X



トップページバス釣り
1002コメント575KB
【村田基】潮来つり具センター 15店目【茨城】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しバサー (スプッッ Sd9f-Y/UN)
垢版 |
2017/05/12(金) 14:41:01.87d
ふうう暑いな。971でラ・フェラーリの予告をしたもののつい火病ってしまい、嘘を付いてしまったようだ。今宵は予告通りラ・フェラーリを語ろうでは無いか。嘘を付いたお詫びと言っては何だが、各エリアにて餌を撒くまでに至ったストーリーもボーナスとして語ろう。
0005名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/12(金) 19:57:25.24r
http://www.gazo.cc/up/245037.jpg
スーパーカーの世界は人との出会いや繋りや絆が深まるディープな世界だ。村田派の幹部たちはやはりクルマに1億以上のお金は出せない。1億あったらクルマ普通に3台買えるじゃん。ラ王なんか買えるオーナーはマグロとかエギングとかやはり初見の一撃のためと言う。
0006名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:02:58.02r
うーむ、やはり初見殺しのための900馬力か?しかも信者と違って頭が切れる。様々なビジネスモデルを持っている。村田一族とはお金儲けの引き出しが違いすぎる。話ししてみると思わず唸る、やはり釣りなんかくだらねえことは滅多にしない。戦ってるステージが違うんだよ。
0007名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:26:38.06r
エストレモは4段階あり轟グレードが最高グレードだが。アタックの技術はこんなものではない轟よりもさらに4段階上まで作れ8段階まで可能だ。我々、村田派の幹部たちはスーパーカーの世界ではよくあることワンオフで韓国製のタイヤを作っているが。
0008名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:29:20.17r
エストレモも藤澤さんに言えばそれは可能だ。しかし、今はS14轟に活性剤SVを数本ぶち込めば轟より上の世界を体験できる。だが高性能な故にエストレモは轟グレードより極グレードを選択することもある。ワンランクダウンだ。
0009名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:32:31.45r
それは何故かと言うと、高性能な潤滑故に油温が上がらずエンジンフィーリングが重たく感じるケースがあるからだ。釣り業界と違いレースの世界で常に勝利のために日々向上を図るレーシングメカニックの藤澤さんが作り上げた高性能製品だからだ。
0010名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:36:27.74r
今、スーパーカーの世界もダウンサイジングの波がきている。我々、村田派の幹部たちは日本に誇りを持っているから次期スープラも次期GTOもZも買う。次期S2000は4気筒ターボだ。エストレモでどう走るか楽しみだ。そんな中、旧型NSX 02Rに遭遇した。
0011名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:39:36.32r
NSX 02Rは今、見ても最高のスタイリングで最高の官能的エンジン音だ。今、注文している新型NSXは納車まで1年以上だが仮に02Rの程度のいいのを手に入れたとしてもフルのリフレッシュプランで半年は掛かる。そうしたらLC500が来てしまう、悩む所だ。
0012名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:43:04.32r
しかもNSX 02Rはマニュアルしかない、我々、村田派の幹部たちはもう時代はセミATやディアルクラッチの普及を受け入れマニュアルより速く走れるそれらを選択している。コージより速く、より速く温泉宿に到着したい。ゆっくりくつろぎたいんだよ!!
0013名無しバサー (ワッチョイ e396-Y/UN)
垢版 |
2017/05/12(金) 22:24:31.180
ふうう暑いな。971でラ・フェラーリの予告をしたもののつい火病ってしまい、嘘を付いてしまったようだ。今宵は予告通りラ・フェラーリを語ろうでは無いか。嘘を付いたお詫びと言っては何だが、各エリアにて餌を撒くまでに至ったストーリーもボーナスとして語ろう。
0014名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/13(土) 08:54:22.840
http://i.imgur.com/ny52M.jpg
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/s/u/p/superlife/wakouyokujyou3.jpg
http://i.imgur.com/V4INf76.jpg
http://i.imgur.com/iLQMcl6.jpg

スーパーカーでツーリング旅してたら嫌でも目につくお前らの一般人に嫌われよう。だから釣りする奴はクズしかいねーんだよ。村田派としたらホモするなら潮来行ってしろよ!!公共の場でやるんじゃねえ!お前らは刑事告訴されなきゃ分かんないみたいだな?
