X



トップページバス釣り
1002コメント230KB
俺の名はマスゲン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/08/28(月) 23:24:58.73
えりかの中に僕のウィンナー挿ってるよ〜
0750名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 14:15:18.16
うざw
0751名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 14:20:04.95
緑子似のエロ動画見つけたが無修正だから教えられんな
0752名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:56.81
無×正ならTO×YO Motionがいいよ
0753名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 14:55:13.93
>>749
こういう基本的な事を経験から学んでなくて
AVと現実を混同する奴がDVに走るんだよな
0754名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 17:07:29.15
と、童貞が上から目線で語っております
0755名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 17:22:36.03
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<..(ム´・д・)童貞が上からかよwwww
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ . 同死者
0756名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 17:39:12.68
>>749
オッs…古風な人間のようだが、言葉の意味という物は時代と共に変わっていくのだぞ
「適当」とかまるっきり逆の意味になってしまってるし
「服従」から連想する意味は屈服や強制みたいな物で間違いないだろう
0757名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 18:38:36.21
日本語として間違っていると指摘されたんなら素直に聞き入れる謙虚さがないとね
0758名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 20:03:39.40
みどりこの顎が外れるくらいいきり立った黒棒をねじ込んでアナルのしわをプレスしたいにゃ
0759名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 20:18:55.58
>>757
はい!先生よくわかりました。
つまり、SMプレイもお互い望んで変態行為に及ぶ事が大切なんですね。
0760名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 20:20:42.62
>>758
前半のいまらはわかるが、後半のしわをプレスって何や?
0761名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 20:23:15.65
お前等経験は無いくせに知識だけは豊富そうだよな
0762名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 21:37:28.40
娘を愛でながら
このスレを見てる俺、最強!
0763名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 21:59:22.66
おまえら、抜いてから寝ろよ
0764名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 22:49:54.38
>>762
おいやめろ日本では近親相姦は犯罪だ
0765名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 23:22:00.59
>>764
家族愛を持ち出す事で、童貞的な下ネタを戒めたいんだろう。
でも、人の性癖は様々で奴隷扱いされて喜ぶメスが居るのも事実。
どんなに否定しても性行為は男も女も気持ち良いしね。
0766名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 23:25:23.53
奴隷扱いされて喜ぶのはオスも同じやん
0767名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 23:35:15.25
>>766
その通り、だからSMクラブの女王様が成り立つ訳よ。
今や楽天市場でSMグッズが堂々と売られている。下ネタを遠ざけたいなら漫画日本昔ばなしでも語ってろ。
0768名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 23:37:29.21
SMクラブの王様とかおらんがな
0769名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 23:42:22.76
客も従業員も奴隷だろそんなんw
0770名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 02:31:25.76
えりかちゃんドロンジョのコスプレしてくれんかのう
0771名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 05:41:17.02
>>770
ますげんトンズラーコスで2人でやっとるで
0772名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 07:34:40.52
種付けプレスしたいナンバーワンはえりかだなぁ
なんか知らないけどフェロモンを感じる
0773名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 07:51:24.34
>>772
激しく出し入れされ泡立ったえりかのまんこから、引き抜かれたちんこをすかさず待機させていたみどりこにお掃除させているますげん。
0774名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 07:56:03.26
>>773
その時、ますげんは頭の中で既に頑固ちゃんとみゆさんにとどんなプレイを楽しもうか考えている。
0775名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 08:08:44.56
>>774
シャワーを浴び、全裸で繋いでおいたせなちゃっとのリードを引いて帰りの車に乗り込む。
スマホに保存してあるバキとのハメ撮り動画を見ながら、年増の早希からの誘いを面倒臭さそうにスルーするますげんだった。
0776名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 09:55:21.54
何この童貞共の集いは
0777名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:40.01
>>776
実は本人達かも知れんで、キモオタ目線の視聴回数伸ばす作戦。
オナゴは裏表あるからな
0778名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 11:09:13.80
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   同死者さんの自演が止まらないわ!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0779名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 11:10:10.78
「全ての自演はアフィリエイトに通ず」

バス板の自作自演の数々は全て釣り2chまとめサイトに繋がる
という同死者さんの有り難い錬金術の教えです
0780名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:51.57
>>777
男もネットでは虚勢張ってるが現実では雑魚じゃねーかと小一時間(r
0781名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 13:09:02.88
>>777
自演があれば何でも出来る


ドウシシャ猪木
0782名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 13:13:15.42
他人や女を下に見てる奴は自分が最底辺だっていう自覚が無いよな
0783名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 13:20:11.64
トップに貼り付けられてる一投で60up釣る動画 8ヶ月間で37万再生
正真正銘の60up動画                 7ヶ月間で11万再生
風俗嬢キーワードが含むだけのバス釣り動画 2週間で29万再生

現実はこんなもんだぞエロ最強よ
0784名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 13:23:17.50
驚愕! 15年以上2chを荒らし続けるネット工作員(ム´・д・)同死者氏(無職 40代後半)

調子に乗って自ら暴露!

