X



トップページバス釣り
1002コメント268KB
【桜満開】ラバージグスレ【もじゃもじゃ】 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 20:28:49.79
ブラウンカラーのラバージグをめっきり見なくなって寂しい
0988名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:46.32
>>986
今日も明日も糞自演三昧でございっ!
0989名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 21:11:14.37
自作の概念がない人はよくそれ言うよね
0990名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:41.74
そんなこと言ったら何でも自作でしょ
たとえばスモラバは手巻きだろうし

豚皮を塩漬けしたり薬品で柔らかくしたり、カット着色風味付け・・・面倒だよ
0992名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 23:23:10.81
釣りに妥協した俺は色はなんでも良くなった。
0993名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 23:30:35.02
それは上達やでw 不必要を捨て絶対なる1を見つけてる証拠
0994名無しバサー
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:34.36
(ム´・д・)頭の悪い僕は結局アフィリエイター人生に妥協したけどねーw。
0995名無しバサー
垢版 |
2018/01/13(土) 00:24:56.97
で、結局ポークのチャンクは商売にならんのか?
原価高いからかな
0996名無しバサー
垢版 |
2018/01/13(土) 07:29:04.12
>>995
depsの奥村社長は原価高騰で材料が確保できなくなったって言ってた様な…
0997名無しバサー
垢版 |
2018/01/13(土) 08:02:59.31
スシのトロなのにイマカツで作らない理由が分かったわ
0998名無しバサー
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:40.35
今だ!!!1000get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 237日 13時間 18分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況