X



トップページバス釣り
1002コメント326KB
テレ東「池の水ぜんぶ抜く」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/06/25(日) 17:05:41.29
25日に放送されるテレビ東京・日曜ビッグバラエティ
「池の水ぜんぶ抜く&駆除の達人 緊急SOS!ヤバイ現場に行ってみた!」(後7・54)で、
3回目のオンエアを迎える話題の異色企画「池の水ぜんぶ抜く」。
池の水をすべて抜き外来生物を駆除するという斬新な番組スタイルは、
第1弾、第2弾ともに大きな反響を呼び、ついには千葉県習志野市長から依頼が舞い込んだ。
番組を手掛ける同局の伊藤隆行プロデューサー
は、第3弾まで企画が続いていることに「最初は全く想像できませんでした」と率直な胸の内を告白。

 気になるのは第4弾以降の構想。今後、ターゲットにしたい池については
「やはり、みんなが知っているような規模の大きい池の水を抜きたい
ですね」と展望する。

 「JRの中央線に乗っている時に見えるお堀や釣り堀、みんながよく行く日比谷公園の池なども抜いてみたいです。
規模が大きいのでなかなか実現は難しいですけど、いつか、ああいった所の水を抜けたらすごいことになりそうだなと考えています。
 また「大みそかのカウントダウンや、正月特番でずっと池の水を抜いているというのもいいですね」と目を輝かせる。
「“開局55周年特番・池の 水をぜんぶ抜く55連発”とか。そういった構想もしています。
抜く池は大量にありますから」と笑顔で“野望”を語った。
0531名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 05:37:09.18
外来種は駆除といいつつも鯉は他の池に放すとか意味不明な番組になってきている。
捕獲された在来種もずいぶん死んでいたな。。。。
0532名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 05:37:53.27
テレ東よ。天下の琵琶湖の水を抜いて見やがれ。できたらワイは一生テレ東しか見ないから。やれるならやってみろ
0533名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 05:46:50.54
昔のは人は自分の子供の頃の川や池の思い出が強いんだよ。タナゴとかメダカとかが居たりしてさ。童謡の歌詞みたいなさ。
その思い出の中に鯉は居るからOKなんだろきっと。
バスが悪者に認定されちゃったから、もう何も強く言えないけど、あの人達の頭の中は所詮そんなもんだと思うよ。
0534名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 08:32:17.05
ウェーダー着るならライジャケ着ろよ。的場もろウェーダーに水入ってるじゃん。ウェーダーを舐めてら死人がでるぞ
0535名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 08:46:51.94
 


ほんまテレ東のこの番組相手だとムキになる バ カ バサーが釣れるなww


 
0536名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 08:54:04.34
>>535


    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<. (ム´・д・) バカが集まるなあwwww
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄.自演男
0537名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 08:54:22.44
ほま東バwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 08:55:28.89
あららww
AA返しWWWWW

効きすぎてファビョっちゃったかWWWWWWWWWWWWWWWWW
0539名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 08:56:06.29
>>532

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_   /
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... |
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l<..(ム´・д・) テレ東よ…
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  |
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!    \

ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ . 同死者
0540名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 08:57:50.89
同死者だが認定厨は消えてくれ
こっちは自演なんか一切してない!

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/ .
    ノ           \
  /´               ヽ .
0541名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 08:58:55.41
バス板は全てアフィ同死者がスレを立てております

煽り入れてスレ伸ばすパターンで行きたいのですが

あまりの過疎さに専ら自作自演に頼りきりですw
0542名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 09:00:07.52
(ム´・д・)自演したっていいじゃない。アフィブロガーだもの。


どうししゃ
0543【今年2017年の民放各局の平均視聴率】
垢版 |
2017/11/27(月) 09:01:05.36
   


【今年2017年の民放各局の平均視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%

Cフジ   5.7%

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%

Cフジ   7.9%

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%

Cフジ   7.8%




  
0544名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 09:08:51.35
そしてバス板には同死者さんしかいなくなったとさ…




おしまい
0545名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 09:15:14.35
エゴ丸出しの勝手な番組だな。なーも絶滅してませーん。水抜いてわかったことは、バス少なっ! 在来種類300000匹に対してバス200匹。何百年の池で
0546名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 14:21:05.62
   