0015名無しバサー (ワッチョイ e396-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:18:08.540
ふうう暑いな。971でラ・フェラーリの予告をしたもののつい火病ってしまい、嘘を付いてしまったようだ。今宵は予告通りラ・フェラーリを語ろうでは無いか。嘘を付いたお詫びと言っては何だが、各エリアにて餌を撒くまでに至ったストーリーもボーナスとして語ろう。
0017名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:13:38.950
ジムかっこいいぃぃぃイクぅぅぅ!じゃねーだろ?本当にカッコいいのか?雨の日に型落ちのクラウン乗るような奴が本当にカッコいいのか?何故、雨の日でもスーパーカーのコルベットに乗らないんだ?ラジュアルタイヤ履かせとけばいいだろ?そういうのがダサいよ。
0018名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:16:18.990
我々、村田派の幹部たちはクルマってのは乗ってナンボだと思ってる。汚れたら車内に洗車キット積んでて洗車すればいいし、雨の日にスーパーカー運転したら危ないと思ってんのか?中川や麗子が雨の日に型落ちのクラウン乗ってるか?スーパーカー乗ってるだろ?
0019名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:18:41.850
そういう意味でホントのクルマ好きじゃないからダサいんだよ。Facebookで我々のコルベットの写真載っけて田んぼの様子を見に行く用としてコメントして発狂してブロックするんだよ。器が小さすぎなんだよ。コルベットなんざグチャグチャのドロドロに使い倒すべきなんだ。
0020名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:24:44.120
https://youtu.be/oXgf8kwCAXA
そんな中、村田さんのサンヨーナイロンから発表される開発中ZR-1新型スーパーカーのスクープ動画が出た。村田さんのチンポのような うねった排気管と村田さんのCDの歌声のボイスをそのまま排気音として再現。ジムかっこイクには是非ZR-1を体感して頂きたい。
0021名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:49:05.380
http://www.gazo.cc/up/245153.jpg
http://www.gazo.cc/up/245155.jpg
http://www.gazo.cc/up/245157.jpg
http://www.gazo.cc/up/245154.jpg
http://www.gazo.cc/up/245158.jpg
信者は村田派の幹部たちにはなれない。何故ならスーパーカーを所有していないからだ。何度も言うが戦ってるステージが違うんだよ、登山するのに下駄で行くか?それと同じで釣りするのにスーパーカー以外を道具として用意するか?って話しである。
0022名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:53:37.970
道具に拘らない奴は幹部にはなれない。我が祖国の王である村田さんの言葉だ。そもそも幹部になるにはスーパーカーを所有して尚且つ、赤坂ストレートとアクアラインで300オーバーで踏み切れて。霞ジャンプもこなせなければならない。
0023名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:55:22.340
元フォーミラーパイロットのコージのようにね。Facebookでコルベットで住宅街をグルグル飛ばして回る動画しか撮影できない村田さんとは違うんだよ。コージなんか釣りが好きでないのに釣具屋でお金儲けできるくらい才能があるんだからな!
0027名無しバサー (ワッチョイ 53ee-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 07:22:39.560
             l|                 /
               . -─‐- 、        /
            , ´   /   \    /
          / ヽ   (●)    \   /
           , (●) ;__)       ヽ
\         /   、_ノ  |       |  そこでどんべえですよ!
  \        |      \_ノ      /
    \     \             <              /
      \     ` ー r  -‐'     '、            /
        \      ,'      /⌒ぅ ヽ           /
          \    /  ァ'´ ̄`⌒´  /ヽ        /
            / _人__       /  丶    /
            |/´   / ̄ ̄ ̄    丶
             {   /            丶      /
            `T ´                 丶   /
             |                丶 /
  ̄  ―  _.     |                丶
0028名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:44:46.750
https://youtu.be/vcVzvglry_M
村田さんの開発したNSX02Rは今も色褪せていない、村田派みたいなオイルグルメはすぐにでもエストレモを入れ、このように気持ちの良い走りをしたい。音も管理釣り場の川鵜を蹴散らす高音の甲高い乾いた音、俺たち茨城の珍走団だからさ!
