X



トップページバス釣り
1002コメント170KB
【オダリンコ】ガンバレ琵琶湖ガイド Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 09:36:34.92
【ワレサキ】ガンバレ琵琶湖ガイド【エリウチ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1449722051/l50
【40でも】ガンバレ琵琶湖ガイド【ロクマル】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1457304410/l50
【チャット】ガンバレ琵琶湖ガイド【吊りガール】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1466391921/l50
【小バス】ガンバレ琵琶湖ガイド【ロクマル】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1475455046/l50
※前スレ
【アラバマ】ガンバレ琵琶湖ガイド【クランク】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1480903704/
【サイヤク】ガンバレ琵琶湖ガイド Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1486218326/
【サイヤク】ガンバレ琵琶湖ガイド Part.3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1496532104/
【オダリンコ】ガンバレ琵琶湖ガイド Part.4
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1502192003/
【オダリンコ】ガンバレ琵琶湖ガイド Part.5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1505216590/

ありぼん
0404名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 11:47:51.48
>>401
ありぼん
0405名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:58.13
ヲダがやたらと人時のファンとかいってるけど、こいつ音楽とか興味ないっていってたやんw

あいかわらずなんでも食いつく野郎だな
0406名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:35.79
しげ伊右衛門にしてもにつしいにしてもヨダにしても、もうここに現れるのやめてくれ
ここはお前ら三馬鹿トリオの場所じゃねえよ
0407名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 14:02:55.32
>>402
にっしいにヤラれちゃったの?

何だかな〜
0408名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 14:47:14.69
ヲダ iPhoneから必死の投稿
0409名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 15:07:19.85
にっしいガイドが琵琶湖で人気だよ
0410名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 16:18:14.00
俺は東大阪の暴走族
俺に文句のある奴は許さない
早くかかってこい
東大阪のトラックコンビナートか湖上にいる
0411名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 18:45:03.03
>>410
本当はアカチャンホンポにいるんだろ?
0412名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 18:58:56.31
>>411
俺は怒っている
早くかかってこい
俺は東大阪レーシングという暴走族のメンバーだ
0413名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:46.25
おい!三馬鹿トリオども!
いい加減にしろよ!
ここはお前ら三人の場所じゃねえーんだよ!
三人だけで盛り上がってんじゃねーよ!
0414名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 19:10:04.90
赤ちゃんプレイという恥ずかしい性癖を晒された小田
0415名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 21:47:07.58
ミポって尺八好きそうな顔してるな
0416名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 22:06:22.12
また小田の粘着かw
0417名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:55.67
オタのちんぽも尺八しまくってたんだろなw
0418名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 23:15:50.12
勝負オムツとかあるのかな?
0419名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 23:49:29.28
オタ
琵琶湖の三馬鹿トリオの一人としてがんばれよ
応援しとるからな
0420名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 23:49:33.17
笑わすなや
0421名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 23:50:18.09
ブソブソでルアーをパクってたのにな
0422名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 00:17:52.20
琵琶湖の三馬鹿トリオのメンバーは誰?
0423名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 00:54:19.52
>>403
20代から30代もしくは30代から40代
0424名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 00:57:52.01
なすびガイドが琵琶湖で好評だよ
0425名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 13:31:37.91
俺はしげえもん
俺に文句のある奴はかかってこい
俺は暴走族だ
0426名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 15:00:31.19
>>425
しょうふわ
0427名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 15:32:55.54
こんどオタに訴え方教えといてやるよ
世間知らずにはちゃんと教えてやらないとな
0428名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 17:10:21.24
東大阪レーシングという暴走族に入らせてください!
0429名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 17:12:15.77
なりすまして他の人の悪口書いてる事も分かっちゃったら逆にヤバくなるのに?
0430名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 17:17:38.64
小田の嘘つきっぷりにらあきれる
高校の時に聞きまくったとか言ってるけど嘘w
ちょっと前に俺はエグザイル系とかが好きって言ってたしそもそも音楽とかあんまり興味無いって言ってた
0431名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 17:21:14.56
>>430
それ俺も聞いたわ
人時とからハナっから興味ないのになw
0432名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 17:22:43.76
ヲタ なんでバックラッシュのスタッフ大会に呼ばれなかったの?
0434名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 17:58:39.40
バンドマンなん?
0435名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 18:16:10.86
>>432
呼ばれなかったの?
0436名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 19:43:31.10
>>433
何の楽器やってるって言ってたの?
0437名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 19:51:05.53
人時だけにベースとか言ってそうw
そんなこといままで聞いたことないわ