おまえらみたいなバカなおっさんバサーと業界に気を使ってんだろ
忖度してくれてんだ
ありがたいと思えよバ カw

それとも
「バスは外来魚の悪者です!!獲れた3千匹全部コロします!!」 
「バスは悪役!!!!駆除駆除!!!!」
「うわ〜池干したら外来魚のブラックバスばっかりだ!!」

とかやってほしいのか?
バカのおっさんバサーはマゾなんですかねwwwwwwwwwwwww

 
0547名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 14:24:12.52
バスのは仕方ないけどバサーは根絶してほしい。
0548名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 14:57:30.30
バス釣り好きじゃないのにバス釣り板に来る人もいるのか…。
ご苦労様です…
0549名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 15:31:54.62
>>546
本当はそうなる予定だったんだろ
0550名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 18:23:15.35
>>546
「圧倒的じゃないか、我が自演は!」


ドウシシャ・ザビ
0551名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 18:24:11.73
>>547
「レスがなければ自演すればいいじゃない」

同死者アントワネット
0552名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 22:10:26.40
悔しのぉ
0553名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 22:13:35.20
ライギャー逆上wwwww
0554名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 05:49:04.10
無駄な殺生を放送するって、ちょっと何やってるのかわからない。
0555名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 06:09:40.07
  

文句タレつつも

  「毎回」  視聴しちゃってる バ カ 多すぎwwww


 バカでマゾ   これだからバサーの バ カ はwwwwwwwwwwww
0556名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 06:33:46.16
ワロタwwwwwww
0557名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 08:53:53.29
バスソとライギャーのバカはひとまとめにして駆除してください
0558名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 10:41:01.14
全国のバスのいる池の水全部抜く
0559名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 15:05:04.19
真に駆除すべきなのはバスや雷魚ではなく、バスソと朝鮮ライギャー
0560名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 15:19:16.29
>>559
いや、お前だ
0561名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 16:32:12.43
一般市民の不満は悪い外来種に向けさせろ!

外来種を滅ぼす為の燃料だ!
0562名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 17:14:54.05
ワロタwww
0563名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 18:56:15.08
o0;;k
0564名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 19:05:14.65
このスレは正月に再燃するだろうから是が非でも保守しなければ
0565名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 19:15:43.74
保守するも何も全部わいの自演なんは内緒にしといてやw

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(  同死者.. /_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.
0566名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 19:46:27.52
バサーが泣き言言ってるの見るの楽しい
0568名無しバサー
垢版 |
2017/11/28(火) 22:40:04.16
バサーが泣き言言ってる自演するのもっと楽しい
0569名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 05:45:33.02
捕獲した外来種は無駄に殺すのではなく、なんでも喰う害国人にあげれば?
次に駆除するのはこいつらだけどな。
0570名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 07:17:23.39
  

文句タレつつも

  「毎回」  視聴しちゃってる バ カ 多すぎwwww


 バ カ でマゾ   これだからバサーの バ カ はwwwwwwwwwwww
0571名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 08:11:47.82
良く行く池も来春水抜き確定でルアー回収楽しみだわ
0572名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 09:05:20.97
バカだからな
0573名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 10:11:16.62
>>571
お前には拾う権利ないよ
0574名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 11:28:11.81
バサー(笑)
0575名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 11:30:03.10
バスなんて害に決まってんだろバカ
0576名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 11:39:33.11
綺麗な水だと食えるんだけどね
掻い掘り出来る所は大概沼地だものな
泥臭くてだめぽ_ノ乙(、ン、)_
0577名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 12:13:10.61
今回も同志社さんの圧勝だったなw
0578名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 12:14:41.06
>>564
次スレのpart2に行くだけだおw
0579【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
垢版 |
2017/11/29(水) 13:01:28.47
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると
仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在は戦後2番目のいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に
厚生労働省は緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定 家で暴れる 親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 
           実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】


 
0580名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 20:41:22.48
>>569
特別補償付きで隣の犬を食う国の漁師さんに大勢来てもらえば
根こそぎ獲ってくれるよ
0581名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 22:18:05.18
雷魚は大陸じゃあ補血効果があると人気があるからな
0582名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 22:25:59.83
残念ながらただただ無駄な殺生をしている番組になってしまったと思います。
無駄に殺すことなく、利用することを訴えた方が良いんじゃないですか?
「害国人が外来種を喰う」なんてほうがインパクトあって面白いんじゃないですかね。
0583名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 23:12:56.01
バサーより朝鮮人の方がいいな
0584名無しバサー
垢版 |
2017/11/30(木) 00:47:14.97
ネトウヨのオナニー番組まだやってんのか
0586名無しバサー
垢版 |
2017/11/30(木) 05:26:13.29
ネトウヨのオナニー番組?極左のオナニー番組だと思うが。
0587【今年2017年の民放キー局の平均視聴率】
垢版 |
2017/11/30(木) 06:14:11.12
   


