X



トップページバス釣り
1002コメント277KB
2016バサーオールスタークラシック Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:09:11.65
小野ぉ…
0752名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:09:50.57
Oh No!
0753名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:10:04.25
ロックフェスだとカネ取るが、バサクラは無料

ま、そういうことですよ
0754名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:10:11.37
すごい人出だったね、3万位はきたんじゃないの?
0755名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:10:25.50
>>745
その厳しいルールでもリミットメイク決めてこそプロ
0756名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:11:31.94
>>750
全然人いないぞ
メーカー側も出店する意味ないな
0757名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:13:39.28
別に去年一昨年は北が巻きで勝ってるし、その前は青木がテキサスで勝ってるし
今がライトリグが強いタイミングってだけだろ
0758名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:15:21.42
実際に北は巻物メインであらゆる大会で優勝してんだけどな
0760名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:20:33.96
小森じゃ今市盛り上がらなよな
0761名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:22:20.24
小森は今日100%ネコリグじゃね?
流石にトッププロがそれじゃ興ざめだし
そんなのが優勝とか日本のバス釣りシーンの未来は暗いわ
0762名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:22:56.69
>>756
トップ50だといつも観客は百人ぐらいだぞ?
0763名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:23:00.65
田辺さんがマイゲーム炸裂させられたらなぁ
0764名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:26:05.40
モリゾーにシャワーブローズのでかい方で釣って欲しかった
0765名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:29:24.16
本場アメリカのバスプロもセコ釣り流行ってるの?
0766名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:30:49.39
>>761
だったらお前は無理してみなくていいんだよ
0767名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:33:05.73
クリアレイクはジグヘッドのシューティングが多いイメージ
0768名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:34:30.42
>>766
なんでそうなるんだよw
北や並木が優勝するのを期待して見ちゃいけないのか?
0769名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:36:06.05
マジでバサクラは何か観客を呼ぶ方法考えないとヤバイんじゃないの?
メーカーのブースもショボすぎだし
0770名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:42:22.38
会場の場所が悪いんだろう
土浦は都内から特急で手軽に来れたりしたけど
利根川の方なら初夏とか一般人が釣り易い時期に開催した方が良いと思う
その方が釣りができて車で行く価値があるから行ってもいいかなとなる
0771名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:43:48.25
>>769
basserの売り上げアップが目的のイベントだから、
別にいいんじゃねえの?

一年のうちに一番、圧倒的に部数が出るのが、
オールスターの結果が載る号だから。
0772名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:48:33.33
主催者側も色々工夫はしてるんだろうけど基本帰ってくるの待ってるだけだもんな
それなら釣りに行くか最後だけ見に行けばいいやって感じになりそう
0773名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:54:51.26
バサクラはなんか無理矢理盛り上げてる感が伝わってくるのが寒いんだよな
だが今更やめるわけにもいかないから根性だけでやってるんだろうな
0774名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:57:04.02
なんで日本人ってイベントを海外の人たちみたいに楽しめないんだろう。ダメだなあ本当に
0775名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 12:58:05.97
サマーソニックは楽しいがバサクラはつまらない。

>>774、ま、そういうことですよ。
0776名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:00:30.27
アベマは解説者考えて欲しいな
小野さん頑張れ頑張れじゃ駄目だわ
0778名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:02:41.24
ドジャースのブルペンにいるよ
0779名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:02:44.79
>>774
日本人は海外の人じゃないからだよバカ

だったら憧れの海外に行けよボケ

凄えバカだな!
0780名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:03:17.50
なんで自演するの。
0781名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:03:37.40
>>774
文化も教育も日本は遅れてるんだよ
ネトウヨとかがウソをついて日本が人気ってことにしたいだけだしね
0782名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:05:28.79
アベマはサンデーモーニングの張本枠が必要
下野さんにダメ出ししてもらえると最高にウケると思うね
0783名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:06:24.83
>>773
実際は大したことないのにSNS内だけで必死にリア充アピールしてるやつみたいだよなw
0784名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:06:29.54
バサクラで人が集まらないのはもうバス業界の終焉って事だよ
来るのは中高年ばっかり
後はお爺ちゃんだらけのフェラ鮒みたいになるだけ

