X



トップページバス釣り
1002コメント250KB
会って印象が良かった、悪かったバスプロを語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/10/13(金) 23:22:37.92
俺は良かったのはイッチー
悪かったのは青木大介かな
0115名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 00:13:48.04
なんかのロケやってたモリゾーのバカ笑いがうるさかった
0117名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 03:04:48.04
>>110
まるでバスプロたちが勝ち組であるかのような言い草ですねwアホすぎて笑えますw
きっとあなたはブラック企業でこき使われる毎日なんですね同情します
0118名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 03:14:10.33
ノリオはなんかメチャクチャ書かれてんな。

28年くらい昔にノリオに会った時は物凄く親切だったぞ。
そりゃもうサービス精神の塊みたいな人だったな。
0119名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 04:29:54.61
>>114 村上はいい人。熱烈信者は変なのも多いが
0120名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 05:42:35.76
>>115
明確に想像出来てワロタ
0122名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 08:04:42.81
ニンジャは亀山で会って話しかけたら本当に良い人でビビった。
0123名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 08:15:48.47
っていうかノリオ氏って60くらいでしょ?
あのくらいの年代のおっさんってどこ行っても態度悪いの多くないか?
村田さんみたいな人が稀有なだけで
0124名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 09:25:44.59
ノリオかは溢れる老害臭
0125名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:40.32
ノリピーは釣り場で釣りの話をしたときは悪い印象無かった
ショーや取材終わりで疲れてると対応違うのかもね

奥村部長は昔近江舞子の突堤で、やたら釣ってるんで話を聞きに行ったら
カットテールワッキーを雑誌に出る前に教えて貰えたから印象メッチャいいw
村上も浜で会って釣り人同士の会話したときは印象いい
あとはショーで合った中だとデプスまっつんが好い人オーラ全開だった
0126名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 11:58:56.84
何で誰も水槽テスト観察プロを大絶賛したらんのか不思議だよ♪♪♪

水槽眺めて訳解らん釣果に繋がり出せへん駄作&ワゴン&知らぬ間に廃盤のオンパレードを大して釣行しやんと言葉並べる様は俺には全く理解出来ない仕事内容だよ♪♪♪

俺は水槽観察プロ&ホラ神は季節感必要な釣りジャンルやと子供の天才ゴッコに見えるから有る意味面白い物見れる業界やと見てるよ♪♪♪

細糸なんか使ったら簡単に釣れるの多少ヤリ込んだら簡単に解って芸無しにしか見えないよ♪♪♪
0127名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 12:25:38.98
なぜだれも>>1の日本語に突っ込まないのか
中身はあるんだろうが読みにくい
0129名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 13:50:04.29
音符ガイは1じゃないのか
0130名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 14:10:46.84
村上は釣り場であった
俺は湖上でただボートで休んでただけだが、近くの陸に電話しながら村上が現れた。声ですぐわかった。
そしてこっち見つけるとそそくさと反転した。有名人は大変だのう、投げれるとこはいっぱいあるんだから勝手にやれよと思ってほっといた
村上は10分置きにきてはそそくさと帰っていく
村上はポイントがバッティングしてるとおもったんだな
しかもその想定ポイントがデカイ
我先、自己中になりがちな中、こんな紳士的な釣りする人もいるんだなと思ったよ
こっちが船で向こうはオカッパなのに

村上晴彦はバサーとしては最高点だな
0131名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 14:13:45.04
ちなみにPEとかセッティングもあるんだろうが驚異的な飛距離
0132名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 14:21:53.44
村上晴彦はいい人っぽいのが動画見てても分かる
0133名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 14:39:15.28
釣る人からリグ盗人の自称天才のホラ神好きって居るんやからまだまだ先明るい業界で安心したよ♪♪♪

またチャリティーイベント開催したら初回から見てホラ神と絡みたくなくなったゲスト&ファンが相当数減ってく超寒い雰囲気のイベントは中々見掛けないからまたしたら???

