X



トップページバス釣り
1002コメント245KB
渥美拓馬について語る1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/07/20(木) 21:10:20.88
立てました
0145名無しバサー
垢版 |
2017/09/03(日) 14:32:19.59
税金で市営住宅に住んで

税金で電気ガス水道代金を支払う

税金でネットで遊び呆ける

税金でバスフィッシング

税金で通院して、アリバイ工作をして

税金で生活保護受給者としてウンコ製造に励む

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住

中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護不正受給王ナマポッポ47歳ニダ
0146名無しバサー
垢版 |
2017/09/04(月) 14:24:50.53
渥美は平気で嘘つくから信じるな。
30cmを一回目35cmと言うが流石にバレると判断して32-33cmくらいと言い変えるw しかも、動画を撮ってる人が土素人で大きい連呼w
金の為なら嘘も平気なのが チーム渥美
0147名無しバサー
垢版 |
2017/09/04(月) 15:34:41.56
関わってはいけない、中卒ニート引き籠り統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポ47歳とはw

 学歴  最底辺中卒
 年齢  47歳
 出身  京都市伏見区醍醐地区
 住所  京都市伏見区醍醐地区の市営住宅在住
 職業  無職 プロ生活保護受給者
 趣味  他人を妬み貶す、過去にバスフィッシングをしていた模様
     現在は2ちゃんねるコピペ荒らし行為
無意味な視聴率報告←低能丸出しw
 性格  陰湿、かまってちゃん
 特徴  必要以上に偉そうで、他人に干渉し過ぎる
他人を批判、揚げ足を取り、陰湿執拗に叩く
     また、常にかまって欲しくて相手を探している
     実生活では誰も相手にしてもらっていない模様
     ネタをネットで探し出し、さも知っていたかのように振る舞う
     また、その生半可な知識を他人に斜め上から語る
     低学歴低能故に、すぐボロが出てしまい忌み嫌われる存在だ
     何でも他人のせいにして、自己を正当化して尤もらしく語る
     生活保護受給は当然の権利行使であり、自分が生活保護受給を
     しているお陰で役所の担当者等に仕事を与えてやっていると、
     大変横柄な考えの持ち主である
     お分かりの通り、非常に面倒で厄介な自己中心的思考の
     関わってはいけない最底辺最下層の屑人間である
     
0148名無しバサー
垢版 |
2017/09/04(月) 17:43:48.15
渥美釣りうまい
0149名無しバサー
垢版 |
2017/09/04(月) 18:29:03.48
素人相手に金を稼ぐのは上手い
動画も毎回撮影してたら普通レベルなら釣れるだろうしな
メディアプロと釣り対決したら分かるんだけどね
0150名無しバサー
垢版 |
2017/09/04(月) 18:52:21.59
プロになればいいのに
0151名無しバサー
垢版 |
2017/09/04(月) 20:07:04.55
生活
保護
不正
受給
自演

ナマ
ポッポ
47

ニダ
0152名無しバサー
垢版 |
2017/09/04(月) 20:08:29.02
相変わらず自演しとるのな

こいつwww
0153名無しバサー
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:53.52
>>152
自演自己紹介乙
0154名無しバサー
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:10.27
生活
保護
不正
受給
自演

ナマ
ポッポ
47

ニダ
0155名無しバサー
垢版 |
2017/09/05(火) 11:46:21.39
渥美さんは細めだけど、とにかく亀頭がデカい!
ひっかけると女かなり喜ぶって言ってた
0156名無しバサー
垢版 |
2017/09/05(火) 12:36:59.21
有名になると抱かれたい女が近寄るらしい。帽子君のようにセクロス動画UPしたりしてね。
0157名無しバサー
垢版 |
2017/09/05(火) 14:18:22.67
渥美のツイッターなんて女はっかじゃんww
0158名無しバサー
垢版 |
2017/09/05(火) 14:39:10.93
>>155
肛門の壁にもよく絡んでくれたよ もーゾッコン
0159名無しバサー
垢版 |
2017/09/05(火) 15:02:54.43
有名ユーチューバーがAVデビュー


