X



トップページバス釣り
1002コメント219KB
自分大好き宇野澤瞳 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/09/06(水) 07:46:06.95
ブスのくせに乳だけ強調してるおっさんキラーの宇野澤瞳ちゃん
自分の事大好きで大好きでしょうがない
私可愛いでしょ?スタイル良いでしょ?感満載で典型的な痛い女子!
一般人でここまでくるとさすがに病気レベル
0247名無しバサー
垢版 |
2017/09/22(金) 08:25:40.36
>>246
ドンマイ
0248名無しバサー
垢版 |
2017/09/22(金) 13:22:40.26
とりあえずアミティエこいや
話はそれからや
0249名無しバサー
垢版 |
2017/09/22(金) 13:52:26.17
せいなとタイマン勝負
0250名無しバサー
垢版 |
2017/09/22(金) 19:06:31.83
メガネ割られて終わるよ
0251名無しバサー
垢版 |
2017/09/23(土) 14:10:10.05
富士喜カナはどーよ?
0253名無しバサー
垢版 |
2017/09/25(月) 09:55:35.63
またクシャ顔しとる
キモいからやめろって
0254名無しバサー
垢版 |
2017/09/25(月) 11:16:50.68
クソワロタ
0255名無しバサー
垢版 |
2017/09/25(月) 11:17:21.15
また インスタの いいね 攻撃はじまった
0256名無しバサー
垢版 |
2017/09/25(月) 11:57:43.44
こいつスゲーくち臭いよ。
0257名無しバサー
垢版 |
2017/09/25(月) 13:01:17.88
>>255
タグ付けたら絶対くるよね
0258名無しバサー
垢版 |
2017/09/25(月) 13:38:13.62
ず〜〜〜っとインスタばっか見てるんだろうな
0259名無しバサー
垢版 |
2017/09/25(月) 15:24:57.97
>>249
いや、なんとなくせいなはガチやと思うわ。
0260名無しバサー
垢版 |
2017/09/25(月) 20:33:16.18
>>256
知り合い?
0261名無しバサー
垢版 |
2017/09/25(月) 21:43:12.79
>>260
いや?会ったこともない。
0262名無しバサー
垢版 |
2017/09/25(月) 22:37:53.80
クソワロタ
0263名無しバサー
垢版 |
2017/09/26(火) 12:07:30.13
アヒル口もキモいからやめろって
0264名無しバサー
垢版 |
2017/09/26(火) 15:33:12.53
臭いアヒル口
0265名無しバサー
垢版 |
2017/09/26(火) 17:17:09.09
アイコン画像変えたねウケるw
0266名無しバサー
垢版 |
2017/09/26(火) 17:41:50.00
あの写真にするだろうと思ったwww
可愛くないからやめとけw
0267名無しバサー
垢版 |
2017/09/26(火) 18:02:53.01
コラボってw
ステマだろ爆笑
どこの企業がお前みたいな一般人とコラボすんだよw
0268名無しバサー
垢版 |
2017/09/26(火) 23:00:20.10
誰かフォローしてる猛者はおらんのか
0269名無しバサー
垢版 |
2017/09/26(火) 23:10:50.17
フォロワーなんか鼻の下伸ばし切った親父だらけだろww
釣りガールとか言ってるけど、投稿ほぼ自撮りw
自撮りガールに変えろw
0270名無しバサー
垢版 |
2017/09/27(水) 00:51:05.67
#釣りガールって付けないとあの顔の自撮りばっかりではフォロワー増えないだろw
0271名無しバサー
垢版 |
2017/09/27(水) 03:10:00.89
https://ameblo.jp/himehime459
アタイも釣りガール バスを釣るより、バカなオヤジ連中を釣るのが上手いのw
0272名無しバサー
垢版 |
2017/09/27(水) 03:40:29.27
これ有名じゃん 親父が癌で子供は発達障害って設定の奴ねw コメントしてるの痛い奴ばっかりじゃん
0273名無しバサー
垢版 |
2017/09/27(水) 07:04:31.25
こいつ有名なんだ?
釣りとおっぱい関係ねーじゃねーか
0274名無しバサー
垢版 |
2017/09/27(水) 07:04:50.09
こいつ有名なんだ?
釣りとおっぱい関係ねーじゃねーか
0275名無しバサー
垢版 |
2017/09/27(水) 07:18:20.98
コイツとunoとかゆー奴と湾人おじさんの3トップはアメブロじゃ有名だな!
釣りとおっぱい関係ねーじゃねーかって?
