X



トップページバス釣り
1002コメント223KB

【デコゲン】マスゲン釣りチャンネルPart7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 18:21:40.23
バスフィッシングの頂点に君臨するマスゲンさんですが、日本全国のスレきった巨大なブラックバスをいとも簡単に釣ったり、初心者アングラーへの分かりやすい解説や、釣り道具の徹底レビューまで幅広い活躍をしております。
全国のバサー達の憧れの的でありバス釣り動画の第一人者でもあるマスゲンさんが、ブラックバスの思考を読み解きバスの口元へイナズマキャストを叩き込む天才釣り師である事は誰もが認める事実であり間違いありません。
その他にも釣りガール育成や防波堤や磯からの海釣りや北海道でのネイティブトラウト釣りなど彼の釣りはスケールが全く違う。
まさに奇跡!!神である。
彼を知らない釣り人はもぐりであると言えます。
マスゲンさんの住む大阪には足を向けて寝れません。

【Youtube】
http://www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1

【ツイッター】
https://twitter.com/MasugenFishing

過去スレ
俺の名は・・・マスゲン
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1441191043/
【俺の名はマスゲン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1460548566/
【俺の名はマスゲン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1474888851/
マスゲン
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1459681795/l50
【神】マスゲン釣りチャンネル Part5【天才】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1503923098/
【釣りガール】マスゲン釣りチャンネルPart6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1507557067/
0002名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 19:24:43.07

この板も即落ちあるんじゃないのか?
大丈夫か?
0004名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 19:36:06.18
えりか不足
0005名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:17.46
低学歴低収入(YouTubeの収益金)フクユウリツマスゲンw
0006名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 20:06:12.45
俺としては巨乳ちゃんを出してほしいわ
みんな見るやろーしどや?
めっちゃ伸びると思うで
0008名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 20:20:38.94
ふくゆうりつとか言っちゃう低学歴、誰もコラボしたないやろw
0010名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:17.28
youtubeの再生、登録ランキング推移
ttps://ytranking.net/channel/6224/#tab-chart
0011名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 20:57:52.19
やっと前スレ埋め終わった!1000取ったで!!!
0012名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:05.02
>>10
問題の動画の直後からいいね!率落ちててワロタw
0014名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:39.53
ふくゆうりつ事件からマスゲンおかしくなっちゃったよな
0017名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:01.46
6月から7月の高評価率もガクッと落ちてるけどなんかあったっけ?
0019名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 00:04:47.56
6月頭からの急降下に影響しそうなのはえりかとの釣りデートくらいかな
内容は知らんけど
0021名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 02:51:18.64
おい含有ゲン、再生回数欲しいやろ、グッド欲しいやろ
えりかとみどり子を出せやー!
0022名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 04:46:13.86
「ふくゆうりつ」で変換が出来ないんだけど
他に読み方ある?
0023名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 08:53:00.82
俺のアイポン7ちゃんはがんゆうりつでしかでらんな
0024名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 09:42:41.25
動画の最後にぷぷぷーん入れてるからスペモンとまたコラボするんかね
それともスペモンが琵琶湖いることに知ってて入れただけか
0025名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 11:54:47.01
自演ニートが眠りにつくとレスが無くなるなw
0026名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 13:23:14.88
そうそう、1人いるんだよ病気のやつが
集中的に書き込み増えるからわかりやすい
0027名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 13:28:02.50
普通だったらこんなに同じ事を書き込み続けたら
飽きられて読まれなくなるから間隔あけようと、思ったりするものだけど
見えないなにかと戦ってる系の人はね
0028名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 13:46:25.16
と、ふくゆうりつマスゲンが申しております
0029名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 14:04:39.55
霞ヶ浦釣り大会の見たけど面白かった
マスゲンもっとやってー
でも景品はもっと豪華にした方がいんでない?w
0030名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 15:46:35.63
14時起床か
テンプレ通りの昼夜逆転ニートやな
0032名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 18:10:23.32
>>29
マスゲソ「前等もっと豪華な景品持ち寄らんかい!」
0035名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:14.77
おいウスゲン!
お前最近動画更新さぼりすぎやろ!
無職同然の専業YouTuberなら毎日決まった時刻か、ネタが足りないなら曜日を決めて投稿しろや!
お笑い芸人なんやから変な見栄張って釣果とか気にせんでええんやぞ!
そんなんだからお前や魚信はホモだとかバカにしてた渥美ごときに登録者数も負けてんだよ!釣りの腕もYouTuberとしても負けてんだよ!さっさと自覚しろハゲ!
0037名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 23:26:06.47
社も読めないとかほんまに漢字弱いなマスゲン
0039名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:26.89
杜も 読めない、リール価格表記もおかしいし、こいつは、動画をアップする前に、動画を確認しないのか? こいつはホンマ アホやな それともまた、なんかたくらんでるか?
0040名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:47.15
ふくゆうりつマスゲン、杜(モリ)も読めずアホを晒す
0041名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:47.52
社wwww
0042名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:22.21
ふ、ふ、ふくゆうりつwwwwww

