X



トップページバス釣り
526コメント141KB
【デカバス】バス釣を撮影して晒せ!【専用】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しバサー
垢版 |
2016/08/02(火) 10:06:30.28
バスを釣ったらスマホ、デジカメで写真を撮ろう!
デカバスのみ晒せ(45センチ以下とスモールは禁止)


◆画像アップロード場所
・スマホ&PC
http://imgur.com/
・ガラケー
http://imepic.jp
0006名無しバサー
垢版 |
2016/08/02(火) 16:26:20.70
ここのスレは厳密にサイズ指定があるからね、しょうがないね
0009名無しバサー
垢版 |
2016/08/02(火) 18:10:52.49
ナイスビッグサイズ!
スレ立て主さんはこういう写真を御所望なんでしょうねw
0011名無しバサー
垢版 |
2016/08/20(土) 20:37:54.73
過疎りすぎwww
0012名無しバサー
垢版 |
2016/08/20(土) 21:45:24.30
社畜生きとるかー?
0013名無しバサー
垢版 |
2017/02/03(金) 07:31:49.35
17.7%  日テレ ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!絶対に笑ってはいけない科学博士24時・第1部
16.1%  日テレ ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!絶対に笑ってはいけない科学博士24時・第2部
18.7%  テレ朝 芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2017お正月SP連勝ガクトに刺客
17.0%  TBS プレバト!!才能ランキング

*7.6%  フジ  とんねるずのみなさんのおかげでした細かすぎて伝わらないモノマネ2時間半SP
*7.0%  フジ  とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.9%  フジ  とんねるずのみなさんのおかげでした
0014名無しバサー
垢版 |
2017/02/15(水) 03:45:53.84
【週間視聴率ベスト20】 2月第1週

@(NHK)   べっぴんさん 24.6%
A(日テレ)  世界の果てまでイッテQ! 20.4%
B(日テレ)   笑点 18.1%
C(日テレ)   ザ!鉄腕!DASH! 17.0%
C(日テレ)  ザ!鉄腕!DASH 17.0%
C(NHK)   ニュース 17.0%
F(TBS)   サンデーモーニング 16.8%
G(NHK)   おんな城主 直虎 16.2%
H(日テレ)   行列のできる法律相談所 15.6%
I(日テレ)   真相報道バンキシャ! 14.8%
J(NHK)   ブラタモリ 14.4%
K(日テレ)  金曜ロード 耳をすませば! 14.1%
K(日テレ)   おしゃれイズム 14.1%
M(TBS)   A LIFE〜愛しき人〜 13.9%
N(日テレ)    人生が変わる1分間の深イイ話 13.6%
O(テレ朝)    人生の楽園 13.3%
O(日テレ)    世界まる見え!テレビ特捜部SP 13.3%
Q(日テレ)    踊る!さんま御殿! 13.2%
R(NHK)   鶴瓶の家族に乾杯 13.1%
S(テレ朝)   くりぃむクイズミラクル9 13.0%
S(日テレ)   1周回って知らない話 13.0%


  フジテレビ()だけ 先週も1番組も無し(笑)
0015名無しバサー
垢版 |
2017/03/03(金) 00:20:14.22
「県の魚」、5年前の1割前後に 県市は公表せず 埼玉

http://www.asahi.com/articles/ASK2C3GRLK2CUTNB001.html


関係者によると、昨年2月の調査による推定生息数は2千匹台にとどまった。06年が1万5757匹、
11年は2万2655匹と増えてきたのが一転、大きく減少した。

11年までは調査結果は公表されてきたが、県と熊谷市は昨年2月のデータは公表していない。
その理由について、県と市は、取材に「大きく減少したのが一過性の現象なのか、何らかの原因が
あってのことなのか、慎重に見極める必要があるため」と説明した。