【今年2017年の民放キー局の平均視聴率】

●全日  (全時間帯)
@日テレ 8.2%
Aテレ朝 7.3%
BTBS  6.3%

Cフジ   5.7%

●ゴールデン(19時〜22時)
@日テレ 12.3%
ATBS   9.8%
Bテレ朝  9.6%

Cフジ   7.9%

●プライム(19時〜23時)
@日テレ 11.9%
Aテレ朝  9.9%
BTBS   9.7%

Cフジ   7.8%




  
0588名無しバサー
垢版 |
2017/11/30(木) 07:43:33.87
バカはまたわざわざ視聴して文句言ってんのかww

おいバカ 「嫌なら見るなよ」  バ カ
0589名無しバサー
垢版 |
2017/11/30(木) 08:28:31.51
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<. (ム´・д・) 嫌なら見るなよwwww
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄.自演男
0590名無しバサー
垢版 |
2017/11/30(木) 11:02:03.04
  

文句タレつつも

  「毎回」  視聴しちゃってる  バ  カ  多すぎwwww
0591名無しバサー
垢版 |
2017/11/30(木) 12:01:18.97
>>571
どこの場所??
0592名無しバサー
垢版 |
2017/11/30(木) 13:13:34.73
ウヨもサヨもバサーが嫌い
0593名無しバサー
垢版 |
2017/11/30(木) 20:32:07.37
>>591
呑吐ダム
0595名無しバサー
垢版 |
2017/12/01(金) 08:20:31.61
www
0596【フジテレビ の み 営業赤字】
垢版 |
2017/12/01(金) 12:15:02.23
       


 【フジテレビ の み 営業赤字】


民放各局の2017年4〜9月期決算が出そろった
フジテレビジョンが唯一、営業赤字となった
フジは視聴率の低迷が続き、広告収入を落としている
広告需要がリオ五輪の反動減から回復しつつあるなか
フジテレビの不振が目立っている

『民放各局の2017年4〜9月期の業績』

日本テレビ △171億
テレビ朝日 △ 35億
テレビ東京 △ 32億
TBS     △29億

フジテレビ ▼8億



  
0597名無しバサー
垢版 |
2017/12/01(金) 23:52:53.43
みそついたね!ざまぁ(笑)
0598名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 01:02:35.67
テレビ東京】箸墓古墳隣接の「池の水抜く」放送中止 地元が協力断る [朝日新聞]
0599名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 01:24:05.52
人間の有害外来種なんとかしてーw
除鮮してー
0600名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 01:30:39.46
いまどきバス釣りしてるやつの方かも有害だろ?
0601名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 08:29:02.75
サブタイトルが金曜スペシャルみたいになってきたな。
結局期待外れってヤツね。
0602【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
垢版 |
2017/12/02(土) 11:07:20.46
 


          【近所親戚の笑い者 親寄生の高齢中年ニート】
 
          【求人倍率1・52倍…43年ぶり高水準!】


厚生労働省によると
仕事を求める人1人に何人の求人があるかを示す
7月の有効求人倍率は、1.52倍となった
現在は戦後2番目のいざなぎ景気(57ヶ月)を抜く景気回復の長さになり

86〜91年の バ ブ ル 期 以 上 の 高 水 準 となっている

アベノミクス大成功による この未曾有の  「好 景 気 人 手 不 足 」  に
厚生労働省は緩やかな景気の改善が続いているためではと分析している
業種別では製造業や運送業の新規求人が多かった


↑ 
近所親戚の笑い者  自立出来ない 情緒不安定 家で暴れる 親寄生の 親が死んだら本気出す(予定) 
           実 家 住 み(笑)  中年マザコンデブ高齢ニート  
              
           な ん で 働 か な い の ?


