X



トップページバス釣り
1002コメント268KB
【ロクマル】亀山湖【また出た】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しバサー
垢版 |
2017/12/08(金) 04:28:16.98
まったく良くない。シチュエーションは、あまり興味ない。どれだけ新鮮に見れるかが重要だと思う。
0450名無しバサー
垢版 |
2017/12/08(金) 14:45:56.62
>>449
0451名無しバサー
垢版 |
2017/12/09(土) 06:53:58.12
avスレの誤爆か?w
0452名無しバサー
垢版 |
2017/12/09(土) 13:18:44.96
このスレには無関係なコピペ厨と妄想キャスティング女が住み着いてるからな
0453名無しバサー
垢版 |
2017/12/09(土) 16:31:49.23
自己紹介乙
0454名無しバサー
垢版 |
2017/12/10(日) 06:30:16.39
こんだけ寒いと亀ホテの排水しか釣れないな
0455名無しバサー
垢版 |
2017/12/10(日) 09:14:49.95
>>454
俺亀山通い初心者だから知らんかった。
そんなのあるんだね。ダムサイト辺りに見えるホテルかな?
0456名無しバサー
垢版 |
2017/12/12(火) 14:19:29.91
羽生の66MH-STが気になるわ。
使ってる人いない?

ティップMクラスでバッドがMH、撃ち物だけでなくスピナベやチャターも。なんて解説見ちゃうと当初の想像より硬いかも?って感じだけど大きめのシャッドや100mmくらいまでのジャークベイトにも使えそうなら来年に向けて欲しいです…
0457名無しバサー
垢版 |
2017/12/12(火) 18:33:33.83
>>452
ここは自作自演アフィリエイターしかいないよ
0458名無しバサー
垢版 |
2017/12/13(水) 05:25:08.73
うn
0459【フジテレビ の み 営業赤字】
垢版 |
2017/12/15(金) 09:37:21.89
       


 【フジテレビ の み 営業赤字】


民放各局の2017年4〜9月期決算が出そろった
フジテレビジョンが唯一、営業赤字となった
フジは視聴率の低迷が続き、広告収入を落としている
広告需要がリオ五輪の反動減から回復しつつあるなか
フジテレビの不振が目立っている

『民放各局の2017年4〜9月期の業績』

日本テレビ △171億
テレビ朝日 △ 35億
テレビ東京 △ 32億
TBS     △29億

フジテレビ ▼8億



  
0460名無しバサー
垢版 |
2017/12/16(土) 22:13:07.00
66MHむしろバットがMでティップがLの感じです。
あくまで自分の感覚ですが。
大き目シャッドなんかは丁度いいのではないでしょうか
0461【今年2017年の民放各局の平均視聴率】
垢版 |
2017/12/17(日) 06:53:27.05
   


【今年2017年の民放各局の平均視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)今年も全時間帯でビリww

  
0462名無しバサー
垢版 |
2017/12/19(火) 18:31:48.91
>>460
強めのベイトフィネス(まぁ元はネコリグ用ですし)って感じですね。

スピナベ、チャターなんて出てたからもう少し強い竿と思ってましたが汎用性もたせて使うには他にもっと良いロッドありそうですね…
0463名無しバサー
垢版 |
2017/12/24(日) 06:25:12.16
463
0464名無しバサー
垢版 |
2017/12/25(月) 20:16:16.50
二つ池で戦艦大和を釣り上げた事がある(笑)←プラモデル
空き缶もあるよポッカの古い缶コーヒーの古い顔

小山田の臭い野池ではブラジャーも…針が抜けないし
泥だらけだけど、モノがモノだけに
早く手から離したくて、妙に焦ったw

相模川では、変なのはないけど
津久井湖でナンバープレートが引っかかってきて
周囲を見ると切断されたのが無数に…明らかに犯罪に利用された盗難ナンバー

あとは夜釣りでカーペットが釣れた時は
死ぬほど重いし、海坊主の頭部のように盛り上がって浮かんでくるのが怖かった
0465【フジ月9ドラマ「民衆の敵」最終回視聴率 月9史上初の4%台】
垢版 |
2017/12/26(火) 11:41:31.68
 