 天敵では現在は駆除されているが、各地で在来水生生物への食害を及ぼしている特定外来生物
コクチバスが13年秋に確認されている。
0016名無しバサー
垢版 |
2017/03/04(土) 12:13:08.80
>>15
元荒川で時々釣りするがスモールなん居ないけどな
ラージすらほぼ居ない
0017名無しバサー
垢版 |
2017/03/31(金) 13:26:26.58
>>あのな?このスレのルール把握してる?>>1見てからうpしてんの?してないよな?
「後でBOX入れたから~」←んじゃその画像は?
お前はルール1つも守れないの?バスが可哀想とかそういう問題じゃねえの?わかる?
お前のマナーとモラルの問題なの?たかが2ちゃんのスレのルールも守れない奴が釣りのマナーやルール守ってんのかな?
守ってるって言われても説得力ないよな?
そうやってルールも何も守れないアホがいるからバス釣りしてる人の印象が悪くなるしそんな予想も出来ない馬鹿ですって自己アピールしてんだよわかる?
釣れた事におめでとうって言ってあげたくてもそんな奴に言おうと誰も思わないよな?
ただの自慢したいだけなら友達に送ったら?って話だけどそんな友達もいないからここに貼ってるんだろ?ならちゃんとスレのルール位守ろうな?
0018名無しバサー
垢版 |
2017/04/13(木) 23:15:26.75
毎日コピレスして気持ち悪いんねん粘着野郎
お前醍醐のナマポのクズけ?それやったら俺山科やしお前んとこ行ったろか?
石田団地か小栗栖団地辺りやろそんなアホがおるとこ
0019名無しバサー
垢版 |
2017/06/01(木) 14:22:02.82
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0021名無しバサー
垢版 |
2017/10/08(日) 20:11:00.46
デカバスかもーん
0022名無しバサー
垢版 |
2017/10/08(日) 20:12:12.54
関東圏は可哀想だから30センチのバスからデカバス認定おk

西日本は50センチから

琵琶湖は60から
0023名無しバサー
垢版 |
2018/02/28(水) 15:45:32.31
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7N3M6
0024名無しバサー
垢版 |
2018/06/20(水) 19:32:09.50
琵琶湖専用upスレか
0025名無しバサー
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:13.01
デカバス釣れてる?
0027名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 08:31:05.75
移動してスピナベ根掛かりロストして(´・ω・`)しょんぼり

1/4ラバージグにファットアルバード付けて巻き巻きしてたらゴン!で47釣れた

https://i.imgur.com/Q7zyCbk.jpg

https://i.imgur.com/fnAXbiM.jpg
ベジテーションのマットが無いフィールドは巻いても釣れる季節になったっぽい
さて働くか
0028名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 10:16:11.24
お前はまずちゃんと働いてちゃんとしたタックルを揃えろ
0029名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 16:38:23.55
銀メタさん相変わらずだなぁ
0030名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 16:45:21.30
>>28
個人のタックルへ求める基準なんて人それぞれ
安いタックルで釣れないとわめく初心者に言うならともかく

ちゃんと釣ってて楽しんでるんだから
本人が満足してるなら、他人がとやかく言うもんじゃねえよ

道具に頼れない分
場所の見極めや技術面で勝負してるとも言えなくもないしなぁ
0032名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 17:29:19.70
>>30
負け惜しみ乙
0033名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 18:20:20.37
本人でもねえのに負け惜しみってw
日本語も出来ないチョンコか
0034名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 18:21:40.86
他人のタックルや楽しみ方を馬鹿にする奴は性格悪い
0035名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 18:30:08.94
単なるバス板内の転載だから放置でいいよ。
0036名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 19:30:14.34
本人でもねえのに必死だな、やっぱ図星なんだね
貧乏タックル可哀想
0038名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 19:38:42.90
次のデカバス画像どうぞ
0039名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 21:10:35.10
品すれば鈍す
0040名無しバサー
垢版 |
2018/09/15(土) 21:13:15.91
>>35 お前はバスワンスレに帰れ汚れ銀メタおやじ
0042名無しバサー
垢版 |
2018/09/16(日) 23:59:52.67
ファッ!?
もっ、もしかして、もしかしてですけどバ、バンタム()()()とサイドワインダー()()()でマウント取ったつもりっすか?w


ファーーーーーーwwww
0044名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 05:19:02.21
む。 ここにも粘着くんが転載してるのか。

上3つの写メは転載だから放置でいいよ。
0047名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 10:34:16.62
バンタムwwww
サイドワインダーwwww

