X



トップページバス釣り
1002コメント223KB
【JACKALL】ジャッカル総合スレ.7【SHIMANO】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 10:31:35.87ID:7bonUHgNr
めちゃくちゃスレ進んでると思って覗いたら事故わろた
0204名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 12:10:02.78ID:OSDSBlKCr
ジャッカルのタックルがオク出まくってて怖い 終わるのか
0205名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 12:13:22.61ID:Bzw/qJgN0
中央分離帯でひっくり返ってるのが牽引してた白い車?
トレーラーには人乗ってなかったのかな?
0206名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:42.96ID:qVANqqxIa
辞退?
0207名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 12:49:51.80ID:q1ezcV5hd
小野は謝罪しろ
0208名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 12:50:09.82ID:q1ezcV5hd
東名を止めた責任は重い
0209名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 12:58:12.31ID:gngzrDpO0
>>206
https://twitter.com/Bun_ayana

社長 小野俊郎からもFacebookにてコメントしておりますが、今回のトレーラー事故の件 お騒がせしております。
高速道路の障害物を避けようとしてハンドルを取られたようです。(単独事故)
運転した社員も軽傷との事、皆さんへご報告致します。

小野プロ、沢村プロの応援へ♡
https://pbs.twimg.com/media/DK61uDGUEAA0l6O.jpg

JACKALLの成尾氏もくじを盛り上げてます(⊙ꇴ⊙)♡
https://pbs.twimg.com/media/DK7frlqVAAAj37O.jpg

ただいま、ちびっ子向けのルアーペイント開催中(⊙ꇴ⊙)
https://pbs.twimg.com/media/DK8LbDfUIAAzVV1.jpg


おまけw
https://pbs.twimg.com/media/DK3HQuiUQAAwJVe.jpg
0210名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 14:22:47.03ID:vajV05QQ0
なんか縁起が悪いな・・・
ジャッカルのルアー買うのやめよっ
0211名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 14:56:33.90ID:mFnQFqEy0
マーモて人のキャストやばいな
0212名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:00:29.35ID:mvZdXDSt0
ワームをトレーラーに使えば事故ってデカイの釣れるぞ
0213名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:07:10.21ID:wXfa0ZKF0
×お騒がせ
○他人を危険に晒し、多大な迷惑をかけた
大勢に時間的損失をもたらしといて「お騒がせ」は無い。ぜったい無い。
0214名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:39:41.95ID:rfyilzTlM
社会人としての文章じゃないよな
0215名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 20:54:55.84ID:QDwj74a8M
これがジャッカルの凋落の始まりか?
0216名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 21:19:31.04ID:7yorqKY90
事故が起きましたの報告であって事故を起こした反省、謝罪じゃないな。会社として社会人として間違った対応
0217名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 21:55:13.09ID:rfyilzTlM
単独事故ならセーフみたいなアホな考えなんだろね
追越車線を何だと思ってるんだろ、ジャッカルは
0218名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:18:35.45ID:/LwQPjSl0
ちなみに小野だけじゃなく運転手も個人SNSを通じて謝罪投稿してるぞ
情弱多すぎ
0219名無しバサー
垢版 |
2017/09/30(土) 23:25:47.64ID:qVANqqxIa
個人SNSてw
0221名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 00:14:23.43ID:fzxk7F/ba
高速で渋滞原因作ったやつは損害賠償請求されろ
0223名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 01:17:58.66ID:YWmEzxd90
叩いてるのは弱小メーカーの連中だろ?
エバグリとか
0224名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 02:36:00.29ID:H9lniF9n0
>>221
それ法的に無理なの知らないとは子供か?
0225名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 02:49:06.42ID:/InCiknY0
