X



トップページバス釣り
1002コメント268KB
バス釣りyoutuber総合スレ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 21:30:43.68
ボートでオーバーハングの下に潜ったりオカッパリで藪漕いだりして枝とかトゲ物に引っけたりして破けたりほつれたり。
上着とかあんまり高いの着てると、そういうの気になっちゃってガンガン釣り出来なくない?

釣りの服はどうせ汚れるし破れるから俺は安めで十分。
俺が貧乏性なのかしら。

ただレインはちゃんとしたのを着たい。
0557名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 23:26:08.25
最近知ったが、
はんちょの釣りちゃんねるの水中映像は凄い
0558名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 12:24:18.62
実際上の人も言ってるが作業着最強w
ポケットも多いしな
0560名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:19.04
上着のポッケは重宝するが太もものポッケに物入れると結構邪魔になるw
0562名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 20:57:55.52
カーゴパンツ最強よ
0563名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 21:40:03.16
私服にはお金かけても釣りの服は安めので十分。
カッコばかりで見掛け倒しの人多いしなw

例外もあるから上手い人は怒らんでね。
0564名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 22:37:23.27
>>562
わいはツータックゴクストや
0565名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 22:45:34.03
今日も元気にドカンをきめたら
0566名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 22:55:24.16
以前汚ったない繋ぎみたいなの着てる人がいてちょっと馬鹿にして見てたら、帰りに小綺麗な高そうな服に着替えててビビった事がある。
わからんもんだなぁ。と思った。
0567名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 22:57:31.99
作業着の職業てみんな以外と綺麗ずきだぞ
0568名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:08:53.91
>>567
高そうな私服と言っても、いわゆる土建屋風の高そうな服では無く、もっと小洒落た感じ。
多分職業はそっち系じゃ無い感じ(俺の勝手な想像だけど)


恐らく釣り用に繋ぎの服に着替えていたっぽい。
0569名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:50:46.20
結局連れればカッコいいし
釣れないとダサい
オシャレする意味があまりない

釣りが上手くて見た目もカッコよければ
一番いいけど
0570名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 03:05:15.94
バッキーの動画にCM入った・・・今まで無かったよな?
0571名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 15:34:12.62
2年は渡り38のワンタックまでだかんな
コゾー、テメェイチ坊のクセに何ボンタン履いてんだコラ!明日からストレート履いてこいや!
0572名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 17:57:17.38
>>571
「年収200万以下の40代以上の男性」書き込みする1番多い人種はこれなんだって。
やっぱおっさんもそう?
0573名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 20:33:59.85
釣りは金かかる
0574名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 20:41:54.48
すっかりウェアスレになっちまったな
まぁいいんだけど笑
0576名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 13:04:25.96
bassted tvの女の子が一番好みだな。
凄いつくしてくれそう。
顔もタイプ
0577名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 14:39:57.70
俺もあの子最初ブサイクだと思ったが、だんだん可愛く見えてきた。一緒にいて楽しそうだしな。やっぱ愛嬌って大事だな。
0578名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 15:30:22.91
うん、愛嬌は大事だよ。
フローティング?風呂で膨らまして股間にモザイクいれたり身体はってるのに、登録3000ないとか。
0579名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 16:51:51.17
自演とかすぐ言う奴を馬鹿にして観て居たが、どうにもこれは3連投してるようにみえてしまう。違ったらスマン
まあこれで観覧数上がると良いね。
0581名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 19:06:50.86
>>579
同死者だが認定厨は消えてくれ
こっちは自演なんか一切してない
ホントだぞ!

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス> wwwww
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/ .
    ノ           \
  /´               ヽ .
0582名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 19:08:14.35
(ム´・д・)僕は自演と出来の悪いスクリプト組み実態以上に大きく見せて