【フジ月9ドラマ「民衆の敵」最終回視聴率 月9史上初の4%台】


女優の篠原涼子(44)が主演を務めた
フジテレビ“月9”「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」
の最終回(第10話)が25日、15分拡大で放送され

平均視聴率は 4.6% だったことが26日、分かった

4・6%は、今年1月の「突然ですが、明日結婚します」の5.0%を下回り
月9ワースト記録を更新
4%台を記録したのは、30年の歴史を誇る枠“月9”史上初めてとなった



 
0466名無しバサー
垢版 |
2017/12/26(火) 21:03:34.13
ハイシーズン中 糞混んでる亀山が、今行けばほぼ貸し切り状態。
しかも近隣のダム達が最近解禁したせいで、冬でもバス釣りするガチ勢がそっちに流れているから尚更空いてる。
素晴らしいシーズンがやって来たわい。
楽しいから皆も是非。

あ、空いてるけど釣れる釣れないは また別の話なw
0468名無しバサー
垢版 |
2017/12/27(水) 08:42:53.93
戸面原もバス釣り解放したみたいだしね
でもあのスノコ敷いてあるローボートひっくり返ったことあるから怖くて乗れないんだよなぁ
あのローボートで立って操船出来る人ホント凄い
0469名無しバサー
垢版 |
2017/12/27(水) 09:24:45.47
(ム´・д・)今年の僕の自演どうだったー?。
0472名無しバサー
垢版 |
2017/12/27(水) 18:46:03.35
             ウーウー
          ┌┬┬┬┐           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――┴┴┴┴┴―――――、 < アフィ同死者が通ります。道を開けてください
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||   \______________ 
  /.   (゚)//(゚)(゚)ミ ||      |||   ||
 [/___つ_/[ ]つ  ミ||___|||   ||    浅慮     乞食     無職
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||   (;ω;`)   (;ω;`)   (;ω;`) ヨウブンガーヨウブンガー
 lO|o―o|O゜.|二二 な ん J 総合病院 ||━━∞━━━━∞━━━━∞   ヽ
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||   (_)⌒J 三  (_)⌒J 三  (_)⌒J 三    
0473名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 12:52:34.78
>>471
お前暇なんだな…。暇ならお前もブログ書けば?w
0474名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 14:54:50.80
>>473
マッチーは向こうのプロスタッフだからw
0475【フジ月9ドラマ「民衆の敵」最終回視聴率 4%】
垢版 |
2017/12/28(木) 18:03:51.90
 


【フジ月9ドラマ「民衆の敵」最終回視聴率 4%】


女優の篠原涼子(44)が主演を務めた
フジテレビ“月9”「民衆の敵〜世の中、おかしくないですか!?〜」
の最終回(第10話)が25日、15分拡大で放送され

視聴率は 4.6% だったことが26日、分かった

4・6%は、今年1月の「突然ですが、明日結婚します」の5.0%を下回り
月9ワースト記録を更新
4%台を記録したのは、30年の歴史を誇る枠“月9”史上初めてとなった



 
0476名無しバサー
垢版 |
2017/12/28(木) 19:22:34.73
>>473
(ム´・д・)心配するな。僕はアフィブロガーだよw。
0479名無しバサー
垢版 |
2017/12/31(日) 13:08:03.83
キャスティング美女ってちょっと凛々しい感じの黒髪ストレート?
大晦日に港北にいるなうwww
0480【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
垢版 |
2017/12/31(日) 14:26:25.59
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると
仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在は戦後2番目のいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定 家で暴れる 親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 
          家の中では虎・オンモでは猫  実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】


 
0481名無しバサー
垢版 |
2018/01/01(月) 13:47:07.60
千葉まで高速で釣り行くと
車に死んだ虫がびっしり付着するんだが
0483名無しバサー
垢版 |
2018/01/01(月) 23:27:28.41
>>479
俺今日行った
そう、髪型はそんな感じ
昭和の女優顔つーか土屋たおを整えた感じだった?バスコーナーばかりにいるよ
0484名無しバサー
垢版 |
2018/01/02(火) 00:32:34.61
ぷっww
0485【2017大晦日の視聴率】
垢版 |
2018/01/03(水) 06:36:52.70
 




