X



トップページバス釣り
1002コメント266KB
福島バス釣り情報 Part17 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr3f-MFz4 [126.212.32.8])
垢版 |
2017/01/07(土) 09:13:09.21ID:0mTqCR/4r

前スレ
福島バス釣り情報 Part13
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/bass/1342063844/l50
福島バス釣り情報 Part14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1402321937/
福島バス釣り情報 Part15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1468984880/
福島バス釣り情報 Part16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/bass/1477364165/



新年スタート。穏やかに行きましょうよ。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0603名無しバサー (アウアウウー Sa99-XcfE [106.133.96.21])
垢版 |
2017/11/12(日) 07:55:25.45ID:dQVLCjXMa
バス釣れるのはわかるけどわざわざ線量高いとこでやんなくても。
0605名無しバサー (アウアウウー Sa99-XcfE [106.133.96.21])
垢版 |
2017/11/12(日) 10:45:56.02ID:dQVLCjXMa
言われてるww
0606名無しバサー (ワッチョイ 236b-eUVz [125.52.30.124])
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:51.66ID:iTL/zsbJ0
子バス取ってスマホ撮影馬鹿ガキ多いよな

恥ずかしいから止めろ魚も弱るし困ったものだ

最低でも40からだな記念撮影するならガキども
0607名無しバサー (アウアウウー Sa99-XcfE [106.133.96.21])
垢版 |
2017/11/13(月) 09:28:40.69ID:m8Jt5yrka
606
直接言えよ
0608名無しバサー (アウアウカー Sae1-MiBn [182.250.251.38])
垢版 |
2017/11/13(月) 10:42:53.69ID:1WbfBEiXa
放射能にやられてストレス溜まってんだろ
0609名無しバサー (アウアウウー Sa99-XcfE [106.133.96.21])
垢版 |
2017/11/13(月) 14:04:05.32ID:m8Jt5yrka
ここで憂さ晴らしされてもな。。。
0610名無しバサー (ワッチョイ 236b-eUVz [125.52.30.124])
垢版 |
2017/11/13(月) 16:47:25.63ID:NyCawBir0
常識の無いバス忘ガキ!
ゴミ散らかし住民に迷惑行為
たまに子バス釣ったら大騒ぎガキども
悪い遊びを覚えたせいで嫌われ者ガキに
0611名無しバサー (ワッチョイ 236b-MiBn [27.81.0.152])
垢版 |
2017/11/14(火) 06:39:36.00ID:603vRfGN0
直接言えないチキンおじさん
0612名無しバサー (アウアウウー Sa99-XcfE [106.133.96.21])
垢版 |
2017/11/14(火) 07:08:07.60ID:oqP+mm+Qa
おじさんはガキになんかされたんだろ
0613名無しバサー (ワッチョイ 236b-eUVz [125.52.30.124])
垢版 |
2017/11/14(火) 08:48:36.11ID:U7Rh0n4y0
ガキは切れると恐ろしいからな殺されるかもな
0614名無しバサー (アウアウウー Sa99-XcfE [106.133.96.21])
垢版 |
2017/11/14(火) 09:07:53.11ID:oqP+mm+Qa
ここで吠え散らかしてる気持ち悪いおじさんの方が何考えてるかわからなくて恐ろしいわ
0615名無しバサー (アウアウカー Sae1-MiBn [182.250.251.38])
垢版 |
2017/11/14(火) 09:33:31.10ID:efbcLpV1a
セシウム汚染で狂った農家か何かだろ
0616名無しバサー (アウアウウー Sa99-XcfE [106.133.96.21])
垢版 |
2017/11/14(火) 10:40:28.52ID:oqP+mm+Qa
世の中の犯罪者で一番多いのはキモいおじさんだからな
あぶないあぶない
0617名無しバサー (ワッチョイ 236b-eUVz [125.52.30.124])
垢版 |
2017/11/14(火) 15:31:17.52ID:U7Rh0n4y0
座間殺人はガキだよな爺さんでは無いぞバス忘ガキお前だ!
0619名無しバサー (スプッッ Sd03-Et/O [1.75.232.179])
垢版 |
2017/11/15(水) 10:44:51.02ID:jwx0EjY0d
>>618
バスの亡霊に取り憑かれたガキって意味だったハズ
意味わからんし取り憑かれてんのはどっちだよwって話なんだよなぁ
早く桧原湖で落水して欲しいんだけどなかなかしぶといヤツだわ
0620名無しバサー (ワッチョイ 236b-eUVz [125.52.30.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:22.67ID:1IQih8490
これからの時期に釣れない水辺でバス竿を振っている
バス忘ガキがよく現れる
君のことだよ(笑い!)
619君よく解ってるんじゃないの馬鹿ではなかったか?
0621名無しバサー (ワッチョイ 236b-eUVz [125.52.30.124])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:50:08.19ID:1IQih8490
亡と忘の意味が違うがね!

