トップページバス釣り
552コメント116KB
【妹は】ヒロ内藤1【向井千秋】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2016/12/09(金) 13:21:04.36
無いから立てた
バス釣り界のレジェンドヒロ内藤について語り合いましょう
0219名無しバサー
垢版 |
2017/01/07(土) 15:26:19.22
もっと真面目にバーブレスについて語りませんか?
0221名無しバサー
垢版 |
2017/01/07(土) 22:04:26.51
ベータナ氏もうバサクラ以外、今のトーナメントから逃げまくってるじゃん
若い世代に勝てないから
0222名無しバサー
垢版 |
2017/01/07(土) 22:10:29.79
ヒロに騙されてウンデッドザラ買ってもうた
よく考えたら手持ちのスイッシャーで間に合ってた
0223名無しバサー
垢版 |
2017/01/07(土) 23:14:16.18
ヒロが俺らを騙すはずがないだろ?
お前の腕が追いついていないだけ
0224名無しバサー
垢版 |
2017/01/07(土) 23:39:20.22
あいやっ
0225名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 08:26:52.05
ブーヤーのピップズクイーク買ったけど釣れなかった。ヒロに騙された。
0226名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 12:31:47.06
ヒロが俺らを騙すはずがないだろ?
お前の腕が追いついていないだけ
0227名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 12:59:16.54
バーブレスはアングラーのマナーです。キャッチアンドリリースのためにも守ってください。
0228名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 13:13:53.70
やっぱフックレストッパー、これだな
0229名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 13:16:58.70
フークレストッパーだと、友蔵さんがカスタムした使用不能ロッド名みたい
0230名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 14:21:51.44
こんにちは、ヒコ内藤です。みんなスマホばかりいじってないで釣りに行こうよ!
0231名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 15:29:24.01
こんにちは、テロ内藤です。
みんなアラーを信じてタージマタハル!
0232名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 16:14:16.98
ここはバーブレスのスレです。もっと真面目にバーブレスに語りませんか?
0233名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 17:02:21.22
バーブ佐竹
0234名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 17:38:41.46
イクラちゃん

バーブ
0235名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 17:53:56.74
こんにちは、ヒロ斉藤です。みんなスマホばかりいじってないでプロレス観に行こうよ!
0236名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 17:56:38.23
ハンターってノリーズでオナニーしてる基地外なんでしょ?
0237名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 18:21:59.14
ヒロといえば

内藤 or 杉山
0238名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 18:41:24.94
水島はどこ行ったんだ
0239名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 19:13:18.53
ハンター・チャンス!
野牛ひろしです
0240名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 20:47:16.15
俺ら日本人ってなんで白人になりたいんだろう
0241名無しバサー
垢版 |
2017/01/08(日) 21:07:34.91
釣りビジョンにヒロ内藤出てる?出てたら見たい。
0242名無しバサー
垢版 |
2017/01/09(月) 11:33:23.30
もっと真面目にバーブレスに!
0243名無しバサー
垢版 |
2017/01/11(水) 18:37:45.59
ヒロ内藤さんの地元だけど、内藤さんのお父さんは英語の教師で、うちの親父が中学の時習いました。
0244名無しバサー
垢版 |
2017/01/12(木) 02:32:51.77
豆情報ありがとうございます。
0245名無しバサー
垢版 |
2017/01/12(木) 04:33:27.47
>>194
安価先間違ってないか?
別に俺は薦めてないぞ?
指に刺して酷い目にあったからバーブレスにしてるだけ
「魚のダメージ」云々でバーブレスを押し付ける輩を批判してるだけであって綺麗事なんて何も書いてないんだけど
絡みたいだけなら消えろ
スレチだから俺はこれ以上何も言わん
0246名無しバサー
垢版 |
2017/01/12(木) 10:59:16.20
>>245
脊髄反射で噛みついてるだけだと思うよ
その手のちゃんと読まない馬鹿は相手するだけ損
0247名無しバサー
垢版 |
2017/01/12(木) 11:08:57.22
今年、47歳の京都市伏見区醍醐地区の公営住宅在住