0029名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:50:12.840
https://youtu.be/Z-4v4I7Gzk0
村田派の頂点に立つ村田さんにはもっと世界を知ってほしい。コルベットZ06を田んぼの様子見に行く用で使うドコロかエンツォフェラーリをドロドロのグチャグチャにして畑仕事で使う人間がいることを。コルベットごときなんざ何の自慢にもならないんだよ。
0030名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:54:19.830
世の中に3億するスーパーカーを泥だらけにして走る人間がいる以上、Facebookでスーパーカー自慢したくらいでブロックするような器の小さい行為はもういい!我々の国の人間は確かに嘘をつく人種だ、だが釣りビジョンガールにキャストを教えてるとか
0031名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:57:53.140
明らかに誰でも分かる嘘を言ってはダメだ、そんなのは教養の低いアホの子の村田信者しか騙されない。そもそもアイツら沖釣りだからキャスト必要ないんだよ。しかも美舞はカレラGT乗ってるし、セリカとかアヴェンタだし。村田さんより良いクルマ乗ってんすけど?
0034名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:00:26.360
Facebookで書込みしてブロックされたトリガーはグチャグチャのドロドロの田んぼの様子を見に行く用のコルベットZ06の写真とコメントを送ったことだ。お前らは村田さんのことを何も理解していない。村田さんは自分が一番じゃなきゃ気がすまない。
0035名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:02:45.790
村田さんがようやくの思いで買ったコルベットZ06をグチャグチャのドロドロに使い倒すような余裕のある奴がいたら村田さんはクルマ自慢ができないじゃないか?村田派はそんな村田さんを一番よく理解している。でもな俺たちはスーパーカー自慢してーんだよ!
0036名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:05:27.870
村田さんの自慢話を我々、村田派の幹部たちはマネをしてーんだよ!元々レースカーを市販車にしたようなものがフェラーリやランボルギーニだ。だからそれらにはエストレモオイル轟グレードにさらに活性剤SVを数本ぶち込む。
0037名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:08:09.340
何故ならイタリアのスーパーカーは燃えやすい、日本の過酷な渋滞にはまると油温が上り燃える案件が良くある。だから轟グレードをさらに2段階高めたオイルにすることによって超高性能な潤滑により渋滞でも油温が上がらない。
0038名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:12:00.260
普通の国産スーパーカーではオーバースペックで油温が適正まで上がらないことになるので、轟グレードより一段落とした極グレードを使う。村田派の幹部たちのレクサスLFAとかはそうだ。日本の匠たちが作り上げたスーパーカーはボロ設計のイタリアを数段凌ぐ。
0039名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:16:31.590
そんな日本の誇りを賭けて作られたレクサスLFAと語り合うために旅に出ようと思う。今月、浅間山ヒルクライムがあることを忘れていた。今度はマクラーレンに日本の最強おもてなしのレクサスが負けるワケにはいかない。Tokyo2020 世界のみんなを驚かせよう!
0044名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:57:50.60r
さやかロス、菊川ロス、瑠菜ロス、数々の哀しみを乗り越えて俺たちはレクサスLFA日本代表としてマクラーレン650Sと戦う。りんりんりんかのビンゴ大会や彼方茜香や美舞、小野瀬みらいら釣りビジョンガールのサイン会に間に合うようドライビングテクニックを磨いてきた。
0045名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:02:46.96r
我々、村田派の幹部たちのレクサスLFAは滅茶苦茶お金と時間をかけてエストレモ製品フル施工して完璧なセッティングを出した。600馬力を越えるレクサスLFAはニュルに持ち込んだら7分を切れるタイムを叩き出すシロモンだ。
0046名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:09:27.26r
レクサスLFAはフェラーリの旗艦V12エンジンスーパーカーを仮想敵として開発された。当時のF1の使用されてたV10エンジンを搭載して生まれてきた、ひとつひとつの設計全てが設計者や作り手の匠たちの呑気を内包している。それはスレ掛かりや根掛かりでの
0047名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:16:23.35r
意図的にアタリをゴマカすよう設計された金儲けだけの工業品とはワケが違う。見据えている戦いのステージの次元が高すぎるのをクリアしているレクサスLFA。それに元レーシングメカニックがブレンドしたオイルや添加剤をふんだんにオゴっている、最速の天使。
0048名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:29:23.76r
新型NSXなんかはそうだが、これらスーパーカーを買える人間は一般人よりも非常に高い能力を有している。だから一般人より重い命を守るため電子制御をバリバリに効かせている。絶対にタイヤをスライドさせない鉄壁の電子制御。
0049名無しバサー (オッペケ Sr27-w69A)
垢版 |
2017/05/15(月) 17:38:55.01r