           【親 寄 生 の 中 年 ニ ー ト】
           【な ん で 働 か な い の ?】


 
0603バス釣りしてるバカの方が有害だろ
垢版 |
2017/12/02(土) 11:09:16.53
       


   外来魚で害魚のバス釣りしてるバカの方が有害だろ


  
0604名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 12:09:47.26
(ム´・д・)僕は自演と出来の悪いスクリプト組み実態以上に大きく見せて

あたかも盛り上がってるよう見せるのが仕事なんだー。
0605名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 20:34:07.69
雷魚が一万匹?何処にそんな池が存在するんだよ。
嘘ばっかだな
0606名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:59.74
たくさんいる!って意味じゃね?(笑)
0607名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:30.00
ライギョなんて今時レアな魚で繁殖しにくい魚なのにな。
しかも学者気取りのやつがライギョを危険な生き物として嘘の印象付けしていた。

テレ東だけでなく番組で使われている専門家も怪しいぞ。
0608名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:51.14
>>607
あれ鉄腕ダッシュのお抱え学者だぞ
0609名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:37.12
>>608
話広げようと無理にボケんなよ同死者さん
0611名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 01:36:03.99
>>610
まさかの同死者さんにマジレスされてもうたでw

本命クレイジージャーニーにまで話持って行きたかったんちゃうんかいw
0612名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 08:05:15.15
土曜日に放送した三浦半島の池

在来種1140匹
(ギンブナ479匹モツゴ558匹その他)

バス266匹

これでバスが在来種を食い尽くすとか馬鹿な事言ってたわwww
0613名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 08:53:12.25
まあ、冷静にその結果見りゃ言ってることが破綻してるってのは
魚の数が示してるわなw
そういう意味ではいい番組だと思うわ

これ貼っとくw

箸墓古墳そばのロケ中止 テレ東、池の水抜く番組で
http://www.sankei.com/entertainments/news/171202/ent1712020014-n1.html

所詮はエンターテインメントで啓蒙番組じゃないのよw
そこらへんはテレ東の得意中の得意ww

 
0614名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 10:02:01.65
>>613
ライギョ1万匹が一日に3匹のエサを食うとして
毎日3万匹の在来種が減る計算になる

この発言を普通に流しはる局なんやでw
アカン!同死者さんにマジレスしてもうたわw
0615名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 10:46:27.43
テレビ局に苦情いれるレベルじゃね?
0616名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:26.71
それでも同死者さんの自作自演に比べればマシだと思う
0617名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:58:25.34
前回の放送なんか鯉も外来魚なのに住人の意向とか元の池に戻してたらからな
やってることがむちゃくちゃなんだよこの番組
0618名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 13:28:52.70
  

文句タレつつも

  「毎回」   視聴しちゃってる  バ  カ  wwww



一番の負け犬でテレビ局の養分ww  社会のカモの バ カ  


   
0619名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:45.39
面白いからねえ
0620名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:31.89
バサーが発狂しているのがいい番組の証拠
0621名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 13:58:37.05
ライギャーも発狂wwwww
0622名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 14:26:56.73
(ム´・д・)僕は365日バス板で発狂してるからねー。エヘヘw。
0623名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 14:39:19.60
外来種死ぬだろうけど、池で頑張って生きてる生物も殺す番組なの?
0624名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:47.90
在来種の扱いもめっちゃ雑だからな
網ですくって水もちゃんと入ってない桶に山盛りいれてた
あれじゃ下のほうの魚死んでるわ
0625名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 16:34:45.80
静岡大学の先生が在来種の説明するけど、捕まえた小魚って死んじゃってるの多いよな。そのままにしておいたら、あの小魚たちは今も生きていたと思うんだけど。
0626名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:20.57
向こうの姿勢は魚なんかより視聴率さえ取れれば良いんでしょう
0627名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 17:09:08.84
>>625
在来魚をある程度犠牲にしても外来魚を駆除しないといかんのです!(キリッ
0628名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 17:14:16.93
>>614
その話で私も思わず吹いてしまった。
確か的場が担当だった池だね。
0629名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 17:24:02.22
違う
0630名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:22.09
>>628
小泉孝太郎が行った大阪の池だね

キンブナとゲンゴロウブナが3000匹
他にもスジエビとかタモロコ他在来種30000匹

これだけ在来種が獲れて
雷魚が10000匹居るとか言ってたのに実際獲れたの4匹だけw
他の雷魚は泥に潜ってるらしいw
それで雷魚の腹掻っ捌いてフナが6匹出てきて大騒ぎ

これが大学の先生ってのが笑えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況