X



トップページバス釣り
167コメント54KB
サイドワインダーとかいう棒みたいな竿 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 18:54:44.54
スラップショットGPとかいう琵琶湖最強のさお
0002名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 19:22:10.62
ハザードマスターとハートランド琵琶湖スペシャルで双璧
0003名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 20:06:52.10
スラップショットが好き過ぎて堪らんのや
丘からヘビキャロ鉄板デステキサススイムベイト
ボートならスローロール

完璧やん
0004名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 20:24:11.24
なんJに帰れンゴニキ〜〜(笑)
0006名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 22:58:29.45
ブラッカートの74の竿もきになるわー
0007名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 23:06:20.28
gpになって何が変わったの?
0008名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 23:14:40.68
ガイドがちょっと小さなったで
0009名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 23:15:18.04
デプスの本スレはドカタネタでうざいからな
こっちは竿の話しよや
0010名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 23:33:24.94
この剛性感がたまらない
1onzまでの巻物、トップ、ライトテキサスにハザードマスター
ジグ テキサスにスペックルレーサー
3onzまでのビックベイト、フロッグにブッシュバイパー愛用してます。
0011名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 23:33:33.97
琵琶湖でおかっぱりにつかうのならどれがええん?
ビッグベイトはなげへんのやけど
0012名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 23:34:10.16
>>10
魚かかったらよく曲がりますか?
0013名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:49.65
最近はブームスラングでパワーフィネス

ハマスピスペシャルでパワーバーサタイル

の二本釣行がお気に入り!
どっちも古いんだけど使いやすいしお気に入り!
0014名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 23:43:14.34
>>12
ハザードマスターは他社のMロッドかM+みたいな感じなのでよく曲がりますよー。
スペックルでMHな感じですかね、これも結構曲がります。
ブッシュバイパーでHくらい、表記は2onzまでになっててスラップとかスーパーボーダーよりも重いのいけるようになってるけど、実際はスローテーパーもありディップがよく曲がりるので、初めてブッシュ持ったら、思ったより柔らかいなっとは思うと思います。
0015名無しバサー
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:47.09
(ム´・д・)出来の悪い中卒ニート引きこもり統合失調症にて
生活保護受給者47歳が2ちゃん荒らしてもいいじゃない。
精神疾患患者のフリだもの。


京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住ナマポッポ47歳w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況