>>224
請求はできるし、支払いに応じた実例もある
法的な義務は確かに無いが、道徳や倫理に基いて考えた場合はどうなのって話
0226名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 08:08:02.60ID:UFrEANQv0
東名を通行止めにして社長は呑気に釣り三昧
0228名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 10:58:53.44ID:q8K5pZU3d
小野社長頭悪そう。
0229名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 11:15:00.47ID:UFrEANQv0
>>222
守ってたら横転しないでしょうね
0230名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 11:35:34.88ID:ZSeDOFBh0
普通のコンテナトラックじゃダメなの?
それか4トントラックか
0231名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 11:50:18.76ID:UFrEANQv0
そもそも転覆した原因は牽引車に問題ありだろ
0232名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 12:58:50.38ID:g2Dp1nx00
炎上を楽しみにしてたのに火が付く気配が全くないのでアンチ必死w
0233名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 13:55:48.10ID:eY+jBZQbM
>>186
関係者もなにも無名過ぎて忘れたわww
0234名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 14:24:45.44ID:q8K5pZU3d
コリアンメーカー ジャッカル
0235名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 14:50:45.71ID:+EsZMF+f0
ファミリーバンで牽引はきついのだろう
大型貨物にしろ
0236名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 15:38:06.77ID:mfEpLjOq0
こんな大事故起こしたら常識的に考えて今回の試合は自粛した方が良かったかな
小野プロは株式会社ジャッカルのスポンサードを受けた一般のプロとは違い
会社経営側の人です
事故により多くの方に迷惑かけており
今回の試合を自粛する形で償うべきでしたね
0237名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 16:28:31.12ID:tqWv9wuE0
何が何でも炎上させようとするやつキモ
0238名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 17:01:44.52ID:sP/3yLrmd
>>237
わかる
0239名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 17:04:59.79ID:lzq/5JdJ0
真夜中で障害物があったらそら急ハンドルもあるかもしれんけど明るい時間で車高がある車乗ってて確認できなかったとか相当なヘタクソに運転させてたんだな
0240名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 17:05:10.87ID:l02UXsoR0
レゼルブ再入荷してた
0241名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:17.01ID:GJjK/VH20
炎上させようにもニッチすぎてな、釣具メーカーのジャッカルなんて知らんやつが大半だろ
0242名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 17:48:23.72ID:efXlSmAma
俺はタックルザウルスになる前にオクで処理した
0243名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 19:53:57.31ID:ZSeDOFBh0
>>236
そんな事いってたら日本中の運送会社が自粛の嵐だよ
0244名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 20:15:52.65ID:UFrEANQv0
>>236

今回は自粛すべきだったよね
社長の出場する釣り大会に向かうイベントの車が大事故を起こして東名を通行止めにしたのに涼しい顔して釣りなんてするべきじゃなかったね
0245名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 21:17:49.34ID:OwN33gWn0
釣りするのが仕事だろ
乗客輸送する仕事ならともかく、製造業で部下が自損事故起こしたぐらいで自分の仕事止める社長いねーだろ
0246名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 21:22:40.94ID:XMpntkcfM
>>243
ワイからしたらそれも自粛して安全運転してほしいわ
0247名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 21:26:30.51ID:eY+jBZQbM
>>236
難癖とはこのこと
0248名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 21:37:51.79ID:g2Dp1nx00
世間の反応
「トラックと追突!?…なんだ自損事故だったのか。軽傷で済んだのが不幸中の幸いでしたね。」

