X



トップページバス釣り
1002コメント175KB

【サンテレビ】ザ・ヒット【磯部っち】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 10:00:04.13
毎週水曜 午後10時 〜 10時30分放送
再放送 毎週木曜 午前8時 〜 8時30分

<ネット局>
テレビ埼玉(毎週火曜 午後10時 〜 放送)
あいテレビ[愛媛](毎週火曜 深夜1時33分 〜 放送)
※前スレ
【サンテレビ】ザ・ヒット【磯部っち】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1459825632/
0595名無しバサー
垢版 |
2019/01/25(金) 21:44:18.77
上笹はフィッシングショーにも来なくなった
0598名無しバサー
垢版 |
2019/01/26(土) 07:56:13.98
>>597
フラッシュJ連呼厨いらね〜w
0599名無しバサー
垢版 |
2019/01/26(土) 10:48:36.40
俺も商品名連呼のメーカー社員アングラーいらねー。
0600名無しバサー
垢版 |
2019/01/30(水) 22:10:08.80
モリゾーすげえ
0601名無しバサー
垢版 |
2019/01/30(水) 23:46:19.61
すげーよねえ、あんだけリスペクトされて
人たらしなだけって言うかもだけど、たらせるのもまたすごい
0602名無しバサー
垢版 |
2019/01/31(木) 08:28:15.80
モリゾーはJBレイクミード戦の時はリョービと契約していて
アメリカ本格参戦時にアブガルシア
途中からダイワだったんだな
菊元さんも昔はリョービ使っていたなあ 沢村さんもリョービだった
フライングアームブレーキ懐かしい
0603名無しバサー
垢版 |
2019/01/31(木) 09:15:06.79
モリゾーはJB時代にアブ→リョービか
アメリカ参戦当初はシマノ使っているな
ワッペン付いてないから契約はしていなかった?
途中からダイワと契約みたいだ
0604名無しバサー
垢版 |
2019/01/31(木) 09:20:47.45
プリウスは現役でもいける
0605名無しバサー
垢版 |
2019/01/31(木) 09:58:34.51
プリウスだと?
バリウスって入れたつもりなのに!!
0606名無しバサー
垢版 |
2019/01/31(木) 16:15:39.39
>>603
シマノは一時契約してたけど、服についてたのは何年あったか
供給は受けてて帝国でも高級リールとしてよくナレーションで出てきた。
メタニウムMgの頃かな。最初のクラシックにでたあたりで、シマノから
ダイワに移った。2012年前後だろう
0607名無しバサー
垢版 |
2019/01/31(木) 17:11:05.34
>>604
何の誤爆かと思ったわ
>>606
やっぱシマノと契約していたのか
ザ・ヒットにも銀色のリール使っていたから銀メタかな?
旧SVSの名機だよなあ
0608名無しバサー
垢版 |
2019/01/31(木) 21:53:35.85
録画したヒット見たけど、少なくともイヨケン、宮崎より格上やなぁ
クリーンって言葉、どこかのTNに聞かせたいわ
0610名無しバサー
垢版 |
2019/01/31(木) 22:12:08.38
>>609
そっちじゃなくてストーカー疑惑が付き纏う自称世界のT.Nの方
そっちは試合態度はクリーンだよ、ポイ捨ていかんけどw
0613名無しバサー
垢版 |
2019/02/03(日) 06:26:31.88
あわよくば、ひょうきん者から、あわよくば、虹が綺麗に
0615名無しバサー
垢版 |
2019/03/07(木) 21:46:26.56
最近、琵琶湖の釣行が全然ないね
昔は、いっぱいあったのに・・・
なんでかな?
0617名無しバサー
垢版 |
2019/03/08(金) 15:54:03.21
エバグリは菊元とモリゾー時々小林しか出ないよな
関西ローカルだから仕方ないが明るいキャラの関和と沖田のバス釣りも見たい
0618名無しバサー
垢版 |
2019/03/08(金) 16:14:05.93
>>617
で菊と盛三は基本一人釣行というね
昔みたいにギャルズ乗せないとマンネリよ
0619名無しバサー
垢版 |
2019/03/08(金) 16:38:32.99
僕がヒットギャルズか小娘か知らん木っ端を琵琶湖の沖で泣かしたろかなと思っとるんよ
0620名無しバサー
垢版 |
2019/03/09(土) 02:19:40.90
南一貴の解説はわかりやすいから、毎回録画して保存してる
40過ぎてバス釣りはじめた俺にもよく理解できる
今53歳だけど、何歳までバス釣りできるかなぁ
金ないから陸っぱりね
0621名無しバサー
垢版 |
2019/03/09(土) 13:39:48.10
今、録画したの見てるけどマジで松本の宣伝ウザいわwww
0624名無しバサー
垢版 |
2019/03/09(土) 20:23:48.15
関東住みだが番組見てると関西羨ましいは
関西から転勤して来た奴が、関東で釣りすると気が狂いそうと言ってたのがよくわかるw
0625名無しバサー
垢版 |
2019/03/09(土) 22:09:59.79
エミコちゃんと日向坂46の佐々木久美さんが被って仕方ないですよっ
0626名無しバサー
垢版 |
2019/03/09(土) 23:54:49.01
>>621
わかる。フッキングしながら「よっしゃ○○(商品名)」な奴は俺も嫌い。
0627名無しバサー
垢版 |
2019/03/10(日) 07:44:10.18
フッキングしながらルアーの商品名叫ぶのはアメリカのバスプロから伝わった
古典的な宣伝方法
昔々私が高校生だった頃にアメリカのバスプロ真似してフッキングの際に
「センコー!」とか「ジャンボバズ!」とか叫んでいました 恥ずかしい思い出です
0628名無しバサー
垢版 |
2019/03/30(土) 08:41:19.41
今週菊元で来週モリゾー
もうこの番組の意義が無くなったな
こいつらどこ行っても同じような釣りでクソつまらんのよ
0629名無しバサー
垢版 |
2019/03/30(土) 08:45:48.76
>>628
せっかくピュアがスポンサーになったのに
青木が渡米しちゃったから大物はその二人だけなんだよね
0630名無しバサー
垢版 |
2019/03/30(土) 09:17:17.27
>>626
俺も村田の「世界一飛ぶ」「世界一強い」の根拠の無い言葉がうざい
0632名無しバサー
垢版 |
2019/03/30(土) 10:21:44.65
関東系の人が何かの用事で西日本の釣り場に来たついでなら
あり得るだろうけどね