名無しバサー:2015/09/30(水) 19:27:06.96
2ch歴15年以上だが、自分のレスがコピペネタになるのは初めてだわww
何がモチベーションなんだろうなこいつ
0785名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 13:24:56.82
同死者氏の過去の恫喝例

お前らあちこちに書き込んで荒らしてるけど、いい加減にしないと .
運営から営業妨害で刑事告訴されたり損害賠償請求されるぞ

もう結構ですよ
弁護士がさじ投げるくらい状況証拠はてんこ盛りに出てるから
では、さようなら

相手にすんな
運営で告訴するか審議しているらしいから、係わり持ったら巻き添えくらうかも

がーくん ◆TKSVOBJP0Y :2016/05/15(日) 00:11:11.97
(ガ´・д・)うるせえぞよーいちお前とこイキナリいっちゃうぞ、お?


自分の事は棚に上げて怖いですねがーポッポ同死者さんwwwwwww
0786名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 13:51:27.15
>>784
やっぱ60より下ネタ。
オンナもちんこを求めて釣りカテに進出して来たんやな。
0787名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 15:49:38.22
ますげん、北海道から帰って最初に誰のまんこにちんこ挿すんやろ?
0788名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 17:23:41.32
邪魔だしうざいから次回からIDなし立てないでいいよ
0790名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 17:52:06.08
ボクの自演のためにIDなしまた建てるお!おっ!
0791名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 21:01:31.42
ID付き希望してる人間がID無しスレッドで自演してるというのもすごい話だ
0792名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 21:27:06.37
チャンネル登録66000突破記念。端数が13とは縁起がいいね!
地球滅亡まで240日
登録伸び率4.9%
再生伸び率6.1%
0793名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 21:29:34.81
ネイティブ釣りおったwww
0794名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 21:41:53.65
本人鮭言ってるけど実際ギンサケかね
あまり引かなかったようだし
何にしても良い魚を釣ったな素直におめでとう
0795名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 23:01:02.50
何だかんだで結果出してるよな
口先だけの奴等とは違うな
0796名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 23:13:56.87
         ,, -──- 、._
      .-"´         \.
     :/    _ノ    ヽ、_ ヽ.:
     :/    o゚((●)) ((●))゚oヽ:
    :|       (__人__)    |:
    :l        )  (      l:
    :` 、       `ー'     /: 自演「しない、させない、許さない」
     :, -‐ (_).        /  バス板ワッチョイ促進委員会
     :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
        :ヽ   :i |:
           :/  :⊂ノ|: ,


(バ ・`д・´) Who you gonna call 同ちゃんバスターズ♪
0797名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 23:14:44.02
アフィのアフィによるアフィのためのスレ
0798名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 23:16:22.57
さすがマッスン!努力は報われたな!
0799名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 23:17:25.07
正直くっそ寒そうな北海道の景色もあってか泣きそうになったわwwwおめでとうマスゲン!
めっちゃシャケ!!!ワロタ
0800名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 23:17:50.48
もっかい見てくるわ
0801名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 23:21:08.30
毎日が自演工作、コピペ貼り付けの日々!

我がアフィリエイター人生に悔い無し


どうししゃ
0802名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 23:21:50.75
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / / .
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥ .
       
「まるで同死者自演板だな」   「だな」
0803名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 23:30:59.81
めちゃくちゃシャァケェー!(名言爆誕)
0804名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 01:42:19.45
次の動画タイトルは「風俗嬢とシャケ弁した」に決定です〜
0805名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 06:22:20.83
>>804
のっけから
マ「この前は俺のしらこ、うまかったやろ?」
み「ないない、飲んでませんしー」
マ「あれ?いつのまに吐き出したんですか」

今頃ネタ合わせしとる頃やろ
0806名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 06:44:41.19
恵梨華も大人の女性だから欲求不満の時は白濁の本気汁出したりなんかして指オナニーするのかなぁ?
0807名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 07:20:50.27
美人はウンコも屁もこかんぞ!
オナニーなんてするわけなかろうに
0808名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 09:53:43.73
えりかたんが腰浮かせて潮吹きながらオナってるの想像したらたったった!
0809名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 13:44:10.34
>>791
ネイティブ釣れたってのに本スレが全く動いてないw
0810名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 13:49:58.70
めちゃくちゃシャケー!!!
0811名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 14:01:31.06
>>809
本スレはここだろ 半年romってから書き込めって
0812名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 18:09:25.97
銀鮭で検索したら切り身の画像ばっかりでワロタ
0813名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:34.94
>>805
(ム´・д・)ほぼ僕の自演をまとめてるだけのアフィサイトを見に来てくれる