それをタコ踊りさせる土屋圭市みたいな道楽でやってるプロじゃねーぞ。我々、村田派の幹部たちはビンゴ大会や吉村唯ちゃんのサイン会の抽選券に間に合うよう常に全力全開走行しているプロ中のプロが日本の究極のスーパーカーレクサスLFAをドライブする。
0054名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:16:23.630
村田派の幹部たちとなる者はスーパーカーを所有するだけではダメだ。スーパーカーを所有したら、何をなしたかが問題だ。スーパーカーを所有しても大黒で喋り自慢と発進ダッシュだけでは哀しすぎる。スーパーカーで何をなすべきか・・・・
0055名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:19:04.030
高出力、公道で扱いきれないほどの馬力、異次元の旋回スピード、それを受け止めるボディとブレーキ、そして人々を魅了するスタイリングとオーラ。それらを有しているスーパーカーで何をなすべきか?それは語り合うことである。
0056名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:21:24.430
スーパーカーと語り合うこと。プロレーサーはクルマに興味ない者も多い。だが我々、村田派の幹部たちはクルマと対話しお互いを理解しようと努める。自分で手洗いの洗車やワックスもその内のひとつだ。
0057名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:25:09.050
あとは乗る時間を増やすことだ。そう、自分のスーパーカーでツーリングに行くのだ。自分の知らない土地や美しい景色に触れ、その文化に触れる。そうしたスーパーカーでの旅の思い出のひとつひとつが糧となる。スーパーカーを深く理解することは速さに繋がる。
0058名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/16(火) 21:30:01.480
そう、村田さんの弟のコージのようにね。そしてより効果を得るためエストレモ添加剤X1FS 50ccを追加する。そうした旅路の果てに我々、在日韓国人が日本を背負って日本代表として世界のスーパーカーと戦う。今なお色褪せぬレクサスLFAで日本の凄さを思い知らせるのだ。
0061名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:22:03.140
今回最大のヤマ場を迎えた、眞子様ロス。日本で一番可愛くて巨乳だったのに・・・・・。我々、大陸の人間と皇族のコラボレーションの夢が潰えた。ともあれ我々の村田派が国家の主権を握っている事実は変わらない。何故なら命の重さが一般人と違う上級国民なのだから。
0062名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:29:18.110
さて、我々村田派の幹部たちの師匠は谷口信輝だが。幹部たちがポルシェジャパンのカップカーを走らせたら、凄まじい速さの車体でも一連の操作が実にスムーズ。荒々しい走りに見えても車内はワルツを踊るようねと言われる理由が分かると思う。
0063名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:34:02.160
そして師匠はもう一人いる、黒澤元治。通称 ガン爺である、この人こそ我々村田派の幹部たちがエストレモ製品を愛用する理由になるのだ。荷重変動の達人としても有名だが、元々日本のレース黎明期を支えた人物である。話は日本のレース界の夜明けの時代に遡る。
0064名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:37:06.410
旧ニスモワークスのレーシングチームでガン爺は最前線で常に勝利を目指して戦っていた。そのニスモワークスのレーシングメカニックがエストレモ製品を開発した現在のアタックレーシングの藤澤さんなのだ。二人は同じレーシングチームで勝利のために戦っていた。
0065名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:41:14.370
このことからおぼろげながら村田派の幹部たちのデモカーにエストレモ製品フル施工する関係性が見えてくる。そう常に勝利のためにやってきたことを今はエストレモ製品をより良くする開発のために戦う姿勢。スピリットと高性能に惚れて村田派はエストレモ信者なのである。
0066名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:46:04.400
そんな村田派は走る楽しさを見いだすのなら、S660を奨めたい。スーパーカーじゃないじゃん、と言うが基本は走る楽しさである、このS660にいっぱい詰まっている。スタイリングは軽四と思えないようリバティウォークのフルエアロキットで武装したい。
0067名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:49:20.560
そしてモチロン肝心の走りはエストレモ製品フル施工することだ。エンジンオイルはZ40轟にエンジン活性剤ZVを注入することにより鬼レスポンス。センスマフラーで田んぼを荒らすカラスどもをNSXのような爆音で追い払う。俺たち茨城の珍走団さ。
https://youtu.be/7xm2Zs0ZGC0
0068名無しバサー (ワッチョイ 7f28-w69A)
垢版 |
2017/05/17(水) 23:53:05.640
そしてS660をオススメする傍ら、我々村田派の幹部たちのデモカー。エストレモ製品フル施工されて完璧なセットアップされた、ブン回し用のアストンマーチンヴァルカンでニュルを6分切るタイムを叩き出す。村田さんのコルベットもコージのムルシにも楽勝で勝てるから。
https://youtu.be/7ts_j5Pmwb0
0070名無しバサー (アークセー Sx13-qNJj)
垢版 |
2017/05/18(木) 11:51:03.90x
上げましょうね!\(^o^)/

ジムかっこいいぃぃぃぃイクぅぅぅぅ!
