X



トップページバス釣り
1002コメント439KB
【JB/NBC】国内トーナメントスレ39【WBS/TBC/BFC】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/06/06(火) 23:45:40.09
国内トーナメント団体
JB/NBC(日本バスプロ協会/日本バスクラブ)
http://www.jbnbc.jp/
WBS(World Bass Society)
http://www.wbs1.jp/
TBC(TonegawaBassClub)
http://tbc1999.com/
B.F.C(バスフィッシングクラブ※旧:JBCC)
http://www.bfc2010.jp/
JAPAN B.A.S.S. NATION(バスオブジャパン)
http://www.japanbassnation.com/
BIWAKO OPEN
http://www.biwako-open.com/
B.A.T.NET(バスアングラーズトーナメントネットワーク)
http://batnet.jp/
B.A.I.T. (琵琶湖バストーナメント協議会)
http://www.bassboatjapan.com/biwakobasstournament/index.html

前スレ 重複有り
【JB/NBC】国内トーナメントスレ38【WBS/TBC/BFC】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1487604152/l50/?v=pc
【JB/NBC】国内トーナメントスレ37【WBS/TBC/BFC】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1484739106/l50/?v=pc
0003名無しバサー
垢版 |
2017/06/07(水) 09:11:25.80
3
0006名無しバサー
垢版 |
2017/06/07(水) 12:25:08.77
JCIの皆さん!
検査逃れの悪質改造アルミボートのスレはここですよ!
0007名無しバサー
垢版 |
2017/06/07(水) 12:33:38.66
毎日が自演工作の日々!我が統合失調症にて生活保護受給人生に悔いなしですわ

             ___
            /_ノ ヽ、.\
          ../(●) (●)  \ 
         /  (__人__)    \    
          |    ノ ノ      |    
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ._...___
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____( ナマポッポ /_______|::| . .
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/._______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|.
0008名無しバサー
垢版 |
2017/06/07(水) 13:45:01.46
8
0010名無しバサー
垢版 |
2017/06/07(水) 18:56:29.24
やり過ぎでしょ
許される訳ないし
徹底的にやってやるで!
0012名無しバサー
垢版 |
2017/06/07(水) 21:49:34.01
12
0013名無しバサー
垢版 |
2017/06/08(木) 00:25:49.07
バスプロにフェアプレー精神なんて無いな
0014名無しバサー
垢版 |
2017/06/08(木) 02:08:16.95
あったら藤木の船は沈没してないってwww
0015名無しバサー
垢版 |
2017/06/08(木) 08:56:06.02
15
0016名無しバサー
垢版 |
2017/06/08(木) 09:53:10.00
>>14
クソワロタ
0017名無しバサー
垢版 |
2017/06/08(木) 12:43:56.81
フェアプレーデブ?
0018名無しバサー
垢版 |
2017/06/09(金) 08:45:19.48
18
0019名無しバサー
垢版 |
2017/06/09(金) 11:36:33.65
19
0020名無しバサー
垢版 |
2017/06/09(金) 12:13:41.68
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0021名無しバサー
垢版 |
2017/06/09(金) 18:55:55.97
今勝君今勝の?勝って出て行ってくれ
0022名無しバサー
垢版 |
2017/06/09(金) 19:01:48.07
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0023名無しバサー
垢版 |
2017/06/09(金) 19:19:21.89
もうTOP50琵◯湖の時みたいにイ◯◯キして優勝すりゃあいいのによ
ガイドさんたちが頑張ったんだって?
0024名無しバサー
垢版 |
2017/06/09(金) 19:44:45.01
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0025名無しバサー
垢版 |
2017/06/09(金) 21:33:09.49
25
0026名無しバサー
垢版 |
2017/06/10(土) 09:15:39.18
26
0027名無しバサー
垢版 |
2017/06/10(土) 10:41:27.90
今江はボートは藤木に嫌がら
0028名無しバサー
垢版 |
2017/06/10(土) 11:20:06.85
おい、ついでに吉田の船も沈めとけ!

あ〜い あ〜いさ〜!