中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポをまとめました


1.極端に自己中心的。
2.慢性的な嘘つきで後悔や罪悪感が無い。
3.冷淡で共感がなく、自分の行動に責任が取れない。
4.他人への思いやりがない。
5.人間関係を維持できず、他人への配慮に無関心。
6.利益のために嘘を続け、罪の意識がなく、社会規範や法に従えない。
7.現実を理解できず、逃避を繰り返し苦労を嫌う。
0248名無しバサー
垢版 |
2017/01/12(木) 12:07:11.40
もっと真面目にバーブレスに語りませんか?
0249名無しバサー
垢版 |
2017/01/12(木) 12:37:59.27
ヒロさんはフックの研ぎかたも抜かりない
0250名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 02:11:00.95
バスが全滅したら他のつりをするだけ
バーブレスとかゴミの発送
0251名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 02:11:45.71
×発送
○発想
0252名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 04:17:33.84
なんでこのスレにバーブレスガイジが居着いたのか謎な件
0254名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 17:19:22.50
あー
0257名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 19:08:34.14
バーブレス厨は釣り堀でしかやらんのちゃう?
だからバーブレスが絶対正義なんやろ
0258名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 19:39:57.25
たしかにw
おい、バーブレス厨出てこいよ!
はやく論戦しようぜ。逃げてるんじゃねーよゴミカスが
0259名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 19:41:38.40
ブルブル震えてるのか?バーブレス厨w
0260名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 19:50:15.56
やめてくれ よそでやれ基地外
0261名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 20:03:31.56
>>260
話題そらしか?お前がバーブレス厨じゃないのか?
0262名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 20:05:06.05
>>260
埋まれば次スレ建てればいいだろ?
0263名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 20:12:07.82
荒らしは消えろ
0264名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 20:22:44.26
>>263
で?バーブレス厨はなんで釣りやめないの?
0265名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 20:40:15.82
返しがあろうが無かろうが貫通させた時点で痛いだろうに
0266名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 20:52:57.18
口の周辺に痛覚はないってよ
0267名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 21:12:04.43
なんでこの基地外が居着いたんだよ
アホが相手するからだろ
0268名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 22:04:54.11
必ずしも口に掛かるとは限らんからな
0270名無しバサー
垢版 |
2017/01/14(土) 23:26:32.76
逆にバーブ厨はなんで潰さないの?
キャッチ&イート派ならわかるけど
0271名無しバサー
垢版 |
2017/01/15(日) 00:13:59.79
掛けたら可能な限り捕りたいからやろ
アホな質問すんなやw
捕ったあとは駆除用の生け簀に入れようが腹裂こうが
そいつの次第やろなwww
0272名無しバサー
垢版 |
2017/01/15(日) 01:42:29.92
だから相手すんな
0274名無しバサー
垢版 |
2017/01/15(日) 07:42:28.11
アメルアーにがっつりかえしが付いているんだから、それを潰すのは自社製品を否定することになるんやで。
トーナメンターと違って違ってあくまでも営業マンだから。

