X



トップページバス釣り
1002コメント375KB
ブラックバス釣り復興に向けて [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2017/02/01(水) 14:17:31.00
最近では完全に悪者、DQNしかやらないイメージが定着したバス釣りの地位向上と、人気回復に向けた取り組みを検討&実施するスレ
0766名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 22:53:30.15
おっとここで老害在日アフィカス!同死者がーくんの登場だ!

                   *'``・* 。     
                  ★     `*。   
                      |       *   
         ____      |       *   
       /⌒  ⌒\     |       +゚   
     /( ●)  (●)\   |      ゚*   
    /::::::⌒(__人__)⌒::::: \/⌒)     +゚   
    |     |r┬-|     | ノ   。*゚      
  __\      `ー'´     // 。*・ ゚  .(ガ´・д・) よし行け、俺の自演スクリプト!      
(⌒               |。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆ ..
       |_ノ''
0767名無しバサー
垢版 |
2017/10/18(水) 23:38:05.92
外来種と在来種で扱いが全然違うこんな差別はおかしい
どちらもこの世に生を受けたかけがえのない生物なのに
こんな小さな生物にまで差別を持ち込んだのなら
それこそ大きな差別の温床になるに違いない
人種差別が蔓延しそれがエスカレートすれば平和を脅かしかねない
0768名無しバサー
垢版 |
2017/10/19(木) 04:48:27.17
>>765
カレーってのは素材の難点隠すのに最適なんだよな。淡白ならカレーになんかしたら素材の特性なんか全部上書きされるわな…何が淡白なのやらw

この学生も駆除ありきで逝った目してんだろうな…頭超悪そう
0769名無しバサー
垢版 |
2017/10/20(金) 08:41:45.15
まずは自演での復興を考えるのが先ではないか
0770名無しバサー
垢版 |
2017/10/24(火) 23:12:52.39
自演とかそういうんじゃなくて
小池惨敗の今こそ復興の大チャンス来たるなんだよ
大号令で外来魚からの排除だ
0771名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 21:44:53.59
希望の党も復興が必要だな
0773名無しバサー
垢版 |
2017/10/26(木) 22:17:09.15
今こそ復興のチャンス
デモ行進しようぜ
0774名無しバサー
垢版 |
2017/10/27(金) 23:23:19.81
次はエセ環境論者の駆除派の連中が
社会から排除される番だ
0777名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 12:36:05.09
バスは叩けても、今上に下賜されたギルは叩けないよな、不敬もいいとこだからな
0779名無しバサー
垢版 |
2017/10/29(日) 22:06:09.13
毎日が自演工作、コピペ貼り付けの日々!

我がアフィリエイター人生に悔い無し


どうししゃ
0780名無しバサー
垢版 |
2017/10/30(月) 19:55:19.88
そろそろ復興について語り合おう
0781【週間視聴率ベスト20】 9月第4週
垢版 |
2017/11/02(木) 02:52:18.37
 

   【週間視聴率ベスト20】 9月第4週

@(NHK)     ひよっこ 24.4%
A(日テレ)    笑点 19.0%
B(NHK)     ニュース7 17.1%
C(TBS)     サンデーモーニング 16.3%
D(日テレ)    真相報道バンキシャ! 14.6%
D(日テレ)    日テレ系人気番組NO.1決定戦2017秋 14.6%
F(日テレ)    金曜ロードショー・天空の城ラピュタ 14.4%
G(NHK)     あさイチ 13.4%
H(日テレ)    有吉ゼミSP 13.2%
H(日テレ)    エンタの神様SP 13.2%
J(日テレ)    今夜くらべてみましたSP 13.1%
K(日テレ)    ものまねグランプリSP 12.7%
L(TBS)     今夜解禁!ザ・因縁 12.3%
L(NHK)     NHKスペシャル・人体神秘 12.3%
N(日テレ)    得する人損する人SP 12.1%
O(日テレ)    笑神さまは突然に…SP 12.0%
O(テレ朝)    人生の楽園 12.0%
Q(テレ朝)    森村誠一の棟居刑事10 11.9%
Q(NHK)     ブラタモリ 11.9%
S(NHK)     首都圏ネットワーク 11.7%
S(日テレ)    火曜サプライズ 11.7%
S(NHK)     おんな城主 直虎 11.7%