女性を釣り美味しくいただく
キャッチ&イート


自慢のマイロッドで〇〇はピクピク
0160名無しバサー
垢版 |
2017/09/06(水) 15:07:57.44
値段も見ないで買い物するとか金持ちの特徴だよな 月3桁越えなんだろうな
0161名無しバサー
垢版 |
2017/09/06(水) 17:50:43.26
ナマポッポ47歳さ、そんな暇あったらハロワ行けよ
これだからバブル世代は
オナニーばっかりしてても寂しいだろ?
0162名無しバサー
垢版 |
2017/09/06(水) 18:20:13.64
>>161
同樣乙
0163名無しバサー
垢版 |
2017/09/06(水) 22:35:03.18
ナマポッポ47歳さ、そんな暇あったらハロワ行けよ
これだからバブル世代は
オナニーばっかりしてても寂しいだろ?
0164名無しバサー
垢版 |
2017/09/07(木) 02:18:07.35
ゆとり世代もハロワ行けよww
さとり世代が困るからさ
0165名無しバサー
垢版 |
2017/09/07(木) 06:07:54.82
ナマポッポ47歳さ、そんな暇あったらハロワ行けよ
これだからバブル世代は
オナニーばっかりしてても寂しいだろ?
0166名無しバサー
垢版 |
2017/09/07(木) 23:24:33.05
あれ昨日上がってた水草だらけの池の動画が消えてる
0167名無しバサー
垢版 |
2017/09/12(火) 18:54:31.21
渥美い!調子のってるな!
0169名無しバサー
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:12.50
生活
保護
不正
受給
自演

ナマ
ポッポ
47

ニダ
0170名無しバサー
垢版 |
2017/09/13(水) 00:09:07.05
ベベルアジトの場所教えてもらえませんか?
0171名無しバサー
垢版 |
2017/09/13(水) 13:37:57.61
弱小メーカーと本人の売名のため、琵琶湖大ナマズ狙いのポイント晒し。キッズ釣り上げのためのプレゼント企画までして。瀬田川なんてそんな広くもないし、キッズが駆けつけたらどうなるか分からんのか?釣り人として心痛まないのか?このDQNユーチューバーと糞メーカーは。
0172名無しバサー
垢版 |
2017/09/13(水) 16:12:08.47
渥美最高
0173名無しバサー
垢版 |
2017/09/13(水) 16:32:26.90
あのクソtuberのポイント晒しなんか今にはじまったことじゃないよ。東海時代から住宅街の水路晒して住民に嫌われて釣り禁にされたりしてきてるじゃんww
0174名無しバサー
垢版 |
2017/09/13(水) 17:28:49.15
馬鹿みたい,そう思ってるならそれでいいんじゃない。
働いたら負け?(笑)
働けるのに働かないって情けない。
働きたくても働けない人もいるっていうのに。

働いてる人の税金で食べさせてあげてんだから働いてる人に感謝しなさいね。
これ以上他の人に迷惑かけないように生きなさいよ。

結婚して子供作ったりしないでね
生活保護の人が増えるだけだから。
独りで大人しく生きてね
0175名無しバサー
垢版 |
2017/09/13(水) 21:01:26.52
ベベルアジトでりんかーーーーって叫びながらどっぴゅんしたいよ
0176名無しバサー
垢版 |
2017/09/13(水) 23:16:03.86
境川にも怪魚おるの知らんとかこいつ草
0177名無しバサー
垢版 |
2017/09/13(水) 23:47:36.01
あの不正女王りんかのベベルとコラボ…もっとマシなメーカーと関わらんと損するだけやで
0178名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 23:56:24.34
沖縄行ってハイサイとアリゲーターガー釣ってほしい
0179名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 00:50:57.35
ぷきゅ
0180名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 02:31:52.25
ナマポッポが生活保護不正受給でシャウラのパック買ってたけど即効で折れてたなw
高弾性だからしかたなんいだろうけど
安かろうが高かろうが不正して買ったパックロッドは所詮パックロッドなんだなーて思ったなw
0182名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 20:54:11.77
最近、不細工顔の変顔は、やめてほしい。イケメンなのに、勿体無い。