だっさw
0048名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 14:58:24.61
>>47
お前はダサくて臭い

他人のタックルにそこまでケチ付けるなら
自慢の全所有タックルを
手書きのスレタイと自分のレス番を添えてUPしてドヤ顔すればいいw
0049名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 16:15:20.30
汚れ銀メタオッサン顔真っ赤w
0050名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 17:16:01.25
バンタムMGLって最新リールじゃんサイドワインダーこれは一個前? 2個前?
0053名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 21:26:13.73
僕のワールドシャウラとアンタレスDCでドヤ顔していいですか?
0055名無しバサー
垢版 |
2018/09/17(月) 21:35:59.82
>>53
ロクマルを期待
0056名無しバサー
垢版 |
2018/09/18(火) 07:12:59.58
昨日の3本目

5号ナスの直リグ + ワンタッチラバー + チガークローで38くらいかな。

耐力スナップの60lbだったかな、 足元できたから一気に抜きあげたら伸びてて危なかった

https://i.imgur.com/jkwkfx9.jpg

https://i.imgur.com/EjOq9R1.jpg
0058名無しバサー
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:46.56
>>56
ギリギリセーフじゃんw
何とか引き上げられて良かったですね
0060名無しバサー
垢版 |
2018/09/23(日) 19:25:32.01
>>28
お前のタックル、10万こえてんのに全然釣れねーよなwww
0062名無しバサー
垢版 |
2018/09/23(日) 19:28:50.84
転載画像にレスつけんなw
0064名無しバサー
垢版 |
2018/09/23(日) 19:33:25.20
>>60

粘着乙
0066名無しバサー
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:47.00
>>60
ブツブツ顔で他人のタックルの値段ばかりに注目するアスペ
0068名無しバサー
垢版 |
2018/09/23(日) 21:02:56.30
>>67
図星乙
0070名無しバサー
垢版 |
2018/09/23(日) 21:49:26.44
>>69
福岡の汚れ無職乙
0073名無しバサー
垢版 |
2018/09/24(月) 15:23:41.85
>>71
汚れ無職乙
0074名無しバサー
垢版 |
2018/09/24(月) 19:34:21.21
>>73
誰もアンカー打ってないのに、「いちいち反応しちゃう単細胞」と自分で認めてんのなw
んで涙流しながらの精一杯の返しがそれかよwww
0075名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 09:35:52.79
良サイズバラした直後のチビちゃん
1/16ネイルでのスワンプクローラーのネコリグ

ドラグ緩かったか。

https://i.imgur.com/7oDTD6V.jpg
0076名無しバサー
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:12.65
>>75
デカバス専用スレに子バス載せるって、どういう心境なの?教えてくれ。
0078名無しバサー
垢版 |
2018/09/30(日) 15:26:50.37
強風小雨カバー撃ち
@1/2ラバージグ + クローワーム
https://i.imgur.com/8eSxspX.jpg
岸ベタベタにいたのを皮1枚でキャッチ
0079名無しバサー
垢版 |
2018/09/30(日) 15:37:49.01
バイトあったエリアに入りなおし
A5号ナス重りの直リグ +ワンタッチラバー + チガークロー4インチでもいっちょ

爆風すぎて直リグに変えたがそれでも撃ちにくい

https://i.imgur.com/7nCrSIH.jpg

https://i.imgur.com/Kq3hB3M.jpg
0081名無しバサー
垢版 |
2018/09/30(日) 22:24:13.27
>>80
お前はワーシャスレに帰れ
0085名無しバサー
垢版 |
2018/10/02(火) 12:42:29.96
ゴーマルとかロクマルのは無いの?
0090名無しバサー
垢版 |
2018/10/20(土) 19:49:08.88
関東なら40以上
西日本なら50以上
琵琶湖だと55以上かな
0094名無しバサー
垢版 |
2018/10/23(火) 12:53:39.09
いつもの粘着転載か

本当のデカバス画像どうぞ
0100名無しバサー
垢版 |
2018/11/10(土) 16:57:19.95
>>93
今タバコやライターからcm測るアプリ入れてるんだがこれは何を基準に大きさ測ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況