  【フジテレビ() 先週も 1番組も無し(笑)】

  
0782【週間視聴率ベスト20】 10月第1週
垢版 |
2017/11/02(木) 02:52:40.03
   


   【週間視聴率ベスト20】 10月第1週

@(NHK)    わろてんか 22.3%
A(日テレ)   笑点 22.2%
B(日テレ)   行列のできる法律相談所 16.6%
C(日テレ)   世界の果てまでイッテQ 16.4%
D(NHK)    ニュース7 15.9%
E(日テレ)   踊る!さんま御殿 15.4%
E(TBS)    ぴったんこカンカン 15.4%
G(TBS)    サンデーモーニング 15.3%
H(日テレ)   真相報道バンキシャ! 14.6%
I(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH! 14.4%
I(NHK)    ブラタモリ 14.4%
K(テレ朝)   人生の楽園 14.2%
L(TBS)    爆報!THEフライデー 14.0%
M(TBS)    中居正広のキンスマ 13.6%
N(日テレ)   幸せ!ボンビーガール 13.4%
N(テレ朝)   池上彰のそうだったのか 13.4%
P(NHK)    ガッテン 13.2%
P(日テレ)   サッカー日本×NZ 13.2%
Q(日テレ)   うわっ!ダマされた大賞2017 12.6%
R(日テレ)   人生が変わる1分間の深イイ話 12.5%
S(日テレ)   秘密のケンミンSHOW 12.4%


  【フジテレビ() 先週も 1番組も無し(笑)】

    
 
0783【週間視聴率ベスト20】 10月第2週
垢版 |
2017/11/02(木) 02:53:07.07
 


   【週間視聴率ベスト20】 10月第2週

@(テレ朝)   ドクターX 22.3%
A(NHK)    わろてんか 22.2%
B(日テレ)   笑点 16.6%
C(日テレ)   世界の果てまでイッテQ 16.4%
D(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH! 15.9%
E(TBS)    サンデーモーニング 15.4%
F(日テレ)   しゃべくり007 15.3%
G(NHK)    ニュース7 14.6%
H(日テレ)   世界まる見え!テレビ特捜部 14.4%
I(NHK)    ブラタモリ 14.4%
J(TBS)     陸王 14.2%
K(日テレ)   真相報道バンキシャ! 14.0%
L(テレ朝)   人生の楽園 13.6%
M(TBS)    プレバト! 13.4%
N(TBS)    新・情報7daysニュースキャスター 13.4%
O(TBS)    爆報!THEフライデー 13.2%
P(日テレ)   news every. 13.2%
P(TBS)    コウノドリ 12.6%
R(日テレ)   火曜サプライズSP 12.5%
S(日テレ)   ウェークアップ!ぷらす 12.4%


