X



トップページバス釣り
1002コメント262KB
バズベイト総合スレ 23 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しバサー
垢版 |
2017/08/31(木) 02:34:33.11
ちなみに私はジャンボバズかラッキーのしか使いません
今年は不発が多く、この時期まできて未だ10尾程度しかバズでは釣ってません

そろそろ荒食いの季節だし、水面大爆発で50うpを釣りたいなと
0005名無しバサー
垢版 |
2017/08/31(木) 10:23:00.26
わたすほぼマッドウェーバー…
0007名無しバサー
垢版 |
2017/08/31(木) 10:44:24.61
マッドウェーバー使ってるけど売ってないわ
0008名無しバサー
垢版 |
2017/08/31(木) 11:02:23.51
>>7
中古結構あるよ?
色は選べないけど新品もそんな置いてないし….
0009名無しバサー
垢版 |
2017/08/31(木) 11:51:57.74
ジャンボバズとグリッパー
0010名無しバサー
垢版 |
2017/08/31(木) 14:25:30.88
アラバマリグにバズベイト付けて誰か試して
0011名無しバサー
垢版 |
2017/08/31(木) 16:24:32.23
アラバマの先頭をバズにすればいいんじゃね?
0012名無しバサー
垢版 |
2017/08/31(木) 21:24:16.21
アラバズはダメ、やめとけ
キャストで2個飛んでった
そのままお構い無しに巻いたら全部フックのとこで引っかかった状態で帰ってきた
0013名無しバサー
垢版 |
2017/08/31(木) 22:49:29.59
他のバズ色々使ったけど全くダメで、常吉の一文字コノハに変えたら4発出た
しかし全く乗らなかった
なんでインラインバズが流行らないのかがわかったぜ
0014名無しバサー
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:05.34
ブーヤーのやたら長いバズは釣れるんかな?
ユーザー様、情報提供お願いします!
0015名無しバサー
垢版 |
2017/09/05(火) 00:28:24.28
やっぱりジャンボバズの金ペラ・チャートリュースが最高だよ。
0017名無しバサー
垢版 |
2017/09/05(火) 00:34:39.94
>>1
自演馬鹿スレ立て乙
0018名無しバサー
垢版 |
2017/09/06(水) 23:24:28.50
ゲリバズて1/4オンスしかないのん?
0019名無しバサー
垢版 |
2017/09/08(金) 12:09:22.42
>>18
そうだよ〜
0020名無しバサー
垢版 |
2017/09/08(金) 13:32:00.58
ジャンボバズのデカいペラに軽い1/4ozのヘッドのバランスがゆっくり巻けていいんじゃないかなぁ。
早く巻きたけりゃマッドウェバーとかノイズアディクトなんかがあるし。
0021名無しバサー
垢版 |
2017/09/08(金) 14:45:40.39
マッドウェーバーは早巻きも遅まきも安定してるからいいね
0022名無しバサー
垢版 |
2017/09/08(金) 22:32:52.97
GO!GO!アフィリエイト


どうししゃ
0023名無しバサー
垢版 |
2017/09/09(土) 12:54:10.63
ジャンボバズゆっくり巻いた時のパタパタ音がとっても好き
0024名無しバサー
垢版 |
2017/09/13(水) 09:12:56.31
同死者がほくそ笑んで騙る

「2chは自作自演してアフィで儲けるものw」
0025名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 01:12:17.18
夕まずめ ジャンボバズでヒット。20年前購入したものなので トレーラーフックが役に立った。
0026名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 07:34:40.80
スピナベにはつけてないけどバズだけはトレーラーつけてるわ
0027名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 09:31:46.69
>>26

何を付けてる?因みに俺はロックマックス、使い古したイカ4インチをトレーラーにしてる。
0028名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 18:53:43.74
>>27
俺はプロマックス
0029名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 01:19:07.85
ワイヤーベイトはスプリットテール系テキトー
0030名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 02:47:07.18
>>29
ズームのとヤムのを使ってたけど最近全く見かけないな
何かおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況