あたかも盛り上がってるよう見せるのが仕事なんだー。
0583名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 21:05:48.03
>>577
>最初ブサイクだと思ったが、だんだん可愛く見えてきた。
俺もw
0584名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:38.38
再生回数?増えない増えない。
だが股関のモザイクみた感想は教えて。
0585名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 16:43:40.50
サイサリスには敵わないぜ
0586名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 17:28:12.72
サイサリスとサナンジュだっけ?
あれ面白いよな〜
地上波で勝負できるレベル
0587名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 17:40:59.66
>>585
あの人達きっと本業は別にあるだろし特別バス釣り好きって訳でもないだろたいから、突然up止めちゃいそうで怖い。
バス釣り動画の中で俺の1番のお気に入りなんで…
0588名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 21:47:47.08
つばきタン堂がで釣れたバスをぬっこがかっさらって行ってたが琵琶湖ってあんな野良ぬっこいっぱいいるんb?
0589名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 21:57:07.78
>>588
よってくるよ。
股の間入って釣れるの待ってるし。
でも霞にもいるよ。
0590名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 21:58:08.87
あいつらかしこくて上手い人の横にいく。
勿論俺の所にはこないが。
0591名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:29.45
釣り場の猫は魚のニオイがする人=上手い人がわかるようだ
0594名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 01:44:12.61
茂みに入って焼いてるよ
0595名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 06:56:00.91
猫に釣れたギルをあげたら内臓だけ食べて放置しやがった。もうやらねー。
0596名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 07:25:48.56
琵琶湖だと人工島いけばどこからともなく5匹くらいよってくる。
早く釣れよのプレッシャー半端ない。
バス釣れないのでこっそりブルーギル釣りに切り替える俺…
まあ、海でも漁港いけば大体いるよね。
0598名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 12:54:42.25
ぬこ様は絶対主君だから仕方ない
0599名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 12:56:33.52
934: おさかなくわえた名無しさん 2008/06/25(水) 22:21:41 ID:AhYXAvfK

犬 : この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
    気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
    可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
    この家の人たちは神に違いない!


猫 : この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
    気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
    可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
    自分は神に違いない!
0600名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 13:01:43.56
はい…そんなに猫好きじゃないけど完全にやつらのが上でした。
なぜ俺はこいつらのいいなりに…
必死でブルーギル釣ってました。
おやつのチーかまもとられました。
0601名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 17:19:04.39
まぁ、人間は外様だから仕方ない
猫が生え抜きかは怪しいが
0602名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:04.73
>>587
冬はどんな格好でやるんだろなw
0603名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 22:23:11.39
934: おさかなくわえた名無しさん 2008/06/25(水) 22:21:41 ID:AhYXAvfK

日本人 : この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
       気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
       可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
       この家の人たちは神に違いない!


朝鮮人 : この家の人たちは、餌をくれるし、愛してくれるし、
       気持ちのいい暖かいすみかを提供してくれるし、
       可愛がってくれるし、よく世話をしてくれる・・・。
       自分は神に違いない!
0604名無しバサー
垢版 |
2017/11/10(金) 22:59:05.87
サイサリスの新作きたで
0606名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 08:25:30.50
『来来亭』グループが20周年イベント開催やけど超太っ腹内容だよ♪♪♪
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1127256327407688&;id=138736049593059


いつも来来亭をご利用頂きありがとうございます。
この度、来来亭は皆様のお陰で20周年を迎える事が出来ました。
そして11月11日、12日にイベントを開催致します。

&#127836;「ラーメン1杯無料券」プレゼント♪ &#127836;
日頃の感謝を込め、全店234店舗にて
2017年11月11(土)、12日(日)の2日限定で大感謝祭を開催いたします。
▼店舗情報はこちら▼
http://www.rairaitei.co.jp/store/
0607名無しバサー
垢版 |
2017/11/12(日) 14:07:39.54
>>606
暇過ぎてほとんど自演の驚愕引き籠りオジサン(46歳)のテクニック!
同死者ポッポ2ちゃん自演ガイド受付中 ...

(ム´・д・)ふむ。これで明日から君も自演が止まらなくなるぜ!

☆お問い合わせはこちらの引き籠り住人まで!

(ガ´・д・) がーくん [半島人専用];2ch.net.
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1453375082/
(ム´・д・)コテハンスレ65  [暇人専用]c2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/bass/1495281228/l50
0608名無しバサー
垢版 |
2017/11/12(日) 14:59:47.31
>>604
観たけど一切釣りしてなかったw
0609名無しバサー
垢版 |
2017/11/12(日) 15:51:16.35
>>608
同死者&アフィブラザーズによるバス板私的流用問題
0610名無しバサー
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:08.39
サイサリス最強
0611名無しバサー
垢版 |
2017/11/12(日) 18:43:03.72
あのねーちゃん、全く色気無いよな
0612名無しバサー
垢版 |
2017/11/12(日) 19:22:45.72
>>609
それな
0613名無しバサー
垢版 |
2017/11/12(日) 22:19:26.34
>>612
俺は608だけど、残念だけど604は俺じゃないよ。なんなら次スレはワッチョイにしてもいいけど。
困るのはどっちだか。
0614名無しバサー
垢版 |
2017/11/12(日) 22:27:29.88
それではここで一曲お聴き下さい♪ アフィ・レノンでハッピー自演