  【フジテレビだけ() 先週も 1番組も無し(笑)】



 
0784名無しバサー
垢版 |
2017/11/03(金) 09:51:41.39
(ム´・д・)僕は自演と出来の悪いスクリプト組み実態以上に大きく見せて

あたかも盛り上がってるよう見せるのが仕事なんだー。
0785名無しバサー
垢版 |
2017/11/05(日) 22:54:15.61
みんな復興させる気は無いのか?
0786名無しバサー
垢版 |
2017/11/06(月) 22:51:08.25
小池株暴落中なんだから
清水邦明は東京マガジン利用してバス釣り復権を大いに主張すればいいのに
0787名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 07:58:00.55
清水国明は仙人やってるみたいね
遁世してる
0788名無しバサー
垢版 |
2017/11/07(火) 23:07:24.55
在来種と外来種を差別すること自体間違っている
どっちも大切な地球の仲間
0789名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 21:06:01.45
TBSで琵琶湖の危機をやっているよ
0790名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 21:08:32.09
>>789
ほんまや
0791名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 21:11:03.32
バスいねえなw
0792名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 21:13:41.73
ギルすげーwwwww
0793名無しバサー
垢版 |
2017/11/08(水) 21:29:40.93
ブルーギルの圧勝w
0794名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 19:19:44.94
世界的に人口増加しているが、海洋資源は枯渇しつつあり、食糧難が予想される近い将来、
バスは食糧資源として見直されるかもな
アンチに言わせれば、バスを数匹放流するれば、直ぐ爆発的に増えるらしいしw
溜池にアメリカザリガニとバスをセット放流すれば、高タンパクの魚類の養殖がお手軽に
できるというわけだ

食料難に陥れば、流石に溜池の生態系保全というワケわからない論理や国内移入種を
放流しまくって在来種保護を訴えるようなトンデモ生物学は、直ぐに吹っ飛ぶだろうなw
0795名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 21:44:08.31
>>794
そういう場合はアメナマみたいに屍肉まであさるような魚になるし
動物性の餌は効率悪いから草魚やレンギョ系じゃないの

まあ、生態系厨の正義に飢えてる糞と利権にしがみついてる餓鬼どもは早く死んで欲しいな。
どーせ暇な老人右翼ばかりだろ
0796名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:52.94
そういうジジィども老害どもが時の進行で減っていけば
聡明な若人によって復興される日はそう遠くないな
0797名無しバサー
垢版 |
2017/11/09(木) 23:58:22.06
鯉やアメナマを人間が食い尽くせばいいんだよ
0798名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 10:25:27.34
『来来亭』グループが20周年イベント開催やけど超太っ腹内容だよ♪♪♪
https://m.facebook.c...p;id=138736049593059


いつも来来亭をご利用頂きありがとうございます。
この度、来来亭は皆様のお陰で20周年を迎える事が出来ました。
そして11月11日、12日にイベントを開催致します。

🍜「ラーメン1杯無料券」プレゼント♪ 🍜
日頃の感謝を込め、全店234店舗にて
2017年11月11(土)、12日(日)の2日限定で大感謝祭を開催いたします。
▼店舗情報はこちら▼
http://www.rairaitei.co.jp/store/
0800名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 12:05:52.01
最低だなバサー
0801名無しバサー
垢版 |
2017/11/11(土) 15:14:51.93
バス板は全てアフィ同死者がスレを立てております

煽り入れてスレ伸ばすパターンで行きたいのですが

あまりの過疎さに専ら自作自演に頼りきりですw
0802名無しバサー
垢版 |
2017/11/14(火) 23:20:46.17
みんな復興させる気は無いのか?
0803名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 12:14:04.57
あげ
0804名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 13:32:21.39
(ム´・д・)バス板を自演により復興させる方が先だー。
0805名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 13:35:10.26
>>804
同意
バス板の過疎っぷりも酷いものがあるから
板の復興もこれからは論じていこう
ただし自演は無しでね
0806【フジテレビ の み 営業赤字】
垢版 |
2017/11/19(日) 13:57:39.54
       


 【フジテレビ の み 営業赤字】


民放各局の2017年4〜9月期決算が出そろった
フジテレビジョンが唯一、営業赤字となった
フジは視聴率の低迷が続き、広告収入を落としている
広告需要がリオ五輪の反動減から回復しつつあるなか
フジテレビの不振が目立っている