この番組自体関西と四国ロケばっかりだもん 当然なんだけど
行っても霞ヶ浦かな
0633名無しバサー
垢版 |
2019/03/30(土) 11:51:51.08
久々に大先生見たい、四国とかでやらんかな
0634名無しバサー
垢版 |
2019/03/30(土) 12:00:06.94
久々に僕が琵琶湖の沖でヒットギャルズを泣かしたろかなと密かに企んどるんよ
0636名無しバサー
垢版 |
2019/03/30(土) 12:54:55.28
今じゃ考えられんが昔、今江大先生がフットターボ漕いでたな。
0637名無しバサー
垢版 |
2019/03/30(土) 18:13:07.80
大昔は菊本と今江が同じボードに乗ってロケやってたな
0639名無しバサー
垢版 |
2019/03/31(日) 00:24:38.72
関東でロケやればプロと言えどもパイパン食うこと多くなるぞw
0640名無しバサー
垢版 |
2019/03/31(日) 09:27:31.59
>>638
それ知ってるからもう一回出てほしいんだよ
菊元やモリゾーと全く違う釣りだから新鮮だった
0642名無しバサー
垢版 |
2019/04/04(木) 00:17:45.42
群馬とか栃木の野池でやってみて欲しい
痺れるからw
0643名無しバサー
垢版 |
2019/04/04(木) 08:49:14.07
群馬と栃木辺りは不毛地帯だから野池なんかあるのか?
川とか多々良沼とかそのくらいじゃ
0644名無しバサー
垢版 |
2019/04/05(金) 00:50:02.66
町から離れて山の方に田んぼあればどこにでもある。
0645名無しバサー
垢版 |
2019/04/05(金) 12:26:55.80
がまかつ独占スポンサーの番組で野池バスやっているのたまに見るけど
正直野池でプロが釣りしているの見てもしょうもない
0646名無しバサー
垢版 |
2019/04/05(金) 14:37:50.24
文句ばっかやな ひとつぐらい企画を書いてみたらどうだ
0647名無しバサー
垢版 |
2019/04/05(金) 14:42:34.72
いくらなんでも企画は無理だ
今まで通りで良い
0648名無しバサー
垢版 |
2019/04/05(金) 20:39:30.66
企画ってほどではないが、
磯部っち&女の子だけの釣りとかどうかな?
0650名無しバサー
垢版 |
2019/04/08(月) 05:49:55.18
ヒットギャル使わなくなって
一人旅ばかりになって宣伝活動感がより強くなってつまらないよ
不況だからたくさん釣ってルアー売りたいんだろうけど
0651名無しバサー
垢版 |
2019/04/08(月) 06:55:21.31
>>650
不況だからてw
不況も糞も関係ない、メディアプロは釣りまくってルアーアピールしてなんぼに決まってるやろw
0653名無しバサー
垢版 |
2019/04/09(火) 07:12:11.29
>>646
企画というか希望だけどダイワやピュアの人をもっと出して欲しい
0654名無しバサー
垢版 |
2019/04/11(木) 22:06:11.91
三原エグいな
銀山湖で55 57 59
しかも、エミコ同船というハンデ付きw