アンチの反応
「謝罪せよ!賠償せよ!自粛せよ!」
0249名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 23:00:38.37ID:dQsHdRln0
あら?もっと荒れてるかと思ったら馬鹿1人以外は通常運転じゃん
ツマンネ〜〜w
0250名無しバサー
垢版 |
2017/10/01(日) 23:08:53.34ID:8Pqux98m0
自粛したらそれこそ遊んでると思われるじゃん。仕事しないってことなんだから。
0251名無しバサー
垢版 |
2017/10/02(月) 00:24:28.29ID:a4ASak5u0
社長は仕事自粛しろって発想がわからん。
0253名無しバサー
垢版 |
2017/10/02(月) 00:41:39.53ID:JPosIpZ/0
小野は謝罪もしないで釣り三昧
0254名無しバサー
垢版 |
2017/10/02(月) 01:28:59.34ID:pvXKUStqM
バス釣り業界にモラルを求めるなよw
0255名無しバサー
垢版 |
2017/10/02(月) 02:19:58.45ID:5Ia8OtDMM
謝罪したんだけどな、ま、気が済むまで叩けよ
0256名無しバサー
垢版 |
2017/10/02(月) 04:01:47.67ID:Piy3AJjZa
そんな事よりライザーベイトはまだか?
0257名無しバサー
垢版 |
2017/10/02(月) 06:35:23.77ID:B3WBknGg0
事故前はろくな書き込みなくてスレ放置状態だったのに
悪意の正義感振りかざしてサンドバッグにしたいゴミが湧く湧くw
おまえら今までどこに居たんだよって感じ
0258名無しバサー
垢版 |
2017/10/02(月) 06:50:02.39ID:YJVUHrjzd
損害保険会社が金支払って終わり
ジャッカルは無傷
炎上目的のアンチ涙目w
0261名無しバサー
垢版 |
2017/10/02(月) 21:24:20.58ID:bk3d9nHL0
クローンフロッグフロロ3lbだと沈むかな?
0263名無しバサー
垢版 |
2017/10/03(火) 19:24:08.18ID:/Y6aia6dd
>>256
バスでどうなるかはわかんねーけど、ソルト用のはボートシーバスでしかプロモーションしてねーから、たぶん釣れないルアーだよ
関わってる嶋田も、昔からゴミルアーしかプロデュースしてねーし
0264名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 00:42:09.44ID:X9zTgP3h0
>>263
いやー
アレは釣れると思うよー
0265名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 01:06:16.88ID:YqLVv0/G0
ライザーの時期ってもうおわっただろ
来年また出すんだろ
0266名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 02:45:30.80ID:nNf2s61o0
なんでジャッカルさんマイキー115作ってくれんのん?
お願いや…作ってくれや……お願いや………
0267名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 12:22:28.01ID:oU5tXDsVd
東名を通行止めにしたジャッカル
0268名無しバサー
垢版 |
2017/10/04(水) 12:26:20.92ID:fbW0YDkB0
道路もオッパイもすべてをジャックするjack all
0269名無しバサー
垢版 |
2017/10/05(木) 06:08:31.60ID:6IQvhhtE0
ライザー、どうせ品薄商法でしょ、メガバスのフライングxあるしな
0270名無しバサー
垢版 |
2017/10/05(木) 11:40:54.70ID:CgMZwNXo0
トラック転倒商法も使ったしな
今回はいつもより本気やで
0271名無しバサー
垢版 |
2017/10/05(木) 13:27:17.82ID:wQoHjeBkd
ぶんちゃん 可愛いけど性格クソなんでしょ?
0272名無しバサー
垢版 |
2017/10/05(木) 16:28:19.69ID:nU9HvmdHM
だかそれがいい
0273名無しバサー
垢版 |
2017/10/05(木) 17:32:38.43ID:p57qOtzM0
顔面がクソなのに性格はもっとクソなの?
0274名無しバサー
垢版 |
2017/10/06(金) 02:33:43.73ID:r7VIjeByM
ぶんちゃんとかブサイクじゃねえか
ピグモンそっくり
0275名無しバサー
垢版 |
2017/10/06(金) 14:16:06.06ID:pN+wfhNEM
The hitを知らないな、贅沢にも程がある
0276名無しバサー
垢版 |
2017/10/06(金) 14:33:03.60ID:R2j+IN0n0
ブサイクならルアルアチャンネルも負けへんで
0277名無しバサー
垢版 |
2017/10/06(金) 20:39:53.98ID:3Y5az+hV0
俺のなかで20gあるカバースライド4inchがジャッカルの名作。