デ◯と水◯がトンズラーとボヤッキーに思えてきた今日この頃
大◯生はまた悪事を考えているんだと思うの
0029名無しバサー
垢版 |
2017/06/10(土) 12:11:02.47
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0030名無しバサー
垢版 |
2017/06/10(土) 20:30:41.09
藤木の船に防犯カメラ付ければいいんじゃね?犯人わかったら今勝てない奴消えるだろうし
どうせなら一般公開してくれ
0031名無しバサー
垢版 |
2017/06/10(土) 21:18:18.60
だからさ、証拠出したら大変だからさ、藤◯の車を出られないように嫌がらせするようにしたんだろ?

藤◯もバカだよね

とっとと証拠取って警察に突き出しちゃえばよかったのによ
0032名無しバサー
垢版 |
2017/06/10(土) 23:17:31.87
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0033名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 06:30:25.00
【当日参加】アミティエ【OK】

疋田星奈、植田ルイ,こいちゃんによるバス釣り大会。

2017年06月11日(日)
スタッフ
疋田星奈(セーナ)
植田ルイ(ルイルイ)
鯉堂彩音(コイちゃん)
橘美穂(ミポリンコ)
井上沙紀(さきちゃん)
仙田ゆき(ゆきち)
綾田美穂(みぃちゃん)
板見沙織(さおちゃん)
http://amitie99.web.fc2.com/
0034名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 06:34:06.27
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0035名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 10:00:29.73
35
0036名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 11:39:49.91
36
0037名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 12:36:06.67
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0038名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 16:05:13.19
みぽりんこかわいすぎ
0039名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 16:41:28.57
ミポリンコの釣り道具を勝手にヤフオクで転売したんだって?

金に汚い人間はダメよ

業界追放もんだよ
0040名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 18:24:15.91
別れた女にネットでネガティヴキャンペーンだもん

腐った奴だよ
0041名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 20:13:56.72
織田はネチっこいな
0042名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 21:31:34.70
42
0043名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 21:39:17.11
JBもヤル気なし
今日の結果も未だなし

ほんと、死んで欲しい
0044名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 22:09:00.73
それは現地スタッフが怠慢なんだよ。
HP担当は集計結果待ち
0045名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 22:47:30.33
それを放置してんのはJB本部だろ?
JBは金に汚いって噂があるし、結果も出す気もなし

まともな会社ならあり得ないわ
0046名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 22:53:38.03
宗教法人なんで税金とか関係ねーし
0047名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 23:02:57.05
違法改造ボートもあの人だからスルーだろ?

小森だけだったら絶対に失格なのによ
0048名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 23:06:43.49
ルール委員長だからな
0049名無しバサー
垢版 |
2017/06/11(日) 23:14:55.88
>>48
誰が決めたの?
多数決なら絶対にあり得ないよね
やっぱり金か?
0050名無しバサー
垢版 |
2017/06/12(月) 05:39:08.45
会長や、
0051名無しバサー
垢版 |
2017/06/12(月) 07:52:23.08
って事は金だよね?
0052名無しバサー
垢版 |
2017/06/12(月) 08:08:17.39
イッチー ハゲかけてるやん
0053名無しバサー
垢版 |
2017/06/12(月) 08:59:37.76
53
0054名無しバサー
垢版 |
2017/06/12(月) 09:41:17.51
>>52
九州のイベントでは、ついにキャップ脱いだねw
0055名無しバサー
垢版 |
2017/06/12(月) 11:42:21.37
ハゲを隠すような奴には嫁はやらん!
0056名無しバサー
垢版 |
2017/06/12(月) 12:22:05.61
イッチーは禿げるまえに嫁ゲットしとるがな
0057名無しバサー
垢版 |
2017/06/12(月) 19:57:41.53
ハゲてからじゃ無理だったよな
0058名無しバサー
垢版 |
2017/06/12(月) 20:52:02.88
だな
0059名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 09:30:13.27
59
0060名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 09:30:29.36
60
0061名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 10:30:03.36
>>54
頑なに帽子を取る事を拒んでいたのに

何かの罰ゲームか?

浮気がバレて嫁にやらされたとか?
0062名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 10:32:53.06
>>61
さすがに得意先イベントで室内で帽子は失礼だろw
0063名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 10:33:41.28
金あるんだから増毛とかすればいいのに
0064名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 12:03:33.28
貧乏人は黙ってろや
0065名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 12:04:23.35
増毛はダメよ!