まあガキには変わりないわ!
0622名無しバサー (アウアウウー Sa99-XcfE [106.133.96.21])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:55:03.82ID:ZDp2UQUfa
シーズンも間もなくだしスルーでいきましょ
0624名無しバサー (アウアウカー Sac9-Lcni [182.251.241.1])
垢版 |
2017/11/16(木) 09:57:34.44ID:PK8xRL/1a
爺ってキッタネー野池の妖怪らしーよ
除染で住処を奪われてここで嘆いてる
0625名無しバサー (ワッチョイ e36b-JNqm [125.52.30.124])
垢版 |
2017/11/16(木) 20:23:37.75ID:nS3MFZgp0
寒くなったしもうバス忘しなさい

お利口さんのガキちゃんわね!

624お前はバス忘ガキで春まで頑張りな
0626名無しバサー (アウアウカー Sac9-Lcni [182.251.241.1])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:22:54.91ID:WWsfcjqea
↑ガキっぽくワザと煽ってみたけどなんのひねりもない返答でガッカリ
やっぱりつまらないヤツだ。ただ気持ち悪いだけだった。
0627名無しバサー (アウアウカー Sac9-w4yI [182.250.251.42])
垢版 |
2017/11/17(金) 08:49:43.27ID:TLDvgamoa
会津産と書いてセシウム米出荷するのやめろ
0628名無しバサー (ワッチョイ e36b-JNqm [125.52.30.124])
垢版 |
2017/11/17(金) 20:31:52.56ID:YPSa0nJp0
624お前はバス忘ガキで春まで頑張りな !

バス忘ガキのさらし者だな(わろてんか)

627警察に届けたら?
0629名無しバサー (アウアウカー Sac9-5vLY [182.250.251.43])
垢版 |
2017/11/17(金) 22:18:51.14ID:F+fcgQNoa
アンカーも打てないふぐずま民www
0631名無しバサー (ワッチョイ e36b-JNqm [125.52.30.124])
垢版 |
2017/11/18(土) 10:23:48.45ID:VLVydvN30
630国語の先生?
0633名無しバサー (ワッチョイ 236b-QHFH [125.52.30.124])
垢版 |
2017/11/27(月) 08:27:08.10ID:u53VlOSg0
632 いまだにこのようなのバス忘ガキが居るんだな (無知なガキ)
0634名無しバサー (ワッチョイ 136b-D9HO [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/05(火) 20:20:11.68ID:MSfCfPwU0
冬期間は投げの練習をすべきだな!
ベイトリールの不得意な人は特に!
管釣りでも難しい時期になったわ
0636名無しバサー (ワッチョイ 136b-D9HO [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/06(水) 20:28:12.31ID:VAfBxy080
意味が解ればどうでも良い!ガキ
0638名無しバサー (ワッチョイ 9bb8-Y5V7 [223.217.55.67])
垢版 |
2017/12/07(木) 07:21:53.12ID:Y+96jlVc0
>>636お前存在している意味はわからんがな、ジジィ。
0639名無しバサー (ワッチョイ 236b-jAJm [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/07(木) 20:47:56.15ID:yDHCVaOi0
638 黙れガキども!
意味が解ればどうでも良いのだよ!ガキ
0640名無しバサー (ワッチョイ 9bb8-Y5V7 [223.217.55.67])
垢版 |
2017/12/08(金) 18:10:49.70ID:rnZP8xJV0
>>639
なんで638宛なのにガキ「ども」なの?638は何人いるの?そりゃお前に嫌悪感を抱いている人は相当数いるだろうが(ここでもリアルでも)、その人達をお前ふぜいが「ども」なんて言っちゃいかんだろ。
0641名無しバサー (ワッチョイ 236b-jAJm [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:16.63ID:pu2eeac00
638 はガキどもの代表!
640 お前ふぜい? ふざけんな馬鹿ガキ野郎!
0643名無しバサー (ワッチョイ 236b-jAJm [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/09(土) 08:38:32.61ID:xPjdxI/o0
楽しいだろう毎回のスレ見て!
冬はバスも釣れないから楽しくやろうぜ!ガキども
0644名無しバサー (スッップ Sd43-BO4P [49.98.140.57])
垢版 |
2017/12/09(土) 12:51:07.83ID:8YB1TND1d
ワカサギ爺は今年はバス釣れたん?
0645名無しバサー (ワッチョイ 236b-jAJm [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/09(土) 13:31:31.44ID:xPjdxI/o0
不良な爺だった!
ワカサギもいまいちだな(目黒若詐欺師)笑い
0646名無しバサー (ワッチョイ a3b8-F7Qh [221.29.94.141])
垢版 |
2017/12/10(日) 21:16:06.76ID:wIY8sec30
鹿島で60近くのバスがいる溜池が2つも干されてた
まじ喪失感半端ない 悲しい…