(ム´・д・) Happy Xmas がーくん

(ガ´・д・) Happy Xmas むしくん


♪ So this is 自演〜
0615名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 22:31:49.02
kの新しい動画クッソさみーなwww
信者はあんなのが面白いって思ってんの?
0616名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 22:36:35.35
Kって自分の事バス釣りyoutuberの御意見番って思ってるんだろうな
0617名無しバサー
垢版 |
2017/11/15(水) 22:50:39.23
kの話題は専用スレいってくれ
0618名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 08:56:59.31
それがさ、誰も立てないのよな
含有ゲンとはまた違った方向性の嫌われ方よな
0619名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 11:51:10.76
カスKネタはハゲゲンのスレでいいんでない?あいつマスゲン大好きやから見てるやろ
0620名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 17:57:35.31
>>615
因みに君の気に入ってる釣りユーチューブ動画はなに?
0621名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 18:25:31.67
そらもうあれよ
倉本の守備動画よ
0622名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:42.04
サナンジュおもしれ〜
0623名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:43.37
動画はれや
0624名無しバサー
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:54.98
最近勢いを感じるのはヒタチノ釣りちゃんねる
0626名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 00:00:59.62
つりよかを観なくなってはや3カ月。
今思えばなんで人気なのかよくわからん。
見た目も汚ならしいし。

勿論他意見も認めます。
0627名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 01:01:22.83
人気出るのは分よくかる。でも自分は全く見なくなったなぁ。
0628名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 06:55:41.08
俺も釣りよかは見なくなった。
今はバスプロの秦さんが色んな釣りをしてる動画が
面白い。
0629名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 07:09:36.06
俺もちょうど三ヶ月くらい前から釣りよか見なくなったわ
なんかあったっけ?その辺りからバス釣りが消えた?
0630名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 07:39:56.35
釣りよかはマニア向けじゃなくて万人受けを狙った動画作りだから釣りをやり込んでる人は面白くないと思う
0631名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 12:40:42.43
無人島とかやってて見なくなったな
youtubeってホームにあなたへのおすすめとかよく見るchが出て来るじゃん
そっから消えて自然消滅って感じ
0632名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 16:28:21.71
センスあるのは釣りドライブ
二人ともレイヤーっぽい
0633名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 20:11:01.55
確かに釣りドライブはキテる
爆笑担当の真田幸村マークUことサナンジュ。
紅一点のサイサリス。
世界で通用するユーチューバーだ
0634名無しバサー
垢版 |
2017/11/17(金) 20:28:23.54
>>633
初めて見たけど男の方だけどあれは吉田栄作意識してんの?w
0635名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 08:49:55.03
単にカッコつけてるおじさんなのかと思ったらめちゃ面白い人だった。
0636名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 11:15:56.35
(ム´・д・)僕はこんな風に自演して2ch釣りまとめに

粛々とまとめるのが仕事なんだよ。
0637名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 11:28:12.71
>>636
悔しいのぉ
0639名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 14:57:32.98
maa-chan可愛いよな
細々とやってほしいわ
0640名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 16:50:11.30
ほとんど全ての釣りチャンネルで自前の釣りガール出してきたな
0641名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 17:13:46.24
>>638
これ程にまで色気の無いねーちゃんも珍しい
0642名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 18:20:02.70
うおたろすのまゆちゃんが一番かわいい
0643名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 18:21:59.92
釣光TVの人は何してる人なの?金持ち無職?
0644名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 19:27:07.75
>>643
それ俺もすげー気になってた
0645名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:19.52
>>643

             ウーウー
          ┌┬┬┬┐           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――┴┴┴┴┴―――――、 < アフィ同死者が通ります。道を開けてください
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||   \______________ 
  /.   (゚)//(゚)(゚)ミ ||      |||   ||
 [/___つ_/[ ]つ  ミ||___|||   ||    浅慮     乞食     無職
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||   (;ω;`)   (;ω;`)   (;ω;`) ヨウブンガーヨウブンガー
 lO|o―o|O゜.|二二 な ん J 総合病院 ||━━∞━━━━∞━━━━∞   ヽ
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||   (_)⌒J 三  (_)⌒J 三  (_)⌒J 三    
0647名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 23:00:22.14
>>638
なんつーか声がいい。
0648名無しバサー
垢版 |
2017/11/18(土) 23:02:25.54
>>646
あんなに釣り道具買うお金あるなら歯を治せと言いたい。余計なお世話だが。
0650名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 07:22:25.78
アキラが最近ヤバイ
0651名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 09:07:32.92
なんか鬱屈してるよなあの人
釣り道具くらい良いの使わせてくれや
0652名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 09:48:08.78
ヤバいって何がヤバいの?
0653名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 09:48:27.38
ヤバいって何がヤバいの?
0654名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 09:53:31.15
>>643
Kさんが道具王とか言われて釣りに金かけてるイメージだけど
釣光さんの方が釣りに金使ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況