ヒカキンかよ(。-∀-)
0184名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 14:26:57.94
あれイケメンなんだw
0185名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:58.29
あつみの昔の動画みて思ったけどなんか垢抜けたよな
0186名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 17:18:48.86
インテリ青年〜イケイケプレイボーイになっちゃったね〜やらしい
0187名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 04:49:03.84
ちょと、マジ不細工顔は、勘弁…
0188名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 06:35:22.77
が、それとは別に読んでいてとても切なくなりました。
なんのための生活保護なのか、誰のための生活保護なのか、そしてその財源はどこから来ているのか……。
みんなそれぞれ病気があったり、家庭の事情があったり、職場で辛いことがあったり……それでも働いています。
お金がなければ節約して、やりたいことも我慢しています。
質問者様は深く考えることなく「なんとなく」「もらえてラッキー」程度の気持ちで受給したのでしょう。
今『不正受給』している人の多くもそうなのかもしれません。
担当ワーカーさんは様々なケースを見てきたと思います。
明らかに不正受給な人、追及されると怒鳴る人、働きたくても働けない人、若くして不治の病にかかった人……。
質問者様と親しくなるにつれ、きっと本気で心配し親身になっていったと思います。
そんななか質問者様が「5月に就職活動をしてバイトが決まった〜」と伝えた時には本心から喜んでくれたのではないでしょうか?
……それが嘘だったと分かった時、ワーカーさんはショックだったと思います。騙されたと思ったでしょう。

いま質問者様は『逮捕』『告訴』云々の恐怖から反省しているとは思いますが、質問者様の行動は詐欺云々だけでなく他人を傷つける行為だったのだと猛省して頂きたいです……。
説教臭く、申し訳ありません……(-_-;)
0189名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 06:37:47.04
バス板って自演がどうとか同志社がどうの言ってる奴がずっといるけどなんなのあれ?
0190名無しバサー
垢版 |
2017/09/24(日) 01:22:07.79
専門板なんだから頭おかしいやつなんていくらでもいるだろう。
ねらーなら無視しなよ

それにしてもホント垢抜けたな、1年前のブログ見ても別人だわ
金儲けは悪いことではないのでどんどん金使って日本の経済に貢献してほしい
0191名無しバサー
垢版 |
2017/09/26(火) 17:58:48.94
渥美てテレビにも出てたんだな
0192名無しバサー
垢版 |
2017/09/26(火) 18:05:18.97
へー
0193名無しバサー
垢版 |
2017/09/26(火) 19:28:37.37
渥美最高
0194名無しバサー
垢版 |
2017/09/29(金) 19:33:03.66
金子てハゲてね?
0195名無しバサー
垢版 |
2017/09/29(金) 21:11:03.65
確かにハゲ顔
そしてハゲ声
0196名無しバサー
垢版 |
2017/10/06(金) 12:19:56.80
悠々自適に生活できて羨ましいなー
0197名無しバサー
垢版 |
2017/10/06(金) 12:34:19.37
夏も過ぎて徐々にバスもカバーから離れてきてる感じ、 元々局地用タックルであるパンチングタックルのサブとしてのパワースピニングタックル。