そういや気になったのが干された池の中ぐるっと回ってきたけど魚の死骸が70cmくらいの鯉の骨1個しか見当たらなかった
池干の工事で魚の死骸やゴミは片付けられたのかな?
0648名無しバサー (ワッチョイ a3b8-F7Qh [221.29.94.141])
垢版 |
2017/12/10(日) 23:32:16.74ID:wIY8sec30
うん、鳥やらイノシシやらに食われたのもいるんだろうけど
50upクラスはその場で食うしかないだろうと思ってさ
魚の痕跡がほんときれいに無くなってた
あとブルフラット?とかいうワームの多いこと多いこと 10個以上あったぞ
使ってる奴相当の馬鹿だな

しかしまじでショックだ ここ1、2年で釣ったランカーサイズはほぼ全部この池だったのに…
0649名無しバサー (ワッチョイ 236b-jAJm [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/11(月) 09:09:08.53ID:kX7ZoGFI0
池の除染作業が始まったかな?
以前にバス忘ガキは否定していたがな!(笑い)
0650名無しバサー (スッップ Sd43-BO4P [49.98.146.64])
垢版 |
2017/12/11(月) 09:31:43.05ID:6zPCeN2/d
あの辺はまた片っ端から水抜いていくんだそうだ
今回はそこの泥を取り除いたと思うから多分魚の死骸もまとめて持っていかれたハズだよ
0652名無しバサー (ワッチョイ a3b8-F7Qh [221.29.94.141])
垢版 |
2017/12/12(火) 23:19:22.73ID:TTJY9BEf0
>>650
うげえ、近くにもデカバスポイントが数箇所… 泣きそう
しかしゴミに路駐、破壊された柵、ガードレールの上に立って釣りしてるアクロバット馬鹿とか見るとしょうがないか…
0653名無しバサー (ワッチョイ 55b8-r+xb [126.79.185.78])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:31:46.67ID:MZvDfJ3i0
バサーの9割はヒャッハー!だから仕方ない
自分たちで潰して行ってる
0654名無しバサー (スッップ Sd43-BO4P [49.98.141.102])
垢版 |
2017/12/13(水) 12:59:24.99ID:XYp6QiDBd
今回の水抜きはあくまでも除染の為らしい
ただ俺らが気をつけて釣りしねえとあっという間に干されちゃう事に変わりはねえな…(;´Д`)
釣り禁場所で釣りどころかフローター出してまでやってる奴とか
0658名無しバサー (ワッチョイ a26b-w+5f [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/16(土) 09:05:01.93ID:4NtYdaHl0
656 魚が居なくなるのが問題何だよ!バス忘ガキ
0659名無しバサー (ワッチョイ 3fb8-7iJv [126.78.43.243])
垢版 |
2017/12/16(土) 11:48:31.80ID:ZKlq5zGo0
野池抜かれてもダムや湖あるから
0660名無しバサー (スッップ Sd42-HYUw [49.98.165.59])
垢版 |
2017/12/16(土) 11:51:01.05ID:bXTLSH3Yd
野池なんて干される前提みたいなモンだしね
魚いなくなったら霞ヶ浦とか亀山高滝まで行っちゃうよ俺は
魚いるしw
0661名無しバサー (ワッチョイ 3fb8-7iJv [126.78.43.243])
垢版 |
2017/12/16(土) 12:04:07.99ID:ZKlq5zGo0
県内で除染を目的として抜水したとこってある?
0663名無しバサー (ワッチョイ a26b-w+5f [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/16(土) 13:51:50.39ID:4NtYdaHl0
遠くのバスより近くのバスだべ!