今年のフィッシングショーもヒロ内藤来るかな?
0275名無しバサー
垢版 |
2017/01/15(日) 10:06:30.92
化学研磨の針はとげないって言ってたしねw
0276名無しバサー
垢版 |
2017/01/15(日) 10:15:08.36
そうだな。ヒロ内藤がバーブを潰してスポンサーを否定することは出来ない。
バーブレスにしたりトリプルフックの2本を刺さらなくして1本針にしていた楠ノ瀬直樹も
リリースしたラバジのコブラでバーブレスにはしていないし
トーナメント時代にはバーブレスにもせず三本針を針一本にはしていないだろうな
トーナメンターは勝つのが仕事だから
0278名無しバサー
垢版 |
2017/01/15(日) 15:10:10.94
フィッシュグリップって先が尖ってるのと丸いのがあるけど
丸いほうがダメージは少ないらしいな
0279名無しバサー
垢版 |
2017/01/15(日) 18:46:14.20
尻尾切ってから神経絞めがええんちゃうか
0280名無しバサー
垢版 |
2017/01/15(日) 19:59:58.25
フィッシュグリップは安物のプラ製のやつのほうがダメージ少ない
金属製の鋭いやつは完全にファッションアイテム
重いわ錆びるわ高いわ魚暴れるとすぐ口貫通するわで実用性無さすぎ
0281名無しバサー
垢版 |
2017/01/15(日) 23:03:39.91
なんでここは道具の話題ばっかなのよ
0282名無しバサー
垢版 |
2017/01/15(日) 23:17:27.86
>>279
お前、昆虫とか殺して優越感に浸るタイプ?
0283名無しバサー
垢版 |
2017/01/16(月) 06:09:16.27
>>282
害魚と昆虫を同列に語る時点でおまえの程度が知れるわwww
0284名無しバサー
垢版 |
2017/01/16(月) 08:02:36.32
と勝手に解釈して過度に反応する基地外
0286名無しバサー
垢版 |
2017/01/16(月) 12:04:27.36
バスは特定外来だから駆除されるべき対象やろw国が決めた事なんやでwww
0287名無しバサー
垢版 |
2017/01/16(月) 15:41:13.89
バーブは潰せばいいんだよ
0288名無しバサー
垢版 |
2017/01/16(月) 17:50:13.82
お前だけ勝手に潰しとけ
0289名無しバサー
垢版 |
2017/01/16(月) 22:45:22.97
バーブ佐竹
0290名無しバサー
垢版 |
2017/01/17(火) 11:44:11.82
もうすでにヒロ無視のバーブスレになってるな
0291名無しバサー
垢版 |
2017/01/18(水) 12:32:53.01
正直、ヘドンのルアーってヒロ内藤の説明ほど釣れないきがするんだが。
アメリカみたいに濁ってるといいのかな?
0292名無しバサー
垢版 |
2017/01/18(水) 12:47:46.20
プラグというルアーの創成期にあったモデルの
延長線上にあるのがヘドンだと思うので、現在の
ほぼ究極レベルまでブラッシュアップされたプラグ
には性能では及ばないんじゃない?
原型はヘドンだったにせよw

今となっては、
「バスが持ってる好奇心を刺激して釣る」のを
まったり楽しむブランドだと思う。
フローターやらカヤックで忍び寄って、ピンに
打ち込んでチョコチョコ・・・ガバッ!みたいな。
0293名無しバサー
垢版 |
2017/01/18(水) 19:16:28.34
市場は正直だから、昔から消えてないモデルは何かしら消えない実力がある
去年なんかスーパースプークで大森が勝ってたしね
消えたモデルは駄作か、特殊性が高すぎるか、受け入れられるには発想が早すぎたか、のどれか
0294名無しバサー
垢版 |
2017/01/18(水) 19:41:05.34
よく投げたルアーは実績も上がる
実績のあるルアーは投げたくなる
0295名無しバサー
垢版 |
2017/01/18(水) 19:44:04.31
連れがシャウラのパック買ってたけど即効で折れてたなw
高弾性だからしかたなんいだろうけど
安かろうが高かろうがパックロッドは所詮パックロッドなんだなーて思ったなw
0296名無しバサー
垢版 |
2017/01/18(水) 22:32:18.21
見識のあるバサーはバーブレスにしています。バス保護の点でも、大変、重要です。
0297名無しバサー
垢版 |
2017/01/18(水) 22:46:56.14
あなたは、バーブレスの何を怯えているの まるで迷子のキツネリスのように。
0298名無しバサー
垢版 |
2017/01/18(水) 22:50:15.69
海はバーブ、淡水はバーブレス。海は食えるからバーブ付き
0299名無しバサー
垢版 |
2017/01/18(水) 23:10:38.15
いい加減にしろ
0300名無しバサー
垢版 |
2017/01/18(水) 23:33:08.65
>>293
決めつけんなカス
0301名無しバサー
垢版 |
2017/01/19(木) 01:47:59.89
掛けたら可能な限り捕りたいからやろ
アホな質問すんなやw
捕ったあとは駆除用の生け簀に入れようが腹裂こうが
そいつの次第やろなwww
0302名無しバサー
垢版 |
2017/01/19(木) 08:58:25.10
オレ、バーブレスだけど、ほぼバラさないよ。お前ら下手過ぎ
0303名無しバサー
垢版 |
2017/01/19(木) 09:01:55.58
生活保護制度を廃止にすべきだな
0304名無しバサー
垢版 |
2017/01/19(木) 10:01:47.56
>>301
ドラえもんの話にもあったね。戦争中に日本軍が動物皆殺しにしちゃうの。
そういう時代に安倍君は戻りたいんだろうけど。
0305【悲報】<フジテレビ>「2016年の年間視聴率また最下位だった」
垢版 |
2017/01/19(木) 10:53:39.50
    