釣りは、釣りでも男を釣るんだよw
0276名無しバサー
垢版 |
2017/09/28(木) 01:56:17.06
https://t.co/HBSKd7Fd8e 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0277名無しバサー
垢版 |
2017/09/28(木) 19:20:28.68
コメントしてる奴らが気持ち悪すぎる
応援してるってなんの⁇wwwww
0278名無しバサー
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:37.84
ショート派ロング派とか言ってるけど、自撮り載せたいだけでしょうねw
0279名無しバサー
垢版 |
2017/09/28(木) 21:59:20.17
ショート派かロング派か何回聞くんだよ
自撮り見てほしいだけだろがwww
コメントしてる奴らもキモイわ〜
お姫様とかお嬢様とか見てるこっちが恥ずかしいw
0280名無しバサー
垢版 |
2017/09/28(木) 22:05:28.05
アヒル口してるだけでブス
0281名無しバサー
垢版 |
2017/09/28(木) 22:10:52.18
アヒル口(臭い)
0282名無しバサー
垢版 |
2017/09/28(木) 22:59:32.70
ルミが髪切ったの投稿したから対抗してんじゃない?www
0283名無しバサー
垢版 |
2017/09/29(金) 03:01:47.89
宇野澤とるみは不仲なんかな?
ライバルか
0284名無しバサー
垢版 |
2017/09/29(金) 17:59:48.72
>>283
るみが宇野澤にコメントしてるのよく見るけど
仲いいふりしてお互い僻みあってそうw
つか宇野澤は基本的にみんな自分より下だと思ってる
0285名無しバサー
垢版 |
2017/10/02(月) 18:08:05.18
こいつほんまに嘘つきの偽善者やな
リアルな関わりある人か女の子しかフォローしてないんでってフォロバ断られてる奴いてワロタ
0286名無しバサー
垢版 |
2017/10/03(火) 01:39:17.51
スポーツ刈りに1票
0287名無しバサー
垢版 |
2017/10/03(火) 07:53:19.58
>>285
可哀想過ぎる
0288名無しバサー
垢版 |
2017/10/03(火) 08:06:01.85
何かスレ立てられないから、誰か痛い釣りガール総合スレ立ててくれよ〜
0289名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 01:10:15.64
いやほんとそれ
痛い釣りガールスレ!!!
0290名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 18:00:04.82
こいつ以上に痛い釣りガールなんかいんの?w
0291名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 18:48:19.75
いや、なんだ、インスタのコメントは気持ちわるいし、めんどくさそうだから付き合いたくないけど
仲間内にいたら1回はヤラしてもらう
0292名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 20:05:12.76
>>291
気に入られようと必死にコメントしてるやつらはみんなそう思ってるw
0293名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 21:04:56.90
>>292
あのアプローチじゃ無理でしょ
0294名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 21:26:16.65
凄いな、宇野澤着てるの見て買う奴いるんだ。
0295名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 21:30:20.75
揃いも揃ってコーゾーコーゾーって服の宣伝しててワロタ
コーゾーたんウハウハだなw
0296名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 21:35:19.81
あの服もダサい
ロゴからなにからセンスねえわ
0297名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 22:25:12.96
>>290
271のやつ
顔は出せないからおっぱいでおっさん釣ってる
0298名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 22:35:19.51
よくコーゾーに会ってるルミが一歩リードw
でもキャップの被り方が浮きすぎでおかしいから−10点www
0299名無しバサー
垢版 |
2017/10/05(木) 20:09:35.44
宇野澤もルミも昔のネットアイドル見てるみたいで楽しいわw いいぞもっとやれww
0300名無しバサー
垢版 |
2017/10/07(土) 15:21:43.81
宇野澤が東京にいるぞw
コーゾーに会いに行ってんならウケるwww
0301名無しバサー
垢版 |
2017/10/07(土) 16:08:29.75
いつもコメントしてるhiro_kunて奴毎回怖すぎ
男と旅行中の一般人に会いに行こうとするなんてどうかしてる
0302名無しバサー
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:29.47
とりあえずあの醜い腹とバサバサの髪を何とかした方がいい
0303名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:37.99
300
コーゾといるな コーゾー社長で女好き 宇野澤に使う時間あるなら子供に使えと思ってしまうのは俺だけか?あんな親無理だな 子供可哀想 宇野澤がまた自己満写真がアップされる なんか面倒な女に見えてきて、限界 友達解除した
0304名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 15:32:01.20
>>302
髪は顔小さく見せるためのフードみたいなもんだからw
0305名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 17:04:24.48
フード爆笑
顔でかいもんなw
0307名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 18:22:46.37
おいおい!顔ぐちゃぐちゃじゃねーか!
てかずっとあの口してるの?
それかカメラ向いてる時だけ?
本当にきもいよ?