近くの野池がダメになると金と暇が掛かりすぎる
0665名無しバサー (ワッチョイ a26b-w+5f [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/16(土) 16:20:19.86ID:4NtYdaHl0
664 ダムのバス駆除そしてつまらん研究だと
役に立たない無駄なことに金をかけてやってるな!
金はどこからでてる多分税金だべな?
まだ、除染作業の方がましだな!
今度、電気ショッカー船が近づいて来たら石投げてやるぞ(怒り)!
0667名無しバサー (ワッチョイ a26b-w+5f [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/16(土) 17:39:14.17ID:4NtYdaHl0
666 一緒に投石しようぜガキ!
0668名無しバサー (ワッチョイ 3fb8-7iJv [126.78.43.243])
垢版 |
2017/12/16(土) 19:03:34.28ID:ZKlq5zGo0
石なんか投げたらあっと言う間に事件になってバス釣りは淘汰されるわ
いい大人がそんな事考えてんのは本当に恥ずかしいと思うよ。
0669名無しバサー (ワッチョイ a26b-w+5f [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:04:14.23ID:4NtYdaHl0
668  馬鹿なガキだな!

投石でバスを電気ショッカーから逃がすのじゃ(笑い!)
0670名無しバサー (スプッッ Sd62-ahes [1.79.84.250])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:19:59.56ID:296FW9BEd
水抜きなんて始まってないよ。
やって無かったやつがたまたま今更やってる場所があるだけ。
なんでも個人で決めつけてる人居るけど。行政に聞けば一発だよ。
せいぜい浜通りの方だけ。

あとさ、いい加減返レスの仕方覚えなよ。
アプリも使ってないガラケーのおじさんだから分からないんでしょ?検索しなよ。
0671名無しバサー (ワッチョイ 3fb8-7iJv [126.78.43.243])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:23:15.95ID:ZKlq5zGo0
後付けかよ
0672名無しバサー (ワッチョイ 3fb8-7iJv [126.78.43.243])
垢版 |
2017/12/16(土) 21:27:31.46ID:ZKlq5zGo0
池の除染なんてやんねーでしょ
なに情報なの?
やってるとこなんてみた事も聞いたこともないけど

石投げんのなんてやめろって人に投げようがにがすのにやろうが
業務妨害すれば問題になるだろ
お前低脳かよ
だからバサーは馬鹿にされんだよ
お前はバカだけどな
0673名無しバサー (ワッチョイ a26b-w+5f [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/17(日) 08:12:45.24ID:pf94v8Oi0
相変わらずバス忘ガキだな(笑笑)

バスの引越しな除染される前に!冬は無理だけどな

投石してバスの命を守ろうぜガキども
0674名無しバサー (アウアウウー Sa1b-7iJv [106.133.95.166])
垢版 |
2017/12/17(日) 21:08:08.86ID:O+2udUypa
相変わらずバカなヤツでホントに頭いてーわ
ガセに踊らされてんじゃねーよカス

https://www.env.go.jp/jishin/rmp/conf/13/ref02.pdf
0675名無しバサー (ワッチョイ 4eb8-eWel [223.217.55.67])
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:42.25ID:yruoiLMM0
山野は除染対象から外されているの。野池の多くは山野に降った雨水や雪解け水が流れ集まるの。そんな池の底を除染して何になるの?そんな事する訳無い事位2秒も考えなくても分かるのに。
0676名無しバサー (ワッチョイ a26b-w+5f [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/18(月) 19:37:09.82ID:KD+mWLHZ0
675 馬鹿だなガキ!

いずれは池もやるんだぞバス忘ガキ!

予算の優先順位があってまだ先の話だがなガキ!

陳情はされているからいずれはなガキ!
0677名無しバサー (ワッチョイ a26b-wUx8 [125.52.33.133])
垢版 |
2017/12/18(月) 19:43:00.54ID:4fkMAJNw0
俺、県中の溜池で市役所の職員が測量してたから「何かの工事ですか?」って聞いたら
「時期は未定ですが水抜きして除染するんです。」って言われたよ
気になる人は役所で聞いてみたら?
0678名無しバサー (ワッチョイ a26b-w+5f [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/18(月) 20:29:10.19ID:KD+mWLHZ0
いずれはな!除染・駆除の対象になる池とバス!