俺はどんな人間か解ってから1円も使ってないし釣り禁止場所で釣りする奴を参考にはしないよ♪♪♪
0134名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 14:50:04.02
村上は釣り禁侵入おじさんなのでアウト
0135名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 14:56:52.66
ノリオは50歳近くになって遅咲きにもほどがある茶髪ギャル男デビューし、
キャラ変更したボンボンだから、高圧的&ぶっきらぼうに対応することが
カッコイイと勘違いしてるのかも。
素でいまだに(イケてるぜ)って死語使ってるからなw
0136名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 15:21:31.32
高齢デビューでホビットだから仕方がない
0137名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 15:37:40.19
>>130
立入禁止の場所で釣りする奴が紳士的とかねーよwwwww
0138名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 15:37:48.90
ノリオ一回見た事あるけど
エレキ移動中に空気抵抗減らそうと屈むのな
なんかみみっちいんだよ
身体だけでなく心も小さい感じ
0139名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 16:00:41.62
クソガキとキモオタと輩の相手ばっかしてたらそら嫌にもなるやろなあ
0140名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 16:03:06.43
紳士が釣りしてても嫌やわ
0141名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 16:05:36.06
>>139
そんなん嫌ならコンビニも勤まらんだろ
ゆとり以下だぜ
0142名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 17:19:56.79
>>135
鵜山とかチンピラとつるんでオラついてて笑うよ
あと公衆の面前でもスタッフ恫喝するから、スタッフがガチでガタガタ震えながら泣き出したりしてイベント呼ぶ側も大変
0143名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:47.41
田辺 フルボッコでクソワロタ
0144名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 19:25:41.83
そら結果も残せないくせにバス釣り弱者の関東圏の人間騙してたらそうなるよ
0145名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:53.86
僕が唯一認める田辺プロw



ガッハッハッハッハ!
0146名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 19:56:54.52
ノリーズのクランク好きなんやけどなあ
0147名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 20:02:06.53
トーナメントから逃げ出してマイゲームとか言い出してからおかしくなったイメージ
0148名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 20:19:22.59
これは俺の魚じゃない
0149名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 20:22:38.34
問題の動画

3:10〜
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/uotabi/28

9:50〜
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/uotabi/31

564 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2017/09/10(日) 18:22:47.45
村上さんがBITEの動画でやってる土浦の沖石積って普通に立ち入り禁止じゃね?

596 名前:名無しバサー[sage] 投稿日:2017/09/11(月) 13:22:37.62
ちなみにこれが例の石積に続く護岸なんだが、拡大してみると明らかに。。。
https://i.imgur.com/rIjWhE6.png

https://i.imgur.com/U8YO8gS.png
0151名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 20:38:17.49
タクシー運転手は低収入の底辺人種だから、
相手にしない方がいいよ。
人間は底辺だけど業界は強いから揉めると面倒。
0153名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:21.66
>>150
だからそれで配慮するのが凄いよ
そんなんする必要ねーから
0155名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:53.06
態度が悪い言ってるヤツは敬語使ってる?
こちらから何度も頭をさげてやっと口をきいてもらえる
バスプロは勝ち組&有名人なんだから、それぐらいの敬意は払うべき
0156名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 21:33:39.32
ボートなんだから沖にでろや
0157名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 21:44:47.63
>>155
敬語は使ってるよ
だが勝ち組でも有名人でもない

ただの晒し者である
0159名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 21:56:15.93
気に障ったのか
志望者か関係者か本人か知らんが
あんなAV男優みたいな連中に憧れる訳ないでしょ、、

ちなみにオレ実は1度も会ったこともないし話したこともない
0160名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 22:05:47.05
>>154
はあ?琵琶湖なんだしこっちに向けて投げなきゃいいだけ
目の前にいるんじゃないんだから
それで配慮するからスゲーといってんだよ
0161名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 22:17:24.26
ホビット降臨中
0162名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 22:22:51.27
>>147
それだな
村田みたいにボクはキャストはうまいけど釣りはヘタ
村上みたいに数釣るのは上手いねん、でもデカイのは釣れへんねん
といえばいいんだけど田辺は俺は実は釣りが上手いんだ、俺が一番バスわかってんだってのが捨てられないんだろうな
老害そのもの
0163名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 23:20:09.79
某潮来釣具センターでミラクルジムがミラクルステージ歌ってくれたこと
0165名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 00:36:21.92
バスプロになりたいっていう夢に破れた奴が多いねこのスレは
0166名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 00:39:47.18
子どもかな?
世の中そんな単純ではありません

そしてここを見ているプロの方は支持を取り付けられないような振る舞いはやめるべきです

売り上げが落ちますよ
0167名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 00:43:30.78
とフィッシングショーで真剣にバスプロの話を聞いているバサーがいっております
0168名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 00:48:26.11
まあ日本人ってすぐ媚びる国民性だからね
0169名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 01:32:21.89
このスレなんで急に伸びはじめた?
0171名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 01:37:37.93
可愛い女の子との写真撮影だけ愛想よくしてるそこのお前だよお前
0173名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 01:43:32.29
遠近感が・・・

カメラへチビバス突き出す写真みたい
0174名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 01:50:28.54
田辺も青木も普段あまりしゃべらない人(口下手?)なんだろうなあという感じで、
別に印象悪いってほどでもないぞ
他に静かだなという感じだとショーミと福島
0175名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 01:50:48.10
田辺って既婚?
0176名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 02:06:15.47
クラシック出場した時の映像で嫁さんも一緒に映ってた
0177名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 02:55:52.88
このガチホビはなにニヤけたんだァ?
0178名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 07:23:27.48
>>177 公衆の面前で『俺はクンニ全力で飽きるまでしたい〜〜〜!!!』的な超絶酷いエロ顔は何かの罰ゲーム違ったら
公前猥褻罪レベルの破廉恥&卑猥行為の顔面エロアピールは流石にスポンサーからお叱り受けるん違うかな???

プラグやワームもその内玩具変わりにそこらに入れられた&入れさせられた数々のオヤジプレーの全貌が抱かれた釣りガールの書き込みでバレるん違うかな???
0179名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 07:23:41.84
りんか
0180名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 08:04:40.92
テメェのロードランナーじゃ満足しねぇだろうよw
0181名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 15:23:26.81
村田、田辺世代でこの人たちの釣りロマンとかでバス釣り始めたから叩かないなぁ
田辺叩いてる人は何歳?若い?
0182名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 15:51:10.65
昔は気さくだったよなのりピーのりピー言われて
0183名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 15:53:24.42
マイゲーム連呼から明らかにおかしくなった
0184名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 18:02:46.71
>>181
昔から知ってるからこそ今の田辺さんが残念に感じるんだよ
0185名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:17.26
りんか
0186名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:55.34
村田は表面的には愛想良くいい人に見えるがトークになると嘘、悪口、自慢話ばかりで心根は悪いのがよく分かり近づいては行けない人なのがよく分かるw
0187名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 18:49:41.77
村田さんのあの悪口は聞いててヒヤヒヤするね
0188名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:12.16
でも的を得てるんだよなぁ
0189名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 19:42:28.89
と搾取されてるバカ信者が言っていますw
0190名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 20:04:13.20
まぁかなり特殊な世界だしまともな人なんて少ないかもね
あんまり期待しすぎない方が良さそう
バスも未来が明るくなさそうだし心にゆとりも無いんじゃない?
0192名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 21:43:15.95
りんか
0193名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:31.95
>>191

サンスン ま、そう言う事ですよ。
0194名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 22:32:59.40
お前らひでぇw
0195名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:27.81
>>172
股下の位置w  背は小さいのに顔は2倍近くデカいw
同じ種族とは思えん
0196名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 23:22:14.38
ノリヲってヒューマンアカデミーとかで阿保餓鬼共の講師やってシノギにしてんだろ
0197名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:34.85
マジでジャップって醜いよな
0198名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 23:35:14.79
日本人とか見た目では世界で一番劣ってると思う
白人かハーフに生まれたかったなあ
0199名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:45.17
白人つってもお前の知ってる白人は映画の中だけだろ
0200名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 23:40:46.54
一般人でも日本人の100倍マシ
0201名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 23:47:00.87
日本にいればな
向こうでは下の下かもしれんぞ
0202名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 23:54:00.48
でも日本人で向こうに行けば最下層だからな
0203名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 00:04:02.89
りんか
0204名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 00:05:43.21
日本で暮らしていくので別にいいです
0205名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 00:39:35.94
世界一もてないってwまあ事実だから凄いよな
0206名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 00:40:54.68
0207名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 00:59:41.19
日本人完
0208名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 02:48:15.50
同じ事を日本の政治家と公務員に言ってやったらどうですか?
税金に頼ってる額が桁違いですよ。
あなたみたいなアホは算数から勉強しなおして下さい。

ナイス
0
2017/06/14 23:40
違反報告
プロフィール画像
質問者
ID非公開さん
あんた自体が生活保護受給者か、身内日本が生活保護受給者がいるね。

あんたよりかは利口だよ^_^
0209名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 09:29:15.88
>>194 俺には『舌フヤけるまでクンニしそう!!!』な
要モザイク表情と見える非常に危ない全快で♂剥き出し盛り付いた状態に見えるよ♪♪♪

昔、商品アピールより♂アピールに必死なん他にも見掛けたのは内緒だよ♪♪♪

因みに、♂全力アピールは嫌いやないから別に笑いネタにされるぐらい大物やねんからドンドンしたらエエと煽り入れとくよ♪♪♪
0210名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 11:43:10.31
>>209
恐ろしくつまんねぇ事言って自演丸出しの連投
ほんとチョンって馬鹿だよな
0211名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 12:05:18.56
インチキ金森よりマシ
0212名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 14:14:47.45
他所様の私有地無断侵入・迷惑駐車・カバーにルアー引っ掛かり回収不能&根掛かりでゴミの不法投棄・立ちション&野グソで公然猥褻・・地域によっては違法リリース・
サイズ誇張・意味不明な解説による結果嘘に繋がる発言・平日昼間釣行だけの知識・歯真っ黄々・偏光越しの活性高過ぎるよ〜泳ぐ胡散臭い目・安定したグリップ感無いセパレートグリップ推進派・誰も居ない野池撮影専門・法務局に逃げ込む等々
俺には野池君の印象の悪さは業界MAXレベルだよ♪♪♪

野池君は嫌韓丸出しの韓国ネタ全然無い差別主義者なん解ってるからメディアの仕事減ったらエエねん!!!
と、釣り禁場所で釣りした韓国ネタ全く無いホラ神と一緒の枠で見てあげたるから憧れのホラ神と同じ枠で見られて本人嬉しいはずだよ♪♪♪

てか、
0213名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 06:57:30.29
>>212
琵琶湖厨の印象の悪さも業界MAXレベルだけどな
0214名無しバサー
垢版 |
2017/10/21(土) 09:15:02.98
>>213 そら〜天下の琵琶湖専門アングラーでも落雷&飛雷以外は365日24時間態勢で釣行する陸ぱり&ウェーディング部隊は
何や理由付けて釣行出来なくなるボーターなんかより実行力&機動力&釣果ネタ&状況ネタ&タックルネタ&小物ネタの情報量が釣行に掛けてダイレクト感からして違うから
情報乏しい昼間だけのプロ&アングラーとは異質&異業なんは説明しやんでも解るやろ!!!

俺なんて釣行止めてる中で使えるネタ少ない&立証ネタ使えないから
まだ2割もネタ出してなく暇潰しレベルのレスで遊んでるだけだよ♪♪♪

因みに、2ちゃん時代に俺を叩いた奴は敵と見なし絡まれたから絡み返したってて
俺が飽きる・疲れる・他に楽しい事見付けるまでほぼ無限に牙を剥き続ける良い暇潰し枠だよ♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況