0071名無しバサー (ワッチョイ aa28-Q7qx)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:23:55.150
村田さんは本当にカッコいいのか?というより、何で村田さんはコルベットに乗るのだろう?フォードGTに乗った方が、より速く高いステージに到達できるのに。V6のエコブーストとエストレモ製品フル施工でより上の領域に達するのに。フォードGTが高いなんて言い訳はいらない。
0072名無しバサー (ワッチョイ aa28-Q7qx)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:26:32.570
コルベットなんて農家のおっさんが買うクルマはいらない、スタイリングを含めフォードGTの方がより高いパフォーマンスを発揮する。くだらない釣りを今もするなら、こっちを選んだ方がより釣果も高くなり、取材も楽だろうに。
0073名無しバサー (ワッチョイ aa28-Q7qx)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:28:42.890
ミッドシップを心底毛嫌いする村田さんは釣り道具が置けないとか言い訳するけど、助手席に置けばいい。竿も網も全て置ける。正直に言ったらいい、ミッドシップは村田さんの腕では扱えないと。だが待ってほしい、フォードGTをはじめとするスーパーカー全て
0074名無しバサー (ワッチョイ aa28-Q7qx)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:31:42.060
鉄壁の電子制御を搭載しているのだ。何度も繰り返し言うが、スーパーカーを買える層は。地球規模で守らなければならない一般人より遥かに重い命だ。地球規模で考えてスーパーカーを購入できるそんな優秀な能力の人間は絶やしてはいけない地球規模の問題だ。
0075名無しバサー (ワッチョイ aa28-Q7qx)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:37:17.190
だから、大丈夫なんだよ村田さん。僅かな破綻も許さない鉄壁の電子制御があるから、ミッドシップでも運転は怖くない。むしろ異次元のパフォーマンスで村田さんの取材などの仕事も捗ること受け合いや。
https://youtu.be/JQ1ju7GQLfY
0076名無しバサー (ワッチョイ aa28-Q7qx)
垢版 |
2017/05/18(木) 20:39:45.310
だが、我々村田派の幹部たちは次期 三菱GTOに注目している。エストレモ製品フル施工すれば、アクセルにちょこんと足を乗せただけで天使の咆哮の鬼レスポンス。次期 三菱GTOはこんな風に仕上げたい。だって神のマシンGTOなのだから・・・・
0078名無しバサー (ワッチョイ bbd6-kvD5)
垢版 |
2017/05/19(金) 01:33:01.090
フォードGTなんて審査受からなきゃ買えない
村田と村田派とやらがどれだけフォードに媚び売ろうが買えないものは買えない
0082名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:03:24.96r
村田さんに抱かれたいとかガン突きされたいとか言うけど、本当に村田さんはホモと犯罪者に常に虎視眈々と狙われていてたまに可哀相に思うけど、我々村田派の幹部たちもそんな迷惑なカスに絡まれる。それはこっちは旅路でダラダラ流して運転してるのに
0083名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:11:21.12r
やたらとケンカ売ってくる奴が多いこと、多いこと。あのな人生をあきらめた奴が乗るミニバンとか軽四とかコンパクトとかセダンとか冷蔵庫みてえなクルマで勝てるワケがねーーだろ?