解ったかバス忘ガキ!
0679名無しバサー (ワッチョイ 4eb8-eWel [223.217.55.67])
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:24.08ID:yruoiLMM0
どうしたの?なんでそんなに必死なの?家で誰も口きいてくれないの?会社で誰も相手してくれないの?でもね、それは仕方がない事なの。だって君、馬鹿なんだもん。
0680名無しバサー (ワッチョイ c779-/U68 [118.1.111.225])
垢版 |
2017/12/18(月) 23:34:20.18ID:G9fGD/hu0
ばすぼーがき
ばすぼーがき…

なぜこんなに流行りそうもなく語呂も悪いのに一生懸命なのか?
安価もつけられず煽りもなんかイマイチ、シーズンオフになるとやってくる。
0682名無しバサー (ワッチョイ a26b-w+5f [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/19(火) 08:01:36.56ID:rjqTWsb40
677 をしっかり読めよバス忘ガキ君!

しかし、理解しようとしない馬鹿ガキども(諦めだな)
0683名無しバサー (ワッチョイ 3fb8-SS9t [126.79.185.78])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:08:03.49ID:wah/FuSm0
業者くんのなれの果てか?
0684名無しバサー (アウアウウー Sa1b-7iJv [106.133.95.166])
垢版 |
2017/12/20(水) 10:58:22.57ID:cAjsX/5fa
予算の順位ねーwww
いずれは池もww
バス駆除じゃなくてコイツを駆除駆逐してくんないかな
石でも投げて
0685名無しバサー (アウアウウー Sa1b-7iJv [106.133.95.166])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:08:48.39ID:cAjsX/5fa
ばすぼー♪ばすぼー♪
0686名無しバサー (アウアウウー Sa1b-7iJv [106.133.95.166])
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:47.34ID:cAjsX/5fa
バスぼー連呼のオッさんに新しい名前をつけてあげたい
何がいいかなー
0688名無しバサー (ワッチョイ a26b-w+5f [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/20(水) 20:20:19.82ID:dN2/Cf1k0
ピクピク反応有りのバス忘ガキ!

しかし、バスは冬眠・仮死状態だ!
0689名無しバサー (アウアウウー Sad7-6MjL [106.133.95.166])
垢版 |
2017/12/21(木) 06:15:06.64ID:+KN9dZgSa
うんこもらしでいいかな
0691名無しバサー (ワッチョイ 3f6b-PZP9 [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:20:04.57ID:mPTld5KT0
お前もしつこい野郎だぜガキが!

藪ウンチの復活かよ

バス忘ガキが(いい言葉の響きだろうガキ)
0692名無しバサー (アウアウウー Sad7-6MjL [106.133.95.166])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:25:45.86ID:+KN9dZgSa
お前(うんこもらし)の発言って基地外の匂いがプンプンするな
職質とかされたりしないか?
0693名無しバサー (ワッチョイ 3f6b-PZP9 [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:33:42.73ID:mPTld5KT0
692 お前は臭うな悪臭・デブわきがな(笑い)!
0694名無しバサー (アウアウウー Sad7-6MjL [106.133.95.166])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:35:10.46ID:+KN9dZgSa
お前ほどじゃないよ
うんこくさいうんこくさい
0695名無しバサー (アウアウウー Sad7-6MjL [106.133.95.166])
垢版 |
2017/12/21(木) 22:38:27.00ID:+KN9dZgSa
うんこもらしって子バス釣るより簡単なのな
エサ釣りより釣れるわ
0697名無しバサー (ワッチョイ 3f6b-PZP9 [125.52.30.124])
垢版 |
2017/12/23(土) 20:56:01.60ID:yauAUkYI0
バス忘ガキ!(いい言葉の響きだろうガキども)

釣り場でガキを見ると思わずバス忘ガキと叫びたくなるわい!

来春、釣り場で、また、会おうぜガキ!

それまで、さいならだなバス忘ガキ君!
0699名無しバサー (アウアウウー Sad7-6MjL [106.133.90.82])
垢版 |
2017/12/24(日) 07:30:59.60ID:/RXZTJYya
ばすぼーって意味不明だし
釣り場で叫ばれたとこで危ないおじさんって事で通報するし
お前あたり釣り場で叫ぶ勇気もないだろ
来春までと言わず一生さよならしとけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況