馬鹿が居るお陰で僕は生活が出来るんだー。幸せだなー。
0814名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 18:25:47.52
>>811
『自演のない人生は生きる価値がない』


『自問自答のない人生は空しい』
0815名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:52.24
僕は自作自演をまとめるアフィリエイト界でも最底辺の人間なんだー。
0816名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 18:27:14.75
なんだかんだマスゲンの動画は破壊力あるな
0817名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:28.77
「全ての自演はアフィリエイトに通ず」

バス板の自作自演の数々は全て釣り2chまとめサイトに繋がる
という同死者さんの有り難い錬金術の教えです
0818名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 18:41:54.64
>>816
臭いし最初は味も薄いように感じるが、噛めば噛むほど味が出るようなスルメ動画
人気チューバーの動画はダンボール化学調味料つけたようなやらせ動画
0819名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 23:30:09.01
銀鮭って養殖やろ?
0820名無しバサー
垢版 |
2018/03/19(月) 23:48:33.66
いつ持ち込まれたかは知らんが
自生してそれなりの年月生態系を形成してるならネイティブ扱いなんじゃないか
0821名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 06:18:58.20
>>820
アブラビレを見れば一目瞭然
0822名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 06:50:43.06
なんかつまらなくなったな
0823名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 07:57:07.25
寒い北海道よりえりかたんの中の方があったかくて気持ちいいよ…うっ、えりかたんの締め付けが…ふあぁぁぁぁぁぁ
0824名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 08:57:53.72
>>821
此度の獲物について詳しく解説おながいします
0825名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 08:58:29.02
アフィのアフィによるアフィのためのスレ
0826名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 10:47:52.31
>>821
ギンサケ(ギンザケ)だと判断した者だが
アブラビレについての考察には興味があるので
詳細をご教授願いたい
0827名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 12:09:32.62
なんやぁぁぁぁ〜バキとT並木仲良さそうやんけ!!!し〜っと!
0828名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 12:20:43.29
>>827
ますげんの嫉妬の矛先はみどりこへ。
プレイ内容の強弱で、ご主人様の感情を身体で感じると喜ぶみどりこであった。
0829名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:28.74
>>824
>>826
さかなクンのブログ見ろ
0830名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 12:30:12.91
魚のあぶらびれより釣りガールの乳の大きさの方が関心高いで
0831名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 12:42:17.12
シャケーって鼻曲がりの雰囲気が鮭なだけで あれはニジマスやろ
0832名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:14.74
調べたらオスは繁殖期に鼻先が曲がるんだな!ニジマス
0833名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:18.41
マスゲンさんの右曲がりなおちんちんを思う存分シゴいて精液いっぱい出してあげたいな
0835名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:44.65
>>833
すまない!ホモは帰ってくれないか!
0836名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 17:29:08.28
あったかくなってきたらまたヘビキャロ動画が始まるの?w
0837名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:06.77
>>835
ホモ情報によれば、ますげんちんこは右まがり。
右脚抱えた松葉崩しでぽるちおとじーすぽっと同時攻撃がえりぽんお気に入り体位だな。
0838名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 19:21:03.49
>>837
マスゲンは左まがりだから、虚ろな目でエリカが直前まで座ってた車のシートの暖かみを感じながらゴシゴシやっとんのやぞ
0839名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 20:05:20.66
>>838
それおまえの自虐ネタだろ
彼女いないからナビシートの母親のぬくもりで亀頭しごいてるのかスゲーな
0841名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:33.68
>>829
答えになってないぞー
少ない情報で種別を特定した根拠もなしとかw
0842名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 21:04:48.28
.
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  
  ヽl   /( 、, )\  )<| 同死者君アフィ乞食頑張ってるやん!
   |   ヽ ヽ二フ ) /  |  
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ
0846名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:38.93
沖縄のアズサって動画出して間もないのにシマノにスポンサードされてるんだな。
マスゲンもKも話来てそうだけど断ってんのかな?
0847名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:08.76
>>820
今江スレ関連は僕の出来の悪いコピペスクリプトの集大成なんだー。


他の今江スレと比べてみてくれよー。ほとんど同じだろーw。
0848名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 21:07:58.84
>>838
え〜、たぬ吉君〜260番台〜終了確認お願いしま〜す♪


はい、260番台〜ラスト…500


ラスト500了解♪
0849名無しバサー
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:29.32
銀鮭(別名コーホーサーモン)って奴は養殖が盛んだから天然物じゃないと誤解されがち
幼魚はヤマメ、成魚はニジマス、降海型※1はシャケという事で片付けられる種族でもある
斑点がニジマスよりまばらでやや大きくブラウントラウト同様の白い縁取りが見え、婚姻色※2が広範囲に強く出る
大型化する性質があり、古い文献にはよく引くと書かれているが
近年の釣り人間の情報のやり取りによりブラックバスと同様、サイズの割に引きは弱いと修正されつつある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況