X



トップページバス釣り
1002コメント250KB
インディーズルアー2017/7月更新 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/07/20(木) 13:27:00.82
A(安泰)フロッグ、A.H.P.L
A- ティート、アカシブランド、チムシ、ボッコム、ムチョウワークス、ローカル、レコード
少し厚い壁
B+ ガウラクラフト、津波ルアーズ、ニンナ、レコルド
B(要注意)イソノファクトリー、バスポンド、 クワイエットファンク 、ダッチラボ 、ゼログラビティー、
B- ハンドサム 、ストック、ライフベイト、レスイズモア、

C+ アブディール、チェスト114、ブライトリバー、ドリームブラザーズ、アメリカンドリーム、マッドルアー、ZEAL、バルサ50
C(危険)タマタマルアー、道楽、ビスルアー
C-(かなり危険)オーバーザムーン、4S 、ワイルドダンサー、流山ルアーズ 、オータムマウンテン、
超えられない壁
D(廃業?) スワブ、ストームフィールド、クラッシュ、アイアンワークス、エレファントベイト、オタ、キッカケ、ハイファイブ、
ヒヨコブランド、ミキスケ 、2トーン
0664名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 19:22:39.68
>>662
オマエほんと邪魔だよなw
0665名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 19:24:06.77
>>663
ダムリンコシール欲し〜
0666名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 20:31:27.58
スワブはもう終わりなのかな?
0667名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 20:32:15.64
ここにシリー好きな奴いるの?
0668名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 21:00:59.42
シリースタイルの刺青怖くて部屋から出て行けない
トップの大会はなんで刺青自慢なのかな?
怖くてムリ
0669名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 21:01:43.43
>>664

     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < (ム´・д・) ほんと邪魔だよなw
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄| .
|:::::::/  \___ | \|  |    |__| .
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0670名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:57.65
道楽もハゲ
ブライトリバーもハゲ
シリースタイルもハゲ
カシワギもハゲ
どいつもこいつもハゲしかいねえのかよ
0671名無しバサー
垢版 |
2017/09/14(木) 23:36:55.85
おじいちゃん忘れないで・・
0673名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 01:00:07.86
人の物を盗んでもなんとも思わないような輩にはセーフだと感じるんだろうな
0674名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 05:32:25.01
>>668
トップの大会に参加するヤツの刺青率高いですね。Frogの大会にも多いのかな?
0677名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 08:55:26.01
ワタビワのイベントオリカラのヒヨコドリラー
2色計20個作って会場で3個しか売れなかったらしいw
で、残りの17個はカサハラに押しつけ
もう、完全にオワコンやん
もう夢見んで現実を見た方がええで
0678名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 11:34:37.84
>>677
カサハラに押し付けじゃなくてカサハラが仕入れしたんだろ?
0679名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 11:36:25.28
釣り人間コンテスト行く人いる?
タカオブロスステッカー配るらしいな。
売ってなくて配ってるんだから問題ねーだろ?
0680名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 12:04:49.14
ステッカーを配る分なら問題ないが
既にオリムと任天堂パクリのTシャツを販売しているのでこっちがアウト
まもなく本人に会社から連絡行くんじゃね?
ガッツリ請求額の記載された請求書と弁護士からの警告書付きで
0681名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 12:05:47.95
ヒヨコあわれやな
うれもせんドリラーを17個も仕入れさせられたカサハラ涙目
不良在庫確定なのに
0682名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 12:33:47.85
ドリラー釣れるけどな
高いから買わんけどw
0683名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 12:37:09.23
もしかして、ヒヨコ20個作って17個引き取ってもらったとしても
売れたらしい3個のうち、2カラー1個ずつは自分用にして
実質売れたのって1個じゃねーのか?
だだ余りのルアーを並べながらデカイ山科がいたら近寄れない雰囲気なんだろうな
山科も売れなくて情けなくて針のむしろ状態だっただろうな
0684名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 12:40:24.51
>>678 山科のFBで売れ残ったルアーはカサハラさんにサルベージしてもらいましたと書いてある。
サルベージだぞサルベージ。援助、救出って意味だ。あるいは再利用wって訳にもできる。
0687名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 16:09:47.42
著作権侵害に個人も企業も関係ない
やったかやらないか、売ったか売らないか
この場合、Tシャツ等販売して利益を上げているので完全アウト
0688名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 18:58:27.52
無理無理無理無理

(ム´・д・)2chで自演しないなんてありえないよー。
0689名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 20:05:22.17
ドットスリー初入手!
本当びっくりするくらいのクオリティー!!
もう買うことはないね!ww
0690名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 20:25:23.76
シリースタイルのクオリティーなんてそんなもん。
ましてやドットスリーなんてビルダーとしてド素人。
0691名無しバサー
垢版 |
2017/09/15(金) 21:52:03.98
>>689
左右非対称すぎるだろ!
リグも真っ直ぐついてない、コーティング泡だらけ、以前買ったの新品でコーティングはげてたぜ!笑
0692名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 00:15:57.88
.   ___
   _/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、同ちゃん
  /)) (●) (●)  ヽ それで?
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
 / /      /フ_/
 L_/\    \(
0693名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 13:43:50.39
>>687
お前がそう言うだけで実際は任天堂も動かないよ。

無理無理無理無理無理!
お前らの便所の落書きなど相手にはされないよ。

残念!
0694名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 13:45:28.91
>無理無理無理無理無理!