0084名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:13:32.57r
村田派のフラッグシップカーのレクサスLFAはエストレモ製品フル施工完璧セッティングでシャシダイ630馬力だぞ?トルク曲線はトルク落ちのない超フラットトルクで、しかもトヨタの技術の粋を集めて開発費1000億かかってんだよ!作りがちゃうわ!
0085名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:16:50.84r
ウォーターランドとかSHIMANOとかがテキトーに考え作ったモノと違い、トヨタが緻密な所まで考えられて作られているんだぞ!サージタンクなんか普通は音を消すために作るのに音を美しく出すために作って、室内に高音と低音を分けて入れるくらいのコダワリだ。
0086名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:20:19.56r
リアガラスにまでカーボンをオゴった、カーボンの成形を丹念にアイロンかけてまでしてるヨダレの出る仕様に、エンジンなんかアイドルからレッドゾーンまでノーマルで0.5秒の鬼レスポンスなのに村田派はさらにエストレモオイルS15極で熟成させて
0087名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:27:17.25r
マスが喰って離すより速い!アイドルからレッドゾーンまで0.2秒。ノーマルですら0-100はフェラーリF50の3.8秒より速いのにS15極のメタルリペアで熟成させて0-100が2.5秒というケタ違いのスペックを誇る国産最強スーパーカーだぞ?
0088名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:29:05.34r
我々、村田派の幹部たちはサーキットでより速く走れるよう応答性を重視した鬼レスポンス仕様にしている。村田さんみたいに馬力がぁーとかアホみたいな直線番長とは想定しているステージが違うわ!
0089名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:32:37.81r
高速域でフロントが浮くのをフロントにカナード付けたりグランドエフェクトなどの空力で抑える所を、村田派は日本の匠たちが考えて作った造形を崩さないようエストレモMVSで処理したし、ハンドリングとかもMVSでセッティングを出した!
0090名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:34:51.85r
旋回スピードを異常に上げることで、コーナー脱出時からの加速をエストレモオイルやMVSでフリクションロスをなくしレスポンス良くドライバーの意のままに天使の咆哮を瞬時に出せるようにしている。しかもだ
0091名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:37:03.80r
道楽でやってるレーサーでなく、りんかのサイン会と握手や写真を撮ってもらうために命懸けでドライブするプロ中のプロだぞ!相手になるワケがなく、ちょこんとアクセルに足を乗せただけで
0092名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:39:16.45r
天使の咆哮というか天使のラッパの響きとともに置き去りにされるのに。
本当に・・・・
次元の違うケタ違いのステージの差を分からないなんて・・・・

決して天使の羽は誰も触れることはできない
0093名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:44:23.11r
そう黙示録にあるように、天使のラッパが吹かれる時

世界の終わりの始まりなのだ

ソドムとゴモラを一瞬で片付けるより速く、ガラクタのようなクルマを消し去る
0094名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 03:47:31.38r
と、ここまでよく考えたら。村田さんはホモどもと同じステージに立っている人間だからいいのかな?よくよく思い返してみると村田さんのチンポはビッグサーイズだし、普通にやりぃ!やりぃ!とか言ってガン突き付き合ってくれるのかな?
0098名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 17:19:19.98r
我々、村田派の幹部たちのフラッグシップカー レクサスLFAは実際見ると、ワイド&ローでかなりかっこよくスーパーカーのオーラも十分!だが写真で見るとずんぐりしてあまり良くない。このように実際とイメージが違うのだが
0099名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 17:26:15.32r
ここ最近、常々と思うことがある。村田さんは本当にホモなんだろうか?と。村田さんがいつも上半身を裸にして露出する癖をお前らが勝手に妄想して勘違いしてるんではないだろうかと?
0100名無しバサー (オッペケ Sr13-Q7qx)
垢版 |
2017/05/20(土) 17:41:50.76r
村田さんの普段の言動や行動からホモと言える要素を感じさせない。なぜなら村田派の我々と村田さんは同じ国で生まれた人種なのに相違点がありすぎる。りんかや彼方茜香のイベントはチェックしてるし、ゆっぺも好きだし瑠菜なんてサイコーだ。歯茎が可愛いのが好みだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況