『民放各局の2017年4〜9月期の業績』

日本テレビ 171億
テレビ朝日  35億
テレビ東京  32億
TBS     29億

フジテレビ ▼8億



  
0807名無しバサー
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:33.92
偽善者が増えたのか池干しして外来種を駆除だの
グルメ迷惑だの、ああゆうテレビ番組が無くならなきゃダメだな
0808名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 20:50:55.54
みんな復興させる気は無いのか?
0809名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 21:05:25.40
(ム´・д・)僕はコピペスクリプトと自演でバス板が賑わってるように見せるのが仕事なんだー。
0810名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 21:09:41.64
とりあえず利権塗れの漁協をなんとかしねえとな
0811名無しバサー
垢版 |
2017/11/21(火) 21:19:40.28
密放流という都市伝説ももういい加減にしてほしいな
0812名無しバサー
垢版 |
2017/11/23(木) 22:27:41.06
バサーが密放流を繰り返しているのは
紛れもない事実
0813名無しバサー
垢版 |
2017/11/23(木) 22:53:49.36
(ム´・д・)僕の自演伝説も事実だよー。
0814名無しバサー
垢版 |
2017/11/24(金) 07:54:47.57
とりあえず「外来魚は駆除って言ってみる」系の輩って多いからな
駆除なんて(ヾノ・∀・`)(ヾノ・ω・`)(ヾノ・Д・`)ムリムリ
ってことを思い知るまで何百年か、かかるだろうよw
0815名無しバサー
垢版 |
2017/11/24(金) 21:16:37.20
ただ良い事しているつもりの駆除派の偽善者どもw
こんな奴らばっかり増えて日本はいったいどうなっちゃうんだろうな?
0817名無しバサー
垢版 |
2017/11/25(土) 10:02:34.62
自演やめるなんて(ヾノ・∀・`)(ヾノ・ω・`)(ヾノ・Д・`)ムリムリ
0818名無しバサー
垢版 |
2017/11/26(日) 20:11:04.79
みんな復興させる気は無いのか?
0819名無しバサー
垢版 |
2017/11/26(日) 20:24:09.77
>>818
遊漁系の商売は高齢化で先細りになりつつあるヘラからバスへ移行してるとこがある、と今月のBasserに記事出てたな
バスはなんのかんのいっても若手が多い
継続的に派手なトーナメントやって若手が入ってくるし、ブームからの出戻りとか

フライは結構高齢(流行った頃はお金がかかる趣味だったから)

鮎とか鯉はどうなんだろ?
海のアジングとかバスから流れた人多いみたいだけど
0820名無しバサー
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:58.33
池干しのバラエティ番組なんかで外来種憎しが大前提
この流れから逆方向へなんか流れていくことなんかは絶対にありえない
かつてのような市民権ありのブームなんか絶対に不可能
細々とやっていければOK
0821名無しバサー
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:37.03
最終的に内水面を制圧できればいいんだよな
「法律」なんぞ有名無実の骨抜きにしちまえばいい
0822名無しバサー
垢版 |
2017/11/26(日) 22:04:42.11
>>820
うすらトンカチで外来種ガーとかいう奴をきりくずしていこうじゃないか
相手の手勢は減らしていくほうがいいな
0823名無しバサー
垢版 |
2017/11/26(日) 22:54:09.96
最近、鯉の放流やかいぼりを疑問視したり、風が変わりつつある気がする。
保守系の有力政治家にバス釣り好きがいないかなあ。
0824名無しバサー
垢版 |
2017/11/26(日) 23:00:50.98
バス釣りが好きかどうかは関係なくて、自民党は漁協寄り。民主党の議員にバス擁護の人いたね
0825名無しバサー
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:18.50
漁協が儲かる仕組みを作ってやりゃいいんだよ。淡水魚の漁なんてジリ貧だし後継者もおらんだろ。
0826名無しバサー
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:42.67
だから琵琶湖、霞ヶ浦、八郎潟の漁協にバスの恩恵ないだろ
行政とも繋がってない票にもならんボート屋が運営してるんだから