【2017大晦日の視聴率】


NHK 「第68回紅白歌合戦」
第1部35.8% 第2部39.4%

日本テレビ 『ダウンタウンのガキの使い』
第1部17.3% 第2部16.3%

テレビ東京 『第50回年忘れにっぽんの歌』
8.4%


フジテレビ 『RIZIN 2017』
第1部4.8% 第2部6.4% 第3部6.2% 第4部4.3% ←m9(^p^) プギャー

                            ↑
                         m9(^p^) プギャー
 
0486名無しバサー
垢版 |
2018/01/04(木) 12:31:16.18
うn
0488【フジめちゃイケ中居とナイナイのラスト3人旅、視聴率わずか6%】
垢版 |
2018/01/08(月) 12:42:00.81
 


【フジめちゃイケ中居とナイナイのラスト3人旅、視聴率わずか6%】

フジテレビ系
「めちゃイケ!中居&ナイナイ日本一周FINAL」(午後7時)
の視聴率がわずか 6% だったたことが4日、分かった
 「めちゃイケ」は今年3月で終了が決まっており
ナイナイと中居の旅は、11回目の今回で最後となった




 
0491名無しバサー
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:57.66
その言葉は有名だがそのパターンにハマったことない
0492名無しバサー
垢版 |
2018/01/10(水) 15:58:46.32
あれ〜カケズカ3625人いた読者数はどこへいったぺwwwwwww
0493名無しバサー
垢版 |
2018/01/11(木) 13:18:14.03
>>492
お前が居れば充分
0494名無しバサー
垢版 |
2018/01/11(木) 13:51:04.10
記事がひとつも売れてなくてわろたwwwwww
0495名無しバサー
垢版 |
2018/01/11(木) 14:07:53.32
誰も興味ないことを一人で延々と粘着してるんだから気持ち悪いよね
0496名無しバサー
垢版 |
2018/01/11(木) 15:10:26.85
.
    / ̄ ̄ヽ .(ム´・д・)私はバリバリのアフィ乞食だ。 
   / (●) ..(●  
   |   'ー=‐' i 
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
.  ..同死者健二  
0497名無しバサー
垢版 |
2018/01/11(木) 18:07:44.82
ノリーズプロスタッフ城ノ上が亀山で64cm釣った!
0498名無しバサー
垢版 |
2018/01/11(木) 18:48:48.32
>>496
よくわかったよ
お前はビッグトードで釣りしてろ
0503名無しバサー
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:14.60
亀山3回しか行ったことないからわかんなかった、ごめん嫌味な感じの聞き方して

つきけざわ? つきもうざわ? がつもうざわ?

読み方むずかしいよね
0504名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 00:03:58.81
>>503
確かがつもうだった気がする
仲間内だとケツゲって言ってるけど
0505名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 00:23:01.36
まじかよ、一番無いと思って三段落ち的に書いたがつもうかよ笑
むずいなー

ま、たしかにけつげになるわな笑
0506名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 06:00:06.28
マジ?
今日のむら休みだし、水産センターから出たのか?
0507名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 09:05:04.21
いいのか http://kakedzuka.com/ 読者数捏造してもいいのかwwwwwww
製造業だろ〜 製造業だろ〜 製造業だろ〜
ラダー大人気なんだろ〜 みんなみてるぞ〜wwwwwwwww
0508名無しバサー
垢版 |
2018/01/13(土) 16:56:02.21
>>507
君、気持ち悪いよ
0509名無しバサー
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:57.50
>>508
いや、大多数がこのアフィブログ関係者のこと嫌ってるんやが
0510名無しバサー
垢版 |
2018/01/13(土) 17:25:14.99
48かよ、うまくすれば友蔵ぐらい人気でるな
0511名無しバサー
垢版 |
2018/01/14(日) 10:09:52.38
>>508
「レスがなければ自演すればいいじゃない」

同死者アントワネット
0513【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
垢版 |
2018/01/16(火) 13:15:02.39
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると
仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在は戦後2番目のいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

86〜91年のバ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に厚生労働省は
緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定 家で暴れる 親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 
       家の中では虎・オンモでは猫  実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】


 
0514名無しバサー
垢版 |
2018/01/17(水) 08:08:43.20
|彡
0515【2017年 「ドラマ低視聴率」ワースト5 がフジテレビ】
垢版 |
2018/01/18(木) 08:04:02.15
 