も、も、杜も読めないwwwwww
0043名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 23:44:05.05
自演馬鹿「社も読めないとかほんまに漢字弱いなマスゲン」

社ってwww
0044名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:07.70
>>39
杜も 読めない


(ボクも読めないから上の人のコピーしたら空白が入ってしまったお・・・汗)
0045名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:05.96
ほらね
読み間違えなんかで喜んでるのは馬鹿高卒のマスゲンと同程度の知能の馬鹿ガキって言ったでしょう?
0046名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 23:48:37.53
ふくゆうりつと漢字をNGワードにすると、、、?
0047名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:02.88
杜を読めない馬鹿が含有率を読めないマスゲンを馬鹿にしていたと
マスゲンはキャラで済むけど馬鹿の方はヤバイくらい恥ずかしいな
>>37-38とかガラ空きのアゴにクリティカルヒットって感じじゃないですか〜
なにが社だよ?社の工房?(笑)
0048名無しバサー
垢版 |
2017/10/28(土) 23:54:08.25
漢字苦手なのはどうかと思うけど縛りをきっちり守るのは嫌いやない
0049名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:28.31
ふくゆうりつマスゲン、杜も読めずに馬鹿晒す
0050名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:56.77
>>49
杜な
馬鹿乙
0053名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:52.09
え、またマスゲン漢字の読み間違えしたん!?
0054名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:28.54
俺発達障害だから流れ読めないんだけど>>37はなんて読むの?
0056名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:20.66
素で分からん
社(しゃ、じゃ、やしろ)の工房、どれも正しくないと思う
ただ>>37がしたり顔で指摘してる以上なんか俺が意味間違えてんのかなって
0057名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:21:08.04
杜やで

「社」言ってあえて間違えてる奴は奴はマスゲンか取り巻きや
自演してアンチをアホに見立てとるだけやで
0058名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:23:50.88
殿堂入り決定!
マスゲンスレが続く限りお前の間違い晒し続けてやるよ^^
0059名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:32:40.71
こうやってベコベコに凹まされて他人の間違いを笑わない(笑えない)大人になっていくんですね〜
0060名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:34:25.62
>>59
wwww
0061名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:37:34.50
だが待ってほしい
目が悪いだけという可能性もあるのではないか?
0062名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:43:53.69
>>58

  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |      _______________
 /__________\   /
||  |  |  |  |  ||<激おこですか〜♪ レレレノレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \
 \\    ┌―┐    //      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ∩ ||
     `――┐┌―-′  /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人
0065名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:48:42.68
杜→「もり」
社→「シャア」
だってほら、赤いし
0066名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:49:00.78
ふくゆうりつマスゲン、アンチが漢字読み間違えたという設定を作りたくてあえてああいう動画を出すとかだっさwww
0069名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:54:56.28
>>37
杜な
馬鹿乙
0070名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 00:59:13.68
 
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|
       ヽ  ::::(二´ノ,,    ./        
       /     ゝ ── '  ヽ
       /   ,ィ -っ、       ヽ
      |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
      |    /        ̄ |  |
      ヽ、__ノ          ノ  ノ
        |      x    9  /
        |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
        |      3    ..| 

また口呼吸だ。
マスゲンは興奮するとすぐ口呼吸始めやがる
0073名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 01:20:32.53
ごめん、うえ

「IPじゃなくて、IDだけ表示される」に訂正
0074名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 01:27:55.34
ストラディックCI4の方買っちゃったのかつまらん
メタリック部分が合ってねーぞこら
0075名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 01:45:54.57
メタニウムCI4+のカーボンふくゆうりつはいくらですか?
0079名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 05:41:13.40
結構道具持ってんだな
これで全部とも限らないし
0081名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 08:53:10.96
ふくゆうりつマスゲン晒しあげ
0082名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 09:03:12.73
そういやコイツって最近女とコラボしてないよな
ま、こんな男誰も相手にしたくないわな


ざっまぁwwww
0083名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 09:14:30.01
>>82
やめたれw
0085名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 09:28:44.67
☆初見さん必見☆これがYouTuberマスゲンの姿や!


