41.49
一人で乙age
0221名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:44:36.72
>>217
お、指摘されて底辺連呼やめたのかw
馬鹿は本当に分かりやすいなw
0222名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:46:38.37
>>214
ねぇ〜〜ぇ
wってなんなの?
底辺アンチさんって何も教えてくれないの?
無知なの?クズなの?病気なの?
0223名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:48:36.38
ソープランド ソープランド ヤッホー ヤッホー
0224名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:49:04.31
>>221
ねぇ〜〜〜〜ぇ
底辺アンチさん、周り見えてる?
0225名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:49:25.75
また底辺連呼し始めたw
ここまで頭悪い奴はなかなか居ないわw
0226名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 13:50:05.93
一誠の社員さん土曜日も工作活動お疲れ様です
下手糞過ぎて工作になってませんが
0228名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 14:00:16.04
便所の落書きに社員が書き込むかよバカ
落書きで社会にメッセージ発信してると勘違いしてる阿呆か
0229名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 14:08:52.16
>>225
お互い様だね
底辺アンチさん。
ところでwってなに?
0230名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 14:18:09.67
社員が反応したレスを見た
0232名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 14:27:02.98
つーかアンチやってる奴ほんと暇な
0233名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 14:28:31.39
まぁ立入禁止なのは変わらないけどね
0234名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 14:28:53.34
村上さん 立ち入り禁止で釣りしたの?
0235名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 14:29:53.08
立禁侵入を擁護する信者は暇な上にクズだな
0239名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 14:45:39.14
>>236
そんなに謙遜しなくていいよ。
底辺アンチさんが1番………………
……aho。
ところでwってなに?
0240名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 14:51:40.39
>>222
とクズがおしゃってますよ
0241名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 15:01:48.94
>>240
wが消えた。笑
0242名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 15:24:57.65
wも知らない知的障害者がいるのか(驚愕)
0243名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 15:33:56.57
>>242
普通全角で使わないっす
0244名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 15:34:40.18
立禁ネタ一つで粘着してる池沼がいるのか(驚愕)
0245名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 15:34:50.54
Wと笑のあいだにそれほど違いがあるのか
0246名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 15:35:25.32
都合の悪いことはスルーするアンチさんも結局は同類
0247名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 15:38:03.45
もっと気合い入れて荒らせよ低脳アンチ
0248名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 15:50:07.49
>>242
wってなんなの?笑
底辺アンチさん早く〜〜早く〜〜
0249名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 15:56:14.33
>>242
パパとママに聞いたら

そぅーとしといてあげなさい。

って言ってた。



……でもやっぱりwってなんなの?
0250名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 15:57:17.54
琵琶湖で立ち込んで釣りをしたのは、昔の村上晴彦

霞ヶ浦で立入禁止で釣りをしたのは、今の村上晴彦
0251名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:02:39.49
あんまいじめるから、いつものコピペしかできなくなったぞ
0252名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:11:58.81
ほんまや
今ごろおしっこちびってるで
0253名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:20:27.93
このアンチ雑魚すぎだろ
0254名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:21:11.46
信者と村上は立入禁止の件がバレないかビビっておしっこちびってるのかw
0255名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:22:08.27
wも知らない知的障害者が発狂してるのか(驚愕)
0256名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:23:32.52
コピペぽちぽちー
0257名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:26:28.92
信者は知能が低過ぎてコピペみたいに同じような事しか言わんな
0258名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:34:06.07
コピぺ房が何言ってやがる
0259名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:36:04.15
>>254
もうバレてるで
村上みたいなカスのオワコン老害ジジイを誰も相手にしないだけや
0260名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:39:02.34
アンチは遊ばれてる事に気づかないメンヘラ
0261名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:51:18.63
かまって欲しいんだろ
0262名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:56:12.04
必死な信者が遊ばれてるのを見るのは面白いよなw
0263名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 16:57:16.29
信者は立入禁止の件に触れられるのがよっぽど嫌なんだな
もっと触れてやれw
0264名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 17:09:33.25
構ってー構ってー
0265名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 17:20:34.97
信者かまってちゃんでしたー
0266名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 17:36:40.20
一誠フィールドスタッフ募集要項

釣りが上手いだけではなく禁止事項を当然守りマナーを注視されている方


メーカー代表が守らないのによく言えたもんだ
0267名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 17:44:05.93
>>254
バレるも何も吉田大明神を怒らせたことはバス業界で生きてくのにはトドメに値するくらいのこと
なんだがw
0269名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 17:48:27.14
アンチはせめてイライラ出来るような煽り方しろよ
ガキの悪口悪口かよ
引きこもりでニートってだけじゃなくて中卒か?
低レベルなんて言葉も生温いくらいのメンヘラアンチだな
0270名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 17:51:39.90
信者イライラマックス!!
0271名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 17:53:19.92
>>267
トドメに値するくらい………?
トドメって……なんでカタカナにしてるの?なんで?
wってなんなの?教えて。
wってかっこいいの?
教えて。
底辺アンチさん。笑
0272名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:04:43.47
アンチ!アンチ!頑張れ頑張れアンチ!www
0273名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:15:17.26
アンチだとか信者だとかwとか底辺とかイライラとかそんなことより真実はただひとつ

村上晴彦は霞ヶ浦で立入禁止で釣りをしたということ
0274名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:24:21.28
※ただし実際に立入禁止かどうかはアンチも確認できていない
0275名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:26:04.06
>>272
wが3つ。すご〜〜〜い
wの3つって何か意味があるの?
ねぇ〜ねぇ〜教えて教えて。
底辺アンチさん教えて。笑
0276名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:27:29.66
>>274
まだそんな事言ってんのかよ
立入禁止だよ

どれだけ人様に迷惑掛ければ気が済むの?
0277名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:37:58.52
>>276
お前、空気読めよ。
なんでwつけねぇんだよ。
アンチは文の最後にwだろーが。
アンチは使えねぇ奴ばっかだな
0278名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:02.31
※信者はガチ池沼
0279名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:09.15
>>278
だ か ら 〜〜
アンチはwつける。
わかった?
0280名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:46:55.12
草好きな障害者がいるな
0281名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:49:07.35
どうしても草生やしてもらいたい信者であった
0282名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:56:10.42
やっぱり通報出来なかったんだwww

ウケるwwwww
0283名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:58:36.44
そして草おじさん現る
0284名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 18:59:35.61
>>275
俺アンチじゃねーからw
0285名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 19:00:27.91
震斬77 AGS 8万7千円とイグジスト2506 7万7千円のセットって定価では16万を
超えるんだなw
並木プロがデカバス含めてバホバホ釣ってるの見てイグジスト買おうと思っても、
村上の釣りを見ると、やっぱやめよう、釣りは道具じゃないよなって諭されて買わずじまいw
販促に役立ってるかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況