もうそろそろパワースピニングは車から降ろしても良さげだけど、 おまいらいつまでパワースピニングタックル乗せておく?
0198名無しバサー
垢版 |
2017/10/06(金) 12:34:43.64
すまん、 誤爆
0199名無しバサー
垢版 |
2017/10/07(土) 18:57:26.97
彼女とハワイデートうらやましいな
0200名無しバサー
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:24.00
200
0201名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 18:45:18.22
タイトル詐欺で叩かれてるな
0202名無しバサー
垢版 |
2018/01/24(水) 05:43:09.61
オメー等
渥〇拓〇さんのこと、いっちょもわかって変な?
(ง🔥Д🔥)ง
YouTuberでも値段を見て買い物しとるわ。
0204名無しバサー
垢版 |
2018/02/08(木) 20:32:15.76
渥美たくまのかなり重い奥二重の目がキライだわ!カッコイイと言われてるみたいだがあれのどこがカッコイイのかよく分からん!
0205名無しバサー
垢版 |
2018/02/28(水) 13:50:59.85
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OKN22
0206名無しバサー
垢版 |
2018/03/02(金) 16:54:46.30
眼鏡外すとドクターマシリトだな
0207名無しバサー
垢版 |
2018/03/15(木) 10:05:29.63
なんで渥美のチャンネル伸びてるの?
0208名無しバサー
垢版 |
2018/03/17(土) 23:52:12.37
動画の最後に使われてるBGM好きなんだけど、フリー素材つかってるのかな
0209名無しバサー
垢版 |
2018/03/18(日) 01:57:40.12
知多半島の野池には来ないでくれ
動画で場所がわかってしまう場合がある
0210名無しバサー
垢版 |
2018/03/22(木) 13:38:53.93
こいつの信者はマジでタチが悪い。
0211名無しバサー
垢版 |
2018/04/01(日) 10:48:36.18
野池で夜釣りなんて怪しすぎる
釣り禁止の池で釣りしてんじゃねえだろうなあ
0213名無しバサー
垢版 |
2018/04/04(水) 14:19:40.20
渥美さん、自分で自分のこと伝説呼ばわりするのほんとキモイですよ
0215名無しバサー
垢版 |
2018/04/18(水) 23:51:05.83
ファイトも竿さばきも下手すぎ
場所は良いと思う
0216名無しバサー
垢版 |
2018/04/26(木) 19:24:36.69
バスちんこねるで良かったのに
0217名無しバサー
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:53.14
名古屋方面から来て知多半島の野池で釣りする奴
マジでうざいわ。こいつらのせいで釣り禁止になっちゃったりするんだよ
おまけに野池で夜釣りとか最低最悪だわ
0219名無しバサー
垢版 |
2018/05/19(土) 06:32:54.01
渥美って鼻大きくて長いから、イケメンではないけどな
髪の毛染めてリア充気取ってるけど、どっちかというと根暗タイプだったよな
0220名無しバサー
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:01.08
カイジっぽいイケメン
0221名無しバサー
垢版 |
2018/05/19(土) 21:54:52.43
30手前の男が女と汚い沼で釣りして車内でエナドリ乾杯とか哀れ過ぎるだろ…
見てるこっちが悲しくなったわ
0222名無しバサー
垢版 |
2018/05/22(火) 21:30:28.40
キレたら何しでかすかわからない系だよな
0223名無しバサー
垢版 |
2018/06/12(火) 13:14:43.55
マスゲンとのコラボ動画消してる?
0224名無しバサー
垢版 |
2018/07/10(火) 03:36:52.61
こいつなんで初期から金持ちなの?
親が富豪なのか?
0226名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 04:25:52.56
なんでこいつってこんな偉そうなんだ?
0227名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 09:07:46.28
どっかの農大出らしいけど、なんであんないい生活してるんだ?良い部屋住んでるしマイカーあるし、万単位のルアーめちゃくちゃ持ってるし、海外で遊びほうけるほど金と時間があまってるし
0228名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 09:24:07.76
ユーチューバーもマルチ商法も儲かるのはほんの一握りです
○○さんみたいになれると騙されてはいけません
皆さん気をつけましょう
0229名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 11:14:55.64
>>227
事務所所属経費さっぴいて年収800万なら余裕の生活できますね
0230名無しバサー
垢版 |
2018/07/15(日) 12:51:39.59
こいつ指摘に口答えするから嫌い。
0232名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 21:34:56.19
LIVE見てる!七月の月収300万だとよ笑
0233名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 21:46:57.56
そら仕事やめるな、
渥美の努力を認めるわ
0234名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 21:52:01.24
羽根モノの話し納得
0235名無しバサー
垢版 |
2018/07/16(月) 22:01:44.74
こいつは嘘がない感じがする
0236名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 06:25:35.03
隠し事しないっていいね
この人信頼できるわ
0237名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 07:12:17.88
渥美の強さは無知であることだね
その無知を埋めていく努力を惜しまない積極さがある
釣りチューバーとしては後発組であるけれど、成功したのはここらへんだろう
海外での撮影があることも人気を堅いものにしている
世界各地を飛び回るというのがルアー釣りチューバーが成功する秘訣かもしれない
国内の釣りの紹介してるチューバーはたくさんいるからね
0238名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 08:04:49.87
>>232
あんなんで月300万円も稼げるのか?
登録者も23万人ぐらいでなんでそんなに稼げるわけ?
つかこいつ登録者が少ない頃でも随分リッチな暮らししてるよな
0239名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 08:43:39.00
昔リッチだったのは実家ぐらしでいいとこ勤めだったからだろうな
0240名無しバサー
垢版 |
2018/07/17(火) 10:07:19.32
案件だろう
0241名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 02:13:33.19
なんかルアー当たったわw当たるもんなんだな
0242名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 05:24:16.75
事務所にも所属してるんやろ?
他のYouTuberがひた隠しにすることをぶっちゃけたのは好感持てたわ
0243名無しバサー
垢版 |
2018/07/18(水) 09:15:34.16
>>239
あのおつむでいいところ内定出ないだろ。いいところでも大卒初期は額面22〜23万で
手取り18万ぐらいだぞ。

まあ間違いなく実家が裕福であるとは言える。リアル強くてニューゲームだわ
0245名無しバサー
垢版 |
2018/07/20(金) 23:45:48.16
半田のスーパーで似ている人を見て
知多半島で釣りしてる って話を思い出した

知多半島って野池がそんなにあるんだろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況