【2017年 「ドラマ低視聴率」ワースト5 がフジテレビ】

真木よう子主演「セシルのもくろみ」=4.5%、
小雪主演「大貧乏」=4.9%
観月ありさ主演「櫻子さんの足下には死体」=5.3%
井上真央主演「明日の約束」=5.7%
窪田正孝主演「僕たちがやりました」=6.0%



 
0517【フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww】
垢版 |
2018/01/21(日) 12:23:04.05
   


【2017年の民放キー各局の視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%
Cフジ   5.7% ←

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%
Cフジ   7.9% ←

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%
Cフジ   7.8% ←


フジテレビ(笑)去年 も 全時間帯でダントツのビリww

  
0518名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 12:59:52.87
(ム´・д・)僕は自演と出来損ないのコピペスクリプト組み実態以上に大きく見せて

あたかも盛り上がってるよう見せるのが仕事なんだー。
0520名無しバサー
垢版 |
2018/01/21(日) 20:58:01.50
別IDを使って落札価格を吊り上げ

ブラックリストへ

オークション ID: whpcw583
0522名無しバサー
垢版 |
2018/01/29(月) 18:33:17.82

それ載せてどうしたいの?
子供かよ
0523名無しバサー
垢版 |
2018/01/29(月) 18:47:23.67
亀山で繋がりやすいケータイ会社ってどこですか?
0524名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 12:46:52.46
ドコモは普通に繋がるよ?
0526名無しバサー
垢版 |
2018/01/30(火) 13:06:31.31
ゆうしんTスタイル、気難しすぎてウケル
0529名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 08:45:39.77
んだ、犯罪予告だ。
誰に対して言ってるかよくわからんけど。
0531名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 10:17:27.01
ゆうしんさん降臨中?
巡回パトロール乙です!
0532名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 11:46:41.35
女に振られたら、毎日その女のフェイスブックとかツイッター、チェックしそう
キンモー!
0533名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 11:49:58.34
>>527,529
アウトだね
通報しました
0534名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 11:58:06.67
そうだ!通報しようWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0535名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 12:59:52.23
キモ男発狂w
0536名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 13:12:16.07
遊心Tすたいるw
0537名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 13:41:24.21
当時の亀山記録釣ってるし…
H-1優勝したり…戦績は凄いよな
製品も何気に振動子のポールとかよく考えられてると思う…他社のRAMマウント仕様とかシロート感丸出しだし…
0538名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 13:49:48.33
でも性格が。。。
0539名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 14:07:19.71
こら!
それは言わないお約束!
0540名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 14:22:45.68
>>521
不良品だからw
0541名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 15:53:38.76
キモ男まだ発狂してるよ、陰湿で気持ち悪いなぁ
0542名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 17:53:51.37
釣りビジョン2月13日22:00放送のGo for it
https://goo.gl/ZRvYoV
57cm 3160g。七色、入鹿池に続き亀山ダム。3話連続スーパービッグ!
架空の世界に居る様ですが現実です。
0543名無しバサー
垢版 |
2018/01/31(水) 23:26:48.64
田辺さん、巻きで釣ったのかしら。
57cmとはやるなあ。
取材で行って、更にプライベートでもちょくちょく行ってるみたいだし。元気だなぁ。
0545名無しバサー
垢版 |
2018/02/01(木) 01:00:42.27
お前のバイブルの紹介はもういいから。
0546名無しバサー
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:15.92
スレ違いかもしれませんが、先輩方ご教授ください。

エレキの保管方法なのですが、車の中にずっと置いている方いらっしゃいますか??
置く場所がなく。。

エレキは、ミンコタATマクサムです。
よろしくお願いします。
0547名無しバサー
垢版 |
2018/02/01(木) 02:15:27.45
エレキは車につみっぱだな夏場とかはサンシェードとかで隠れる様にしてる
20年近く、そうやってるが特に熱さで壊れたとかはないね
使用後に水切りさえしっかりやれば、そうそう壊れないかと
0548名無しバサー
垢版 |
2018/02/01(木) 02:22:12.07
>>547
お早い返事ありがとうございます!
自分も、直接日は当たらないように隠すことができるので、すごく参考になりました!ほんとうにありがとうございます(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況