1人で田舎のよく釣れる湖まで行ってる菊元モリゾーのヘタレっぷり
0656名無しバサー
垢版 |
2019/04/12(金) 01:36:51.93
ザ・ヒットのyoutubeって何曜日が配信なの?
0657名無しバサー
垢版 |
2019/04/19(金) 18:41:12.16
五三川って釣れるんだな
面白かったわ

来週池原でモリゾーってクソ詰まらなそう
0660名無しバサー
垢版 |
2019/05/08(水) 21:51:05.86
HPを見たら今週も盛三やんけ
ええ加減にせえよ
0661名無しバサー
垢版 |
2019/05/08(水) 22:00:53.74
サンテレビはバスはモリゾー、海はヒロセマン出し過ぎ。スポンサーの事情でしゃあないけど。
0662名無しバサー
垢版 |
2019/05/08(水) 22:05:08.09
モリゾー

同じような風景
同じルアー
同じ雄叫び

いつみても同じVTR見せられてる感じで
新鮮味が全くない
0663名無しバサー
垢版 |
2019/05/08(水) 22:07:21.30
>>661
メジャクラの広瀬はありとあらゆる番組に出過ぎ
テレビは視聴者のものじゃなくてスポンサーのものだと再確認させれれる
0664名無しバサー
垢版 |
2019/05/08(水) 22:16:00.22
野球中継の方がいらん!
0667名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 21:06:29.74
盛三の次は菊元かよ・・・寝よ
0668名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 21:30:37.84
え、池原なのに寝ると?アホなの?
0669名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 22:00:55.26
>>668
おう寝るわ
明日見に来るから君一人で虚しく実況してくれたまえ

ほな
0670名無しバサー
垢版 |
2019/05/15(水) 22:29:51.40
池原であんなに釣れるってありえへんで
0671名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 07:14:33.20
菊元のフッキングどないかならんかね。
ロッドの先がグニャグニャなりすぎw
0672名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 07:37:12.85
>>668
全然伸びてないやんけ
何してんねん
0673名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 08:19:32.05
>>671
あれなぁ(笑)下手くそなの?ロッドが悪いの?
0675名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 22:51:45.12
プリの魚をバックウォーター手前の深い場所ってダムの定番だし、いい感じに濁りあったのはたまたまだろうけど
連休の国内メジャーレイクであれは凄い

>>671
菊さんリスト弱いのかもね、フットボールだから溜めずに合わせてるのも影響ありそうだけど
0676名無しバサー
垢版 |
2019/05/16(木) 23:06:02.08
人多いとか言い訳してるが最近ずーっと減水でマイボート下ろせずレンタルしか走ってないからプレッシャー低いんだよね
0677名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 08:00:00.45
手首やって、それで偶然産まれたホンガリング
0679名無しバサー
垢版 |
2019/05/17(金) 09:41:31.60
僕が久し振りに出たら琵琶湖の沖でヒットギャルズやなんやらをまた泣かしたろかなと密かに企んどるんよ
0680名無しバサー
垢版 |
2019/05/27(月) 12:30:22.98
ようやくYouTubeで続きがでたね。それにしても いそべっちは噛むねー。
0681名無しバサー
垢版 |
2019/05/29(水) 22:23:45.97
イマカツ、売れない演歌歌手みたいだなw
0682名無しバサー
垢版 |
2019/05/29(水) 22:44:41.30
エミコ様エミコ様って気持ち悪いおっさんやなぁ(笑)
0683名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 07:15:16.71
これでしか釣れないバスがいる()
0685名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 11:08:34.47
サキ以来カキたい女がおらんかったけど、エミコええやん、カキたいやん、よし久々にヒット出たろ!
0686名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 12:23:22.31
0688名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 12:49:10.13
てか、バス釣りロケで今日はグッドコンディションなんで釣れますって言うプロいないよね。絶対ネガティブな話をするけど、あれはそんな中でも俺は釣りますよってプロアピールなのかボウズ逃れの言い訳なのか真意を知りたいわ
0690名無しバサー
垢版 |
2019/05/30(木) 13:59:37.22
>>688
石黒たくちゃんは「今日は釣れますよ〜」てよう言うてるけどな
0692名無しバサー
垢版 |
2019/05/31(金) 12:30:21.29
そうそうディープフェラで中に出したい!
0693名無しバサー
垢版 |
2019/06/01(土) 01:09:58.48
みずきの方がブスかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況