ほんとこいつだけは息するように嘘つく
0438名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 21:28:39.58
大嘘つきだなw
人時の曲なんて聞いたことないだろw
こいつ高校のとき聞きまくってたのはサザンオールスターズって前言ってたぞw
0439名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 12:13:10.90
>>432

呼ぶ理由あるのか
0441名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 16:50:45.96
おだってみぽりんこに謝罪したの?
0442名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 16:56:17.53
謝罪どころか逆ギレでリベンジポルノ
0443名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 19:58:44.95
付いたあだ名がおだりんこ
0444名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 21:34:17.06
ほんとひでぇーな 小田は
0445名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 21:56:04.03
よく釣りしてちょっと有名だけであんなブスに注目がいくのかわからんw
0446名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 21:56:13.28
なすびガイドが琵琶湖で特訓だ
0447名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 22:17:33.73
アカチャンホンポのラッピング 小田
0448名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 22:49:14.21
俺は東大阪レーシングの総長
俺に文句のある奴はかかってこい
早くかかってこい
0449名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 00:56:12.06
小田って望み通りバスで有名になれたねわ
0450名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 13:48:32.57
>>449
バスと関係のない赤ちゃんプレイでなw
0451名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 17:02:05.59
恥ずかしい性癖晒されてザマァ
0453名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 01:16:38.40
にっしいしねとか、にっしい臭いって書き込みがマジで無くなったね
あの人、にっしいに締められちゃったの?
0454名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 06:55:24.24
ラッシュでにつしいにやられたんだろ
0455名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 08:36:33.17
おい、コナンがついにスケール当ててロクマル釣ったってやってるぞ!
本当にロクマル釣ってたんだねー
全部ウソだと思ってたよ

https://ameblo.jp/y-kominami/entry-12329188219.html
0456名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 10:56:59.28
>>455

釣りマダムと結婚するし、
がんばってるね。
0457名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 11:05:19.71
小南ガイドが琵琶湖で好評だよ
0460名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 17:31:54.30
いけてねーだろw
0461名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:52.49
強烈なセンスだな(笑)
0462名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 22:05:37.90
クレのガイドって結構客いるんだね

よく行くよな
0463名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 23:11:40.11
>>458

営業妨害です。
然るべき処置を取ります。
ご承知おき願います。
0465名無しバサー
垢版 |
2017/11/20(月) 04:11:19.75
>>463
これからはいつもメジャーのあるロクマル写真貼ろうよ
本当に良い宣伝になるよ?
予約殺到するぞ?
0466名無しバサー
垢版 |
2017/11/20(月) 06:59:02.24
いままではハッタリだったのか?
2ちゃんみてメジャーあてたのか?
0468名無しバサー
垢版 |
2017/11/20(月) 12:19:56.96
サイヤクガイドが琵琶湖で好評だよ
0469名無しバサー
垢版 |
2017/11/20(月) 13:05:37.85
小木木がロクマル100本達成するぞ
闇ガイドだがw
0470名無しバサー
垢版 |
2017/11/20(月) 19:17:31.56
りんかは60何本釣ってんだろ?
0471名無しバサー
垢版 |
2017/11/20(月) 19:54:19.94
ナイトで100本て少なくね?
200は余裕だろ
0472名無しバサー
垢版 |
2017/11/20(月) 20:13:42.15
誰が?
0473名無しバサー
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:55.78
みぽりんこ可愛いよね
0474名無しバサー
垢版 |
2017/11/20(月) 21:35:17.39
また小田かw
0475名無しバサー
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:51.24
バブー!
0476名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 00:57:04.61
りんかよりみぽりんこの方が可愛いよね
0477名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 01:11:05.28
おだまりんこ!
0478名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 07:00:11.51
ヲダよ もう新しいヲトコがいるんだから過去のヲンナは諦めろ