必死すぎワロタ
0695名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 13:46:26.96
任天堂に動かれたら困るようです
0696名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 13:52:21.29
岐阜のシリースタイルショップのフローター良い感じ。
タックルボックスも良い感じ。
あれは売れるわ
0697名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 13:53:57.60
おっとここで老害在日アフィカス!同死者がーくんの登場だ!

                   *'``・* 。     
                  ★     `*。   
                      |       *   
         ____      |       *   
       /⌒  ⌒\     |       +゚   
     /( ●)  (●)\   |      ゚*   
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \/⌒)     +゚   
    |     |r┬-|     | ノ   。*゚      
  __\      `ー'´     // 。*・ ゚  .(ガ´・д・) よし行け、俺の自演スクリプト!      
(⌒               |。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆ ..
       |_ノ''
0698名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 16:07:20.34
舐めたことばかりしてるとそのうち内容証明が郵送されるだろ
受け取り拒否しないでちゃんと受け取りなよ
0699名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 16:58:18.57
KAESUってどうなん?
どこにもルアー売ってない
0700名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:24.23
ヘッドハンターズのブログにお題ハードコアビートに缶ビール写ってるけど、あいつら酒飲みながら釣りしてんのか。
なんかガッカリだな。
0701名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 20:55:00.23
>>696
なにそれ??
0702名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 21:10:42.19
>>700
酒呑みながらジョンとかで釣りする人嫌だよな
SNSとかで知り合って一緒に釣りしてビールとか呑み出されると
いやいやライジャケとかうるさく言ってるのにオマエってなるもん
0703名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 21:44:22.74
>>701
岐阜県のSURFACE JOE PSYCHO LURES
オリジナルのフローター売り出すみたいだけど格好良い。
0704名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 21:58:25.88
>>703
岐阜って四国か
0705名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 22:00:30.31
からんば釣れてるよね
欲しいけど電話すると売り切れで買えない
田舎は通販頼みだからなぁ
0707名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 22:39:09.20
>>702
何本飲んでるんだろうね?
帰りは代行かな??
ベ○ジー酔っ払ってアホヅラカマしてんな。
0708名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 22:43:08.24
             ウーウー
          ┌┬┬┬┐           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ―――┴┴┴┴┴―――――、 < アフィ同死者が通ります。道を開けてください
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||   \______________ 
  /.   (゚)//(゚)(゚)ミ ||      |||   ||
 [/___つ_/[ ]つ  ミ||___|||   ||    浅慮     乞食     無職
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||   (;ω;`)   (;ω;`)   (;ω;`) ヨウブンガーヨウブンガー
 lO|o―o|O゜.|二二 な ん J 総合病院 ||━━∞━━━━∞━━━━∞   ヽ
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||   (_)⌒J 三  (_)⌒J 三  (_)⌒J 三    
0709名無しバサー
垢版 |
2017/09/16(土) 22:58:24.00
>>705 またまたあ〜冗談キツいなw
ジャンクフードとかにカビが生えるほど余ってますよ
売れ残ってるので買ってやって下さい
よろしくどうぞ〜
0710名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 01:58:28.09
>>675
バドチャンキーすごーい!騒いでる奴らって釣れないとすぐワームに走るオールラウンダーばっか!
そんな奴らにトップの何がわかるんだ?
皆いいカモにされてるな!
0711名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 04:31:11.04
BPのゴム脚ダンカーのパクリ
0712名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 08:45:56.25
ていうか、マグKのゴム足なんてアメリカモンの丸パクリですからw
パクっておいて声高に宣伝してんですから見ててイタいです
0713名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 12:19:00.21
>>711
ダンカンバカ野郎
0714名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 12:19:26.21
.┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  自作自演アフィリエイトお断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0715名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 15:20:44.24
ドットスリー爆釣
0717名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 17:41:02.28
同死者がほくそ笑んで騙る

「2chは自作自演してアフィで儲けるものw」
0719名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 20:52:21.66
スーズーンで釣れる時って何を投げても釣れるイージータイムだよな
0720名無しバサー
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:48.26
『自演のない人生は生きる価値がない』