絶対にダメ!
0066名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 12:04:36.00
おまいら被ったら被ったでカツラチューンドファクトリー(KTF)って叩くやんけ
0067名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:53.18
あそこまでいったらもう終わりや
違法改造ボートで本性知ったわ
あのペテン師と変わらんわ
0068名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 12:22:39.16
>>64
うるせーよ、市村
0069名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 12:24:06.78
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0070名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 13:27:37.91
>>68

悔しかったら金持ちになってみろ
0071名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 13:31:57.36
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0072名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 13:34:24.71
>>70
親の脛齧りなんでしょ?
0073名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 14:11:26.18
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0074名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 19:15:10.76
ハゲを取るか

金を取るか


究極の選択だよなー
0075名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 19:22:52.02
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0076名無しバサー
垢版 |
2017/06/13(火) 20:29:28.02
76
0077名無しバサー
垢版 |
2017/06/14(水) 06:25:16.71
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0078名無しバサー
垢版 |
2017/06/14(水) 08:50:40.25
78
0079名無しバサー
垢版 |
2017/06/14(水) 09:19:02.86
ハゲッチーとか言われたくないしなー
0080名無しバサー
垢版 |
2017/06/14(水) 09:28:36.30
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0081名無しバサー
垢版 |
2017/06/14(水) 10:32:29.26
おまえら沢村を叩けよ
0082名無しバサー
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:44.45
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0083名無しバサー
垢版 |
2017/06/14(水) 16:03:09.52
みぽりんこに嫌がらせするな
0084名無しバサー
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:46.73
ハゲは1日にして成らず!
0085名無しバサー
垢版 |
2017/06/14(水) 21:32:30.26
85
0086名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 08:56:57.54
86
0087名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 10:38:09.34
おまいら被ったら被ったで叩くくせに卑怯だぞ
0088名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 12:37:59.40
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0089フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:13:14.40
    


 
   【週間視聴率ベスト20】 5月第4週


@(日テレ)    世界の果てまでイッテQ! 21.6%
A(NHK)     ひよっこ 20.6%
B(日テレ)    行列のできる法律相談所 17.9%
C(日テレ)    ザ!鉄腕!DASH! 17.5%
D(日テレ)    笑点 16.4%
E(日テレ)    笑ってコラえてSP 15.0%
F(NHK)     ニュース7 14.9%
G(TBS)     サンデーモーニング 14.2%
H(日テレ)    しゃべくり007 14.0%
I(日テレ)    有吉ゼミSP 13.7%
J(日テレ)    人生が変わる1分間の深イイ話 13.7%
K(TBS)     小さな巨人 13.6%
L(日テレ)    真相報道バンキシャ! 13.2%
M(テレ朝)    緊急取調室 13.1%
N(テレ東)    世界卓球2007 13.0%
O(テレ朝)    警視庁捜査一課9係 12.6%
P(NHK)     おはよう日本 12.5%
Q(TBS)     あなたのことはそれほど 12.4%
R(NHK)     おんな城主 直虎 12.1%
S(テレ朝)    警視庁・捜査一課長 12.0%


  フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)
      
0090フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:13:35.03
    


 
   【週間視聴率ベスト20】 5月第4週


@(日テレ)    世界の果てまでイッテQ! 21.6%
A(NHK)     ひよっこ 20.6%
B(日テレ)    行列のできる法律相談所 17.9%
C(日テレ)    ザ!鉄腕!DASH! 17.5%
D(日テレ)    笑点 16.4%
E(日テレ)    笑ってコラえてSP 15.0%
F(NHK)     ニュース7 14.9%
G(TBS)     サンデーモーニング 14.2%
H(日テレ)    しゃべくり007 14.0%
I(日テレ)    有吉ゼミSP 13.7%
J(日テレ)    人生が変わる1分間の深イイ話 13.7%
K(TBS)     小さな巨人 13.6%
L(日テレ)    真相報道バンキシャ! 13.2%
M(テレ朝)    緊急取調室 13.1%
N(テレ東)    世界卓球2007 13.0%
O(テレ朝)    警視庁捜査一課9係 12.6%
P(NHK)     おはよう日本 12.5%
Q(TBS)     あなたのことはそれほど 12.4%
R(NHK)     おんな城主 直虎 12.1%
S(テレ朝)    警視庁・捜査一課長 12.0%


  フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)
      
0091フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)
垢版 |
2017/06/15(木) 20:13:54.90
    


 
   【週間視聴率ベスト20】 5月第4週


@(日テレ)    世界の果てまでイッテQ! 21.6%
A(NHK)     ひよっこ 20.6%
B(日テレ)    行列のできる法律相談所 17.9%
C(日テレ)    ザ!鉄腕!DASH! 17.5%
D(日テレ)    笑点 16.4%
E(日テレ)    笑ってコラえてSP 15.0%
F(NHK)     ニュース7 14.9%
G(TBS)     サンデーモーニング 14.2%
H(日テレ)    しゃべくり007 14.0%
I(日テレ)    有吉ゼミSP 13.7%
J(日テレ)    人生が変わる1分間の深イイ話 13.7%
K(TBS)     小さな巨人 13.6%
L(日テレ)    真相報道バンキシャ! 13.2%
M(テレ朝)    緊急取調室 13.1%
N(テレ東)    世界卓球2007 13.0%
O(テレ朝)    警視庁捜査一課9係 12.6%
P(NHK)     おはよう日本 12.5%
Q(TBS)     あなたのことはそれほど 12.4%
R(NHK)     おんな城主 直虎 12.1%
S(テレ朝)    警視庁・捜査一課長 12.0%


  フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)
      
0092名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 20:16:05.82
シャベツニダwwwww




訴えるニダwwwww





wwwww
0093名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 21:34:27.68
93
0095名無しバサー
垢版 |
2017/06/15(木) 22:01:36.06
訴えるニダwwwww





シャベツニダwwwww




wwwww
0096名無しバサー
垢版 |
2017/06/16(金) 08:18:06.26
96
0097フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:19:27.77
    


 
   【週間視聴率ベスト20】 5月第4週


@(日テレ)    世界の果てまでイッテQ! 21.6%
A(NHK)     ひよっこ 20.6%
B(日テレ)    行列のできる法律相談所 17.9%
C(日テレ)    ザ!鉄腕!DASH! 17.5%
D(日テレ)    笑点 16.4%
E(日テレ)    笑ってコラえてSP 15.0%
F(NHK)     ニュース7 14.9%
G(TBS)     サンデーモーニング 14.2%
H(日テレ)    しゃべくり007 14.0%
I(日テレ)    有吉ゼミSP 13.7%
J(日テレ)    人生が変わる1分間の深イイ話 13.7%
K(TBS)     小さな巨人 13.6%
L(日テレ)    真相報道バンキシャ! 13.2%
M(テレ朝)    緊急取調室 13.1%
N(テレ東)    世界卓球2007 13.0%
O(テレ朝)    警視庁捜査一課9係 12.6%
P(NHK)     おはよう日本 12.5%
Q(TBS)     あなたのことはそれほど 12.4%
R(NHK)     おんな城主 直虎 12.1%
S(テレ朝)    警視庁・捜査一課長 12.0%


  フジテレビ() だけ 先週も 1番組も無し(笑)
      
0098名無しバサー
垢版 |
2017/06/16(金) 21:37:29.82
98
0099名無しバサー
垢版 |
2017/06/16(金) 22:31:56.31
ハゲッチーはイヤ
0100醍醐福祉事務所所属ニダwwwww
垢版 |
2017/06/16(金) 22:32:19.13
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
0101醍醐福祉事務所所属ニダwwwww
垢版 |
2017/06/16(金) 22:33:00.89
「生活保護受給は一日にして成らず」

京都市伏見区醍醐地区の市営住宅に引きこもり
毎日の詐病の積み重ねによって初めて生活保護受給に繋がる
CWからの就労指導は引きこもり設定で乗り切る
という中卒ナマポッポ47歳さんの有り難いお言葉です

バスフィッシングは屋外なのに、引きこもりで働けない?
それはさ、京都市伏見区醍醐地区だからこそ
指摘されたら?
「シャベツニダ」と叫べば解決さwwwww
生活保護受給は権利で有り、受給する義務である
受給権利を手放すものかwwwww
未来永劫掴み取った権利を手放さないニダwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況