    


   
【悲報】<フジテレビ>「2016年の年間視聴率また最下位だった」


日テレ  ゴールデン 12.2%
テレ朝  ゴールデン 10.4%
TBS   ゴールデン 9.7%
フ ジ  ゴールデン 8,1%

日テレ  プライム 12.0%
テレ朝  プライム 10.7%
TBS   プライム 9.6%
フ ジ  プライム 8.2%

日テレ  全  日 8.4%
テレ朝  全  日 7.4%
TBS   全  日 6.0%
フ ジ  全  日 5.8%




  
0306名無しバサー
垢版 |
2017/01/19(木) 18:27:09.67
ルアーは、ただ巻きが一番釣れる。
 by ヒロ内藤
0307名無しバサー
垢版 |
2017/01/19(木) 19:14:37.75
生活保護制度を



廃止にすべきだな
0309名無しバサー
垢版 |
2017/01/19(木) 20:18:33.32
ルアーは、バーブレスが一番釣れる。
 by ヒロ内藤
0310名無しバサー
垢版 |
2017/01/19(木) 21:26:41.53
ヒロさんはヘドンのフックの巨大バーブを削ってるのかね?
あのフックはバーブレスにしても刺さりそうにないゾ〜w
0311名無しバサー
垢版 |
2017/01/20(金) 00:26:14.04
>>310
研げば刺さるんよ。あの重量だから刺さるんだぞ
バーブどうこう言うよりもフック研がなきゃ刺さらんわ
お前ヘタクソか
0312名無しバサー
垢版 |
2017/01/20(金) 03:55:19.92
向井千秋は俺の妹 by ヒロ内藤
0313名無しバサー
垢版 |
2017/01/20(金) 07:14:00.68
他人を妬み

生活保護受給者の様な低所得者を擁護wwwww

いつも「被害者」意識で居るのが

47歳、中卒ニート引きこもり統合失調症にて生活保護受給者ナマポッポwwwww

京都市伏見区醍醐地区の公営住宅から2ちゃんで自らをアピールwwwww

公営住宅も生活保護受給も全ては税金が原資

納税者に対して全く役に立つどころか

迷惑ばかり掛けるカス人間であるwwwww
0314名無しバサー
垢版 |
2017/01/20(金) 09:14:01.28
ベイトフィネスは、本当のバスフィッシングじゃない。
 by ヒロ内藤
0315名無しバサー
垢版 |
2017/01/20(金) 11:07:07.81
日本のルアービルダーの中では、レイドジャパンが一番なんじゃないかな。
 by ヒロ内藤
0316名無しバサー
垢版 |
2017/01/20(金) 11:56:10.92
リールはピクシー使ってたな
今は何使ってるんだろう?
0317名無しバサー
垢版 |
2017/01/20(金) 17:19:32.94
バーブレスの話しかねえな
もう次からバーブレス専用にしたらいいよ

【ヒロ杉山は】バーブレス内藤2【赤の他人】
0318名無しバサー
垢版 |
2017/01/20(金) 22:15:58.93
ヒロ内藤のthe answerを見てからバス釣りがスゴく楽しくなった
あのDVDは素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況