お前のことを周りの仲間に赤ちゃんプレイとかでバカにするような性悪ヲンナだぞ
0479名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 12:32:46.81
琵琶湖ガイドって冬になると客はいらないけどどうやって食ってるの
親戚が集まるときとかに仕事聞かれてお客さんに魚釣りの案内してるって胸張って言ってるの
0480名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 13:03:58.71
もうちょい考えてみようか?
親戚みんなロクでもない人の集まりなんじゃないのかな?
0481名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 13:18:17.34
俺はしげえもん
俺に文句のある奴はかかってこい
俺は東大阪レーシングという暴走族だ
0483名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 17:20:04.53
>>479
> 琵琶湖ガイドって冬になると客はいらないけどどうやって食ってるの
> 親戚が集まるときとかに仕事聞かれてお客さんに魚釣りの案内してるって胸張って言ってるの

夏のガイドでガッポリ貯めてるからな。
ほとんどのガイドが冬は魚探かけとかしてるよ。
0484名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 17:59:02.62
>>483
税金はきっちりと納めてるんですか?
領収書とかも無さそうだし
0485名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 18:10:57.78
ガイドの年収

ガイド一回につき40,000円
月に25日間客が入ったとして
40,000×25=1,000,000円
もうけどきは3月から10月と考えて8ヶ月間
1,000,000×8=800万
0486名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:47.40
おい!東大阪のチンピラ!いい加減にしろよ!
暴走族がかっこいいと思ってるのか!?
0487名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 18:20:48.16
>>480
水商売って事でオーケー?
0488名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 18:48:54.23
>>484
> >>483
> 税金はきっちりと納めてるんですか?
> 領収書とかも無さそうだし

納めてるわけねーだろ
ギリギリ赤字ラインで申告して保険税金も非課税ギリやで
0489名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 18:51:02.38
冬はコタツでぬくぬくとルアーいじり。
たまに暖かい日はルアーテストと称して釣りしてSNS用に釣り行くだけや。
そうこうしてるうちにフィッシングショー始まってキープキャストまで。
そして3月を迎えてシーズンインや
0490名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 19:29:00.86
あれ?
身体障害者手帳を貰うのは節税対策じゃなかったっけ?
どんな人でも身体障害者にする名医がいるんじゃなかったっけ?
0491名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 19:54:43.24
>冬はコタツでぬくぬくとルアーいじり。

他にやる事ないの?
お前、いつか下野みたいになるぞ
0492名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 20:40:20.26
オリジナルグッズを売ってます
0493名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 20:53:43.76
琵琶湖のガイドでさ、まともに税金納めてる奴って誰よ?

庄司潤とか払ってそうだけどどう?
0494名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 21:05:39.23
誰とは言わないが、会社組織にして節税してるのはいるな
0495名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 21:14:11.73
そのあたりでまたみぽ☆んこの爆弾発言を期待したいのだが
リベンジポルノが効いてるのかこれ以上はないのかな?

まるで北朝鮮とアメリカの戦いみたいだね
0497名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 21:29:44.63
領収書出さないガイドは間違いないだろ
0499名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:41.09
そうなんだよな
以前ガイドの人に領収書くださいって言ったら領収書はありませんって言われた
0500名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 22:12:18.45
それは間違いなく脱税だな
0501名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 22:19:15.00
ちょっとタレ込んでみるわ
0502名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:54.81
やめろ
乗船名簿すらまともに管理してないんだから
0503名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 22:23:41.83
誰だっけ?
国家公務員なのにバスプロ賞金王に輝いた人って?
和田って言ったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況