釣りキチ三平じゃないけど、弱虫ペダルで自転車ブームみたいなのが来ない限り衰退の一歩
0785名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:07:43.16
小森のおばちゃんが優勝するようなJAPじゃ
バス釣りは廃れる一方だよ
0786名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:08:46.24
>>782
サンモニはアベ政権の暴走を批判してる番組だから
戦争がしたい自民党にはやっかいだろうね
0787名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:10:10.48
沖田はフロッグで釣ったらしいからなぁ。大逆転だと嬉しいけどどうなることやら。
勝ったらサル番長も喜ぶよ
0788名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:10:39.58
イマカツ枠無いの?www
0789名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:11:39.80
このスレに今江がいっぱいいるぞwww
0791名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:14:32.76
今江が表彰台きたら夢があるけど
そのあと数年は調子乗るからそれがウザい
0792名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:14:53.30
もう止まらない自演大会
2chで必死になってること自体が間違いというか手遅れ
0795名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:21:46.47
>>791
今江なんか呼ばれるワケないじゃん
オールスターの意味が分からないの?
0796名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:22:20.40
人けっこういるじゃん
0797名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:22:48.67
河辺ももういいな終了
0798名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:26:58.34
東京ドームとか鹿島スタジアムとか、釣り場と隣接するスタジアムでやれば良いのに・・・
0799名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:18.53
バサクラの実況を初めて見たけど、変なのが3人で提灯解説してるだけじゃん
こんなんで人気なんか上がるわけないわ
0800名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:29:37.97
解説は大御所の、イマカツとジムにお願いすればいいのにね
0801名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:35:02.06
関和さん好きだからちょっとウルウルしちゃうわ
0802名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:36:04.79
釣りする方も解説する方にもプロがいないんだよね。
0803名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:37:51.25
関和<命がけでやってる若い子の邪魔をしたくないから引退する

今江に聞かせてやりたいわ。番長お疲れさまでした
0804名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:44:28.67
オールスターに出られる条件てなに?
0805名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:48:30.73
出てない今江に聞いてみたら
0806名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:49:44.86
ファン投票じゃないの?
0807名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:50:09.73
ヴェクサスかっけぇな
0808名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:54:19.10
関和はまるで興味ないけどお疲れさん
0809名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 13:58:48.58
青木に対して「らしくない」とかウザイだけやぞ解説席の中年
0810名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:00:19.14
メディアプロも参戦できるようにしてほしいな
村上さんが出たら優勝だぞ
0811名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:01:45.09
>>804
品格のない人も出られないみたい

気に入らない選手の船を沈没させるあいつらとかね
0812名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:04:03.49
のりお謝罪するんだろうな
0813名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:06:17.77
青木は二日目は自分とこのクランクか。徐々にアメリカで戦える方向にモデルチェンジかな
0814名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:20:28.01
青木のクランクに対する開発話が薄っぺらくて冷めたわ
0816名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:24:52.63
福島は昨日より更に5kgくらい太ったんじゃない?
0817名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:26:10.78
福島は痩せたら負けくらいに思ってないか?
0818名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:27:12.61
FATブランド立ち上げちゃったからなぁ
0819名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:41:23.51
田辺8kgぐらい釣ってるんじゃないんか
0820名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:51:12.08
お立ち台で強気発言期待w
0822名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:52:49.08
何回あの〜言うねん
0823名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:53:35.68
なげーよ
0826名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:54:53.75
頑張れー w
0827名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:55:15.74
モリゾー感極まって言葉出てこなかったみたいやな

さあおまいらおまちかねの灰ゲームさんや
0828名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:56:00.80
田辺デコらなかったか
0829名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:56:48.16
ワクワク
0832名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 14:59:00.30
リミット揃えて欲しかった〜
0833名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:00:27.38
この場で自社の商品宣伝かよw
0835名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:00:59.53
お、タバコ
0836名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:01:07.97
謝罪キター
0837名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:01:33.36
謝罪キタ━━━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━━━ ッ ! ! !
0839名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:01:41.92
ちゃんと謝る田辺は偉いよ
当たり前だが金森なんかとは雲泥の差だ
0841名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:02:37.00
タバコに火付けて喋りだしたら漢

当然パラデュークへ投げ捨て
0842名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:02:51.98
詳細を語らずこれを謝罪と言って良いのか?
0843名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:03:17.28
試合終わってこのタイミングでお客さんいる前でこれでよかったと思うよ
あとは行動で示すしかない
0844名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:03:53.76
>>837
お前みたいな簡単なバカがおるなんて日本も平和やのう
0845名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:04:49.03
まずノリーズブランドで携帯灰皿出せや。
話はそれからだ。
0846名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:05:02.77
うわージャイアンついに火を噴いたw 煽ってた関和も喜ぶぞこれw
0847名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:06:16.21
4kgwwww
0848名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:07:00.43
地味なおじさんが4kg釣ってもなぁ
0850名無しバサー
垢版 |
2018/10/28(日) 15:07:32.02
釣りビジョン
マジオカJUMBO2 早くやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況