どうししゃ
0721名無しバサー
垢版 |
2017/09/18(月) 02:55:54.57
何がナイスベローンだか。
いい歳して恥ずかしくないのかね。
バカ丸出しで子供が可哀想だわな。
0722名無しバサー
垢版 |
2017/09/18(月) 03:59:18.63
>>716
ありがとう。これでアクセス数稼げるわ
でも顔出しはしないわよ!
だってアタイは美人局だもん
0723名無しバサー
垢版 |
2017/09/18(月) 04:32:38.01
アタイ、バスを釣るより男を釣るのが上手いの 胸元の画像載せとけばバカなオヤジ連中がすぐ釣れちゃうの
0724名無しバサー
垢版 |
2017/09/18(月) 09:10:16.60
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<..(ム´・д・)アタイ、男を釣るのが上手いのww
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ . 同死者
0726名無しバサー
垢版 |
2017/09/18(月) 15:13:11.63
あのヒロ内藤氏も絶賛!
バドチャンキーw
0727名無しバサー
垢版 |
2017/09/18(月) 21:11:35.95
バドチャンキー?
トマソンのパクリでW
0728名無しバサー
垢版 |
2017/09/18(月) 21:33:59.13
タカオ兄弟W
0729名無しバサー
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:15.60
インジェクションのルアー作れないインディーズは邪魔
0730名無しバサー
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:08.75
パクリブラザーズ
0731名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:14.82
『自演のすゝめ』


同死者諭吉
0732名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 11:02:17.81
>>730
何がパクリだ!
証拠あるのか?
だいたい売っていない。
勝手に持つそうするな!
0733名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 13:01:50.52
>>732
そんなに怒らなくても・・・
0734名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 13:34:16.56
フロッグは色々と著作権とか大丈夫なのだろうか
0735名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 14:40:44.35
>732
心配しなくても大丈夫
ちゃんと魚拓とってあってオリムへ書面送ったらしいから
0736名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 14:44:30.63
そういやトップ党もロゴパクられたとか騒いでたな
あれから何も無いが潰す事出来なかったのかwww
0738名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 17:54:36.88
バドチャンキーの良さを教えてください。
0739名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 18:53:25.00
メガバスもデザインじゃないけど名前にディアブロだのカロッツェリアだの使ってるけど問題ないのかね?
0740名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 19:23:42.81
>>734
レゴランドはガラガラらしいな
0741名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 19:25:49.79
>>738
モンキーパンチといえばルパン三世に決まってるだろ
0743名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 19:34:42.78
徳犬ラッキー
0744名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:02.62
>>743
徳犬ロッキーだろwww
ニワカ
0745名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 20:59:43.83
>>739
メーカーの表彰登録まるパクリのタカオ被告は免れないよ
賠償は免れないよ
免れないよ
おそらく免れないよ
犯罪だからな
免れないよ
震えてるよ
0746名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 21:03:01.34
>>745
オリム兄弟は
オリムからマミヤOPからのオリムとかの流れ知らなかったんじゃないの?
0747名無しバサー
垢版 |
2017/09/19(火) 22:47:46.37
整骨院もババ食らうかんじなんか?
0748名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 00:33:14.95
「アフィリエイターは一日にして成らず」

毎日の自演の積み重ねによって初めて成果に繋がる
という同死者さんの有り難いお言葉です
0749名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 08:37:24.97
>>747 店飛ぶレベルではないが、かなりの痛手というかペナルティーの出費なんじゃね?
だって、それだけの事やったんだから。人のデザインつまりは知的財産を勝手に
ドロボーした形で売って利益を出したんだから。
もっとも、事前に著作権使用許可を取ってれば話は別だが。
ちなみにオレの友達がデザインした商標を無断使用したある会社は、示談という形に
してもらって100万貰った。裁判になれば向こうに勝ち目はないから結局はそれが
安くなると思ったんだろ。向こうの会社の担当者は、警告文が届いた翌日朝一に
そいつんとこ来て土下座してあやまったんだと。これ、ホントの話だから。
著作権の無断使用ていうのは、ドロボーと一緒だからそういうレベル。
0750名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 09:37:18.13
>>730
本人?
無料で配っても意匠権の侵害は免れないよ。
ダムリンコ位にしとけば良かったのにw
0751名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 09:38:13.48
アンカー間違えた
>>732
0752名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 09:59:50.48
オリムトートバック
0753名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 14:48:21.96
>>745
>>746
>>747
なんにもならないよ。
そんな事で一企業は動かないよ。

馬鹿なの?
動くわけねーだろwww
0754名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 15:11:43.40
このバカ〜
0755名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 15:54:36.38
動かれたら困るようです
0756名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 16:09:22.76
>>753 オレ昔に弁護士事務所でバイトしてた事があんだけど
督促になってる支払い債務とかあるじゃん
で、みんな同じ事言うんだよサイマーは
一個人相手に企業がやるわけないって
確かに額によっては裁判にしたらトータルで赤なんだけど、
やっぱりやるんだよ、やる奴には
何でかって言うと、一言で言えば見せしめの為
これで大概の個人は震え上がって債務を払ったよ
0757名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 16:57:08.52
ナメられたらあかんしね
0758名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 18:10:18.04
俺もイキナリ告訴されて裁判経験したけど弁護士費用と和解金で600万位
金はなんとかなったけど精神的に参った
それが一番キツかった
0759名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 18:37:49.96
やらないやらないw
口だけだよw
お前らクズは通報すらする勇気もないよ。
無理無理無理無理
0761名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 19:35:29.51
>>759
ディオなら無駄無駄無駄だよね
0762名無しバサー
垢版 |
2017/09/20(水) 21:36:31.06
>>759
心配すんなって、ちゃんと通報しといたからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況