だからバスは外来魚になったんだよ
0827名無しバサー
垢版 |
2017/11/26(日) 23:45:00.70
復興なんて逆立ちしても改心しても絶対に不可能
世間に媚売ったところでムダムダムダー
何も気にせずバス釣り楽しんで
出来なくなったら他の釣りすればいいんだよ
0828名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 01:18:52.75
琵琶湖は釣り有料になりそうだね
0829名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 01:31:09.07
なってもアユとワカサギ、ハス鯉オオナマズだけだよ
バス、ギル、そしてキャットフィッシュは駆除だから。逆に外来法のせいで釣り有料にできない

関東大河川なんか全部そう。逆にスモール駆除ができない
0830名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 01:39:29.76
>>829
琵琶湖のバス釣り有料化、県が検討
毎日新聞で
0832名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 02:23:52.68
外来法はアホ研究者や漁協のノスタルジーやナショナリズムのせいで空念仏になりつつあるからな
それで水抜きとか煽ってるんだろう

無駄なことに金使ってるのがバレるのが一番嫌だろうなあ
0833名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 11:23:38.11
最低だなバサー
0834名無しバサー
垢版 |
2017/11/27(月) 12:06:13.41
最低なのは環境省とたかりNPOだろ
ありもしない危機を捏造して予算貪ってる
0835名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 12:32:07.01
みんな復興させる気は無いのか?
0836名無しバサー
垢版 |
2017/11/29(水) 12:59:06.66
焦るこたぁないかな
今後10年くらいでいろんなことが変わる

今はアンチと生態教が調子こんでるから、冷や水をかけ続けるととして
0837名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 12:30:36.43
>>835
(ム´・д・)だから自演による復興が先だっつってんだろー。
0838名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 17:45:11.85
>>837
変なことばっかり言ってないで
一刻も早く復興の方法を考えなさい
0840名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 18:40:10.80
>>839
「鮎がいなければブラックバスを獲ればいいじゃない」 byマリー
0841名無しバサー
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:32.98
ここまで通常運転できていたのに急減したのはなんでかな

またブラックバスがーとはさすがに言わないだろうけどな
0842名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 04:57:27.58
シーバスはたたかれないからシーバスと言い張る
0844名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 10:08:18.91
>>840
「レスがなければ自演すればいいじゃない」

同死者アントワネット
0845名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 11:35:51.52
>>844
うまい返ししてる暇があったら復興方法考えなさい!
0846名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 11:50:13.64
よし!それなら歌による復興をめざそう♪

それではここで一曲お聴き下さい♪ アフィ・レノンでハッピー自演


(ム´・д・) Happy Xmas がーくん

(ガ´・д・) Happy Xmas むしくん


♪ So this is 自演〜
0847名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 12:31:52.10
マジレスしにきた。おかっぱりなら12月はフットボールのリアクション、食わせなら遠投キャロ
ワームはデカイの使え
子バスは釣れない50狙いね
0848名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 14:05:38.52
琵琶湖スレでやってー
0849名無しバサー
垢版 |
2017/12/03(日) 14:39:44.16
歌による復興は効果ありそうだな


ガー坊 ムー坊 天気予報♪

(ガ´・д・)ぼくの名前は同死者っ♪

. (ム´・д・)ぼくの名前も同死者っ♪

二人合わせて…リアルアフィ乞食〜♪
0851名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 00:47:10.34
実際はその逆になるな
内水面の他の釣りは高齢化でもう後の世代がいない
若い世代が入ってくるのはまずバス釣り
在来釣りがバスフィッシャーを目の敵にしすぎたからバス釣りから内水面の他の釣りにはほとんどシフトしなかった
(海に行った)
ヘラ釣りしてみたいというバスフィッシャーはいるけど、それはバス釣りを目の敵にしてた旧世代ではない
今後釣りを始める子供はバス釣りから入るね

残念だなw
0852名無しバサー
垢版 |
2017/12/04(月) 08:04:34.74
復興の日は近いな
0853名無しバサー
垢版 |
2017/12/05(火) 14:34:56.76
アフィリエイターをなめるなよ GO!GO!