0308名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 18:26:53.62
これくらいなら俺ならHしたいわ
0310名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 18:31:54.72
もう一つ動画アップしてたの消してるね
相当ブスだったのか顔が映らないようにわざわざPCのモニターを撮ってたけど
ブレッブレでさすがにわざとらしくておかしいの気付いたかw
0311名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 18:36:12.36
誰か教えて!可愛いの?これ?
0312名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 18:41:51.15
彼氏いないを公言してんのにしょっちゅう彼氏と一緒の写真晒されちゃマズイだろw
そのうち取り巻きに刺されるぞw
0313名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 19:40:53.46
フェイスブックに宇野澤がアップした動画があるんだけど、全然写真と違うし ビックリする程キツイし
なんか顔怖すぎるけど?修正無しって書いてあったがいつも写真を修正してるの認めたな
ガチでこれはヤバイ
0314名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:52.80
>>311
可愛くないw
これが可愛かったら世の中の女の大半が可愛い
0315名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 19:42:38.88
>>311
ありえねー
0316名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 19:44:45.07
>>311
瞳ちゃん可愛いからフォローしたのに動画別人過ぎてなんかショックで消したww
0317名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 19:45:21.69
>>313
見たい!
0318名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 19:49:09.62
コーゾーが食った離したが分かっててスゴイみたいに書いてたけど全然分かってないじゃんw
何か引っかかったとか言ってるしwww
動画見てるだけでも魚の引きって分かるよ?w
0319名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 19:55:21.65
トッパーしかいないヘタクソ御用達ダムなんだからそんなレベルだよ
察してやれ
0320名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 20:10:36.44
顔怖い
0321名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 20:27:29.34
本気で釣りやってますアピールしたいけど
動画上げたらブサイクなのバレちゃうし
瞳困っちゃ〜うって感じ?w
0322名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:36.33
カメラ見る時必死に顔作っててワロタ
0323名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 21:06:22.39
瞳ちゃんだいちゅき
Hしたい
0324名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 22:20:30.83
あんな格好の女絶対ボート乗せたくない
てかセンス悪すぎる
0325名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 23:18:10.38
コーゾーとファックしとるな
てかこれで魚のアタリわからんとか下手過ぎやし自分もおもしろくないやろ 釣りやめたら
0326名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 23:18:27.37
コーゾーとやっとるな
0327名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 23:18:53.14
てかこれで魚のアタリわからんとか、、、
0328名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 23:34:00.76
コーゾーのインスタに宇野澤の男も写ってるんがオモロイ!
0329名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 23:52:07.45
男もインスタ公開して宇野澤との写真上げてるww
開き直ったかww
0330名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 00:18:38.95
>>329
マジか!宇野澤彼氏居ます って言うんか?
0331名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 00:25:01.82
>>329
マジか!宇野澤彼氏居ます って言うんか?
0333名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 01:04:21.86
彼氏が横にいるのに女の肩に手置くコーゾーw
ないわ〜w
0334名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 01:14:20.75
下心無いアピールだろ
ゴミ拾いしてますアピールも相当イタイ
0335名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 01:50:15.06
>>316
パネマに引っかかったなww
0336名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 02:08:44.37
良い子ちゃんアピールがウザい
0337名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 09:54:21.63
>>333
やってあげてる感がヤバイねw
0338名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 11:58:32.02
フェイスブックに上げてる動画ホンマに顔が怖いっす 男の声はモノにしたい感ヤバイ!
0339名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:09.97
眉間のふくらみがナチュラルではありえないカタチだよね、、
ルミって人は顔の作りは美人の部類だと思うけど、瞳は本当にぶさいくだよ、、
アゴのでかさが衝撃
あと歯グッキーきもい
0340名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:48.70
笑い方が下品
0341名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:21.53
ブサイクなオマエラの嫉妬が心地好いのう
0342名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 15:48:20.10
>>341
どこに嫉妬する要素があるのか教えて欲しいw
0343名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 16:40:07.73
>>342
www
0344名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 17:10:30.39
>>339
確かに…
私は 瞳ちゃん彼氏いないって言ってたのにいた事が裏切られた気分(-_-)で本音で話すねって言ってた事も最低 フォローヤメた
0345名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 17:18:06.61
そもそも何で大好きな釣りで頑張りたいだけって言ってる奴が彼氏居ませんて嘘つく必要があるんだ?
アイドルにでもなったつもりか?
釣りガール前面に押し出してきてるくせに自撮りの割合のが高いし
矛盾しすぎな
0346名無しバサー
垢版 |
2017/10/10(火) 17:27:04.09
キツ…舌出した時の顔、けっこうギョッとなるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています