X



トップページバス釣り
1002コメント221KB
【釣りガール】マスゲン釣りチャンネルPart6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 22:51:07.41
バスフィッシングの頂点に君臨するマスゲンさんですが、日本全国のスレきった巨大なブラックバスをいとも簡単に釣ったり、初心者アングラーへの分かりやすい解説や、釣り道具の徹底レビューまで幅広い活躍をしております。
全国のバサー達の憧れの的でありバス釣り動画の第一人者でもあるマスゲンさんが、ブラックバスの思考を読み解きバスの口元へイナズマキャストを叩き込む天才釣り師である事は誰もが認める事実であり間違いありません。
その他にも釣りガール育成や防波堤や磯からの海釣りや北海道でのネイティブトラウト釣りなど彼の釣りはスケールが全く違う。
まさに奇跡!!神である。
彼を知らない釣り人はもぐりであると言えます。
マスゲンさんの住む大阪には足を向けて寝れません。

【Youtube】
http://www.youtube.com/channel/UCwmAyvxNTirU4uaDxwoveDA?sub_confirmation=1

【ツイッター】
https://twitter.com/MasugenFishing

過去スレ
俺の名は・・・マスゲン
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1441191043/
【俺の名はマスゲン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1460548566/
【俺の名はマスゲン】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1474888851/
マスゲン
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1459681795/l50
【神】マスゲン釣りチャンネル Part5【天才】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1503923098/
0851名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 12:27:51.02
まぁ計画通りだろ。明らかにアンチ増やしてる。
0853名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 13:26:00.34
>>852
あなたはさぞお上手なんでしょうね。
でも君がどんなに上手くても誰も興味ないし意味ないんだよな。
0855名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 16:26:30.55
>>851
アンチは元からアンチで別に増えてないと思うが、必死度は増しただろうな
俺みたいに素直に感心してしまった人間も存在するぞ
0857名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 18:10:32.65
乞食アンチは隅々まで何回も動画観てくれるありがたい存在なんやで
0858名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 18:17:23.81
登録者数もしばらく見てる間に100以上増えたなあ
羨ましい
0861名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 19:18:07.87
好きの反対は無関心だって聞いた
0862名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 19:53:09.83
「関心がなくなった」
「こいつの動画見なくなった」
「チャンネル登録解除した」

大人気で草
0863名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 19:57:27.84
あっちにも批判コメ


コッチにも批判レス


批判でどっちだろうとコメした時点で負けだわなw
0865名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 20:09:46.66
 
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|
        ヽ  ::::(二´ノ,,    ./


また口呼吸だ。
釣り下手カスゲンは興奮するとすぐ口呼吸はじめやがる。
0866名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 20:27:14.50
こんなんでもyoutube利用アカウント数合算で上位0.002%
動画投稿主系順位でも上位0.1%に入る超勝ち組なんやで
アンチがもっと頑張らないと、じきにyoutubeベスト1000入りするで
0867名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 20:32:11.15
いいね率が85%で、八方美人動画の90〜95%から見ると低いんやが
木っ端ゲーム実況系の80%から見るとマシやで
芸人繋がりでいくと8.6秒バズーカーに僅差で負けてるけど
こっちはいいね率が50%とかでヤバいで
ヒカルは22.5%やで

今殺気ググって適当にまとめて一時記憶で書いた事やから間違いあるかもやで
0869名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 20:59:40.79
5cmサバよまれても、桁違いの嘘書かれても指摘できないのか
0870名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 21:16:27.82
このスレ本人書き込み過ぎだろ
0873名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:01.34
YouTuberという社会的にド底辺の世界で勝ち組と叫ぶマスゲンカッケーっす!
0874名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:56.95
5cmサバ読まれても気付かない、どこが桁違いかも理解できない人達の嫉妬の書き込みが続きます
0877名無しバサー
垢版 |
2017/10/25(水) 23:46:35.49
いつかのオフ会動画で熱烈なファンとの会話で共に2ちゃんに書き込んでるって言ってたし昔はこのスレにも本人降臨してたからかなり書き込んでそうw
0880名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 00:50:29.75
話ぶった切るけど百瀬川めちゃくちゃ釣れよるわ
0881名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 01:59:59.46
百瀬川であの釣れた時のBGMスピーカーでずっと流しとけよ
0882名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 02:51:35.58
登録者数250人増、再生数も割合でちょい伸びてるな
それなりに反響はあったんだろうな
琵琶湖増水動画は普通にクソだしw
0883名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 03:22:54.23
>>882
出す動画全部当たりならこんな5万でくすぶってねーわ
0884名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 03:29:14.07
当りかハズレかでいったら
気付いてください動画は当りなんだよなあ
0885名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 06:56:53.07
ここはほとんどマスゲンのつぶやきスレになっとんな
0886名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 12:13:06.92
バキ動画次回コラボらしいじゃんかー!うそつきハゲンじゃないことを祈る。
デコゲンは釣りチューバー界からハブられろw
0887名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 12:22:10.00
まあマスゲンとそれに乗じたkはヒゲアンパンマンとかあきらかダウザー指して喧嘩売ったからこれでジャッカルやシマノのおこぼれをもらう事はないだろうね