低学歴高卒フリーター(高卒というのもあやしいレヴェル)
含有率を「ふくゆうりつ」とガチで読み間違える
吉本所属のフリーター
親が資産家らしい(なおソースはなし)
親の後継いだら従業員を顎で使うらしい(含有率も読めないアホが社長!?!?WwwwWWw)


杜を読めないという動画をあげる(ガチで読めない)

2ちゃんのマスゲンスレで“社も読めないとか〜”という自演レスを書き込む

アンチが社と杜を間違えたかのように仕向ける

マスゲンの自演がばれてフルボッコ中←new!
0086名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 09:31:54.45
>>82
まあ、みどりこのやる気のない顔みたら、あっ(察し)って感じだもんな

所詮女の扱いしらん童貞だわな
0087名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 09:43:38.35
ストラディック16万のボケも弄られると思ったんやろ?
弄られずにどんな気持ち?
ねぇ、悔してハゲちゃうの?
0088名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 09:45:59.88
ワロタ
0089名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 09:47:03.87
>>87
もうすでに禿げとるで
0091名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 10:21:52.13
>>89
禿げてないやん
0092名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 10:26:16.85
>>91
デコ来とるで
0093名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 10:50:00.03
動画拝見しました!ウソゲンさんのことだから2万以下になるように店と交渉したんでしょ?
「動画にするから宣伝になります」とか言ってさwこの時期に 杜 読めないのもないわ!騙されんだよ
次回の動画でまた「気付いてください!バカども!」やられるぞwww
0094名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 10:50:45.44
あ!それと・・・まったくジャクソンのロッドは使う気ないんだな
0095名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 11:03:20.06
ジャクソンの道具使わんから最近何も送られて来なくて草
0096名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 11:05:01.22
0015 杜も読めない馬鹿への痛烈なカウンターw 2017/10/29 09:54:24
0037 名無しバサー 2017/10/28 23:26:06
社も読めないとかほんまに漢字弱いなマスゲン

0038 名無しバサー 2017/10/28 23:38:06
杜な
馬鹿乙


0016 言い直しくやしいのうwアホを晒すw 2017/10/29 09:55:43
0039 名無しバサー 2017/10/28 23:39:26
杜も 読めない、リール価格表記もおかしいし、こいつは、動画をアップする前に、動画を確認しないのか? こいつはホンマ アホやな それともまた、なんかたくらんでるか?

0040 名無しバサー 2017/10/28 23:39:47
ふくゆうりつマスゲン、杜(モリ)も読めずアホを晒す


0017 必死の弁解w 2017/10/29 09:56:42
0057 名無しバサー 2017/10/29 00:21:08
杜やで

「社」言ってあえて間違えてる奴は奴はマスゲンか取り巻きや
自演してアンチをアホに見立てとるだけやで

0061 名無しバサー 2017/10/29 00:37:34
だが待ってほしい
目が悪いだけという可能性もあるのではないか?

0066 名無しバサー 2017/10/29 00:49:00
ふくゆうりつマスゲン、アンチが漢字読み間違えたという設定を作りたくてあえてああいう動画を出すとかだっさwww
0098名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 11:40:19.62
こっちか本スレだな
0099名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 11:41:01.16
☆初見さん必見☆これがYouTuberマスゲンの姿や!


低学歴高卒フリーター(高卒というのもあやしいレヴェル)
含有率を「ふくゆうりつ」とガチで読み間違える
吉本所属のフリーター
親が資産家らしい(なおソースはなし)
親の後継いだら従業員を顎で使うらしい(含有率も読めないアホが社長!?!?WwwwWWw)


杜を読めないという動画をあげる(ガチで読めない)

2ちゃんのマスゲンスレで“社も読めないとか〜”という自演レスを書き込む

アンチが社と杜を間違えたかのように仕向ける

マスゲンの自演がばれてフルボッコ中←new!
0100名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 11:44:58.49
>>98
うん、こっちが本スレですよー
ワッチョイスレは書き込み減らしたいアンチが建てたスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況