同死者力也
0854名無しバサー
垢版 |
2017/12/07(木) 19:41:33.72
みんな復興させる気は無いのか?
0855名無しバサー
垢版 |
2017/12/07(木) 22:54:21.52
5ちゃん住民にはないよ諦めろ
0856名無しバサー
垢版 |
2017/12/07(木) 23:34:34.18
若いバスプロですらダンマリなんだから
0857名無しバサー
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:02.65
このタイミングで暴れても仕方ないからな
鳴かぬなら鳴くまで待とうホトトギス
0858名無しバサー
垢版 |
2017/12/08(金) 00:23:13.12
もう遅いんだけどな
0859名無しバサー
垢版 |
2017/12/08(金) 00:33:37.76
あきらめちゃダメだ!
かつて、日本の北から南までどこに行ってもバス釣りが楽しめるようにと
尽力した偉大なる先達が居たが、皆志半ばに無念の死を遂げた
しかし、その意を継いだ息子たち、若い力がその崇高な目的をきっと
果たしてくれると信じて、私の話を終わらせていただきます。
0860名無しバサー
垢版 |
2017/12/08(金) 00:39:18.14
(ム´・д・)僕は自演と出来の悪いスクリプト組み実態以上に大きく見せて

あたかも盛り上がってるよう見せるのが仕事なんだー。
0861名無しバサー
垢版 |
2017/12/08(金) 06:24:37.13
バス釣りを滅ぼすには遅すぎたというべきかな
若いバスプロがいるという時点で老人ばかりの他の釣りと全く違う
他の釣りの惨状を見よ

淡水の釣りはつまらんものが多すぎる
だから生態系厨のような新興宗教信者みたいにお題目繰り返して自己陶酔する狂信者が頑張ってる現状は全く楽しくない
早晩推進力を失うと思うよ
0862名無しバサー
垢版 |
2017/12/08(金) 11:13:49.59
その若いバスプロに声を上げて行動したやついた?一度出来た法律を変えるのは無理。もう手遅れ。
確実に釣り場は減っていく。
バス回収BOXの件なんか見ても、将来的に駆除名目でしかバス釣りができなくなる未来も近いと感じる。

櫻井よし子、平沼赳夫と小池百合子で「つくろう、ブラックバス駆除ネットワーク」
https://furainozasshi.com/wp-content/uploads/2016/07/DSC_2801.jpg
https://furainozasshi.com/wp-content/uploads/2016/06/1-1.jpg
https://goo.gl/V7YkDT
0863名無しバサー
垢版 |
2017/12/08(金) 11:17:48.75
琵琶湖がこれだからな
http://www.pref.shiga.lg.jp/d/biwako/hodo/e-shinbun/dk00/20170308.html

外来魚釣り上げ名人事業の実施および参加者募集について

本事業により、継続して多くの外来魚を釣り上げていただき、さらなる外来魚駆除の推進と、
ノーリリースの定着を図ります。皆さまのご参加をお待ちしております。
1. 概 要
外来魚の釣り上げによる駆除をライフスタイルに取り入れて、継続して楽しく、やりがい、生きがいを持って『釣り上げ名人』にチャレンジしていただきます。
0864名無しバサー
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:48.45
>>862
回収BOXの中身を見れば、あれが機能してないことはひとわかりだよ

>>863
今頃「これからだ」なんて言ってるようでは随分長いことやってきて現状全然ダメ、全くの無駄と言ってるようなもんw

永遠の「これからだ」だね、そうでないと困るだろうさw

淡水漁業か小鮎採集以外死んでる琵琶湖で今さら在来種にテコ入れしても意味がない、櫻井みたいな右翼のノスタルジーや排外主義的自己満足でしかないな
0865名無しバサー
垢版 |
2017/12/08(金) 12:18:45.52
>>862
声はいくらでも上がってたけどウルトラ右翼で環境省と利権で手を握った小池が踏み潰したろうが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況