15g位のもあるけどフロロ16lbだと投げにくい。
0278名無しバサー
垢版 |
2017/10/07(土) 07:32:09.15ID:rz8riOrI0
ぶんしゃかなんて男子のノリについていけますよーアピールして自分がイジられだすと急に女出す、自分がブスだって自覚してるようで結局ブスって認めてないブスだ
0279名無しバサー
垢版 |
2017/10/07(土) 08:08:41.11ID:Z0v/xEhO0
ぶんちゃん競馬業界にもすり寄ってんだな。
ブサイクだから釣りや競馬みたいな女の少ないオヤジ達の世界なら活躍できるってわかってんだな。
0280名無しバサー
垢版 |
2017/10/07(土) 14:31:41.91ID:JHOauJITM
面と向かったら目も合わせられないんじゃないかお前ら
0281名無しバサー
垢版 |
2017/10/07(土) 15:32:45.67ID:PvJCev0qa
そんな当たり前のこと言って俺らを追い詰めて楽しい?
0282名無しバサー
垢版 |
2017/10/07(土) 16:06:51.53ID:JHOauJITM
諦めんな
0285名無しバサー
垢版 |
2017/10/08(日) 07:22:12.89ID:zoP7c8bw0
女で釣り楽しんでるやつはすごいわ
0286名無しバサー
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:36.74ID:xuij79rY0
>>285
こないだ藪漕ぎしてたら、野ションしてる某釣りガールYouTuber見た。
向こうは気づいてなかったけど、俺は全く動けず、ただ目に焼き付ける事しか出来なかった、画像は無い、スマン。
0287名無しバサー
垢版 |
2017/10/08(日) 11:21:20.64ID:zRalIHzid
>>286
うおおおおおおおお
0288名無しバサー
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:06.33ID:EJh59gq30
ダウズビドーロストしたわ・・・

余裕で買えるだろと思って水の中に入って取りに行かなかったらどこも売り切れとかなんなん?
0290名無しバサー
垢版 |
2017/10/08(日) 12:15:06.59ID:/h3xPZznM
ダウズビドーってそんなにいいの?

ビドーって何?微動?
0292名無しバサー
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:20.83ID:Zt2vRcFR0
秦のルアーが良いはずない
0293名無しバサー
垢版 |
2017/10/08(日) 21:02:32.18ID:EVNeA+VM0
ライブXリベンジで良くね
0294名無しバサー
垢版 |
2017/10/08(日) 23:58:32.47ID:4aAEAXKwK
>>290
釣具店行ったら探して店員にあるかどうか聞いてた人居たわ
何が良いのか俺には分からん
ジャッカルは、ソウルシャッド以外買う気しないのもあるけど
0295名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 00:01:04.01ID:e8XKRyA80
秦ってあのヘルニアで身体障害者認定されて
身体障害者手帳貰ってるから年間で100万近くのお手当含有貰えるんだって?
高速道路も割引してくれるみたいだよ?

羨ましいわ〜
俺も金欲しいわ〜
0296名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 02:58:44.53ID:VKUYp7Zi0
>>295
ヘルニアなったらええやん
0298名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 11:05:14.20ID:xSSnGvlid
>>286
もう少し詳しく…話して下さい
0299名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 11:19:56.60ID:5qDFZbhnM
>>298
足音たてずに藪漕ぎできるスキルを身に着けよう。
0300名無しバサー
垢版 |
2017/10/09(月) 18:40:01.30ID:mG3W6hc70
>>295
ヘルニアで障がい者になれる?
初めて聞いた
0301名無しバサー
垢版 |
2017/10/11(水) 21:00:25.41ID:X+fbpoxpp
ライザーベイトはよ
0302名無しバサー
垢版 |
2017/10/11(水) 21:05:27.76ID:dvLdoZ3g0
ライザーは事故ったから全部潰れたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況