ざっま
0888名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 12:31:21.29
バッキーの釣れるときに流れるBGMて何?
0889名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 13:24:59.99
マスゲンのってあとから釣りでしたって宣言したけど釣りじゃなかったっていう2chの典型的なパターンやろ
0890名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 13:55:23.93
カスゲン君 はやく次のキチ動画 アップしてー。
0891名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 14:13:03.25
昨日夜、エイトでセイラーミノー見て「マスゲンのルアー見っけ」って騒いでた中学生3人組見て笑ってしまった。
0893名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 15:05:13.36
釣具屋で消防厨房めっきり見なくなったわ
自分がガキの頃はもっといたはずなんやけどなぁ
ちなエイト
0894名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 16:13:54.58
いまさらだけどバキって声優並みにかわいい声だよね?エロ声優でもしないかしら?
0895名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 16:57:19.18
範馬バキ?
0896名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 17:34:15.69
>>893
いないよね、高くて買えないしね
自分が子供の頃は近所の小さい釣具屋があってワームバラ売りとかコーモランのルアーとか色々売ってたから良く買いに行ったけどな
0898名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 20:33:43.65
動画上げ始めた頃は、今頃アメトークあたりで釣り大好き芸人として出てたり、テレビに取り上げられたりしてると思ってたんだろ?

全くそんな気配ないってどんな気持ち??
後輩の実力派芸人に抜かれてどんな気持ち?
バス釣り動画で食ってく(キリッとか思ってるの?
現実を打ち付けるようで悪いけど、ごめんな、そんなの無理だよ?笑
このままじゃ君一生底辺だよ?
ダサくない?俺ならそんな人生マジで無理w
0900名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 20:44:54.79
同年代が収入上がったり昇級して社会的責任も持ち始め結婚や家を買ったりしてる一方、
マスゲンは60アップを釣ってドヤる(人生最大の自慢)事で自尊心を保っているんだよ
だから許してあげてね
0901名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 20:45:27.74
なんか勘違いしてるけどこいつ実家がクソ金持ちだからな
例えこのまま三十代遊び潰しても親父の会社継げばお前みたいなのを顎で使う立場
0902名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 20:46:26.74
親が金持ち?w
お前いつまでスネ夫みたいな事言ってるの笑
自分では何も成し遂げてない癖にダサすぎクソワロタ
0904名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 20:52:52.12
クソ金持ちって具体的には?

俺の中でのクソ金持ちはビルゲイツやバフェット、日本なら孫正義や柳井、三木谷とかフォーブスランキング常に上位の人間なんだが

はたしてマスゲンの親がフォーブスのランキングにランクインしているのかな?
0905名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:25.57
親が金持ちにしちゃ〜デコゲン貧相すぎw
ホットドッグの食い方汚いし、よだれたしてウケ狙いとか汚い事で笑えるって神経は庶民っぽいが!?

ばきの生足でぬいてきます。
0906名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:54.71
マスゲンさんよ〜、もし親の会社継ぐなら、他人のところで飯食ってから継がないとね。親の会社の従業員に馬鹿にされちゃうよ。
0907名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:06:04.60
>>900
あなたは収入上がったり昇級して社会的責任も持ち始め結婚や家を買ったりすることで自尊心を保ってる哀れな方なんですね^^
そんなモノがステータスになると思いこんでるならオメデタイとしか言いようがありませんよw
0908名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:29.52
親が金持ち→妄想
30代遊び潰す→潰す金はない
顎で使う立場→典型的ニートの思いつく妄想。社会がそんなに甘い訳がない。あったとしてもそんな会社誰も付いて来ず潰れる

よってこいつは負け組確定w
0909名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:09:49.25
吉本芸人でもようつべでも上位1%に納まってるんだろ
十分結果出したと言えるけど
本人は報酬だけで食っていける10万登録目指してるだろうな
だが趣味を仕事にというのとは何か違うと思う
自分の大切な物を切り売りしているような可哀相な人間に見える
0910名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:10:14.05
お笑い芸人しながらYouTubeでヨダレ垂らしながら動画配信してました!2代目社長マスゲンです!



誰がそんな会社で働くねんwwww
0911名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:12:43.36
典型的な社畜脳www働きアリはストレスまみれで大変やのうwww
0912名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:16:55.85
1831万再生、1再生あたり0.1円としても183万
運営サイドのコネの関係から宣伝報酬は再生数の報酬より高いだろうから合計400万くらいかね
2年半ちょいで年収150万てとこか
バイトもしてるならそんな金に困ってないんじゃないの
吉本に半分ほど収めてるなら帳尻が合う感じ
0913名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:16:55.99
ストレス?なんの話してんだコイツ…やっぱアホだ
0914名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:18:50.64
>>913
くやしいねwwwがんばれwww
0915名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:29.93
>>913
そりゃ「ふくゆうりつ」だもの
親が金持ちなら教育はしっかりするはずなんだがなぁ
まぁ、そういう事でしょう
0916名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:19:30.66
今回普通の釣り動画だったけどどこに嘘が入ってるかわからんからなぁ〜油断できんは!ウソゲン動画w
0917名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:22:54.35
>>914
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  頑張らなあかんのはそっちやで
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0918名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:22:55.15
>>916
こいつ典型的バカw
0919名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:27:21.94
>>915
「ふくゆうりつ」をネタではなくガチで間違えてると思ってるならお前完全にバカやで?
そこ大丈夫?理解できてる?
0920名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:10.20
よくわからんけどお前ら熱くなれる事があって良いな
0921名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:29:39.68
>>919
       ____
     /⌒  ⌒\
   /=⊂⊃=⊂⊃=\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::: \ 涙拭けよ スッw
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
  / ,   ヽ    
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘
0925名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:36:45.23
昨日のスペモンのライブ配信で、マスゲンの動画どう思う?ってチャットの質問に、「あれは冗談だからね〜」って・・・今月3回も琵琶湖に来てるスペモンがなぜマスゲンとコラボしないのかな?前にコラボした時に、マスゲンとコラボしても意味ね〜〜って思ったかも・・・・
0926名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:46.87
>>923
まず俺がマスゲン本人だと思ってる時点で救いようのないバカwww
マスゲンもこんなキッズばかり相手じゃ大変だな・・・
0928名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:39:48.49
>>927
うわぁ・・・
0929名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:41:53.40
 
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   |   ""r〜‐、゙゙    |
   ハヒュゥ〜|   ::::))⌒,ゝ    .|
       ヽ  ::::(二´ノ,,    ./        
       /     ゝ ── '  ヽ
       /   ,ィ -っ、       ヽ
      |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
      |    /        ̄ |  |
      ヽ、__ノ          ノ  ノ
        |      x    9  /
        |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
        |      3    ..| 

また口呼吸だ。マスゲンは興奮するとすぐ口呼吸始めやがる
0930名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:43:14.33
>>928
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |      _______________
 /__________\   /
||  |  |  |  |  ||<激おこですか〜♪ レレレノレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \
 \\    ┌―┐    //      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ∩ ||
     `――┐┌―-′  /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人
0931名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:53:05.00
>>919
動画むりやり修正してるのに今頃ふくゆうりつはネタとか言うデゴゲンさん酷いわぁ
やっぱウソゲンさんは信用できん!今後もどこに嘘刷り込まれてるか探しますわ!信用ゼロゲンさん
0932名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 22:16:37.48
>>920
ほんとそれよ
気力が無くなったら人間おしまい
本能に流されるだけで終了
0934名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 22:24:13.19
因みに釣りよかでしょうは3億再生、4500万円+広告収入が推定4000万
これはあくまで登録してから6年間の間の平均で現在も増加中だから
今は年収2000万以上あるだろうね
メンバーに時給換算で給料払っても1000万くらい残る計算
0935名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 22:25:15.13
1年の間に琵琶湖で50、60を複数釣るだけじゃなく
撮影して証拠として公開する余裕がある程度には上手い
0936名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 22:29:17.23
そりゃ毎日行ってりゃ嫌でも釣れるわな
0939名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 22:41:08.00
無職が生業としてこんだけ通えばこの位は釣れるだろ。ウスゲンも普通のサラリーマンの上手い奴と並ぶ位の腕は身につけた感じがするな
0941名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 22:50:49.09
前にスポーツカー乗ってたよな
そんときに俺もこいつの親は金持ってんだなあとは思った
0942名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 23:43:19.49
あの動画の後、よくフツーのテンションでやれるもんだと感心するわ
0943名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 00:29:03.01
適当にプラグ投げて60とかw
ラッキーパンチもいいとこ、琵琶湖なんてどう考えてもイージーでしょ
琵琶厨はレベル低いとこで釣ってると認めたくないからすぐ顔真っ赤。
0945名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 02:47:03.56
ひまわりとかいうやつ、ツイで必死なんわらける
0946名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 12:06:22.37
次スレの話ししたら急にキッズたち黙ってワロタ
どんだけスレ立てしたくないねんw
0947名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 12:13:53.38
ふくゆうりつの話逸らしたくてアテレコしてまで釣り動画上げたマスゲンさんちーっす
0948名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 12:15:35.62
一人二役で自演ケンカ劇場してる底辺にみんな呆れただけかと
0949名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 12:16:40.49
ふ、ふ、ふくゆうりつwwwwwwwww


中卒!?wwwwwwwww
0950名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 12:28:10.67
>>947
自演して釣り宣言とか最高にマスハゲらしい
霞のオフに参加してたマスハゲと一緒に2ちゃんで渥美叩きしてると言っていたキモいオッサンの熱狂的ファンも加担してそう
0951名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 12:28:45.32
琵琶湖が簡単とか言ってる奴は
間違いなく琵琶湖で釣りしたことない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。